通信人家园

标题: 华为手机屏幕实在太烂了,烂的一塌糊涂!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-7-2 08:57
作者: polelee     标题: 华为手机屏幕实在太烂了,烂的一塌糊涂!

时间:  2019-7-2 09:02
作者: hotheart

嗯,现阶段三星产品力比京东方还是强些,可惜不能在最高档的手机上用三星屏,老话说穷瞒不住丑瞒不住,让消费者选呗
时间:  2019-7-2 09:08
作者: vippirate

时间:  2019-7-2 09:09
作者: polelee

时间:  2019-7-2 09:09
作者: bbgunner918

你买了吗?没买你喷什么?
华为哪怕用了黑白屏,只要他没隐瞒,人家有什么错?
看了一下你原来的帖子,你TM还是个搞地域歧视的货,鄙视你

时间:  2019-7-2 09:10

时间:  2019-7-2 09:13

时间:  2019-7-2 09:14
作者: hotheart

polelee 发表于 2019-7-2 09:09
另外,花粉们不要瞎喷我。如果这个世界上对爱国者的定义和要求是花自己的钱非要买个烂屏幕的手机天天烂眼睛 ...

照你这样说你还是中国人民的儿子呢,有意义吗
时间:  2019-7-2 09:15

时间:  2019-7-2 09:18

polelee 发表于 2019-7-2 09:13
另外,我买过mate,mate8高配版,屏幕显示效果比我不喜欢的蓝绿厂手机r9s要烂的多的多的多的多

mate8是15年的机子,mate 是12年的机子。你怎么不说你买过C808 呢,华为还会给你一个退网奖牌。

时间:  2019-7-2 09:21
作者: ya503322157

这是想表达什么。你觉烂你可以不买华为,那个好买那个。你用什么手机没多少人知道,你发出来骂华为就不对了,别人强迫你了吗。你要往爱国上贴那没办法。
时间:  2019-7-2 09:24

你要是民族主义者就别想着买高通的。搞笑。
时间:  2019-7-2 09:24

时间:  2019-7-2 09:28

时间:  2019-7-2 09:31

你说的这么先进,你是民族主义者,可以高通是百分百的美国公司,而且在中国没工厂
时间:  2019-7-2 09:37
作者: mryuri

只能称赞一句话勇士
时间:  2019-7-2 09:40

时间:  2019-7-2 09:41
作者: 史诗级龙套

民族主义者和买高通版的苹果没什么关系吧?看不出买苹果是为民族利益着想。依法纳税,别违法乱纪,别的你想买什么随意。
时间:  2019-7-2 09:43

时间:  2019-7-2 09:44

时间:  2019-7-2 09:57

时间:  2019-7-2 10:01

希望不是拿钱洗地的,否则 ...[/quote]

你自己标榜自己是民族主义者,
时间:  2019-7-2 10:02

时间:  2019-7-2 10:04
作者: cairat129

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2019-7-2 10:05
作者: yy611

楼主确实是勇士,敢发这种帖子出来,佩服!!!!
时间:  2019-7-2 10:06

时间:  2019-7-2 10:06

polelee 发表于 2019-7-2 10:02
我主帖里就说了mate20 pro,你是眼睛瞎了还是脑袋傻了?

不想给你开骂。你能解释一下民族主义者,这个词的含义吗。还有没人说华为手机比你说的那些屏幕好。应为,别人不想理你。因为现在安卓手机,只有华为手机高通手机
时间:  2019-7-2 10:07

时间:  2019-7-2 10:07
作者: cairat129

看看华为手机的器件组成

附件: 华为手机拆解.jpg (2019-7-2 10:07, 123.79 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAzNjc4fDhiYTYyZDFkfDE3MTQ3NDU0MTZ8MHww
时间:  2019-7-2 10:09

最后你说鄙视三星你这主贴却一直给三星贴金,呵呵呵

polelee 发表于 2019-7-2 10:07
实话实说,有什么不敢!

我造谣了吗?污蔑了吗?

