通信人家园

标题: 联通算是第一个提供真实信号覆盖图的运营商  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-8-2 20:40
作者: 玩耍天使     标题: 联通算是第一个提供真实信号覆盖图的运营商

rt,虽然只提供5g覆盖图,而且仅限android app上查看,不过在国内三家中还是第一个,希望能坚持下去。ps:刚刚上去看了下,覆盖图又更新了
时间:  2019-8-2 20:41
作者: chinamv2

p大事儿你都能兴奋
时间:  2019-8-2 20:46
作者: 玩耍天使

chinamv2 发表于 2019-8-2 20:41
p大事儿你都能兴奋

对呀,某些运营商说覆盖广,也应该提供覆盖图呀,海外运营商很多提供的,怎么某些运营商就不提供了?
时间:  2019-8-2 20:56
作者: chinamv2

玩耍天使 发表于 2019-8-2 20:46
对呀,某些运营商说覆盖广,也应该提供覆盖图呀,海外运营商很多提供的,怎么某些运营商就不提供了?

广到不需要提供了 就像北京联通宽带一样覆盖率高的根本不用提供用户查询界面了 电信移动给查询界面是因为这俩覆盖率低等得出结论:只有覆盖率低才会提供查询界面
时间:  2019-8-2 20:59
作者: wongsang

chinamv2 发表于 2019-8-2 20:56
广到不需要提供了 就像北京联通宽带一样覆盖率高的根本不用提供用户查询界面了 电信移动给查询界面是因为 ...

大把地方没信号你也敢这么吹,要脸吗
时间:  2019-8-2 21:00
作者: just10086

按照这个图拆基站贼方便
时间:  2019-8-2 21:07
作者: skl

哪里有 我要看看
时间:  2019-8-2 21:10
作者: sfhaty

just10086 发表于 2019-8-2 21:00
按照这个图拆基站贼方便

楼顶就有,快去吧
时间:  2019-8-2 21:13
作者: ifei

图在哪里 无图无真相
时间:  2019-8-2 21:14
作者: sfhaty

wongsang 发表于 2019-8-2 20:59
大把地方没信号你也敢这么吹,要脸吗

某动粉有过脸吗?
时间:  2019-8-2 21:34
作者: singsorry

联通一直提供真诚优质服务,5g率先提供覆盖图,让客户透明消费
时间:  2019-8-2 21:46

ifei 发表于 2019-8-2 21:13
图在哪里 无图无真相

不都告诉你了么,联通营业厅app,不过必须是安卓版的才有
时间:  2019-8-2 21:48

chinamv2 发表于 2019-8-2 20:56
广到不需要提供了 就像北京联通宽带一样覆盖率高的根本不用提供用户查询界面了 电信移动给查询界面是因为 ...

哈哈,看你酸的吧……移动真有闲工夫覆盖就不会一期五万站了
时间:  2019-8-3 07:34
作者: HB1100

广州联通5G基站覆盖查询少了很多站,毫不起断电了。
时间:  2019-8-3 08:04
作者: Lau1992

三大的市级覆盖图我看过,移动略大于电信,两者远大于联通。不知道联通的覆盖有啥吹得,确实很差啊。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114