通信人家园

标题: 想不明白为啥说这话……  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-7-26 17:03
作者: yjh125     标题: 想不明白为啥说这话……

竟然在外媒面前表态不遵守那个法律,这有点不爱G哦。

呵呵呵

附件: Screenshot_2019-07-26-16-51-57.jpg (2019-7-26 17:03, 64.45 KB) / 下载次数 2
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA2NjExfGM0YmQ2MzRifDE3MTYwMzMwMDV8MHww
时间:  2019-7-26 17:12
作者: silverbullet

26水军又来搬弄是非了
时间:  2019-7-26 17:15
作者: 托泥贾维斯

楼主这就有点不厚道了,不要强行带节奏
时间:  2019-7-26 17:19

昨天脸还没被打够,今天又把脸伸过来。。26水军咋这么j呢。。
时间:  2019-7-26 17:20
作者: yy511

现在菊花做啥都是对的,老家货说什么也都是对的。
时间:  2019-7-26 17:21
作者: yjh125

silverbullet 发表于 2019-7-26 17:12
26水军又来搬弄是非了

啥叫搬弄是非?

难道不是他自己说的?

贵司不是爱G各种情操么?

时间:  2019-7-26 17:22

silverbullet 发表于 2019-7-26 17:19
昨天脸还没被打够,今天又把脸伸过来。。26水军咋这么j呢。。

自从你说你是小人之后,我就觉得我不配跟你说话,哈哈哈。
时间:  2019-7-26 17:24

托泥贾维斯 发表于 2019-7-26 17:15

我没带节奏,不过既然他的访谈文章都公开讲,大家都看得到,不是我杜撰吧?

既然都是公开的,我为啥就不能评论?

难道就只能他能讲,别人不能说么?

时间:  2019-7-26 17:31

yy511 发表于 2019-7-26 17:20

等着那些水j海j洗地,哈哈哈
时间:  2019-7-26 17:39
作者: thinkalong

yy511 发表于 2019-7-26 17:20

我不是HW红,也不是HW黑,我就是一个观众。

我想问 yy511 一下,你被问到这个问题,你会怎么回答?你在自己的立场上回答一下。
时间:  2019-7-26 17:42
作者: bbgunner918

我没看出有什么问题,哪位大神给我解一下惑到底哪句话说错了?
时间:  2019-7-26 17:43
作者: zzzllyin

thinkalong 发表于 2019-07-26 17:39:58 我不是HW红,也不是HW黑,我就是一个观众。我想问 yy511 一下,你被问到这个问题,你会怎么回答...

呵呵,外媒挖坑你一定要跳吗?为了讨好外媒那啥都不要了,完全可以不回答,说这种事情绝对不会发生,再拿棱镜门反问一波,但是这会得罪洋人。呵呵
时间:  2019-7-26 17:45

yjh125 发表于 2019-7-26 17:22
自从你说你是小人之后,我就觉得我不配跟你说话,哈哈哈。

自从你说四小龙明珠包容来获得高速发展
我就觉得我不配和你这种没有见识的人交流
时间:  2019-7-26 17:46

bbgunner918 发表于 2019-7-26 17:42
我没看出有什么问题,哪位大神给我解一下惑到底哪句话说错了?

按照情B法,国家要求收集Q报,你说你一票否决这个要求,是遵守法律么?

既然不遵守,何谈爱G?
时间:  2019-7-26 17:48
作者: h200hh

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2019-7-26 17:50
作者: Desla的马甲

拿着放大镜去分析每一句话,每一个字,真辛苦华黑们了。
不过想想特朗普,被全球去分析,这也不算啥。特朗普被那么多人批,人家还是总统,批判的人还是nobody。
批判的人继续批判,说话的人继续说话,两不相扰,挺好。
时间:  2019-7-26 17:53

yjh125 发表于 2019-7-26 17:46
按照情B法,国家要求收集Q报,你说你一票否决这个要求,是遵守法律么?

