通信人家园

标题: 话说 为什么投诉某运营商信号不好他们威胁说  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-6-13 10:58
作者: 3573339399     标题: 话说 为什么投诉某运营商信号不好他们威胁说

我为什么投诉某运营商信号不好 他们反而威胁说要把我拉入黑名单?
时间:  2019-6-13 11:02
作者: cqadsl

继续投诉,投诉信号不好不改善,还威胁要把你拉入黑名单
时间:  2019-6-13 11:08
作者: hua476815

这句话你录音让他再说一遍。然后投诉
时间:  2019-6-13 11:13
作者: cnqq9999

不知道
时间:  2019-6-13 11:17
作者: Richbunny

移动红名用户
时间:  2019-6-13 11:47
作者: scnc001

hua476815 发表于 2019-6-13 11:08
这句话你录音让他再说一遍。然后投诉

我的通话都自动录音,当然你可以让他再说一遍,再复核一遍工号,然后告诉他你的电话有录音。。。
时间:  2019-6-13 12:49
作者: tianzhongshan

客大欺店,店大欺客!
时间:  2019-6-13 13:23
作者: 88888888888

我投诉广州电信营业厅工作人员不办业务,傲慢无礼,10000号回电说要约我公共场合见面解决问题,我好害怕,感觉这是这是黑社会性质约架一样,我担心自己的人身安全拒绝了
时间:  2019-6-14 00:12
作者: 月无影√

88888888888 发表于 2019-06-13 13:23:00 我投诉广州电信营业厅工作人员不办业务,傲慢无礼,10000号回电说要约我公共场合见面解决问题,我好害...

公众场合还好吧,我投诉湖北电信乱收费,他们打电话说要过来登门拜访,把我吓尿了。多扣了我19固话通话费(我家根本木有固话),最后赔了我200块钱话费……
时间:  2019-6-14 10:20
作者: flyboy1980

这个我不信,运营商只要一听投诉,特别是工信部投诉,那解决起来是最积极快速的,相比互联网电商,结果差异那是明显的
时间:  2019-6-14 10:24
作者: 知北

时间:  2019-6-14 10:41
作者: 沐丶合

flyboy1980 发表于 2019-6-14 10:20
这个我不信,运营商只要一听投诉,特别是工信部投诉,那解决起来是最积极快速的,相比互联网电商,结果差异 ...

最近半年来在工信部多次投诉某运营商,然并卵,总是扯皮。让我换运营商,现在又还不能携号转网,哪有那么容易,呵呵,就等携号转网了。广西的
时间:  2019-6-14 11:49
作者: yuxivv321

拖、赖、耍、是云南运营商工信部投诉标准处理流程。
时间:  2021-7-23 07:18
作者: sfxy365

https://www.txrjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1191320

不要慌按照这个来投诉。 基本走到最后一步 运营商网络部扛不住

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114