通信人家园

标题: 华为HR非常称职,就应该是这样的!!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-11-8 09:58
作者: dxeacer     标题: 华为HR非常称职,就应该是这样的!!

看到别人加班160小时,第一反应是看看是否有水分。严格监督研发人员的行为。为了老板,已经抛弃了个人情欲,抛弃人性,这样的hr哪里找??
    任总心里很清楚,任总就需要这样的人,什么时候听说任总关心员工,让员工少加班???
时间:  2019-11-8 10:31
作者: scosco

任是资本家,没有劳动法他恨不得用童工去编程
时间:  2019-11-8 10:47
作者: 围剿食尸鬼

HR不做生产,不产生利润,当然希望干活的人拼命干活,才能养活他们这帮闲人
时间:  2019-11-8 11:38
作者: Chianti2018

资深HR的脑细胞,天天围绕着琢磨人来烧。
时间:  2019-11-8 11:43
作者: zghf

研发研究事,hr研究人,你说谁能斗过谁!
时间:  2019-11-8 16:25
作者: cnqq9999

可以轮岗,要求HR每年必须有两个月和一线员工一线,和一线员工一样的作息,回头都很老实
时间:  2019-11-8 19:24
作者: SINO2017

cnqq9999 发表于 2019-11-8 16:25
可以轮岗,要求HR每年必须有两个月和一线员工一线,和一线员工一样的作息,回头都很老实

没用,屁股决定脑袋
时间:  2019-11-8 19:35
作者: 吧啦把喇叭

那个以苏菲玛索作头像的似乎有些偏执的女生在心声发了告别贴,公司大概不会再有这样的鲶鱼了。
时间:  2019-11-8 19:40

吧啦把喇叭 发表于 2019-11-8 19:35
那个以苏菲玛索作头像的似乎有些偏执的女生在心声发了告别贴,公司大概不会再有这样的鲶鱼了。

多年以后回望,希望不要为今天叹息。
时间:  2019-11-8 21:24
作者: akuka

吧啦把喇叭 发表于 2019-11-8 19:35

走了好,必须要走,李一男是前车之签;
时间:  2019-11-9 09:23

akuka 发表于 2019-11-8 21:24
走了好,必须要走,李一男是前车之签;

哪儿跟哪儿?
时间:  2019-11-9 09:41
作者: yy511

华为跟其他公司一样,有很多问题,但不是你们这种吃瓜群众能看懂的,你们对公司的管理就是小白一个。
时间:  2019-11-9 09:43
作者: yy511

以华为的生存环境,华为只能让可以支撑华为发展的人满意,而不是让大部分人满意。所以能理解华为的管理的人肯定是少数人。

大多数吃瓜群众,都喜欢二元论逻辑,不是好的就是坏的。从这个坛子里基本能看出来。其实绝大多数事物对人类历史都是有正面推动作用的。只是大多数人理解不到而已。
时间:  2019-11-9 10:24

yy511 发表于 2019-11-9 09:43
以华为的生存环境,华为只能让可以支撑华为发展的人满意,而不是让大部分人满意。所以能理解华为的管理的人 ...

还真有人认为YRF之流是华为的脊梁。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114