通信人家园

标题: 坛子里的流氓动水军滚滚为哪般?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-1-21 14:54
作者: menglingpei     标题: 坛子里的流氓动水军滚滚为哪般?

坛子里的流氓动水军整天为了联通操碎了心,联通的一切都可以拿来喷一会儿。我就纳了闷了,找水军不给钱啊,花钱也找点有水平的水军,如果是移动公司自有人员,单位没正经事做了是吧。现在移动公司内部管理处于什么水平,内部人最清楚,有时间了多抓抓业务和基本功,一手好牌怎么玩到今天这个样子的。

附件: 水军兄弟.png (2020-1-21 14:53, 50.1 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI2NDA1fDUzYzc3MjJhfDE3MTQ4OTE3MDJ8MHww
时间:  2020-1-21 15:01
作者: 玩耍天使25

时间:  2020-1-21 15:02

时间:  2020-1-21 15:16

时间:  2020-1-21 15:36
作者: menglingpei

玩耍天使25 发表于 2020-1-21 15:16
没啥意思,少回他们的帖子就好了,这些移动粉丝来回来去就那么一两个人,现实中都是社会底层人员

平时忙的根本没时间上论坛,年底事情稍微少点,上来学习点东西,感觉铺天盖地的流氓动水军,论坛该管管了。
时间:  2020-1-21 16:00
作者: 联通5年老用户

还有 通联军water、湖人总champion、只10086、爱xio

主要鼓吹:
联通应该留2G
WCDMA落后论
联通用户少
联通服务不行
联通虚标信号
移动用户多
移动转入多

等等
时间:  2020-1-21 16:07
作者: Gratch

胡大侠:吹嘘移动、华为如何如何牛,顺便黑联通
chin**v:联通1480贵,移动良心
RO*加油及其马甲*(三大流氓都有、通聯軍水、lyz24……):联通没有3G
时间:  2020-1-21 16:21
作者: 186转移动

时间:  2020-1-21 16:27
作者: lovexioy

186转移动 发表于 2020-1-21 16:21
联通5年老用户,139转联通,玩耍天使25等等都是小号,专门黑移动恶心移动的小号

那要这样说,反过来你岂不是不打自招了!!
时间:  2020-1-21 16:38

时间:  2020-1-21 16:39

时间:  2020-1-21 16:51

186转移动 发表于 2020-1-21 16:39
在这个论坛不能说真话,会被联通水军喷si

联通的信号有待加强是事实,但是没有坛子里说的那么不堪,既然用了就要接受现实而不是每天在这里骂
作者: wkeyboy

186转移动 发表于 2020-1-21 16:38
华为手机联通信号虚标没冤枉联通

信号虚标这是应该由华为负责
时间:  2020-1-21 16:54

时间:  2020-1-21 16:57
作者: hbe01563jp

论坛里三家水军都有,不管是收钱办事的还是自来水也好,犯不着谁巴拉谁~没什么意思~看业绩吧~谁谁谁在坛子里称王称霸也左右不了外面的世界~
时间:  2020-1-21 17:01

联通5年老用户,139转联通,玩耍天使25等等都是小号,专门黑移动恶心移动的小号

我在本论坛有说过任何一句移动的坏话吗?

你这样算诽谤了
时间:  2020-1-21 17:06

作者: tianzhongshan

整天瞎胡怼,对这些ID不看不回不理睬就行了!

时间:  2020-1-21 17:10

联通5年老用户 发表于 2020-1-21 17:01
我在本论坛有说过任何一句移动的坏话吗?

你这样算诽谤了

这个论坛只要说移动坏话都被删帖了
时间:  2020-1-21 17:11

186转移动 发表于 2020-1-21 17:06
11#联通5年老用户   发消息 只看他
电联又不是移动,可以逾越各种规定,各种偷跑

哦,原来这样的也算啊。那我说的是客观事实吗?

你们整天毫无根据(无地理位置,无信号测试截图)地说别家信号不好,算不算说坏话啊。
时间:  2020-1-21 17:13

我说联通信号虚标是事实,不算诋毁联通吧?

虚标这是应该找厂商,我的索尼、诺基亚、HTC都没虚标,-100都不满格,-110只有一格
时间:  2020-1-21 17:15

我说联通信号虚标是事实,不算诋毁联通吧?

