通信人家园

标题: 充话费,京东金融要个人密码和身份证号码  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-8-7 12:18
作者: 漫江     标题: 充话费,京东金融要个人密码和身份证号码

1233.jpg 本人于2019.8.6日9:29:14秒充值200元话费,在当天一直没有到账,但京东金融显示成功了。下午打电话的时候工作人员说要24小时后再联系。今天快到12点的时候查询,工作人员居然告诉处理不了,要么你自己直接去找电信方,要么处理的话,你必须提供你私人的服务密码,或者你自己的身份证号码,前期有京东金融保存图片收集用户个人隐私,现在有充话费不到账,要你身份证号码。京东你真牛!

附件: 1233.jpg (2019-8-7 12:12, 115.47 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA3OTUxfGJmYzg1YjIwfDE3MTYzMDE4Nzd8MHww
时间:  2019-8-7 12:24
作者: 月夜太美怪我咯

上边有串提示字符,充值成功,如有异常请联系10000
时间:  2019-8-7 12:42
作者: SandyTo

这种问题就是两边踢,以前遇到过一次,电信让我找京东,京东说他们只是代理商什么的,钱是到统一的账户,具体忘记了,让我找电信他们会协助我。最后把没到账的话费给我重新充了。

你这次找的客服要求提供的也是厉害啊
时间:  2019-8-7 13:13
作者: VMKEY

订单实际是第三方商家的,自己去京东订单列表里找商家客服啊,跟京东金融没多大关系
时间:  2019-8-8 09:55
作者: 漫江

月夜太美怪我咯 发表于 2019-8-7 12:24
上边有串提示字符,充值成功,如有异常请联系10000

联系了10000台,京东也是这么说的,但是划重点,我是不是在买衣服的商场买了衣服,衣服破了有质量问题了,请自己找面料生产商?
时间:  2019-8-8 09:56

SandyTo 发表于 2019-8-7 12:42
这种问题就是两边踢,以前遇到过一次,电信让我找京东,京东说他们只是代理商什么的,钱是到统一的账户,具 ...

我也是第一次遇到这么牛逼的客服。
时间:  2019-8-8 11:39
作者: cclin

为什么找第三方充话费,出问题两边踢
时间:  2019-8-8 12:19
作者: dyzx2008

第三方充有优惠吗
时间:  2019-8-8 13:02
作者: redseabay

直接官方手机营业厅冲好了, 反正现在都没啥优惠的

时间:  2020-1-7 22:10

VMKEY 发表于 2019-8-7 13:13
订单实际是第三方商家的,自己去京东订单列表里找商家客服啊,跟京东金融没多大关系

这个道理就不对了,你是不是在超市买个东西过期了,去找工厂,生产的是工厂的。
时间:  2020-1-7 23:15
作者: 寒雪飘影

充话费,还是支付宝快,,京东我没用过
时间:  2020-1-7 23:16
作者: 复旦

寒雪飘影 发表于 2020-1-7 23:15
充话费,还是支付宝快,,京东我没用过

哪有官网快啊,秒到账。
时间:  2020-1-7 23:26
作者: 小小小小小小

在京东自营充话费也可以的,还用第三方就有很多优惠?
时间:  2020-1-8 06:23
作者: 地狱喵

漫江 发表于 2020-1-7 22:10
这个道理就不对了,你是不是在超市买个东西过期了,去找工厂,生产的是工厂的。

淘宝换货你不找商家找淘宝小二换货么
时间:  2020-1-8 06:55
作者: serviceshost

京东金融 的服务一直是这个样的,和京东商城的售后是两回事
很多在京东金融购买了金融产品,或者被盗刷了 他们根本无作为的情况。
时间:  2020-1-15 22:53

地狱喵 发表于 2020-1-8 06:23
淘宝换货你不找商家找淘宝小二换货么

你又错了,淘宝找商家是淘宝让我找的,因为在淘宝上面可以直接找,京东不让我找商家,充值的只有充值页面,并没有商家显示,你咋找?不还是得找京东金融,询问商家,但是京东金融不给,那不就还是京东金融的责任。
时间:  2020-1-20 07:43

漫江 发表于 2020-1-15 22:53
你又错了,淘宝找商家是淘宝让我找的,因为在淘宝上面可以直接找,京东不让我找商家,充值的只有充值页面 ...

这个你就错了,充值也是有商家的,哪家充的你可以看下都有的
时间:  2020-1-22 22:50

地狱喵 发表于 2020-1-20 07:43
这个你就错了,充值也是有商家的,哪家充的你可以看下都有的

是有,但是京东金融不显示,京东金融不告诉你是哪家商家,那个你是不是只能找京东金融。
时间:  2020-1-22 23:24
作者: yuritask

话费就是话费,你这又是类比面料又是类比工厂的,瞎比喻
时间:  2020-1-23 12:56

yuritask 发表于 2020-1-22 23:24
话费就是话费,你这又是类比面料又是类比工厂的,瞎比喻

就是话费不到账,京东不处理。
时间:  2020-1-23 15:05

漫江 发表于 2020-1-22 22:50
是有,但是京东金融不显示,京东金融不告诉你是哪家商家,那个你是不是只能找京东金融。

你支付方式里不可能没有啊,比如微信支付微信上肯定显示支付给哪个公司,不可能显示给京东
时间:  2020-1-26 20:19

地狱喵 发表于 2020-1-23 15:05
你支付方式里不可能没有啊,比如微信支付微信上肯定显示支付给哪个公司,不可能显示给京东

那又怎么样,我在商场买个衣服是不是还得看是哪个工厂生产的,吊牌上有,所以有质量问题我就得找工厂,还不能找商场负责了的

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114