实事求是没问题,菊花手机屏幕确实渣,但是一定要注意仔细斟酌你的措辞,你看你被菊粉们骂成啥了。。。。

时间:  2019-7-2 10:10
作者: time2049

这点破事也能水一帖,不好就不买呗,
时间:  2019-7-2 10:10

polelee 发表于 2019-7-2 10:07
实话实说,有什么不敢!

我造谣了吗?污蔑了吗?

要表达出虽然屏幕渣,但是国产的必须要支持,同时你再列举出菊花的其他几个优点出来。
这样才是安全的表达方式。
时间:  2019-7-2 10:11

时间:  2019-7-2 10:12
作者: 高溪氏

你是美国民族主义,跑错地方了
时间:  2019-7-2 10:13

时间:  2019-7-2 10:14

时间:  2019-7-2 10:15

时间:  2019-7-2 10:16

polelee 发表于 2019-7-2 10:11
三星屏幕确实好啊!三星羞辱汉人所以我不买三星,但是三星屏幕好我承认,有问题么?

你脑袋长在屁股上 ...

不想给你这满嘴喷粪。头档互换的人,讨论了。我只能认为你是伪民族主义者。华为高级黑。
时间:  2019-7-2 10:17
作者: vippirate

时间:  2019-7-2 10:19

polelee 发表于 2019-7-2 09:09
另外,花粉们不要瞎喷我。如果这个世界上对爱国者的定义和要求是花自己的钱非要买个烂屏幕的手机天天烂眼睛 ...

任正非是美国人她爹,但美国人仍然要搞死华为
你眼看美国人搞不死华为,着急了,大喊:华为创始人的小女儿是美国籍,你们中国人自己赶快搞死华为吧

时间:  2019-7-2 10:20

polelee 发表于 2019-7-2 10:14
我是汉族民族主义,不是你这样的水军。

你这种冒牌货,反串黑

时间:  2019-7-2 10:22

polelee 发表于 2019-7-2 10:15
看不惯家园网满帖的华为水军,不知道华为花多少钱办到的。

所以,也只是,发个实话帖。没有任何造谣和 ...

我看到就想笑,你说华为手机屏幕比你说的手机型号屏幕差,请你拿出具有法律和公正资质的检测报告,你只凭你的主观感受就说华为手机屏幕差。然后发帖出来就是在造谣。还说不是造谣说的实话。
时间:  2019-7-2 10:27

时间:  2019-7-2 10:28

polelee 发表于 2019-7-2 10:20
敢不敢正面回复一句,mate20 pro的屏幕显示效果和oppo reno、oppo findx,vivo nex屏幕显示效果相比,差别 ...

差一点又怎样了?差一点就表示是烂屏幕?就是“太烂了,烂的一台糊涂”你的逻辑真搞笑。
你这货色自称民族主义?
你无非就是不让用京东方的屏幕。
中国企业被美国搞死,你找个创始人小女儿是美国人的借口为美国人摇旗呐喊,用了国产屏幕,你就大骂。
你的利益完全和中国人相反,你却自称中国民族主义?搞笑不?
你是韩国人和美国人的民族主义,不是中国人的

时间:  2019-7-2 10:30

时间:  2019-7-2 10:32

时间:  2019-7-2 10:33

高溪氏 发表于 2019-7-2 10:28
差一点又怎样了?差一点就表示是烂屏幕?就是“太烂了,烂的一台糊涂”你的逻辑真搞笑。
你这货色自称民 ...

我是看出来了。他就是他主观感受看着华为手机屏幕显示效果不如三星的,就说京东方的烂。全世界能大规模量产这种屏幕的就这两家,
时间:  2019-7-2 10:37
作者: Terrence1222

美国国籍这个怎么说~ 人往高处走嘛~ 现阶段来讲超级大国各方面还是超发展中国家不少的~ 就像大学问题一样,绝大部分外地人往北京 上海这种地方考 北京的孩子往国外考一样
时间:  2019-7-2 10:40

polelee 发表于 2019-7-2 10:32
另外,实事求是怎么就替韩国人和美国人摇旗呐喊了?