既然不遵守,何谈爱G?

美国NSA用CISCO,IBM等设备收集了全球90%的通信信息。你问问这些公司有没有帮美国政府收集信息,你觉得他们会怎么回答?
时间:  2019-7-26 17:53

silverbullet 发表于 2019-7-26 17:45
自从你说四小龙明珠包容来获得高速发展
我就觉得我不配和你这种没有见识的人交流

哈哈哈,你要扯这个,扯一年也没结果。

无所谓,随你怎么说。

别扯别的,你赶紧洗截图的内容啊?

哈哈哈
时间:  2019-7-26 17:57

既然不遵守,何谈爱G?

国家已经多次澄清法律,没有这回事。
某些带节奏的水军就是装死
时间:  2019-7-26 17:58

Desla的马甲 发表于 2019-7-26 17:53
美国NSA用CISCO,IBM等设备收集了全球90%的通信信息。你问问这些公司有没有帮美国政府收集信息,你觉得他 ...

我不假设也不知道他们的回答,不过教主的回答确是明确反对,一票否决!
不是说遵守所在国的法律了?
难道中锅的法律可以不用遵守?哈哈哈
时间:  2019-7-26 17:58

yjh125 发表于 2019-7-26 17:53
哈哈哈,你要扯这个,扯一年也没结果。

无所谓,随你怎么说。

你哪只眼睛看到任说不遵守中国法律?
你哪只眼睛看到中国法律要求中国企业装?
时间:  2019-7-26 17:59
作者: mryuri

嘻嘻 互不相信做什么生意 还在幻想突破五眼
时间:  2019-7-26 18:01

silverbullet 发表于 2019-7-26 17:57
国家已经多次澄清法律,没有这回事。
某些带节奏的水军就是装死

别丢脸,去读那个Q报法……。

国家澄清的是不会要求…,而不是说没有这条法律…。
时间:  2019-7-26 18:03

yjh125 发表于 2019-7-26 17:58
我不假设也不知道他们的回答,不过教主的回答确是明确反对,一票否决!
难 ...

那你去谷歌一下这些美国公司当年是怎么回答这类似的问题吧。小心脸不要被打肿。
时间:  2019-7-26 18:05

难 ...

看你说的这些话,要么别有用心,要么就是傻到家。层次太低,纯属底层吃瓜群众的简单逻辑。就一个字,蠢。
时间:  2019-7-26 18:06
作者: bbgunner918

既然不遵守,何谈爱G?

你这话还算是站国家立场上,年轻可以原谅。
我兔会说华为搞个后门呗?你太小看我D的政Z智慧和语言艺术了吧?
那我兔既然不说后门,我当然要答我绝不装啊。你看这句话是国家要你装后门,我就是不装,我义正言辞的说我不干!
但是国家说我要你和国防科大,陕西西安通信学院或者河南郑州信息工程大学几个军队的高校搞通信科学国家实验室,搞技术创新,你说我搞不?
时间:  2019-7-26 18:06

yjh125 发表于 2019-7-26 18:01
别丢脸,去读那个Q报法……。

国家澄清的是不会要求…,而不是说没有这条法律…。

我听官方的解读,还是听你这个水军的。
笑死了
时间:  2019-7-26 18:09

silverbullet 发表于 2019-7-26 18:06
我听官方的解读,还是听你这个水军的。
笑死了

说说看,你解读出啥意思了?

是没有这条法律了么?
时间:  2019-7-26 18:10

yjh125 发表于 2019-7-26 18:09
说说看,你解读出啥意思了?

是没有这条法律了么?

这条法律没有要求企业装后门,
你不懂汉语?
时间:  2019-7-26 18:11

bbgunner918 发表于 2019-7-26 18:06
你这话还算是站国家立场上,年轻可以原谅。
我兔会说华为搞个后门呗?你太小看我D的政Z智慧和语言艺术了 ...

