通信人家园

标题: 现在三家运营商靓号携入又要求签订靓号协议了嘛?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-1-22 13:52
作者: 泉午1995     标题: 现在三家运营商靓号携入又要求签订靓号协议了嘛?

如题,有经验的朋友给解答下
时间:  2020-1-22 13:56
作者: ghjmnbg

自行提供号码,然后打需携入的运营商客服电话咨询
时间:  2020-1-22 15:18
作者: vane999

abcd
时间:  2020-1-22 15:27
作者: lusty

昨天刚把一移动的AAAB号码携入联通加入了融合套餐做副卡,没要求签靓号协议。这个AAAB按照联通的号码规则属于四类靓号。坐标山东某地。
时间:  2020-1-22 16:24
作者: 泉午1995

ghjmnbg 发表于2020-01-22 13:56:52 <p>自行提供号码,然后打需携入的运营商客服电话咨询</p>

很尴尬的问题,打携入方客服,客服都不知道到底怎么规定的
时间:  2020-1-22 16:25

lusty 发表于2020-01-22 15:27:47 <p>昨天刚把一移动的AAAB号码携入联通加入了融合套餐做副卡,没要求签靓号协议。这个AAAB按照联...

坐标烟台,我感觉应该是营业厅私自订的,我是联通入电信,联通都很明白的跟我说转出去更贵,不知道有什么勾当
时间:  2020-1-22 17:21

泉午1995 发表于 2020-1-22 16:24
很尴尬的问题,打携入方客服,客服都不知道到底怎么规定的

客服不懂的话,建议跑一趟携入方营业厅吧,这样就知道你需要携转的号码到底有没有靓号协议
时间:  2020-1-22 17:25
作者: Gratch

无所谓,反正我的号不符合任何靓号规则,就是看起来比较顺眼而已
时间:  2020-1-22 17:36

ghjmnbg 发表于2020-01-22 17:21:58 <p>客服不懂的话,建议跑一趟携入方营业厅吧,这样就知道你需要携转的号码到底有没有靓号协议</p>

携入方营业厅已经去了,说必须签协议,问他有没有明确的规定,也不告诉,就说是公司规定
时间:  2020-1-22 19:07

泉午1995 发表于 2020-1-22 17:36
携入方营业厅已经去了,说必须签协议,问他有没有明确的规定,也不告诉,就说是公司规定

那就有点坑了
时间:  2020-1-22 19:44
作者: benben418

山东移动转电信,abc,abab全部没低消,已转入副卡
时间:  2020-1-23 03:38
作者: hiyy

四川,一个联通尾号555转入电信,套餐49,一个联通尾号888转入移动,套餐8元。没什么限制
时间:  2020-1-23 10:34

通管局也打电话了,投诉没戏的,说运营商有一定的自主经营权,号码携入也执行新入网政策,又是gg相互那一套了
时间:  2020-1-23 20:05
作者: jlt2003

Gratch 发表于 2020-1-22 17:25
无所谓,反正我的号不符合任何靓号规则,就是看起来比较顺眼而已

2518 除了联通 其于都是 靓号
时间:  2020-1-24 19:42
作者: missyou8055

靓号携入好多地方是有保底消费和协议的
时间:  2020-1-24 21:15
作者: bing_wib

浙江移动ABCC转电信,无需低消
时间:  2020-1-24 21:30
作者: oo7l

我从移动转联通时。是说要什么靓号协议二十年。我说号码就算移到联通。它的归属还是移动。只是你们提供通讯服务。我销户号也是要回移动的。再有,我的号已经在移动裸考太冷了靓号协议。你方无法强加协议给我。何况还是20年。然后就没给我加。。
时间:  2020-1-25 00:43

oo7l 发表于2020-01-24 21:30:36 <p>我从移动转联通时。是说要什么靓号协议二十年。我说号码就算移到联通。它的归属还是移动。只是你们提...

是的,我也是这样说的,但是现在三家口径一至,估计是想利用转网用户按新入网用户对待这一条来打擦边球,市长热线没有任何作用,即使投诉了运营商回访态度也很强硬,就告诉你要不不转,转就签协议,通管局那边还没书面投诉,只是电话咨询了下,原话是运营商有一定的自主经营权,这话一听我连投诉都不想投诉了,摆明了偏向,而且三大运营商工作人员连自家的携号转网实施细则都不知道
时间:  2020-1-25 09:22
作者: 酷睿李

泉午1995 发表于 2020-1-25 00:43
是的,我也是这样说的,但是现在三家口径一至,估计是想利用转网用户按新入网用户对待这一条来打擦边球, ...

通管局除了领导,好多具体做事的都是运营商的人过去的。你说直接办公也好,你说自己屁股自己擦也好。总之涉及蝇头小利他们可以帮你一下,换个好名声。涉及到规则的问题,你觉得他们会向着谁。。。
时间:  2020-1-25 12:30
作者: SandyTo

陕西移动AABB 20年不准走!重庆电信AAAB 随便走

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114