照你的逻辑,非要说高通基带是一坨屎,三星高端Am ...

高级黑,看看参数。

附件: Screenshot_20190702_103901_com.tencent.mtt.jpg (2019-7-2 10:40, 83.77 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAzNjgyfDVmMWMwYmU1fDE3MTQ3NDU0MTZ8MHww

附件: Screenshot_20190702_103812_com.tencent.mtt.jpg (2019-7-2 10:40, 82.57 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAzNjgzfDI2M2M2YzExfDE3MTQ3NDU0MTZ8MHww
时间:  2019-7-2 10:42

Terrence1222 发表于 2019-7-2 10:37
美国国籍这个怎么说~ 人往高处走嘛~ 现阶段来讲超级大国各方面还是超发展中国家不少的~ 就像大学问题一样 ...

他就是在黑华为和京东方,我特意去差了他说的手机型号,参数碾压他说的三星

附件: Screenshot_20190702_103901_com.tencent.mtt.jpg (2019-7-2 10:42, 83.77 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAzNjg0fDY1YWVkOGY0fDE3MTQ3NDU0MTZ8MHww

附件: Screenshot_20190702_103812_com.tencent.mtt.jpg (2019-7-2 10:42, 82.57 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAzNjg1fDZiMzIxZDE1fDE3MTQ3NDU0MTZ8MHww
时间:  2019-7-2 10:44

polelee 发表于 2019-7-2 10:32
另外,实事求是怎么就替韩国人和美国人摇旗呐喊了?

照你的逻辑,非要说高通基带是一坨屎,三星高端Am ...

你这哪门子实事求是?
什么叫阿Q?我说过京东屏比三星屏更好吗?
比三星屏幕差点,就是太烂,烂的一塌糊涂,你这韩国立场还能更韩国吗?
京东屏幕比韩国屏幕差一点,就被你大骂“太烂,烂的一塌糊涂”,你无非是仇恨中国产品而已
美国人打华为,你从旁协助,你自称汉民族主义?
有你这样吃里扒外的民族主义?

时间:  2019-7-2 10:48
作者: xd小学生

佩服,敢发这种帖子,就说明做好了不管什么原因和理由都会被围攻的准备
时间:  2019-7-2 10:48

ya503322157 发表于 2019-7-2 10:42
他就是在黑华为和京东方,我特意去差了他说的手机型号,参数碾压他说的三星

要说屏幕差三星一些,我相信,毕竟三星是先行者,怎么可能那么容易被超越,但要说京东方屏太烂,烂的一塌糊涂,这就不是实事求是客观评价,是比韩国人更韩国人了。
韩国人都不会这样自大。

时间:  2019-7-2 10:51

高溪氏 发表于 2019-7-2 10:44
你这哪门子实事求是?
什么叫阿Q?我说过京东屏比三星屏更好吗?
比三星屏幕差点,就是太烂,烂的一塌糊 ...

这种货,别理他了,他说这些依然档不住华为和京东方。你如果看这论坛的贬低华为京东方中兴的帖子,看的你就以为华为京东方屏幕中兴已经倒闭的那种感觉,
时间:  2019-7-2 10:52

Terrence1222 发表于 2019-7-2 10:37
美国国籍这个怎么说~ 人往高处走嘛~ 现阶段来讲超级大国各方面还是超发展中国家不少的~ 就像大学问题一样 ...

那些移民美国的,大规模往美国转移财产的他不会骂
他要骂的是和美国利益有冲突的人
美国在正面打击华为,他在后方劝降中国人支持美国一起打击。

时间:  2019-7-2 10:57

高溪氏 发表于 2019-7-2 10:48
要说屏幕差三星一些,我相信,毕竟三星是先行者,怎么可能那么容易被超越,但要说京东方屏太烂,烂的一塌 ...

