通信人家园

标题: 告别飞8 直升138金卡服务计划  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-8-10 23:39
作者: it1010     标题: 告别飞8 直升138金卡服务计划

飞8省内版,剩余生命周期还有半小时(估计审核通过已经是明天清早)零点过后畅享138套餐生效,138档套餐有几个版本,我选择了畅享30GB(其中套内20GB可结转)套外流量不限速,套外语音1毛;主要考虑合约两年每月返30元话费,和原本我也有20GB不限量包。

附件: Screenshot_20190810-232800.jpg (2019-8-10 23:39, 234.2 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA4MzEzfDZkN2RjYTIwfDE3MTU3MTA2OTl8MHww
时间:  2019-8-11 09:18
作者: 重新填写

贵     
时间:  2019-8-11 09:28
作者: it1010

重新填写 发表于 2019-8-11 09:18

不贵,今天套餐生效才看清楚,两年合约138每月返30元实际108送200M宽带4K电视盒,免家庭网功能费,三卡共享套餐内容(副卡只要是省内移动号没其他限制),主套餐30GB可结转流量(套外前3G15元以后9元3G)500分钟语音套外1毛。加入金卡服务计划不降档永久送10GB流量+100分钟语音;整个套餐就108元40GB+600分钟,在这个价格位置移动套餐来说真的很划算
时间:  2019-8-11 09:32
作者: 看你们吹牛

现在移动的套餐比较接地气了,性价比较高。现在我用的移动融合套餐88,包括200兆宽带,尊享版电视,88元共享话费,可免费加3张卡,送一年每月20g流量,一年后流量包收29.7元。现在升级套餐了,加29.7元,每月是30g流量,费用是117.7元。感觉还是可以。
现在,新爱家58,也有流量了,一个月88元,包括100兆宽带,直播版电视,免费3张卡,共享58元话费,共享5g流量。也还是可以。
比四川电信的套餐实在。
时间:  2019-8-11 09:34

看你们吹牛 发表于 2019-8-11 09:32
现在移动的套餐比较接地气了,性价比较高。现在我用的移动融合套餐88,包括200兆宽带,尊享版电视,88元共享 ...

今年初移动也引诱我办88尊享套餐,貌似60GB套外不限量+2000分钟语音,可惜套餐优惠只有一年,过后还是88套餐内容,当时我也就放弃了。
时间:  2019-8-11 09:39

it1010 发表于 2019-8-11 09:34
今年初移动也引诱我办88尊享套餐,貌似60GB套外不限量+2000分钟语音,可惜套餐优惠只有一年,过后还是88 ...

比起电信的129套餐,200兆宽带,直播版电视,500分钟通话,免费2张卡,20g流量。还是实在点。

不过,看起你这个套餐比88套餐更好些。
时间:  2019-8-11 09:43

看你们吹牛 发表于 2019-8-11 09:39
比起电信的129套餐,200兆宽带,直播版电视,500分钟通话,免费2张卡,20g流量。还是实在点。

我看中的是三卡共享套餐内容和免家庭网功能费,关键副卡不改变原套餐,不受归属地限制(省内移动号即可)。
时间:  2019-8-11 09:44

it1010 发表于 2019-8-11 09:43
我看中的是三卡共享套餐内容和免家庭网功能费,关键副卡不改变原套餐,不受归属地限制(省内移动号即可)。

就是,你这个流量还可结转,套外语音费也低些。还要好些。
时间:  2019-8-11 09:48

看你们吹牛 发表于 2019-8-11 09:44
就是,你这个流量还可结转,套外语音费也低些。还要好些。

嗯,不过这个30GB可结转和500分钟语音主套餐内容,另外金卡服务计划再送10GB+100分钟语音,不知道是不是系统bug?
其他版本138档畅享套餐 注明30GB+500分钟已经包含金卡服务计划送的10GB+100分钟在内。
时间:  2019-8-11 12:01
作者: gethate

我目前十块一个月的套餐和你完全一样!
时间:  2019-8-11 12:18
作者: ftjtn

gethate 发表于 2019-8-11 12:01

时间:  2019-8-11 13:18
作者: Artist2018

适合自己需求的就是最好的。这个金卡服务计划对我来说也是很划算的,如果你是广州移动的金卡,福利更多。你这两年合约是有同时参加移动的合约购机活动?

