通信人家园

标题: 通信工程师找老婆的优势有哪些?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-11-4 18:14
作者: fymanhe     标题: 通信工程师找老婆的优势有哪些?

通信工程师找老婆的优势有哪些?
个人以为:1.技术男,解决问题能力强,家里的事情搞得定;
2.收入还可以,家庭生活有保障;
3.加班多,没有闲时间弄花花肠子的事情。
其他呢,大家补充修正。

时间:  2019-11-4 18:35
作者: 来了老弟

有钱就能找女人 没钱啥都扯淡
时间:  2019-11-5 10:03
作者: ziyanji2007

钱多事少死的早?
时间:  2019-11-6 15:11
作者: 甘宁

三条都是放那啥屁

1.技术男,解决问题能力强,家里的事情搞得定;
一年到头在外面跑 跟着项目到处飘的才是大多数 搞的定有啥用呢 老婆还不是在家里对着淘宝学怎么换水管
2.收入还可以,家庭生活有保障;
除了顶层设备商 没几个钱多的 大家心里都有数
3.加班多,没有闲时间弄花花肠子的事情。
是的 加班和甲方一起去快乐泡脚KTV 到一个地方换一个老婆 反正天高皇帝远

不忍心有妹子误入歧途
时间:  2019-11-6 16:03
作者: hbe01563jp

ziyanji2007 发表于 2019-11-5 10:03
钱多事少死的早?

笑出了声

时间:  2019-11-7 08:12

甘宁 发表于 2019-11-6 15:11
三条都是放那啥屁

1.技术男,解决问题能力强,家里的事情搞得定;

哈哈哈哈哈,我觉得你说的居然也没错!我同学刚毕业那会就跟着同事学坏了,特么的老同事竟然有西域场所的唯爱批……
时间:  2019-11-7 12:05
作者: 甘宁

ziyanji2007 发表于 2019-11-7 08:12
哈哈哈哈哈,我觉得你说的居然也没错!我同学刚毕业那会就跟着同事学坏了,特么的老同事竟然有西域场所的 ...

其实我说的不光是通信 整个建造业都是这样哈
不喜欢喝酒不喜欢这种场合反而被觉得不上道
时间:  2019-11-8 18:41

甘宁 发表于 2019-11-7 12:05
其实我说的不光是通信 整个建造业都是这样哈
不喜欢喝酒不喜欢这种场合反而被觉得不上道

其实我想上道。。。可惜没机会了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114