通信人家园

标题: 武汉电信还是做了点事情  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-8-19 11:16
作者: 17702776610     标题: 武汉电信还是做了点事情

前几天论坛吐槽电信容量低,然后论坛里面的人员看到了我的帖子,找我核实情况,现在增加了2.1G扩容。这效率有丶高。现在下班高峰期不像以前那么卡了

附件: Screenshot_20190819_111301_com.android.mms.png (2019-8-19 11:16, 24.48 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA5MjEwfDExMmNiY2ZlfDE3MTUwMjc0MzJ8MHww
时间:  2019-8-19 11:19
作者: 复旦

不是偏袒谁,支持竞争也要把钱花在能发挥用处的地方。有些人看不惯移动的一家独大转而去支持联通,其实还不如把支持联通的钱花在支持电信上,那样更有效果,因为支持联通的钱有可能是白花。
时间:  2019-8-19 11:23
作者: 17702776610

复旦 发表于 2019-8-19 11:19
不是偏袒谁,支持竞争也要把钱花在能发挥用处的地方。有些人看不惯移动的一家独大转而去支持联通,其实还不 ...

我电信联通都在用
时间:  2019-8-19 11:26
作者: scnc001

运气不错嘛。。。
时间:  2019-8-19 11:27
作者: 移动海军

老铁666,石家庄电信宽带网速随机抽风性网速慢,求解救
时间:  2019-8-19 11:33

scnc001 发表于 2019-8-19 11:26
运气不错嘛。。。

原来是我同学的同事
时间:  2019-8-19 11:34
作者: 喜涮涮

武汉的电信B3都是15m吧?!
时间:  2019-8-19 11:35

喜涮涮 发表于 2019-8-19 11:34
武汉的电信B3都是15m吧?!

是的,几乎没看到20的
时间:  2019-8-19 11:36

17702776610 发表于 2019-8-19 11:33
原来是我同学的同事

*,原来是有关系的,我还以为真的响应有这么流畅和迅速呢
时间:  2019-8-19 11:42
作者: 喜涮涮

17702776610 发表于 2019-8-19 11:35
是的,几乎没看到20的

我在武汉从来没见过20m
时间:  2019-8-19 11:45

scnc001 发表于 2019-8-19 11:36

后来加了好友才知道的,刚开始不知道
时间:  2019-8-19 11:46
作者: Gratch

不是偏袒谁,支持竞争也要把钱花在能发挥用处的地方。有些人看不惯移动的一家独大转而去支持联通,其实还不 ...

我就喜欢联通,因为电信以前是垄断者
时间:  2019-8-19 11:46

17702776610 发表于 2019-8-19 11:45
后来加了好友才知道的,刚开始不知道

好吧,相信你了
时间:  2019-8-19 11:48

Gratch 发表于 2019-8-19 11:46
我就喜欢联通,因为电信以前是垄断者

单纯得要命啊,那是体制和时代决定的,那个时代换了联通也照样是另一个电信。
时间:  2019-8-19 11:49
作者: 小小小小小小

论坛内某运营商员工只会给自家公司拉低存在感,对公司业务负值满满
时间:  2019-8-19 11:56

复旦 发表于 2019-8-19 11:48
单纯得要命啊,那是体制和时代决定的,那个时代换了联通也照样是另一个电信。

联通的资费公开透明,不像电信那样套路满满
时间:  2019-8-19 11:57

小小小小小小 发表于 2019-8-19 11:49
论坛内某运营商员工只会给自家公司拉低存在感,对公司业务负值满满

这里大部分都不是运营商员工,不要以为替运营商说话就是员工
时间:  2019-8-19 12:00

小小小小小小 发表于 2019-8-19 11:49

我曾经在铁通呆了两年,被拖欠五险一金八个月不给解决,出来后立马销了移动卡,目前从事市政工程,收入比原来高多了
时间:  2019-8-19 12:08

Gratch 发表于 2019-8-19 11:56
联通的资费公开透明,不像电信那样套路满满

我曾经也像你一样非常支持联通,家人手机号码我都给他们办联通的,现在家里固定宽带还在用联通。后来发现应该把钱用在更能见效的地方才更值得,就转而更多支持电信,因为最终明白花在电信身上对均衡市场格局更有效。如果不喜欢电信,等市场格局相对均衡了再不用也不迟。
时间:  2019-8-19 12:09
作者: 小小小小小小

Gratch 发表于 2019-8-19 12:00
我曾经在铁通呆了两年,被拖欠五险一金八个月不给解决,出来后立马销了移动卡,目前从事市政工程,收入 ...

我早就说过,如果作为员工应该积极协助解决反映的问题!对于用户反映只会回怼用户位置不对,用户用网姿势能好什么?要么就作为普通用户说一次就算了,反复说联通很好是你自己不对是几个意思?某些人是缺心眼吧
时间:  2019-8-19 12:26

小小小小小小 发表于 2019-8-19 12:09
我早就说过,如果作为员工应该积极协助解决反映的问题!对于用户反映只会回怼用户位置不对,用户用网姿势 ...