关于这个138的套餐,还有两点重要的疑问:
①“30GB(其中套内20GB可结转)”,确定现在版本的剩余流量是可以结转到下个月吗?我记得广东移动以前的所有不限量套餐都是不能结转的。

②“副卡不受归属地限制(省内移动号即可)”,这是真的吗?我之前开通过两年的家庭共享群,两个副卡只能是跟主卡同一归属地,不能是省内其他地市号码啊……现在改了?
时间:  2019-8-11 13:20
作者: baiy9099

it1010 发表于 2019-8-11 09:48
嗯,不过这个30GB可结转和500分钟语音主套餐内容,另外金卡服务计划再送10GB+100分钟语音,不知道是不是 ...

语音不能共享好像,移动畅享
时间:  2019-8-11 14:05
作者: a379367715

这是真的贵,这个套餐内容28不能再多了,当然归属省份是外省
时间:  2019-8-11 14:28

Artist2018 发表于 2019-8-11 13:18
适合自己需求的就是最好的。这个金卡服务计划对我来说也是很划算的,如果你是广州移动的金卡,福利更多。你 ...

可以查询流量明细显示失效日期的,
更正畅享30GB套餐(内容包含可结转流量30GB+500分钟语音)
另外,三卡共享不包括 参加金卡服务计划送10GB(不可结转)+100分钟语音,因为这不属于套餐内容。
时间:  2019-8-11 14:32

Artist2018 发表于 2019-8-11 13:18
适合自己需求的就是最好的。这个金卡服务计划对我来说也是很划算的,如果你是广州移动的金卡,福利更多。你 ...

其实这不是副卡,只是共享主套餐内容,问过客服回复肯定,所以参加共享号码不需要改变原套餐,也不限归属地(广东移动号即可)
另外更正套餐内容30GB可结转流量,查询流量明细显示下下月月结日失效。
时间:  2019-8-11 14:34

a379367715 发表于 2019-8-11 14:05
这是真的贵,这个套餐内容28不能再多了,当然归属省份是外省

在广东三家你找几个神级套餐看看?内地个别地区搞乱市场套餐,怎么可以拿来讨论。
时间:  2019-8-11 14:37

baiy9099 发表于 2019-8-11 13:20
语音不能共享好像,移动畅享

金卡服务计划送的内容不肯定可否参加共享,问过客服主套餐内容就可以。
时间:  2019-8-11 14:44

gethate 发表于 2019-8-11 12:01

拿出你十块钱套餐内容看看?

附件: Screenshot_20190811-144110.jpg (2019-8-11 14:44, 152.85 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA4MzQxfDUxMmMwZDY5fDE3MTU3MTA2OTl8MHww
时间:  2019-8-11 15:44

ftjtn 发表于 2019-8-11 12:18

好象我还有1380分钟通话,呵呵。
时间:  2019-8-11 15:53
作者: a379367715

it1010 发表于 2019-8-11 14:34
在广东三家你找几个神级套餐看看?内地个别地区搞乱市场套餐,怎么可以拿来讨论。

北京上海都成了内地个别地区了嘛

非ios完全可以买其他省份卡当主卡
时间:  2019-8-11 16:14
作者: zyj186

抠鼻江苏移动,基本上还吧语音当做宝,128套餐没有任何语音只有20G流量,令人作呕
时间:  2019-8-11 16:28
作者: 酷睿李

这个是河南移动的。

附件: Screenshot_2019-08-11-16-27-37-259.png (2019-8-11 16:28, 382.57 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA4MzQ4fDk1MzAzMmM2fDE3MTU3MTA2OTl8MHww
时间:  2019-8-11 16:30

it1010 发表于 2019-8-11 14:32
其实这不是副卡,只是共享主套餐内容,问过客服回复肯定,所以参加共享号码不需要改变原套餐,也不限归属 ...

