通信人家园

标题: 华为不值得可怜,一直在作死,联通应该制裁华为  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-7-19 11:55
作者: singsorry     标题: 华为不值得可怜,一直在作死,联通应该制裁华为

前几个月北京联通集采一万台10gpon网关,华为说被制裁无法大批量供货,只供货一千台给联通,今天打脸华为!C114讯 7月19日消息(张海龙)昨日,中国移动公布2019年智能家庭网关(10GPON部分)集采候选人。

本次中选候选人依次为:

华为技术有限公司,应答报价:839500000.00元(不含税),中选份额为50%;

中兴通讯股份有限公司,应答报价:966000000.00元(不含税),中选份额为30%;

上海诺基亚贝尔股份有限公司,应答报价:954500000.00元(不含税),中选份额为20%。

据悉,本次集采需采购200万台10GPON智能家庭网关,其中XG-PON智能家庭网关(类型四)100万台,XGS-PON智能家庭网关(类型五)100万台。
一万台无法供货,一百万台就能供货?一次二次恶心联通,联通应该制裁华为,不用华为设备
时间:  2019-7-19 11:57
作者: singsorry

联通一味地忍让,让华为更加嚣张无比,严厉制裁
时间:  2019-7-19 12:08
作者: piview

我只笑笑不说话
时间:  2019-7-19 12:11
作者: 复旦

那联通还不被国内喷子给喷死?政治问题避开锋芒、不趟浑水也是一种智慧。苏宁那种指责凤姐的声明让人觉得恶心。
时间:  2019-7-19 12:17
作者: professor5942

联通太穷了,估计买不起。谁高兴卖谁卖。
时间:  2019-7-19 12:19
作者: 蝴蝶少年

联通太穷了,估计买不起。谁高兴卖谁卖。
时间:  2019-7-19 12:24
作者: 深圳普通用户

这么说的话,范剑的是联通自己,前几天东北联通还把诺基亚4G设备换成华为的,5G也重点用菊花,是不是自己范见?
时间:  2019-7-19 12:24
作者: scnc001

HW只有商人,没有企业家。自从全部自动辞职重新签订合同,玩弄法律那天起。。。
时间:  2019-7-19 12:26
作者: 深圳普通用户

自己都跪舔了,还要别人尊重自己?这不是范剑是什么?
时间:  2019-7-19 12:46
作者: tianzhongshan

真的吗?
时间:  2019-7-19 12:51
作者: clg1031

脑can啊脑can,某为是谁的?联通又是谁的,你都搞不懂。
时间:  2019-7-19 13:02
作者: adamth

联通的付款周期大家又不是不知道
时间:  2019-7-19 13:30
作者: 长期劳动者

大家好,才是真的好
时间:  2019-7-19 13:54
作者: fitnig

就从华为强制升级手机系统来看,不值得可怜是对的
时间:  2019-7-19 14:31
作者: afly99

我这门多业务控制网关联通用的华为me60 移动用的中兴m6000s 联通也有不少华为设备的 都淡定淡定吧
时间:  2019-7-19 14:45
作者: blackdog2000

联通付款拖延,移动付款及时,换你,你会怎么样?
时间:  2019-7-19 15:02

afly99 发表于 2019-7-19 14:31
我这门多业务控制网关联通用的华为me60 移动用的中兴m6000s 联通也有不少华为设备的 都淡定淡定吧

电信的ME60都当垃圾卖了,上一代产品了。
时间:  2019-7-19 15:13
作者: hj964

这种就是典型的店大欺客的表现,企业做大了,就是这种毛病。当年替换外资厂家设备的时候绝对不敢是这种态度的
时间:  2019-7-19 15:25
作者: 冷悠紫易

