通信人家园

标题: 宽带网速100M够用了吧?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-8-23 11:14
作者: 阿弥陀佛     标题: 宽带网速100M够用了吧?

准备把300M的换成100M的资费,本人不玩网游,不是下载狂人,就是在线看安卓盒子的视频

时间:  2019-8-23 11:19
作者: oooooooo

有100M就足够用了。
时间:  2019-8-23 11:32
作者: sh_desay

我30兆就够用,关键是时延
时间:  2019-8-23 11:38
作者: 酷睿李

正常肯定够用。但是没必要为了差价给他降吧。本来也没有多少钱。
时间:  2019-8-23 11:40
作者: 落英缤纷1106

为降速找理由?
时间:  2019-8-23 11:40
作者: yz98061

像我这边200M和500M差20块钱的,我当然选择大的
时间:  2019-8-23 11:41
作者: tianzhongshan

家庭日常使用足够用了!
时间:  2019-8-23 11:42
作者: 6MTNA

同情况。联通300兆一年700,电信100兆两年800,正考虑换把300兆换100兆。除了天天下载,网速需求不大。能省就得省啊。
时间:  2019-8-23 11:44
作者: link365

刚刚用上100M宽带,小地方100M加个itv 500块一年。
时间:  2019-8-23 11:51
作者: 麻兔_6474

哪够啊,现在两百兆还不够,还想上千兆…对速度的追求永无止境哈
时间:  2019-8-23 12:05
作者: 阿弥陀佛

我是300M降到200M感觉没区别,今天刚把下月降到100M。
做好过紧日子的准备
时间:  2019-8-23 12:06
作者: whyttbb

sh_desay 发表于 2019-8-23 11:32
我30兆就够用,关键是时延

20m,电视直播没有缓冲
时间:  2019-8-23 12:07
作者: BrownClark

安卓盒子?看Netflix?理论上25Mbps以上就够了...
时间:  2019-8-23 12:14
作者: 野生数据

不是下载党 够用了
时间:  2019-8-23 13:10
作者: dhr995

看是谁家宽带, 而且也去分地区, 北方的话基本是联通的稳定,保障带宽 南方一般是电信的好点, 我了解是这样,在北方像小一点二级宽带运营商, 基本不推荐因为带宽得不到保障, 还时常断网(如果当地小宽带多得话)像楼主只是为了看盒子 100M 联通或电信得就够用了。
时间:  2019-8-23 13:13
作者: mikumoying

除了有时候下载一些比较大的文件之外其余的倒确实没太大区别,不过如果家里人比较多的时候大带宽是有优势的
时间:  2019-8-23 13:58
作者: helixcn

50M都足够用了
时间:  2019-8-23 14:56
作者: 梦启龙城

主要看质量,其次看带宽,质量不行或者像某奇异视频故意限制下载速度,就算千兆也没意义
时间:  2019-8-23 14:57
作者: 喜涮涮

暂时够用,要预留空间啊
时间:  2019-8-23 19:22
作者: xiaopei38

50M足够了家里三四个人,看视频刷微博够用了
时间:  2019-8-23 21:06
作者: seastar0437

感觉现在都是狂吹高带宽,想想几年前还是4 6 8 10M 20M,什么视频都能看,下载都能下,后来慢慢50M不满足,100M都不满足了,其实除了下载快点外,其他真没差别。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114