我知道,我办过这个业务两年了,它在系统里应该叫“家庭共享群”,副号的一切扣费都由你主号代付嘛。

你是哪个地市号码办的?如果不是看了你的截图,我永远都不相信
①达量降速套餐的剩余流量可以结转.....
②家庭共享群可以添加省内成员(这点有待考证)......

因为不相信,我专门打了5/6次10086给广州移动客服,得到的回复是:
①所有的达量降速套餐的流量都不可以结转。
②广州的家庭共享群副号只能添加广州市移动号码。

我蒙了,难道这些业务不是全省统一的吗??怎么现在出现的情况会如此不一样?.....
时间:  2019-8-11 16:31

gethate 发表于 2019-8-11 15:44
好象我还有1380分钟通话,呵呵。

你再造谣的话,我就把你举报进小黑屋。
时间:  2019-8-11 16:31

zyj186 发表于 2019-8-11 16:14
抠鼻江苏移动,基本上还吧语音当做宝,128套餐没有任何语音只有20G流量,令人作呕

河南移动的每月返还40,实付88,
30G达量不限速,500分钟,100M宽带,IPTV,3个人免费共享,+10元语音加倍
时间:  2019-8-11 16:50

Artist2018 发表于 2019-8-11 16:31
你再造谣的话,我就把你举报进小黑屋。

还真没有,上网30G,1380分钟通话,上网还是流量不限的。

时间:  2019-8-11 17:29

我没参加购机活动,係网站找到的套餐自己操作办理,毕竟移动购机返话费的不吸引,而且移动定制机不喜欢。其实佛山移动也有很多优惠

上传截图审核未过,或者进入链接看看

http://touch.10086.cn/goods/200_200_1074167_1054231.html

时间:  2019-8-11 17:36

Artist2018 发表于 2019-8-11 16:30
我知道,我办过这个业务两年了,它在系统里应该叫“家庭共享群”,副号的一切扣费都由你主号代付嘛。

...

这个套餐叫畅享30GB,没有达量降速,貌似权益叫家庭共享计划。问过客服只是共享套餐内容,代付其实也没关系,当然最好不要代付。目前我套餐今天生效,具体很多权益都还没有,包括月初扣费的家庭网功能费也没有减免(要看下月1号再次扣费怎样?) Screenshot_20190811-161516_WeChat.jpg

附件: Screenshot_20190811-161516_WeChat.jpg (2019-8-11 17:43, 1.15 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA4MzUzfGMwYzM0M2NkfDE3MTU3MTA2OTl8MHww
时间:  2019-8-11 17:44

酷睿李 发表于 2019-8-11 16:28
这个是河南移动的。

你们这个也不错啊
时间:  2019-8-11 18:04
作者: 华为苹果星

看网速吧,我这移动下载速度10m秒,这月给60g根本用不完。
时间:  2019-8-11 19:24

it1010 发表于 2019-8-11 17:44
你们这个也不错啊

88解决所有问题,语音不够可以参加10元语音翻番。
时间:  2019-8-11 19:30
作者: MYHiNET

8飞加惠农包,日子还是可以过的,毕竟用到100G也不会降速
时间:  2019-8-11 19:36

酷睿李 发表于 2019-8-11 19:24
88解决所有问题,语音不够可以参加10元语音翻番。

刚才上去看了,外省很多都128/138优惠后就系88/98,广东移动138档优惠返话费实际108,但广东移动宽带配置200M,其他省份配置宽带100M。
时间:  2019-8-11 19:54

it1010 发表于 2019-8-11 19:36
刚才上去看了,外省很多都128/138优惠后就系88/98,广东移动138档优惠返话费实际108,但广东移动宽带配置 ...