都搞不懂。
http://cntan.net/b.swf
时间:  2019-7-19 15:34
作者: zs3582377

现在华为说他们光芯片模块供应有问题,时间有点长,
时间:  2019-7-19 15:35
作者: see1see

联通买的和移动买的又不是同一种东西,这个没货那个有货很正常啊
时间:  2019-7-19 15:38
作者: 千里骑毛驴

当一家民营企业与爱国划等号,其实对于这家企业本身并不是什么好事情,在这一点上任老板头脑很清晰,只不过那帮营销的马仔搞不清楚,为了眼前业绩大肆宣扬。
时间:  2019-7-19 15:44
作者: kay0120

联通的钱只够买1000套的
时间:  2019-7-19 15:57
作者: hbe01563jp

会不会觉得一个直辖市,走了集采才1万台太小家子气?
时间:  2019-7-19 16:40

see1see 发表于 2019-07-19 15:35:17 联通买的和移动买的又不是同一种东西,这个没货那个有货很正常啊

联通和移动买的是同样设备,10ge光猫,北京联通集采,华为说按摩被制裁了,无法大批量提供,刚几天啊,移动二百万台都能提供了,不要脸华为
时间:  2019-7-19 16:41

复旦 发表于 2019-07-19 12:11:20 那联通还不被国内喷子给喷死?政治问题避开锋芒、不趟浑水也是一种智慧。苏宁那种指责凤姐的声明让人觉得恶...

是华为不卖,联通想支持华为,华为故意不卖,说到底就是坏
时间:  2019-7-19 16:43

深圳普通用户 发表于 2019-07-19 12:24:30 这么说的话,范剑的是联通自己,前几天东北联通还把诺基亚4G设备换成华为的,5G也重点用菊花,是不是自...

华为设备是好设备,性能也好,价格贵,黑
时间:  2019-7-19 16:43

piview 发表于 2019-07-19 15:02:59 电信的ME60都当垃圾卖了,上一代产品了。

你家电信好厉害哦,都当垃圾卖了,厉害厉害
时间:  2019-7-19 16:49

hj964 发表于 2019-07-19 15:13:44 这种就是典型的店大欺客的表现,企业做大了,就是这种毛病。当年替换外资厂家设备的时候绝对不敢是这种态度...

对,华为做大了,看人低,北京联通10ge网关集采,华为就是故意不供货
时间:  2019-7-19 17:16
作者: dejoy

blackdog2000 发表于 2019-07-19 14:45:06 联通付款拖延,移动付款及时,换你,你会怎么样?

明白人,怎么选一目了然。可这也太欺负人了
时间:  2019-7-19 17:30
作者: see1see

singsorry 发表于 2019-7-19 16:40
联通和移动买的是同样设备,10ge光猫,北京联通集采,华为说按摩被制裁了,无法大批量提供,刚几天啊,移 ...

一个gpon一个epon啊
时间:  2019-7-19 17:32
作者: limitultima

联通垃圾,活该
时间:  2019-7-20 08:56

人家华为给你设备,你半年不给钱,放谁哪儿也不想给你吧。所以联通要完,全是以前贪污弄完蛋,活该,现在早死早超生。虽然我也是联通,真心越来越差。
时间:  2019-7-20 10:59

blackdog2000 发表于 2019-7-19 14:45

10G PON猫属于终端类产品,都是一手交钱一手交货的,类似手机,先打钱再给货,不会象项目设备那样拖半年一年的吧。
时间:  2019-7-20 11:23
作者: shy8035

联通@水军 发表于 2019-7-19 13:05
联通的钱不好要,尤其是尾款,我们这都是月底开支,要是一个月有32天就得32号开支,部分亏损地区甚至这个月 ...

跟电信一样

时间:  2019-7-20 12:15

limitultima 发表于 2019-07-20 08:56:38 人家华为给你设备,你半年不给钱,放谁哪儿也不想给你吧。所以联通要完,全是以前贪污弄完蛋,活该,现在早...