他说的可不止烂。他说三星是凤凰华为用的屏幕是野鸡。要不我反驳他呢。这黑的离谱了。我始终没说京东方屏幕比三星的好。但客观的讲,京东方屏幕比三星是差点,但以普通用户的肉眼看,你根本看不出太大差距。只有专业检测才能检测出一点差别来,他以自己肉眼看到的说京东方的差的一塌糊涂。还说自己是民族主义者。

时间:  2019-7-2 10:59
作者: meisasir

ya503322157 发表于 2019-7-2 10:42

参数不会告诉你实际效果的
https://club.huawei.com/thread-17927501-1-1.html
时间:  2019-7-2 11:04
作者: mryuri

本帖角色 包括不限于提出问题的,带歪话题的,沸腾的,混淆视听的,忽略问题的 就没有一个 正面回答这个问题的...
勇士
时间:  2019-7-2 11:05

xd小学生 发表于 2019-7-2 10:48
佩服,敢发这种帖子,就说明做好了不管什么原因和理由都会被围攻的准备

没人否认京东方屏幕差一些,但这种“太烂,烂的一塌糊涂”,比韩国人更韩国人!
骂得这样厉害,无非就是中国屏幕被使用,抢了韩国人的利益。
以前我看到好多评论是骂华为不给国产零部件机会的。

早期oled屏比起lcd屏,简直惨不忍睹,但三星照样用,而且还是高端机上。
华为用了比三星屏差一点的京东方屏,这些人如此痛心疾首,表现如此难受
时间:  2019-7-2 11:21

高溪氏 发表于 2019-7-2 11:05
没人否认京东方屏幕差一些,但这种“太烂,烂的一塌糊涂”,比韩国人更韩国人!
骂得这样厉害,无非就是 ...

我最烦的是你说他了,你没骂他,你说出不同观点,他就骂你
时间:  2019-7-2 11:23

楼主真勇士也,民族企业领头羊岂容你胡乱黑?
时间:  2019-7-2 11:46

polelee 发表于 2019-7-2 09:57
江浙院士全国之最,不服拿数字出来辩。

不要动不动就拿地图炮扣帽子。说黑人智商低干不了科技研发,是 ...

那是血统种族主义,也low ,但比你地图种族主义高尚
时间:  2019-7-2 11:54
作者: lrwpanda

没有京东方,三星屏幕的手机估计你会用不起
时间:  2019-7-2 12:09
作者: cquycc

勇士啊,敢发这贴
时间:  2019-7-2 12:25

lrwpanda 发表于 2019-7-2 11:54
没有京东方,三星屏幕的手机估计你会用不起

他的目的就是要让你用不起啊
时间:  2019-7-2 12:36
作者: hyunlai

yy611 发表于 2019-7-2 10:05
楼主确实是勇士,敢发这种帖子出来,佩服!!!!

感觉和彭林一样找个话题蹭热度,答理了也就上套了
时间:  2019-7-2 12:40
作者: ykcul

京东方还算好的,荣耀20的天马屏就无语了。
时间:  2019-7-2 12:50
作者: qqcc

还好华为不做馒头,不然肯德基都不能吃了
时间:  2019-7-2 13:18
作者: 伤心小镇

meisasir 发表于 2019-7-2 10:59
参数不会告诉你实际效果的
https://club.huawei.com/thread-17927501-1-1.html

这个保保罗不就是楼主polele吗?楼主发的帖子其实其实挺好的,正是有楼主这样得挑刺者,国产货才能进步,反正差距大家都知道,该支持还是会支持,支持了才能提出意见来改进。
时间:  2019-7-2 13:37
作者: alanjz

敢于直面现实的勇士,楼主好样的
时间:  2019-7-2 13:48
作者: 坚决拥护改革

所以任教主说他们全家都用苹果手机
时间:  2019-7-2 13:49
作者: SZ-WO

polelee 发表于 2019-7-2 10:13
华为最可贵的是自己做基带芯片,这点我很佩服,虽然做的还不好。

还有,华为基带最开始只能用在数据卡 ...