100M/200M实际区别不大。看哪个都是秒,无非下载的时候峰值不一样。河南移动你要是地市可以给你搞到200/300M,郑州可以搞到500M。 Screenshot_2019-08-11-19-56-42-055.png

参加这个活动,升级到500M,没问题。

附件: Screenshot_2019-08-11-19-56-42-055.png (2019-8-11 19:58, 120.62 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA4MzY2fDc5ZDNjNmZlfDE3MTU3MTA2OTl8MHww
时间:  2019-8-11 20:01

it1010 发表于 2019-8-11 19:36
刚才上去看了,外省很多都128/138优惠后就系88/98,广东移动138档优惠返话费实际108,但广东移动宽带配置 ...

虽然套餐写的100M,但是参加活动升级到500M没问题啊。

附件: Screenshot_2019-08-11-20-00-14-672.png (2019-8-11 20:01, 131.52 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA4MzY3fGQ2OGEzNmFhfDE3MTU3MTA2OTl8MHww
时间:  2019-8-11 20:18
作者: hyunlai

it1010 发表于 2019-8-11 09:28
不贵,今天套餐生效才看清楚,两年合约138每月返30元实际108送200M宽带4K电视盒,免家庭网功能费,三卡 ...

单看面上是不错,,但网速延迟太高,炒股游戏啥的可能关键时仆街,就不太值了,还有移动4G那速度,开个网页还要读条,有点受不了
时间:  2019-8-11 20:19

估计又一个被移动忽悠的
时间:  2019-8-11 20:23

hyunlai 发表于 2019-8-11 20:18
单看面上是不错,,但网速延迟太高,炒股游戏啥的可能关键时仆街,就不太值了

抱歉!不炒谷,不游戏,主要正常沟通及网络。你说的延时其实对我不感冒
时间:  2019-8-11 20:26

hyunlai 发表于 2019-8-11 20:19
估计又一个被移动忽悠的

不算忽悠!是我主动办理的。主要考虑自己需要。
时间:  2019-8-11 20:26

hyunlai 发表于 2019-8-11 20:19
估计又一个被移动忽悠的

不算忽悠!是我主动办理的。主要考虑自己需要。
时间:  2019-8-11 21:31

酷睿李 发表于 2019-8-11 20:01
虽然套餐写的100M,但是参加活动升级到500M没问题啊。

看来内地省份移动也是拼了 干掉电信大哥位置指日可待
时间:  2019-8-11 21:46
作者: xcsb

酷睿李 发表于 2019-8-11 16:28
这个是河南移动的。

说真的,移动送的宽带用着怎么样?我电信的全家桶虽然便宜(199打7折,月交170,6张卡,40g后限速3到100g后限1,双300m宽带双电视),但宽带一到晚上和周末,ping高抖动大,上外网很慢,而且ip地址省内乱跳。
想着要不要这个月转到联通的199,现在也是7折,178能做到5张卡,50g后限3,双宽带电视,但联通的信号不大让人放心。
其实河南移动的资费不比联通贵,像你这个套餐也很划算,就是不知道移动的宽带怎么样,没用过,如果好用,全家用移动,副卡都不用开了(全家都是移动卡),都加进去完事。
时间:  2019-8-11 22:53

xcsb 发表于 2019-8-11 21:46
说真的,移动送的宽带用着怎么样?我电信的全家桶虽然便宜(199打7折,月交170,6张卡,40g后限速3到100g ...

移动宽带不玩游戏的话现在跟电信联通没啥大差别了。主要是游戏没有服务器。。。
时间:  2019-8-11 22:56
作者: oo7l

看你们吹牛 发表于 2019-8-11 09:32
现在移动的套餐比较接地气了,性价比较高。现在我用的移动融合套餐88,包括200兆宽带,尊享版电视,88元共享 ...