职业黑?越来越差?脑子被门夹了?联通基站越来越多,覆盖逐步完善
时间:  2019-7-21 23:23

singsorry 发表于 2019-07-20 12:15:00 职业黑?越来越差?脑子被门夹了?联通基站越来越多,覆盖逐步完善

你看这还职业黑,我联通26号码,信号差,重来不搭理我。看来你是职业黑吧,我从2009年用到现在了。要是能换号码早换了。
时间:  2019-7-22 09:39
作者: 悠然见南山

blackdog2000 发表于 2019-7-19 14:45

联通现在哪敢得罪华为!
时间:  2019-7-22 10:36
作者: 保温

没看明白,50%的总价比20%的还便宜很多,请问:联通是不是在制裁自己,有钱烧坏脑子了吧?
有本事你把华为的份额全部换成贝尔啊!
那么联通拿贝尔制裁华为不是更好吗?爷有得是钱!
时间:  2019-7-26 10:31
作者: cp01

哈哈,华伪一向都这样,吃着碗里瞧着锅里!然后各种延迟发货,加价...看谁耗得起!!
时间:  2019-7-26 10:36
作者: 247898628

联通不用华为,华为敢叫他们不用联通,海军有多强大,逛逛其他论坛,特别是头条就知道了
时间:  2019-7-26 10:44
作者: opac999

华为就是吃国内运营商长大的,后期会吐出来的
时间:  2019-7-29 08:51
作者: ljsxxj

你可以查一下 移动的中标价是多少 联通的中标价是多少?不要整天白日做梦 什么物美价廉,没有利润谁愿意干呀?
时间:  2019-7-31 12:34
作者: 超越0769

网上很多为华为说话的,估计收了不少了吧。
时间:  2019-7-31 12:35
作者: dgzq662885

年薪5万的可怜年薪200万的?
时间:  2019-7-31 13:41
作者: 247898628

深圳普通用户 发表于 2019-7-19 12:26
自己都跪舔了,还要别人尊重自己?这不是范剑是什么?

不用华为估计也不行,海军太厉害了,只要联通采购外面设备,各大网站的自媒体扇风点火,我都有点同情联通
时间:  2019-8-10 08:54
作者: 蝴蝶少年

afly99 发表于 2019-7-19 14:31

电信把me60都下架了。老产品都退网了。
时间:  2019-8-10 16:55
作者: afly99

蝴蝶少年 发表于 2019-8-10 08:54
电信把me60都下架了。老产品都退网了。

那怎么一个月掉线三四次 ping值还上去了 还没联通移动延迟低
时间:  2019-8-10 21:32
作者: lzghit

你可能 不了解情况
移动是现金买    联通是赊账

当然不能比了
时间:  2019-8-10 21:56
作者: gogoseesee

clg1031 发表于 2019-7-19 12:51
脑can啊脑can,某为是谁的?联通又是谁的,你都搞不懂。

骂的爽!这种智障货也好意思出来冒泡!
时间:  2019-8-10 21:58
作者: gogoseesee

dgzq662885 发表于 2019-7-31 12:35
年薪5万的可怜年薪200万的?

哈哈
时间:  2019-8-11 08:32
作者: lv4

247898628 发表于 2019-7-26 10:36
联通不用华为,华为敢叫他们不用联通,海军有多强大,逛逛其他论坛,特别是头条就知道了

是的。水军厉害,天下无敌。对菊花批评的,网管更厉害,删帖,禁止发言。包括这个坛子。
时间:  2019-8-11 11:52
作者: 电信十年老用户

今天hw又出新宣传文了,感觉都把自己吹捧成民族救星了。感觉都是28拯救了中国。
时间:  2019-8-11 16:07
作者: dgzq662885

电信十年老用户 发表于 2019-8-11 11:52
今天hw又出新宣传文了,感觉都把自己吹捧成民族救星了。感觉都是28拯救了中国。

是否有那本事放一边,三大运营商哪个有让国家领导、驻各国外交机构、各省领导发声支持一家企业的?三大虽然是央企,就政治地位差而言,差太多

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114