这种情况应该怪国产手机厂商啊。
如果他们是被迫的,那就去怪逼迫它们的人。

但是想想看,以信号格数作为覆盖质量的唯一依据的都是什么人。

我用原生系统的,经常看见三家信号都是0格。
时间:  2020-1-21 17:17
作者: 139转联通

我还真不是小号,你真是冤枉人了。目前139转了电信,名字也没法改了,你多理解一下。不过有人学我起名字的风格,也算是挺逗的,哈哈
时间:  2020-1-21 17:17

玩耍天使25 发表于 2020-1-21 15:02
这个id是山寨之前一个叫“139移动转联通”的

学的是我,他说我是你们的水军。结果我转了电信,名字改不了~
时间:  2020-1-21 17:18

时间:  2020-1-21 17:20

186转移动 发表于 2020-1-21 17:18
信号虚标在这个这个论坛可不是只有我自己说过,前几天有个帖子很讽刺电信信号强度比联通强,信号格数却比 ...

所以只能怪国产手机系统垃圾,信号瞎显示,没有4G+也显示4G+

买个一加刷原生系统不好吗。
时间:  2020-1-21 17:21

联通5年老用户 发表于 2020-1-21 17:15
这种情况应该怪国产手机厂商啊。
如果他们是被迫的,那就去怪逼迫它们的人。

我从不看信号栏,只关心网速快不快,通话是不是清晰
时间:  2020-1-21 17:21

时间:  2020-1-21 17:23

另外我并不是水军,我只是个曾经干过运营商的普通用户。

如果我是联通水军,我为何要起这个如此直白的用户名

我一直以来都注重在基于客观事实的前提下讨论问题。
时间:  2020-1-21 17:27

186转移动 发表于 2020-1-21 17:21
对不起是我冤枉你了,谁让你三个都是北京的, 对不起你不是小号, 明确告诉你,我也不是小号,网名也不是 ...

那就好,我原来是想139转联通,这是工作号。当时携转不让转188的,只能转139,但是看到论坛里说电信接电话不错,而且188也可以转了,所以我就139转了电信,但是名字没法改了,这难道不是应当联通生气吗,怎么移动还不乐意了呢?你们说的很多极技术测试我都不会,只能好帖留名了。你们接着吵架,千万别伤及无辜啊!
时间:  2020-1-21 17:40

时间:  2020-1-21 17:41
作者: Gdkfh_5545

实在是不明白在这个论坛当水军有什么意义,难不成老百姓办卡之前先看看这个论坛哪个运营商口碑好不成?其实各家都有各家的优势,移动覆盖好但价格高,联通便宜大碗信号不如移动,电信宽带好可以组融合套餐,没必要攻击来攻击去
时间:  2020-1-21 17:42

时间:  2020-1-21 17:43

186转移动 发表于 2020-1-21 17:42
说句题外话,你们三个都在北京,没找天使去喝一壶啊哈哈哈

天使是谁?
时间:  2020-1-21 17:48

时间:  2020-1-21 17:48

联通5年老用户 发表于 2020-1-21 17:23
另外我并不是水军,我只是个曾经干过运营商的普通用户。

如果我是联通水军,我为何要起这个如此直白的用 ...

虽然他说他的名字不是学我,但是估计他应当是觉得你名字是学“电信十年老用户”
时间:  2020-1-21 17:50

186转移动 发表于 2020-1-21 17:48
139转联通   发消息 只看他
我139号段11月就转联通了,坐标北京。

八月这条和我刚刚跟你说的一样吧?本来想转联通,结果去了电信,这难道不是联通应当不爽吗?你移动怎么不高兴?
时间:  2020-1-21 17:51

186转移动 发表于 2020-1-21 17:48
我139号段11月就转联通了,坐标北京。

那就好,我原来是想139转联通,这是工作号。当时携转不让转188的,只能转139,但是看到论坛里说电信接电话不错,而且188也可以转了,所以我就139转了电信,但是名字没法改了,这难道不是应当联通生气吗,怎么移动还不乐意了呢?你们说的很多极技术测试我都不会,只能好帖留名了。你们接着吵架,千万别伤及无辜啊!
时间:  2020-1-21 17:55

时间:  2020-1-21 17:56

186转移动 发表于 2020-1-21 17:55
我是186转联通你为什么非要说我起名风格学你呢,我选移动是对的,联通信号差今年只增长了200万新用户,反 ...

你怎么又186转联通了?186不是本来就是联通吗?
时间:  2020-1-21 17:57
作者: ghjmnbg

干的漂亮,就该晒晒这些流氓动的水军
时间:  2020-1-21 17:57

时间:  2020-1-21 18:00

186转移动 发表于 2020-1-21 17:55
我是186转联通你为什么非要说我起名风格学你呢,我选移动是对的,联通信号差今年只增长了200万新用户,反 ...