楼主乱喷,华为的基带做的还不好? 全球第一个支持全频带的5G基带芯片,试问半年前还有第二个吗?
时间:  2019-7-2 14:07
作者: meisasir

伤心小镇 发表于 2019-7-2 13:18
这个保保罗不就是楼主polele吗?楼主发的帖子其实其实挺好的,正是有楼主这样得挑刺者,国产货才能进步, ...

应该不是楼主,楼主在回帖里不是说只买过mate8吗

我也是觉的 该夸可以夸 该喷就得喷
睁眼说瞎话 硬抬杠就没意思了
时间:  2019-7-2 14:11
作者: 旁观世界

终于有人敢说了  呵呵
P30也是
时间:  2019-7-2 14:21
作者: tonnydu

质量确实不怎么样
时间:  2019-7-2 14:58
作者: 亿灵万恶

polelee 发表于 2019-7-2 09:44
扯了半天,没看到半个敢上来说mate和p系列比蓝绿屏幕好的,哈!哈哈!!

毕竟事实面前洗不动的吧?

每个手机都有优劣,你的苹果充电还是个垃圾呢,哪个手机充电不比苹果好?管好你的*嘴吧
时间:  2019-7-2 15:02
作者: 亿灵万恶

polelee 发表于 2019-7-2 09:43
对啊,任老板自己都这么说,有些花粉非要拿爱国扣帽子,不知道是自干五还是水军。

另外,我说民族主 ...

自己都说三星把羞辱国人,还在这拿国产的屏幕和三星比,大概不是个脑C?典型的汉奸
时间:  2019-7-2 15:22
作者: gzljp

个人也觉得华为手机性价比不高,特别是什么M20之类
时间:  2019-7-2 15:24
作者: zlk_zlk

别说技术,先看华为出了几块钱采购。
时间:  2019-7-2 17:06
作者: hbe01563jp

为何要标榜自己是民族主义者........这个不是简单的等于爱国主义哟~
时间:  2019-7-2 18:47
作者: 受蒙骗的用户

我没有用过oled,但是我喜欢IPS的LCD
时间:  2019-7-2 21:39
作者: 清河人

卖的好说明一切
时间:  2019-7-2 22:19

hbe01563jp 发表于 2019-7-2 17:06
为何要标榜自己是民族主义者........这个不是简单的等于爱国主义哟~

汪精卫标榜自己是爱国的
时间:  2019-7-2 23:19
作者: my19861028

海军已经到达战场,我只能先帮你挖个坑了。
时间:  2019-7-3 04:21
作者: ZTEerd

看日本拆解报告,华为P30pro中boe屏幕反而是最贵的,比三星的屏幕还贵
时间:  2019-7-3 06:37
作者: shchhbj

时间:  2019-7-3 07:34
作者: qqcc

一个破手机,动不动就扣爱不爱国的帽子,是有多脆弱?其他厂家谁跟你们一样矫情?玩不起的样子
时间:  2019-7-3 07:36
作者: 荣哥8118

华为手机同一个系列型号无数个配置,这是什么操作。不知道要绕晕多少爱国人士
时间:  2019-7-3 08:43
作者: banzhuanjia

老板家人都用苹果,这跟爱国没关系
时间:  2019-7-3 08:55
作者: xingjunhu

mryuri 发表于 2019-7-2 11:04
本帖角色 包括不限于提出问题的,带歪话题的,沸腾的,混淆视听的,忽略问题的 就没有一个 正面回答这个问题 ...

可能我文化太低,我也没看出有正面回答问题的
时间:  2019-7-3 09:09
作者: dazuiq

楼主智商、情商和逻辑堪忧,自称民族主义者?真是有辱“民族主义”这几个字,笑死了。
时间:  2019-7-3 11:56
作者: poleleeboss

时间:  2019-7-3 14:49

时间:  2019-7-3 17:15

时间:  2019-7-3 23:16

时间:  2019-7-3 23:33
作者: akuka

一个个都跑题弱智,手机烂无所谓,一分价钱一分货,消费者自己选择;    关键关键的关键,不能收买媒体,把新闻媒体也腐蚀的稀巴烂,

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114