通信人家园

标题: 我有一个想法  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-1-21 11:45
作者: 非法用户     标题: 我有一个想法

听闻任总要上春晚,我有一个想法,能不能在春晚现场用装载国产自主的红梦系统的M30 Pro手机让任总与晚舟5G视频连线,送去祖国人民的关心与祝福,同时鼓励晚舟坚持住。

时间:  2020-1-21 11:47
作者: scosco

然后大年初一就被引渡了,是吗?
时间:  2020-1-21 12:05
作者: freddie008

时间:  2020-1-21 12:38
作者: jadam

然后现场拆解做去A成果展示?
时间:  2020-1-21 12:42
作者: 非法用户

jadam 发表于 2020-1-21 12:38
然后现场拆解做去A成果展示?

我觉得可行
时间:  2020-1-21 13:52
作者: bbgunner918

还是那句话,黑要黑在点子上,这位仁兄攻击鸿蒙这就做得很好;但是攻击人家女流之辈,再调侃人家父女,这就有点下作了,谁在那个位置上都TM一样,还是做个人吧。
时间:  2020-1-21 14:11
作者: genny

一群loser,市场上打不过28,场下只能阴阳怪话攻击人家个人家庭,以此来解自己心头闷气,这得有多劣根,这得有多出息,跟香港暴徒转而攻击警察家属有啥区别。
时间:  2020-1-21 15:13

bbgunner918 发表于 2020-1-21 13:52
还是那句话,黑要黑在点子上,这位仁兄攻击鸿蒙这就做得很好;但是攻击人家女流之辈,再调侃人家父女,这就 ...

他们都是一种符号代表,不再是具体的个人了
时间:  2020-1-21 16:13
作者: h200hh

freddie008 发表于 2020-1-21 12:05
我觉得你是高级黑。

我觉得你是超级黑。
时间:  2020-1-21 20:25

时间:  2020-1-21 22:03
作者: 风间苍月圆

genny 发表于 2020-1-21 14:11
一群loser,市场上打不过28,场下只能阴阳怪话攻击人家个人家庭,以此来解自己心头闷气,这得有多劣根,这得 ...

不像有些人,市场上打得过,还要造谣、发动民粹、买水军。。不所不用其极
时间:  2020-1-21 23:05

版主管理员啊,大过年的,你就让我好好骂一下这帮逼吧,别拦我,这帮卢瑟就是欠K的
时间:  2020-1-21 23:11

风间苍月圆 发表于 2020-1-21 22:03
不像有些人,市场上打得过,还要造谣、发动民粹、买水军。。不所不用其极

卢瑟,你哪个单位? 举几个栗子啊,拿出证据啊,菊厂怎么欺负你了? 怎么让你受委屈了? 您是粗粮帮的? 是不是他们总是重复雷总和卢十瓦说过的话来黑你们?
我帮你说句公道话吧,其实你就是溅,真没别的毛病了
时间:  2020-1-21 23:20

freddie008 发表于 2020-1-21 20:25
你是低级红。

你这*货又出来叫唤了啊,回家过年了? 过年发了几个钢蹦? 房租多少钱一个月? 买房了吗?首付和月供攒够了吧,找女朋友了没,什么时候结婚,准备什么时候生娃,奶粉钱有着落了吗? 你这么空虚靠论坛发帖精神寄托你父母知道吗? 哪天114论坛要是没了你考虑过后路吗? 你那小天线厂没鸟前途的,有没有兴趣跳槽来28搬砖?
时间:  2020-1-22 09:00
作者: C002014

中途再连线李洪元,鼓励小船用法律手段维权
时间:  2020-1-22 09:05
作者: 督中外诸军事

哈哈,国内没问题,加拿大那边谁给你提供网络
时间:  2020-1-22 10:14
作者: usersmart

父女之间的感情是人类感情里面非常紧密而又柔弱的一种,楼主拿这个事情调侃真的是很下流,真坏。
时间:  2020-1-22 13:13

时间:  2020-1-22 17:03

usersmart 发表于 2020-1-22 10:14
父女之间的感情是人类感情里面非常紧密而又柔弱的一种,楼主拿这个事情调侃真的是很下流,真坏。

这怎么叫调侃呢?哪点儿不对?