呵呵,这些艺术谁不懂,不过能正当光明的一票否决很少见啊。

再说了,从一向以民族大义为己任的友商教主口中说出来……。
时间:  2019-7-26 18:15

thinkalong 发表于 2019-7-26 17:39

我想问 yy511 一下,你被问到这个问题,你会怎么回答?你在 ...

呵呵,外媒挖坑你一定要跳吗?为了讨好外媒那啥都不要了,完全可以不回答,说这种事情绝对不会发生。难道说会否决美帝就信了?
时间:  2019-7-26 18:16

silverbullet 发表于 2019-7-26 18:10
这条法律没有要求企业装后门,
你不懂汉语?

那有要求收集Q报或者提供支持的那条么?你就只理解成装后门?

哈哈哈
时间:  2019-7-26 18:18
作者: 阳光飞舞2018

没错啊,我们是法治社会啊,(不加滑稽了)!
时间:  2019-7-26 18:18

Desla的马甲 发表于 2019-7-26 18:05
看你说的这些话,要么别有用心,要么就是傻到家。层次太低,纯属底层吃瓜群众的简单逻辑。就一个字,蠢。

又一个站得高看得远的大神出现了,哈哈哈。

海军发工资了没?最近帖子有点多,点击率暴增,收入翻倍没?
时间:  2019-7-26 18:19

yjh125 发表于 2019-7-26 18:11
呵呵,这些艺术谁不懂,不过能正当光明的一票否决很少见啊。

再说了,从一向以民族大义为己任的友商教 ...

像你这么幼稚地对字面意思进行解读,我还以为你是高中生呢。
看多了全球官场,政界,经济名利场的语言,还要这么幼稚的理解,你也够奇葩的。
感觉跟你讨论这个问题有点侮辱我的智商。
典型被仇恨拉低了智商的表现。
时间:  2019-7-26 18:25

yjh125 发表于 2019-7-26 18:16
那有要求收集Q报或者提供支持的那条么?你就只理解成装后门?

哈哈哈

官方解读了不要求,你天天笑个p。
类似法律美国,澳洲都有,见识真浅。
时间:  2019-7-26 18:31

silverbullet 发表于 2019-7-26 18:25
官方解读了不要求,你天天笑个p。
类似法律美国,澳洲都有,见识真浅。

好吧,我信,哈哈哈,我信!

那教主这么说,外媒信了没?哈哈哈

时间:  2019-7-26 18:36

Desla的马甲 发表于 2019-7-26 18:19
看多了全球官场,政界,经济名利场的语言, ...

哈哈哈,

这么说你是影射你家教主不会说话么?

时间:  2019-7-26 18:38

Desla的马甲 发表于 2019-7-26 18:19
看多了全球官场,政界,经济名利场的语言, ...

哈哈哈,

就回你这一条,你是在映射教主说话不妥还是咋滴?
时间:  2019-7-26 18:55
作者: jadam

这应该是教主的真实想法,只有作为商业公司才能全球发展。拒绝某些要求凭菊花的体量应该是可以做到的
时间:  2019-7-26 18:59
作者: alnj

我早就说了,任已经开始胡言乱语了,孟以后被判后会更疯狂
时间:  2019-7-26 19:01

yjh125 发表于 2019-7-26 18:31
好吧,我信,哈哈哈,我信!

那教主这么说,外媒信了没?哈哈哈

外媒信不信重要吗,表明个态度不落把柄而已。
时间:  2019-7-26 19:14
作者: zgq_hh

yjh125 发表于 2019-7-26 17:24
我没带节奏,不过既然他的访谈文章都公开讲,大家都看得到,不是我杜撰吧?

既然都是公开的,我为啥就 ...

断章取义也叫没带节奏,为啥不把后面的话也贴上来?五毛就是五毛,还特么装无辜
时间:  2019-7-26 19:59
作者: mryuri

thinkalong 发表于 2019-7-26 17:39

我想问 yy511 一下,你被问到这个问题,你会怎么回答?你在 ...

