通信人家园

标题: 今天发布红米8A,竟沒有wifi  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-10-14 18:46
作者: iz3     标题: 今天发布红米8A,竟沒有wifi

红米8A竟沒有wifi,丧心病狂!
https://www.mi.com/redmi8a/specs
红米8A竟沒有wifi

附件: [红米8A竟沒有wifi] b384db3d70cf3bc7d6ab7be4de00baa1cc112a98.png (2019-10-14 18:45, 131.18 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE1MjI4fGQ4YTUwYTM1fDE3MTYyMzQ3MTF8MHww
时间:  2019-10-14 19:36
作者: 复旦

笑死,楼主你的脑子呢?
时间:  2019-10-14 19:47
作者: 6MTNA

这就尴尬了,只能用个达量限速的副卡。
时间:  2019-10-14 19:56
作者: 知北

时间:  2019-10-14 19:57
作者: anweile110

?        
时间:  2019-10-14 20:10
作者: 嘿嘿vs哈哈

你是怎么看出没WiFi的,人家11ac行不
时间:  2019-10-14 20:18
作者: 自由之声

笑话
时间:  2019-10-14 20:19
作者: my19861028

呵呵。
时间:  2019-10-14 21:27
作者: 千里骑毛驴

哈哈
时间:  2019-10-14 21:59
作者: Gratch

没看到那里写了wifi,虽然是常见的功能,但是参数里没写基本上可以判定没有
时间:  2019-10-14 22:01
作者: 鸳鸯江遗恨

这就尴尬了

http://cntan.net/b.swf
时间:  2019-10-14 22:13
作者: 果然是各位

看看参数页面再下结论
时间:  2019-10-14 23:26
作者: pcteams

支持 11b/g/n
时间:  2019-10-15 08:50
作者: levy01

估计支持2.4G wifi,估计官网漏了表述
时间:  2019-10-15 08:54
作者: Gratch

果然是各位 发表于 2019-10-14 22:13
看看参数页面再下结论

确实没写WiFi
时间:  2019-10-15 08:57
作者: 月夜太美怪我咯

总是忍不住想打你的脸,打肿

附件: wifi打你脸.jpg (2019-10-15 08:57, 70.43 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE1MjU1fDkwNmY2MGIxfDE3MTYyMzQ3MTF8MHww
时间:  2019-10-15 09:07
作者: 电信十年老用户

8A确实没写wifi规格。以前所有手机都写了wifi规格的。好的会写支持2*2mimo,差的会写支持802.11ac。比如我买了一个note7pro回家才发现居然不支持300m和866m,因为他是单天线,鸡贼的红米故意不提这一点。就凭这一点我对红米好感大打折扣,在你看不见的地方偷工减料。
这次8A什么都不写肯定不会是漏了忘了,而是故意为之。

要么8a缩水了wifi规格不好意思写,要么为以后8a或者新款缩水做准备。

时间:  2019-10-15 09:10

电信十年老用户 发表于 2019-10-15 09:07
确实。以前都写了wifi了。好的会写支持2*2mimo。差的会写支持802.11ac。这次什么都不写明显不会是漏了。而是 ...

别总是以最坏的恶意揣度人家,漏写也是很正常的。你能给我找出几款299元以上不支持Wi-Fi的手机(包括键盘手机)吗?
时间:  2019-10-15 09:10

这是红米note8的,有写wifi。

无线网络
WLAN 协议: 802.11 a/b/g/n/ac
WLAN 频率: 2.4G Wi-Fi | 5G Wi-Fi
支持 Wi-Fi Direct,Wi-Fi Display
支持 Bluetooth 4.2 无线技术
支持 收音机
时间:  2019-10-15 09:11
作者: johly

楼主拿的真机了吗,没拿到真机你胡说八道什么?
时间:  2019-10-15 09:11

复旦 发表于 2019-10-15 09:10
别总是以最坏的恶意揣度人家,漏写也是很正常的。你能给我找出几款299元以上不支持Wi-Fi的手机(包括键盘 ...

