通信人家园

标题: 在微博上发现了一位华为的微博首席宣传官:老谭电商,一个用iPhone的力挺华为者  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-6-18 12:11
作者: shchhbj     标题: 在微博上发现了一位华为的微博首席宣传官:老谭电商,一个用iPhone的力挺华为者

时间:  2019-6-18 12:42
作者: 伤心小镇

你有病
时间:  2019-6-18 12:42
作者: alanjz

真没少花钱啊,恶心!
时间:  2019-6-18 12:48
作者: scnc001

取关不就得了?
时间:  2019-6-18 12:58
作者: shchhbj

时间:  2019-6-18 13:00

时间:  2019-6-18 13:15
作者: seatosummit

shchhbj 发表于 2019-6-18 12:58
我没关注他,是微博站方推送的!

你自己在微博上关注和浏览华为相关的内容,微博才推给你的!
不带这么自打脸的!
时间:  2019-6-18 13:16
作者: ziyanji2007

工作和生活严格区分开,享受高品质生活?
时间:  2019-6-18 13:23
作者: scnc001

shchhbj 发表于 2019-6-18 12:58
我没关注他,是微博站方推送的!

是有莫名其妙被关注上的,自己取消就好了。。。我原来莫名其妙关注了几十个,最后全部取消了,清静的很
时间:  2019-6-18 13:24
作者: 俺寻思

都是搏眼球
时间:  2019-6-18 14:06
作者: 饭有引力

seatosummit 发表于 2019-6-18 13:15
你自己在微博上关注和浏览华为相关的内容,微博才推给你的!
不带这么自打脸的!

真想问一句:哥,您用过微博吗?
微博经常自作主张给用户关注一堆莫名其妙的账户,需要自己手动解除。
微博推送的新闻跟您浏览的历史并不强相关,还跟您的地域、职业等相关。
这些您都清楚吗?
时间:  2019-6-18 14:19
作者: hotheart

典型的洗稿自媒体,他的言论绝大部分是抄的
有编制的内容肯定是原创的,编制可比内容贵
时间:  2019-6-18 14:23
作者: Desla的马甲

shchhbj 发表于 2019-6-18 13:00
其实华为要是能正确应对危机,也许还能换来更多人的认可,现在恰恰相反!

嗯,在你们的认识世界里,是认为发生这个事情后,认可华为的人更少了。呵呵。继续YY
时间:  2019-6-18 14:31
作者: mryuri

不知道楼主什么意思 任老板全家都是苹果的使用者和粉丝
时间:  2019-6-18 14:37
作者: JeffreyZEN

投诉多次,新浪还一个劲的推这?的微博
时间:  2019-6-18 14:37
作者: seatosummit

饭有引力 发表于 2019-6-18 14:06
真想问一句:哥,您用过微博吗?
微博经常自作主张给用户关注一堆莫名其妙的账户,需要自己手动解除。
...

呵呵,重度微博用户。
你了解微博推荐的算法机制吗?你说的职业、地域标签是最简单的特征值,智能推荐的标签都是从浏览内容中学习的。
这么急赤白脸的替人辩解,很有意思啊
时间:  2019-6-18 14:42

时间:  2019-6-18 14:44

seatosummit 发表于 2019-6-18 14:37
呵呵,重度微博用户。
你了解微博推荐的算法机制吗?你说的职业、地域标签是最简单的特征值,智能推荐的 ...

嗯嗯,我不了解,您很了解
我就问问,我不浏览娱乐新闻怎么就老给我推送娱乐新闻呢?哥帮忙解释一下背后的算法机制是怎么实现的
时间:  2019-6-18 14:44

时间:  2019-6-18 19:43
作者: bbgunner918

饭有引力 发表于 2019-6-18 14:44
嗯嗯,我不了解,您很了解
我就问问,我不浏览娱乐新闻怎么就老给我推送娱乐新闻呢?哥帮忙解释一下背后 ...

机器是不骗人的,这个谁都知道。投送和推送是有成本的,不会随机
你自己不浏览娱乐新闻,给你推送的原因
1. 你微薄被盗号了
2. 你浏览的信息你觉得不是娱乐
3. 你梦游
4. 你撒谎
时间:  2019-6-18 21:42
作者: pwgate

这人跟HW毛关系,何来首席微博代言人直说,自媒体自己趁热度的。
HW海军千千万,每个HW都给十万八万代言费,几千亿都不够。
时间:  2019-6-19 00:25
作者: Angel0772

Desla的马甲 发表于 2019-6-18 14:23
嗯,在你们的认识世界里,是认为发生这个事情后,认可华为的人更少了。呵呵。继续YY

以前觉得华为还行.....现在觉得真恶心...P民只能希望鸿蒙别像WAPI一样强制给强行推广就行....希望这辈子都能有选择不用鸿蒙的选项
时间:  2019-6-19 08:44

Angel0772 发表于 2019-6-19 00:25
以前觉得华为还行.....现在觉得真恶心...P民只能希望鸿蒙别像WAPI一样强制给强行推广就行....希望这辈子都 ...

这条被子不行,换下被子吧
时间:  2019-6-19 08:53
作者: 发条地精

支持华为,力挺华为,华为手机牛逼! 我用苹果
时间:  2019-6-19 08:56

发条地精 发表于 2019-6-19 08:53
支持华为,力挺华为,华为手机牛逼! 我用苹果

今年苹果有点贵哟,十几块一斤
时间:  2019-6-19 09:17
作者: 发条地精

hotheart 发表于 2019-6-19 08:56
今年苹果有点贵哟,十几块一斤

不只是苹果啊,啥都贵,过了年,菜价肉价都没降过。
时间:  2019-6-19 10:04

bbgunner918 发表于 2019-6-18 19:43
机器是不骗人的,这个谁都知道。投送和推送是有成本的,不会随机
你自己不浏览娱乐新闻,给你推送的原因 ...

都是空谈,就会说些车轱辘话
你这些推论的前提是什么?背后的算法究竟是怎样设计的?完全没有说到点子上
时间:  2019-6-19 10:36

饭有引力 发表于 2019-6-19 10:04
都是空谈,就会说些车轱辘话
你这些推论的前提是什么?背后的算法究竟是怎样设计的?完全没有说到点子上

推送的原理就是机器觉得你可能喜欢看啥就就给你什么。
操作就更简单了,根据访问历史统计大数据标签,排序,定个前三给你推送相同的,就这么干!
你要问更详细,加个微信,你给钱我教你。
时间:  2019-6-19 10:39

bbgunner918 发表于 2019-6-19 10:36
推送的原理就是机器觉得你可能喜欢看啥就就给你什么。
操作就更简单了,根据访问历史统计大数据标签,排 ...

笑~
真要这样,广告推送和主动营销还要不要做了?
我倒是真想看看你这水平能让谁出钱请你
时间:  2019-6-19 11:09

饭有引力 发表于 2019-6-19 10:39
笑~
真要这样,广告推送和主动营销还要不要做了?
我倒是真想看看你这水平能让谁出钱请你

不好意思,还真做大数据,还真有人请。
时间:  2019-6-19 23:46
作者: 红脸的爷爷

本来压根不知道有这个人,楼主这一宣传,现在知道了。
楼主是华为粉丝吗?看了就看了,还特地到处发出来。
时间:  2019-6-20 11:16
作者: alanjz

有钱能使鬼推磨,更何况这种小人,给俩钱就能围着你团团转你
时间:  2019-6-20 17:10
作者: dota爱好者

我用着锤子手机,是不是我就不能吹华为了。。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114