另外,你那里移动信号好,就不许我这里移动不好吗?各自方便吧,几千万用户和我个人没什么关系,好好看我以前帖子,我原来最多4个移动号,但是住的地方和工作单位移动不好,可以携转了就转转,以后电信不好再转转,反正4个月就可以转。别太激动,移动也不差我一个,您说是不是?
时间:  2020-1-21 18:04

186转移动 发表于 2020-1-21 17:57
打错了,携号转网正在伤害的是联通,移动去年净增2500万户,电信净增3000多万,联通最可怜增长了200万

联通自己不争气也和我没关系啊,我现在宽带也是歌华有线,也没有用联通和电信。转联通为了千兆宽带,电信北京好像没有千兆,移动的宽带论坛里不是很多人说不行吗。总之我不是你们行业里的人,你们吵架别伤及无辜!提前拜早年!祝大吉大利!
时间:  2020-1-21 18:07

时间:  2020-1-21 18:08

186转移动 发表于 2020-1-21 18:07
这个帖子引出联通”四大主力”值了,其中至少有三个在北京

三个里没我,再说最后一次,谢谢
时间:  2020-1-21 18:09

时间:  2020-1-21 18:11

186转移动 发表于 2020-1-21 18:07
这个帖子引出联通”四大主力”值了,其中至少有三个在北京

哦?我成主力了?我怎么不知道?我鼓吹联通信号好了?还是我诋毁土豪动了??不过,你这对号入座还是挺让我敬佩的
时间:  2020-1-21 18:13

186转移动 发表于 2020-1-21 18:09
我也打算再转会来,转联通为了千兆宽带,电信北京好像没有千兆哈哈哈

你可能有点偏执,我来再给你解释一下:我目前宽带是歌华,139转了电信,188还是移动,因为还有八个月合约才到期,现在转不了,等今年八月合约到期后188转联通,为的是千兆宽带。139工作号依然是电信打接电话。你看这样你清楚了吗?
时间:  2020-1-21 18:19

186转移动 发表于 2020-1-21 18:09
一开始说转联通,后来改口转电信,现在又说转联通为了宽带,你真厉害

对,2019年8月份你知道188888可以转吗?之前试点时候188和157不可以。188888如果不可以的话,两个号码是不是只能转139了?11月携号转网正式开始后,大家才知道188也可以转了,那就先转一个139到电信,因为说过了,我工作和生活的地方移动不行,打电话也不解决,所以转转电信,论坛里大家不是说电信接电话挺好吗?歌华有线宽带2020年10才到期,188888也有合约到2020年8月,你会为了转宽带这边交着违约金,那边还把一年的宽带不用,去花每月299新办一个吗?一定也不会吧?这次我觉得我说的很清楚了,你看明白了吗?
时间:  2020-1-21 18:22
作者: dewidabe

最近论坛满屏黑联通巴不得早日破产的,
时间:  2020-1-21 18:23

时间:  2020-1-21 18:26

186转移动 发表于 2020-1-21 18:23
自己曾经136、139、188、188888,现在136、188注销(注 ...

对就是这条,4个移动号码也是移动黑?11月以前是两个移动号,现在还有一个188888移动号,这就是您眼里什么联通三大主力?我怎么看自己是移动主力……
时间:  2020-1-21 18:32

时间:  2020-1-21 18:36

186转移动 发表于 2020-1-21 18:32
哈哈历史回帖不是说188注销了吗? 还说联通有4G+信号最好,  现在又说转联通为了千兆宽带, 原来联通号没 ...

我估计全论坛都在看你笑话呢,请仔细看看后向我道歉———我一个136,188,139,188888,注销了136和188,我没说注销188888啊?难道188888不算188?我一个移动主力都觉得您作为移动水军不合格!!
时间:  2020-1-21 18:40

186转移动 发表于 2020-1-21 18:32
哈哈历史回帖不是说188注销了吗? 还说联通有4G+信号最好,  现在又说转联通为了千兆宽带, 原来联通号没 ...

我直系亲属里没有联通号码,难道我不可以办一个联通校园卡先试试联通信号?你们群里不是总是用专业软件测试这个测试那个的,我不会这么专业,买一个校园卡一年200先试试不行?欢迎你到海淀清华地质等大学附近试试联通有没有4G+!老老实实道个歉吧!
时间:  2020-1-21 19:23
作者: 自由之声

Gdkfh_5545 发表于 2020-1-21 17:41
实在是不明白在这个论坛当水军有什么意义,难不成老百姓办卡之前先看看这个论坛哪个运营商口碑好不成?其实 ...