这用问么,遵守所在国当地法律...
时间:  2019-7-26 22:12

zgq_hh 发表于 2019-7-26 19:14
断章取义也叫没带节奏,为啥不把后面的话也贴上来?五毛就是五毛,还特么装无辜

小粉,你可以看全文啊,在另外的贴里面。我贴这个,跟下面的字没冲突。也不存在断章取义……。

怎么?洗地洗不白就开始东拉西扯扣帽子了?哈哈哈
时间:  2019-7-26 23:16
作者: coffee198375

“键盘”又开始鸡冻了。。。。
时间:  2019-7-27 04:11

yy511 发表于 2019-7-26 18:15
呵呵,外媒挖坑你一定要跳吗?为了讨好外媒那啥都不要了,完全可以不回答,说这种事情绝对不会发生。难 ...

整那么多小号,小心打架。

附件: IMG_20190726_221021.jpg (2019-7-27 04:11, 34.57 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA2NjM3fGMyODZhMjgyfDE3MTYwMzMwMDV8MHww
时间:  2019-7-27 08:49
作者: zgq_hh

yjh125 发表于 2019-7-26 22:12
小粉,你可以看全文啊,在另外的贴里面。我贴这个,跟下面的字没冲突。也不存在断章取义……。

怎么? ...

没冲突你倒是贴出来啊。来来来,告诉大家任老板这句话后面说的是什么。看看是不是像你说的没冲突。
时间:  2019-7-27 09:08

silverbullet 发表于 2019-7-27 04:11

哥你这就想多了,只是这位同学替我回答了,我就复制粘贴了一下下
时间:  2019-7-27 09:31
作者: youyouran

托泥贾维斯 发表于 2019-7-26 17:15

这个主贴建议管理员处理。楼主非常典型的为了黑而黑。
时间:  2019-7-27 09:52
作者: 吧啦把喇叭

yjh125 发表于 2019-7-26 22:12

怎么? ...

请问楼主,中兴ai guo吧?
时间:  2019-7-27 09:59

Desla的马甲 发表于 2019-7-26 18:03
那你去谷歌一下这些美国公司当年是怎么回答这类似的问题吧。小心脸不要被打肿。

跟楼主费这么多话,就问中兴ai不ai guo,是不是准备zun zhi搜情报?
时间:  2019-7-27 10:09

youyouran 发表于 2019-7-27 09:31
这个主贴建议管理员处理。楼主非常典型的为了黑而黑。

要留着,就看怎么把自己带沟里。
时间:  2019-7-27 10:55

吧啦把喇叭 发表于 2019-7-27 10:09
要留着,就看怎么把自己带沟里。

他不在乎的。
时间:  2019-7-27 11:19

youyouran 发表于 2019-7-27 10:55
他不在乎的。

看他怎么在沟里打滚,瞧个乐子。
时间:  2019-7-27 12:04

silverbullet 发表于 2019-7-27 04:11

哥,想多了,我只是copy一下
时间:  2019-7-27 12:17

大部队还没出来洗地?
时间:  2019-7-27 12:18

zgq_hh 发表于 2019-7-27 08:49
没冲突你倒是贴出来啊。来来来,告诉大家任老板这句话后面说的是什么。看看是不是像你说的没冲突。

怎么样?自己看去啊。

附件: Screenshot_2019-07-27-10-02-40.jpg (2019-7-27 12:18, 183.25 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA2NjU4fGMwMjIwN2FmfDE3MTYwMzMwMDV8MHww
时间:  2019-7-27 12:22

吧啦把喇叭 发表于 2019-7-27 09:59
跟楼主费这么多话,就问中兴ai不ai guo,是不是准备zun zhi搜情报?

爱不爱我不知道,但中兴没有哪个高层说一票否决法律的要求。

不过贵司打没打那个ai锅的牌心里没个比数么?
哈哈哈,开始扯其他了,是吧?

是不是开始环顾左右而言它了?哈哈哈
时间:  2019-7-27 12:25

youyouran 发表于 2019-7-27 10:55
他不在乎的。

我带节奏?