你四川哪里 的?
反正 四川电信在我这边只有129起步的整合套餐,和抢一样。
我现在移动168整合套餐。100M宽带手机套餐用的飞享88*2+飞8。感觉也没什么想用的欲望了。
时间:  2019-8-11 23:00
作者: clockwin

it1010 发表于 2019-8-11 20:23
抱歉!不炒谷,不游戏,主要正常沟通及网络。你说的延时其实对我不感冒

我昨晚看小说,你知道吗ping170,抖动150多,你知道看要切换到下页就要等个十几二十几秒的感觉吗。
时间:  2019-8-11 23:37

clockwin 发表于 2019-8-11 23:00
我昨晚看小说,你知道吗ping170,抖动150多,你知道看要切换到下页就要等个十几二十几秒的感觉吗。

网络服务慢卡顿,除了手机配置,软件太多,运行不畅,还有就是内容方服务器管线传输等都有很大关系。单单网络延时几毫秒不至于连看小说翻页都要几十秒! 我并非技术专业,全凭逻辑推理。有说錯请指正。
时间:  2019-8-12 07:01
作者: zyzzzyz100

it1010 发表于 2019-8-11 09:28
不贵,今天套餐生效才看清楚,两年合约138每月返30元实际108送200M宽带4K电视盒,免家庭网功能费,三卡 ...

我的移动卡,32元包1000分钟省内200分钟国内通话,20G全国流量,超量限速2.8M/s……免费100M光纤……我的资费算啥
时间:  2019-8-12 08:18

zyzzzyz100 发表于 2019-8-12 07:01
我的移动卡,32元包1000分钟省内200分钟国内通话,20G全国流量,超量限速2.8M/s……免费100M光纤……我的 ...

只要是公众都可办理的毛问题啊!只系 。。。
时间:  2019-8-12 08:35

oo7l 发表于 2019-8-11 22:56
你四川哪里 的?
反正 四川电信在我这边只有129起步的整合套餐,和抢一样。
我现在移动168整合套餐。10 ...

我在成都这边,应该地级市的资费更优惠。移动的融合套餐,不要把主资费设的太高,比如你两个飞享88,就没必要,那样共享话费已经抵扣完了。现在不同档套餐主要是流量有不同,88+30是30g,138+30是45g,168+30是60g
可以经常关注下资费有没更新。现在看到还有人用着移动和广电原来搞的爱家套餐。
时间:  2019-8-12 08:59
作者: WS1984

其实我觉得成都电信的599套餐很舒服。100G的国内流量,免6张卡。国内童话3000.宽带下行1000M,上行200M。单位报销话费的舒服,还0元送了一个256G的华为P30 pro.在网3年
时间:  2019-8-12 09:16

WS1984 发表于 2019-8-12 08:59
其实我觉得成都电信的599套餐很舒服。100G的国内流量,免6张卡。国内童话3000.宽带下行1000M,上行200M。单 ...

太优惠了,我们这里单宽带1000M都要500每月。
时间:  2019-8-12 11:09

it1010 发表于 2019-8-11 17:36
这个套餐叫畅享30GB,没有达量降速,貌似权益叫家庭共享计划。问过客服只是共享套餐内容,代付其实也没关 ...

谢谢耐心的告知

我自己上中国移动APP查看,终于看到该套餐,原来它是集团总公司针对广东移动用户推出的,规则和内容都完全游离于广东移动自主制定套餐之外,感觉太良心了

我应该会考虑这个套餐,说不定几个月后会用上。
时间:  2019-8-12 14:00

Artist2018 发表于 2019-8-12 11:09
谢谢耐心的告知

我自己上中国移动APP查看,终于看到该套餐,原来它是集团总公司针对广东移动用户推 ...

上面28#我发有链接入口;刚才我再细看说明细则,第⑥点,只提及“共享套餐内流量”不知道是否工作人员输入失误?还是实际只共享流量?
时间:  2019-8-12 16:37

it1010 发表于 2019-8-12 14:00
上面28#我发有链接入口;刚才我再细看说明细则,第⑥点,只提及“共享套餐内流量”不知道是否工作人员输入 ...

我个人觉得应该不是失误,有可能真的只能共享流量而语音不行。

这样的话,再加上不是达量限速,又不能为副号代付,对我的吸引力大大降低
时间:  2019-8-12 17:20
作者: clockwin

it1010 发表于 2019-8-11 23:37
网络服务慢卡顿,除了手机配置,软件太多,运行不畅,还有就是内容方服务器管线传输等都有很大关系。单单 ...