我不是联通员工
时间:  2019-8-19 12:33

小小小小小小 发表于 2019-8-19 12:09
我早就说过,如果作为员工应该积极协助解决反映的问题!对于用户反映只会回怼用户位置不对,用户用网姿势 ...

联通目前的财务状况很难覆盖山区,不过联通一些地方策略很有问题,900应该优先放在农村补盲或者替换原来纯2g,而不是替换3g或者建在城市,毕竟城市同时有几张网协同覆盖,网络基本上能够满足需求,3g区域也能上网通话,但是纯2g区域维持现状用户会不断流失。
时间:  2019-8-19 12:43

Gratch 发表于 2019-8-19 12:33
联通目前的财务状况很难覆盖山区,不过联通一些地方策略很有问题,900应该优先放在农村补盲或者替换原来纯 ...

难得看到你说联通做得不足的地方,惊奇啊。900MHz本来更适合地广人稀的农村,肯定应该优先使用在农村地区。现在根本不奢求联通去覆盖偏远山区,而是把广大农村地区的信号覆盖做好。用低频覆盖的成本并不高,关键不是钱的问题,而是公司管理问题。
时间:  2019-8-19 13:23

复旦 发表于 2019-8-19 12:43
难得看到你说联通做得不足的地方,惊奇啊。900MHz本来更适合地广人稀的农村,肯定应该优先使用在农村地区 ...

联通的问题是缺乏战略规划,策略随意更改,上层指令到了下面完全走了样
时间:  2019-8-19 13:28

Gratch 发表于 2019-8-19 13:23
联通的问题是缺乏战略规划,策略随意更改,上层指令到了下面完全走了样

说到底还是公司管理问题。都是国企,战略是没什么问题的,三家老大还轮流坐呢。公司管理体系有问题,以致考核跟不上,执行做不好,但国企想要改变已经存在的弊病很难。
时间:  2019-8-19 14:46
作者: 碧海蓝天0321

运营商增加基站,解决问题是需要时间的,很多人都以为今天投诉,明天就解决,有那么容易吗?我们单位速度慢,也花了几个月,增加15个微站才解决的。
时间:  2019-8-19 15:27
作者: 客观事实

电信的人那么听话?
时间:  2019-8-19 21:22

客观事实 发表于 2019-8-19 15:27
电信的人那么听话?

还是这个论坛里面的人员
时间:  2019-8-19 22:08
作者: maleck

楼主,容量低会造成网速慢么?
怎么看容量?
你看我这个软件能看出容量吗?

附件: Screenshot_20190819-220719_Cellular-Z.jpg (2019-8-19 22:08, 727.31 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA5MzAwfDg2N2EzMTQzfDE3MTUwMjc0MzJ8MHww
时间:  2019-8-20 00:04
作者: my19861028

scnc001 发表于 2019-8-19 11:36

有罪论!
时间:  2019-8-20 07:09
作者: 小木马330

呵呵,武汉电信无线网优的局长看到了.
时间:  2019-8-20 07:40

maleck 发表于 2019-8-19 22:08
楼主,容量低会造成网速慢么?
怎么看容量?
你看我这个软件能看出容量吗?

明显15M带宽
时间:  2019-8-20 10:17
作者: youyouran

可以啊。论坛能够起到这种作用,非常好!!!
时间:  2019-8-20 11:37
作者: wubw

关注我的头像,微信扫一扫。咱们通信人自己的部落。
时间:  2019-8-20 12:01
作者: 定风波的占

还是别一概而论,北十省不选移动肯定还是要选联通的
时间:  2019-8-20 15:33
作者: amethyst1328

时间:  2019-8-20 16:07
作者: amethyst1328

时间:  2019-8-20 18:40

my19861028 发表于 2019-8-20 00:04
有罪论!

哈哈。在官僚的环境下待久了嘛,下意识就会这么认为
时间:  2019-8-20 22:01
作者: tysem

希望每个区域的运营商都来泡论坛,哈哈!
时间:  2019-8-21 10:10
作者: gudujianhsj

武汉电信 在电信所有SBU全国排第一。
时间:  2019-9-8 20:20
作者: yangenwei

这么处理的快,今天星期天高峰期我这只有几十K
时间:  2019-9-8 20:22

gudujianhsj 发表于 2019-8-21 10:10
武汉电信 在电信所有SBU全国排第一。

收入跟利润还挺高的,60亿营收15亿利润
时间:  2019-9-16 09:32
作者: gudujianhsj

17702776610 发表于 2019-9-8 20:22
收入跟利润还挺高的,60亿营收15亿利润

贡献很大啊

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114