通信人家园

标题: 浙江联通volte拨打5位短号不回落3g了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-9-13 18:04
作者: 千千万万山     标题: 浙江联通volte拨打5位短号不回落3g了

刚拨打95588没有回落

时间:  2019-9-13 18:07
作者: 千千万万山

还有昨天接到个电信电话,好像是HD,难道volte跨运营商互通了?
时间:  2019-9-13 18:16
作者: louisjay

10010为啥回落
时间:  2019-9-13 18:25

louisjay 发表于 2019-9-13 18:16
10010为啥回落

嗯!10010是会回落
时间:  2019-9-13 18:25
作者: afly99

千千万万山 发表于 2019-09-13 18:07:36 还有昨天接到个电信电话,好像是HD,难道volte跨运营商互通了?

我的也是 接 别的运营商也是显示hd 不是3G时候那个hd 应该是互通了吧……江西联通号
时间:  2019-9-13 18:27
作者: lzghit

本地volte 还拨打 不了 短号码呢
时间:  2019-9-13 18:33

afly99 发表于 2019-9-13 18:25
我的也是 接 别的运营商也是显示hd 不是3G时候那个hd 应该是互通了吧……江西联通号

联通volte接联通3G以前就是HD的(只要3g那头手机支持hd)。。。。

接电信如果volte没互通应该不会显示HD
时间:  2019-9-13 18:37

afly99 发表于 2019-9-13 18:25

我说的HD是对方头像旁边的hd,和3g那个hd一样位置那个

如果是信号那里的hd,那是有的手机显示volte的方式
时间:  2019-9-13 19:59
作者: afly99

千千万万山 发表于 2019-09-13 18:37:24 我说的HD是对方头像旁边的hd,和3g那个hd一样位置那个如果是信号那里的hd,那是有的手机显示vo...

联通3G的HD只针对对方也是联通3G 这个还是非常容易区分的
时间:  2019-9-13 22:00
作者: zhangjijian

小米用多了吧。你没用过其它手机?某些手机名片显示HD你跟volte混为一谈?
时间:  2019-9-13 22:57

zhangjijian 发表于 2019-9-13 22:00
小米用多了吧。你没用过其它手机?某些手机名片显示HD你跟volte混为一谈?

一加手机。。。。volte显示的是volte不是HD,

volte下实际是否是高清通话是在头像那里显示是否是hd,拨出不管对方是不是hd,都显示HD,而接听是实际情况的
时间:  2019-9-14 00:41
作者: xiaoxiaozhou

千千万万山 发表于 2019-09-13 18:07:36 还有昨天接到个电信电话,好像是HD,难道volte跨运营商互通了?

我这里一直都是这样了呀,除了不能视频。
时间:  2019-9-14 19:43
作者: zhuxu157

苏州拨打银行电话不回落3G,10010,10086回落3G
时间:  2019-9-15 01:13
作者: skl

还真的不会掉了  广西联通路过
时间:  2019-9-15 01:14
作者: skl

lzghit 发表于 2019-09-13 18:27:47 本地volte 还拨打 不了 短号码呢

10010会掉  95533 95588都不会回落直接volte
时间:  2019-9-16 10:04
作者: zcs1949

确实,福建这边。刚试了下95595,不掉3G,而打10010掉3G
时间:  2019-9-16 13:29
作者: zhshlcom

早就开通了,一直用不上,iphone的配置文件啥时候推送啊
时间:  2019-9-17 13:37
作者: luchuanbaker

10010居然回落。。。。。
时间:  2019-9-18 09:46
作者: 46009

zcs1949 发表于 2019-9-16 10:04
确实,福建这边。刚试了下95595,不掉3G,而打10010掉3G

是不掉3G了,提示空号有什么屌用?

附件: Screenshot_2019-09-18-09-44-34-18.png (2019-9-18 09:46, 53.42 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDEyNjM5fDRmODdkYzU2fDE3MTUxNjQxMzV8MHww

附件: Screenshot_2019-09-18-09-44-10-19.png (2019-9-18 09:46, 55.96 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDEyNjQwfDhmMGNmNzY4fDE3MTUxNjQxMzV8MHww
时间:  2019-10-10 14:17
作者: luchuanbaker

拨打10010已经不回落了。

附件: 微信图片_20191010141533.png (2019-10-10 14:16, 303.22 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE0ODEwfDRiNzliYzkyfDE3MTUxNjQxMzV8MHww

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114