我是自己用的宽带,电脑看的笔趣阁,是直接通过网线连到电脑的。
我用的是网线(1米)连接的,在测速的时候除了ping和抖动,是一百多毫秒,不是几毫秒,但网速确实下60多M上20M,我拉的是50M。
当时也当心WIFI的问题,还去里面关了WIFI功能。
最后是受不了了通过手机开热点看的,开热点之后就没问题了。
至于你说的软件太多,我试过了只看网页小说,毕竟看小说的时候也做不了其他的。

所以我说我一直搞不懂移动网络。

顺便说下,我3月份的时候也说,我一般也就是晚上下班回来,爱好也就看电影看小说,当时说看小说不需要网速多快吧,看电影,也就是在线下载看,下载我提前两天下,在线中间去做其他事十几二十分钟,这样算了50M网络只要有个2成就是10M网络我都能接受吧,

结果现在发现测速一般都达标,就是看的很难接受,尤其是晚上非常明显,以前和另一个人拉的联通20M就没这个感觉。

只不过联通要960,移动要58套餐免费。当时也是贪图便宜,现在想快点但还是为了金钱屈服了。

所在地深圳石岩。
时间:  2019-8-12 18:40
作者: xcsb

酷睿李 发表于 2019-8-11 22:53
移动宽带不玩游戏的话现在跟电信联通没啥大差别了。主要是游戏没有服务器。。。

今天打10086问了,这个套餐不能开第二条宽带啊!只能1条!

88套餐可以添加省内他人名下的卡做分享卡,分享套餐内资源,不另外收费,88三人用是真的合适!

宽带赠送标准倒是很灵活,可以1个或几个人名下的套餐,达到69元就送宽带但这样的套餐内容很少,只有10g。或者就是单独开宽带,一条600-700一年,具体要问营业厅,各地不一样,这个就有点扯了,电信1000用3年!

时间:  2019-8-13 22:19

zyzzzyz100 发表于 2019-8-12 07:01
我的移动卡,32元包1000分钟省内200分钟国内通话,20G全国流量,超量限速2.8M/s……免费100M光纤……我的 ...

可惜广东没你这优惠的套餐,我是通话多流量少,又不想上较高资费的套餐,每月都买语音包
时间:  2019-8-14 22:31

hyunlai 发表于 2019-8-13 22:19
可惜广东没你这优惠的套餐,我是通话多流量少,又不想上较高资费的套餐,每月都买语音包

移动号通话多不是融合套餐的话可以考虑宝藏版 19月租+语音0.1;
如果融合套餐,移动畅享30GB(合约版)套餐除广东浙江外其他省份大部分都是88。内容跟我广东畅享30GB套餐雷同。
时间:  2019-8-14 22:38

Artist2018 发表于 2019-8-12 16:37
我个人觉得应该不是失误,有可能真的只能共享流量而语音不行。

这样的话,再加上不是达量限速,又不能 ...

问过客服,佛山这边是说副号代付,
我也问了,说套餐细则没有提及仅限本地号,客服说后台说明家庭共享计划参考極光宽带套餐规则只能加本地号。
时间:  2019-8-23 12:40
作者: oo7l

看你们吹牛 发表于 2019-8-12 08:35
我在成都这边,应该地级市的资费更优惠。移动的融合套餐,不要把主资费设的太高,比如你两个飞享88,就没 ...

合同2年期。办了就不要想改套餐了。。。

时间:  2019-9-8 21:54
作者: tennou

怎么楼主这个套餐没有宽带永久减免标识的?我看到carrycard套餐都有宽带和iptv永久减免标识。
时间:  2019-9-9 14:26
作者: 江城小芒果

送宽带吗?
时间:  2019-9-13 09:39
作者: hqiamman

兄弟 我看你的业务 从7月30号8月31号前就是8飞叠加金卡服务计划啊,怎么做到的?
时间:  2019-9-13 09:53
作者: hqiamman

兄弟 方便告知一下你的开通流程吗

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114