春节不能团圆,隔洋视频通话不对吗?
用华为最新的自主手机不对吗?
送去关心和祝福不对吗?
在加拿大那边,行动不自由,一定受了不少苦,鼓励一下不对吗?
时间:  2020-1-22 17:10
作者: master123

非法用户 发表于 2020-1-22 17:03
这怎么叫调侃呢?哪点儿不对?

春节不能团圆,隔洋视频通话不对吗?

使用5G手机首先要有5G网络,加拿大开通5G商用网了吗?
时间:  2020-1-22 17:19

master123 发表于 2020-1-22 17:10
使用5G手机首先要有5G网络,加拿大开通5G商用网了吗?

如果没有5G网络,手机难道不能用4G网络吗?
时间:  2020-1-22 17:23
作者: master123

非法用户 发表于 2020-1-22 17:19
如果没有5G网络,手机难道不能用4G网络吗?

手机的通讯路径与对讲机不一样,不是拿着两个手机就能通话。
时间:  2020-1-22 18:13

master123 发表于 2020-1-22 17:23
手机的通讯路径与对讲机不一样,不是拿着两个手机就能通话。

退一步讲,都用4G网络不行吗?
时间:  2020-1-22 18:26

freddie008 发表于 2020-1-22 13:13
你看你,又没按时吃药。

相信你也逐字看完了,过年时好好思考一下这些问题,都几十岁人了,答应我,有点出息,整天泡论坛阿Q寄托没什么卵用的
时间:  2020-1-23 08:48

时间:  2020-1-23 17:05

genny 发表于 2020-1-21 23:11
卢瑟,你哪个单位? 举几个栗子啊,拿出证据啊,菊厂怎么欺负你了? 怎么让你受委屈了? 您是粗粮帮的?  ...

呵呵,拿证据也会被你这种卢瑟花粉说是假的,
时间:  2020-1-23 17:09

genny 发表于 2020-1-21 23:11
卢瑟,你哪个单位? 举几个栗子啊,拿出证据啊,菊厂怎么欺负你了? 怎么让你受委屈了? 您是粗粮帮的?  ...

粗粮?哥玩智能手机的时候你还在玩泥巴吧
时间:  2020-1-23 18:02

风间苍月圆 发表于 2020-1-23 17:09
粗粮?哥玩智能手机的时候你还在玩泥巴吧

应该是“哥在拿9字开头的大哥大时你还在奋力游泳呢”
时间:  2020-1-23 19:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2020-1-23 19:33

风间苍月圆 发表于 2020-1-23 17:05
呵呵,拿证据也会被你这种卢瑟花粉说是假的,

不会的,是驴是马拿出来遛遛呗,大佬。
时间:  2020-1-23 19:36

非法用户 发表于 2020-1-23 18:02
应该是“哥在拿9字开头的大哥大时你还在奋力游泳呢”

你居然对风间哥说这种无耻下流的话,你太打击风间哥了。
时间:  2020-1-23 20:36

时间:  2020-1-23 23:06
作者: vippirate

时间:  2020-1-24 10:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2020-1-24 10:19

genny 发表于 2020-1-24 10:14
现在张口闭口讲素质讲文明了? 当初是谁先挑事抹黑阴阳怪话的,见一次踩你这B一次

希望你们俩能怼过除夕
时间:  2020-1-24 10:25

非法用户 发表于 2020-1-24 10:19
希望你们俩能怼过除夕

哎,别走啊,黑贴不是你这这逼挑起来的吗, 怎么怂了? 要抛弃你的亲密战友先逃了? 你不厚道啊
时间:  2020-1-24 10:27

freddie008 发表于 2020-1-23 20:36
gou B改不了吃屎,看来最近对你打击很大,是不是太平庸了,被任总把你jiji ka擦了?

别气急败坏手足无措的样子啊,大过年的,稳一点,
时间:  2020-1-24 10:36

genny 发表于 2020-1-24 10:25
哎,别走啊,黑贴不是你这这逼挑起来的吗, 怎么怂了? 要抛弃你的亲密战友先逃了? 你不厚道啊

到处树立假象敌,有些妄想症状
时间:  2020-1-24 12:04
作者: vippirate

时间:  2020-1-25 11:21

时间:  2020-1-25 11:21

时间:  2020-1-25 11:24

freddie008 发表于 2020-1-25 11:21
版主是不是被隔离了,论坛里几只gou又放出来了。

版主快来打gou啊,就数编号008这只叫得最欢了~
时间:  2020-1-25 11:25

时间:  2020-1-25 16:33

你们啊,说话的方式能不能文明些?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114