怎么可能是漏了。大公司上网层层部门审批会犯这么大这么低级的失误吗?
时间:  2019-10-15 09:12

起码是不支持ac,不支持5g。你看着吧。红米故意少写点,越少提起越好。
时间:  2019-10-15 09:13

电信十年老用户 发表于 2019-10-15 09:11
怎么可能是漏了。大公司上网层层部门审批会犯这么大这么低级的失误吗?

敢打赌么?网站描述疏漏或错误很正常,其它公司之前也有很多这样情况。一个网页描述,还需要层层审批?那效率真不要太低下。
时间:  2019-10-15 09:13

复旦 发表于 2019-10-15 09:13
敢打赌么?网站描述疏漏或错误很正常,其它公司之前也有很多这样情况。一个网页描述,还需要层层审批?

你到底有没有看我写的内容,就在这里bb。

赌什么?
时间:  2019-10-15 09:16

电信十年老用户 发表于 2019-10-15 09:13

赌什么?

我难道眼睛瞎的?你说话就故意留后路吧,缩水Wi-Fi规格?能把规格二字去掉吗?人家楼主说的是不支持Wi-Fi,如果只支持2.4GHz,百元机我也不会批判。
时间:  2019-10-15 09:18

电信十年老用户 发表于 2019-10-15 09:13

赌什么?

说事就说事,带上BB二字,你算几?
时间:  2019-10-15 09:19

楼主说的明显不对。所以我说了,是故意不写缩水规格。你看不懂啊?

小米这种出生就是技术宅风格的手机网站,连内存是1066lpddr3都要写出来的厂家,会忘记写wifi?不要以为程序猿是傻子。别人精明的很。
时间:  2019-10-15 09:20

电信十年老用户 发表于 2019-10-15 09:19
楼主说的明显不对。所以我说了,是故意不写缩水规格。你看不懂啊?

小米这种出生就是技术宅风格的手机网 ...

不写就是不支持Wi-Fi,而不是缩水,这点常识都没有?何况楼主也说是否支持,而不是在说缩水。
时间:  2019-10-15 09:21

复旦 发表于 2019-10-15 09:18
说事就说事,带上BB二字,你算几?

你先开炮,我还不能自卫反击了?我可不是清zf。
时间:  2019-10-15 09:21

复旦 发表于 2019-10-15 09:20
不写就是不支持Wi-Fi,而不是缩水,这点常识都没有?何况楼主也说是否支持,而不是在说缩水。

行行行,别跟我扯歪的。休息 。休息。
时间:  2019-10-15 09:22

电信十年老用户 发表于 2019-10-15 09:21
你先开炮,我还不能自卫反击了?我可不是清zf。

回帖就是开炮?那你别回复帖子了。我有用词不当吗?
时间:  2019-10-15 09:49
作者: tianzhongshan

啊哈哈哈哈哈!
时间:  2019-10-15 09:55
作者: 斐然2

智商税
时间:  2019-10-15 10:29
作者: 非典型胖子

我实在不太明白,人家拿了钱的水军自媒体互相黑也就罢了,没名没分的普通手机用户也互相黑,这是多大仇啊。
时间:  2019-10-15 10:42
作者: hzjppkk

低端红米还是建议联发科,低端高通性能太弱了
时间:  2019-10-15 10:44
作者: levy01

别争了,京东上写了8a支持WiFi蓝牙,8支持WiFi蓝牙红外。
时间:  2019-10-15 10:51
作者: 嘿joyce

让人梦回十年前的造谣贴
时间:  2019-10-15 11:06
作者: lzy24

8a处理器开倒车,老人用都嫌慢
时间:  2019-10-15 11:37
作者: wjping119

没wifi的智能机谁买啊。
时间:  2019-10-15 11:46
作者: xiaoxiaozhou

这个不是吗?8a的。

附件: 1571111198582794.jpg (2019-10-15 11:46, 143.2 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE1Mjg4fDk0MGQ5ZjVlfDE3MTYyMzQ3MTF8MHww
时间:  2019-10-15 13:26
作者: itxcc

哈哈哈哈。楼主看图不仔细啊,秒被打脸
时间:  2019-10-15 13:29
作者: adamth

感谢楼主提供我一整天的快乐
时间:  2019-10-15 15:51
作者: lrwpanda

脸肿了没
时间:  2019-10-15 15:56
作者: 恶魔在世

怎么会没wifi呢 真敢想

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114