说的太对了!
时间:  2020-1-21 19:27
作者: lovexioy

139转联通 发表于 2020-1-21 18:40
我直系亲属里没有联通号码,难道我不可以办一个联通校园卡先试试联通信号?你们群里不是总是用专业软件 ...

你真有耐心跟一个黑子说这么多!!过年了,祝大家春节快乐!阖家幸福!!
时间:  2020-1-21 19:29
作者: 自由之声

实事求是三家各有优缺点,都不完美。说出问题所在并不一定是黑。
时间:  2020-1-21 19:53

139转联通 发表于 2020-1-21 17:48
虽然他说他的名字不是学我,但是估计他应当是觉得你名字是学“电信十年老用户”

因为我的确用联通用了5年了,马上6年了,哈哈

注册论坛的时候刚好看见了“电信十年老用户”,然后就抖机灵了一下
时间:  2020-1-21 19:57

186转移动 发表于 2020-1-21 17:40
6楼你说鼓吹信号虚标,明眼人都知道你说的是我,移动电信显示正常 -97满格, -98掉一格信号,-106掉两格信 ...

但是你一直在强调责任主体是联通。

除非你可以证明,是联通在逼手机厂商这么做。
时间:  2020-1-21 20:01

lovexioy 发表于 2020-1-21 19:27
你真有耐心跟一个黑子说这么多!!过年了,祝大家春节快乐!阖家幸福!!

这不是他点名说我是小号吗?按照江湖规矩,旁敲侧击的话咱不出来找骂,人家点名那就出来聊聊,不然我就给移动丢脸了~我就是觉得他是移动黑~哈哈
时间:  2020-1-21 20:08
作者: 通_信人

139转联通 发表于 2020-1-21 20:01
这不是哪也不敢去了嘛,只能在家待着就聊聊,我就是觉得他是移动黑~哈哈

然后这类人会狡辩说我只是作为用户指出联通的缺点,这不叫黑。
自导自演,又当又立用在这群人身上再适合不过了,戏都让他们演了
时间:  2020-1-21 20:14

自由之声 发表于 2020-1-21 19:29
实事求是三家各有优缺点,都不完美。说出问题所在并不一定是黑。

太对了!我曾经4个移动号,家里也没有联通号,居然也不能说一句我家移动不行,携号转网是国家政策,愿意转哪就转哪。转了就是黑,真搞笑~我看他是移动黑~
时间:  2020-1-21 20:18

通_信人 发表于 2020-1-21 20:08
然后这类人会狡辩说我只是作为用户指出联通的缺点,这不叫黑。
自导自演,又当又立用在这群人身上再适 ...

我在说某个运营商不好的时候总是会拿出明确可考的证据,例如信号测试截图、短信/网页截图,等等。

指出缺点不能空口无凭,不然就有黑的嫌疑
时间:  2020-1-21 20:38

时间:  2020-1-21 20:47

时间:  2020-1-21 21:17

时间:  2020-1-21 21:18

时间:  2020-1-21 21:31
作者: 湖人总冠军

时间:  2020-1-21 22:40

时间:  2020-1-21 22:40

时间:  2020-1-21 22:58

玩耍天使25 发表于 2020-1-21 22:40
这就奇怪了,现在说移动造假,立马就有人搬出来,“你看,联通也造假”,那请问,联通就算造假了,移动就 ...

怼的好
时间:  2020-1-21 22:59
作者: jiayuanfuguan04

时间:  2020-1-21 23:04
作者: 湖人总冠军

时间:  2020-1-21 23:13

时间:  2020-1-21 23:17

时间:  2020-1-21 23:52

玩耍天使25 发表于 2020-1-21 23:17
我为啥不回复他们,第一,没脑子,缺乏逻辑思维,缺乏基本的尊重事实的能力;第二,也是最根本的,现实中 ...

完全同意你的第一个观点。这帮水军确实是(没脑子,缺乏逻辑思维,缺乏基本的尊重事实的能力)。发的贴也全是黑贴
时间:  2020-1-22 08:34

时间:  2020-1-22 09:04
作者: 督中外诸军事

这不算啥,还有脑残的果粉呢。
时间:  2020-1-22 09:33
作者: kyrietp0525

无脑黑跟那些饭圈的脑残粉有什么区别
时间:  2020-1-22 10:58
作者: menglingpei

自由之声 发表于 2020-1-21 19:29

论坛本来就是探讨问题的地方,部分账号倾向性太明显,带节奏、以偏概全。咱们都学过盲人摸象的故事,每个人说的都是自己摸着的事实,可事实是他们说的那样吗?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114