这些都是公开的访谈,他能公开的说,我就不能公开的质疑?

如果不想被别人说,就别放出来宣传……,比如做个秘密访谈?

哈哈哈。
时间:  2019-7-27 12:30

zgq_hh 发表于 2019-7-27 08:49

https://tech.ifeng.com/c/7ocKhcPrCC0

贴个附件要审核,你自己看去。哈哈哈

小粉,戳到你的蛋蛋了?哈哈哈
时间:  2019-7-27 12:55

yjh125 发表于 2019-7-27 12:22

不过贵司打没打那个ai锅的牌心里没个比数 ...

你不已替主子表态了,把主子带沟里会赏你的。
好好在沟里呆着等着打赏吧。
时间:  2019-7-27 12:58

yjh125 发表于 2019-7-27 12:25
我带节奏?

就这智商还带节奏,坑东家的一把好手,继续打滚吧。
时间:  2019-7-27 13:40

吧啦把喇叭 发表于 2019-7-27 12:58
就这智商还带节奏,坑东家的一把好手,继续打滚吧。

有道理就反驳,

口舌逞能有意思吗?

水J海军的一贯做法就是:没得洗地了,就开始说智商说格局环顾左右而言它。

按照这个标准,你很合格,哈哈哈。多领几毛吧
时间:  2019-7-27 13:56

yjh125 发表于 2019-7-27 13:40
有道理就反驳,

口舌逞能有意思吗?

继续打滚吧,忙去了。
时间:  2019-7-27 14:09

yjh125 发表于 2019-7-27 12:22

不过贵司打没打那个ai锅的牌心里没个比数 ...

贴全了不打脸吗,上下文意思不就是行动遵守的是gj的要求吗?
大家别和这个26水军吵了。
他无非就是想说明,hw不守法。被洋人监督的26才是郭嘉的好宝宝。
时间:  2019-7-27 14:38

难 ...

楼主立功了,楼主一番ai锅模范遵守qing bao法的优质表态已经感动了贵司的洋监军,洋人正等着贵司高层的回话呢,楼主等着领赏吧。
时间:  2019-7-27 15:07

silverbullet 发表于 2019-7-27 14:09
贴全了不打脸吗,上下文意思不就是行动遵守的是gj的要求吗?
大家别和这个26水军吵了。
他无非就是想说 ...

你就这理解能力?

记者问,如果国家要求呢?

教主答话:一票否决。

至于国家要不要求,那是另外一回事。

你不是很高格局么?语文是画画老师教的?
时间:  2019-7-27 15:09

吧啦把喇叭 发表于 2019-7-27 14:38
楼主立功了,楼主一番ai锅模范遵守qing bao法的优质表态已经感动了贵司的洋监军,洋人正等着贵司高层的回 ...

反驳嘛,

继续洗地啊,尽管洗。

都不就事论事的洗,各种环顾左右而言它的,有意思么?

哈哈哈
时间:  2019-7-27 15:10

yjh125 发表于 2019-7-27 15:07
你就这理解能力?

记者问,如果国家要求呢?

你这理解力,不依法的行政命令可以拒绝。
你看不懂?
时间:  2019-7-27 15:26

silverbullet 发表于 2019-7-27 15:10
你这理解力,不依法的行政命令可以拒绝。
你看不懂?

你的意思是情B法不是法吗?

时间:  2019-7-27 15:27

yjh125 发表于 2019-7-27 15:26
你的意思是情B法不是法吗?

官方解读了,请b法不要求企业安装后门。
时间:  2019-7-27 15:32

silverbullet 发表于 2019-7-27 15:27

人家是ai锅守法模范,人家就要加戏开后门,何必挡道?

时间:  2019-7-27 15:54

吧啦把喇叭 发表于 2019-7-27 15:32
人家是ai锅守法模范,人家就要加戏开后门,何必挡道?

我就看看这自称26的还想怎么带节奏。
时间:  2019-7-27 15:58

silverbullet 发表于 2019-7-27 15:27

哈哈哈哈,
太搞笑了,贴出来看看?

竟然能这样解读,还要脸么?

哈哈哈

时间:  2019-7-27 16:12

yjh125 发表于 2019-7-27 15:58
哈哈哈哈,
太搞笑了,贴出来看看?

你自己贴的58楼再读几遍。
语文小学没及格?
打脸吗?
时间:  2019-7-27 16:18

silverbullet 发表于 2019-7-27 16:12
你自己贴的58楼再读几遍。
语文小学没及格?
打脸吗?

你从哪看出来是情B法不要求装后门了?
另外装后门是收集情B的唯一手段么?

另外你看下这个帖子的主题是啥?

带路带到解读法律来了。哈哈哈

要是论打脸,你早就没脸了。还是徐庆H说得好,你为了五毛,可以不要人品。

当然,你也承认了你是小人。也没啥好说的了。

下车咯,晚上再回来水吧,欢迎继续洗地哈。

时间:  2019-7-27 16:23

yjh125 发表于 2019-7-27 16:18

大家都能解读出来,就26水军读不懂。
对小人我一直就用小人的方式。
对你这种带节奏水货还需要客气。
时间:  2019-7-27 16:30

不妨碍贵司模范ai锅装后门。任教主昏聩,遵循总理指示,就不允许装后门,此地不必洗。
楼主给自己东家扣shi盆,乐此不疲精神可嘉,望不要停止表演。
时间:  2019-7-27 17:06
作者: master123

中兴不是也有同样的问题吗?中兴怎么处理?特朗普是把华为中兴归为同类的。
楼主对国内5G份额这些业务问题支支吾吾,对“民主自由”这类话题倒是喋喋不休。
楼主真的是中兴在职员工吗?
时间:  2019-7-27 17:24

吧啦把喇叭 发表于 2019-7-27 16:30
不妨碍贵司模范ai锅装后门。任教主昏聩,遵循总理指示,就不允许装后门,此地不必洗。
楼主给自己东家扣 ...

恍然大悟,原来为阿根廷等项目洗呢
z才是模范爱国好表率。
时间:  2019-7-27 17:26

xqh?就是那个发表反冻言论被封的那位?
原来他是你的偶像,明白了。
时间:  2019-7-27 20:51

哈哈哈,看到一堆海军在那东扯西扯,就是不敢面对我质疑的主题。

只能黑的说成白的,白的说成黑的。哈哈哈
时间:  2019-7-27 21:28

yjh125 发表于 2019-7-27 20:51
哈哈哈,看到一堆海军在那东扯西扯,就是不敢面对我质疑的主题。

只能黑的说成白的,白的说成黑的。哈哈 ...

反正大家都看明白了,以楼主智商不明白也不奇怪,不勉强了。
楼主可以继续你擅长的工作,给模范ai锅东家扣个开后门shi盆什么的,请继续。
时间:  2019-7-27 22:03

吧啦把喇叭 发表于 2019-7-27 21:28
反正大家都看明白了,以楼主智商不明白也不奇怪,不勉强了。
楼主可以继续你擅长的工作,给模范ai锅东家 ...

又来个高智商的,

突然发现,水j都是高智商,是不是高智商才能做水j领5m啊?
时间:  2019-7-27 22:58
作者: wajiso

yjh125 发表于 2019-07-26 18:31:24 好吧,我信,哈哈哈,我信!那教主这么说,外媒信了没?哈哈哈

不管教主怎么说也是教主,不管你怎么嚼求毛你也永远是个只会碰瓷的屌丝,教主怎么说跟你有毛钱关系,凭你挑几句刺就显得你水平高了?全国人民认识你是个谁!就烦你这种货色,每天求也栾不成还爱指东道西博关注!
时间:  2019-7-27 23:03

yy511 发表于 2019-07-26 17:20:58 现在菊花做啥都是对的,老家货说什么也都是对的。

老家伙?你跟人家是有不共戴天之仇还是怎么的了?就事论事呢你就口出不逊,你爹娘老子怎么教你做人的,是谁给你的底气这么嚣张?整天心浮气躁七个不服八个不愤的,你倒是弄出点儿你所谓的老家伙的名堂出来让大家看看呀
时间:  2019-7-27 23:04

yjh125 发表于 2019-07-26 17:31:55 等着那些水j海j洗地,哈哈哈

最该洗的是你的脑袋!严重进水,进的还都是脏水
时间:  2019-7-27 23:08

楼主这种人就不配大家跟他讲所谓的什么法律,不配大家跟他讨论,连对别人最起码的尊重都不懂,口出狂言,狂妄自大,就是欠怼
时间:  2019-7-27 23:11

yjh125 发表于 2019-07-27 20:51:49 哈哈哈,看到一堆海军在那东扯西扯,就是不敢面对我质疑的主题。只能黑的说成白的,白的说成黑的。哈哈哈

你配质疑你所谓的主题?连句人话都不会说你有什么资格质疑
时间:  2019-7-27 23:13

yjh125 发表于 2019-07-27 22:03:52 又来个高智商的,突然发现,水j都是高智商,是不是高智商才能做水j领5m啊?

反正快一百楼了,个个智商都比你高
时间:  2019-7-27 23:17

楼主从一月份就发帖开始打脸教主,发到现在,你倒是去打呀!看看他发的贴,无处不透着他的嚣张,傲慢,目空一切,每天嘚嘚瑟瑟的不知道你想干啥
时间:  2019-7-27 23:20

wajiso 发表于 2019-7-27 23:03
老家伙?你跟人家是有不共戴天之仇还是怎么的了?就事论事呢你就口出不逊,你爹娘老子怎么教你做人的,是 ...

今天楼主这瓷碰得不如意,把自己带坑里,祝他找机会扳回来。
时间:  2019-7-27 23:23

wajiso 发表于 2019-7-27 23:17
楼主从一月份就发帖开始打脸教主,发到现在,你倒是去打呀!看看他发的贴,无处不透着他的嚣张,傲慢,目空 ...

你以为他在干嘛,也就是发泄对华为的恨罢了,自以为自己看清了一些事但在带着情绪的状态下,说出来的话,就像初入社会的学生,非黑即白的以及仇恨心态严重拉低他的智商,他还不自知,活在自己的世界里。这是情绪偏执狂的典型体现。
时间:  2019-7-27 23:26

吧啦把喇叭 发表于 2019-07-27 23:20:21 今天楼主这瓷碰得不如意,把自己带坑里,祝他找机会扳回来。

就是一副欠骂的德性,不怼他几句不舒服,跳跳哒哒的以为天老大他老二,看看他说的那些话,哪句像是个成年人说出来的
时间:  2019-7-27 23:27

为这么个货色盖到90多楼,我也是无语了!
时间:  2019-7-27 23:30

Desla的马甲 发表于 2019-07-27 23:23:47 你以为他在干嘛,也就是发泄对华为的恨罢了,自以为自己看清了一些事但在带着情绪的状态下,说出来的话,就...

所以说这种人发的主题就不要跟他辩论,他不配跟他费唾沫星子!直接怼回去最简单明了!
时间:  2019-7-28 10:34

yjh125 发表于 2019-7-27 12:25
我带节奏?

实在是不知道怎么说好了……
时间:  2019-7-28 12:29

wajiso 发表于 2019-7-27 23:30
所以说这种人发的主题就不要跟他辩论,他不配跟他费唾沫星子!直接怼回去最简单明了!

哎哟,气血开始上头啦,哈哈哈。

教主是你爹啊?你喷几句就能洗地?他就能给你多发几毛?

哈哈哈,气急败坏的形象跃然纸上啊。我能想象得出你敲键盘的形象,哈哈哈
时间:  2019-7-28 14:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114