通信人家园

标题: 有前辈了解[北京电信规划设计院]吗  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-3-5 00:42
作者: 阿憬     标题: 有前辈了解[北京电信规划设计院]吗

想问一下有前辈了解北京电信规划设计院吗?
本人211硕士,收到了offer,做智慧城市方向

时间:  2020-3-5 08:55
作者: ltl01

时间:  2020-3-5 09:07
作者: wff2hw

做智慧城市,还是往高端一点公司走,设计院一没技术,二没自己的产品,能做什么你自然懂
时间:  2020-3-5 09:23
作者: cnqq9999

设计院在这个方面可能没有啥优势
时间:  2020-3-5 09:36
作者: wff2hw

刚刚特意去看了一下,这个资质也一般作为设计院,所以还是再三考虑一下吧
时间:  2020-3-5 15:09
作者: 阿憬

wff2hw 发表于 2020-3-5 09:36
刚刚特意去看了一下,这个资质也一般作为设计院,所以还是再三考虑一下吧

好的 非常感谢
时间:  2020-3-5 15:57
作者: xhw5201314

北京院啊,是我老东家的子公司,还是多看看其他行业吧,通信不推荐。
时间:  2020-3-7 00:50
作者: lusiyi1996

我是做建筑给排水的,刚也收到了Offer,借个楼打听下这个单位的福利待遇怎么样呀?去画配套建筑施工图怎么样?
时间:  2020-10-14 21:09
作者: gzl40036213

时间:  2020-12-21 23:02
作者: 沃德玛·沃振帅

楼主怎么想的?这个比运营商好么,感觉。我课题是人工智能啥的,智能信息处理方向,技术也不太会。这个规划设计院的智慧城市有前途么?
时间:  2021-3-22 13:36
作者: zhangzhisen

lusiyi1996 发表于 2020-3-7 00:50
我是做建筑给排水的,刚也收到了Offer,借个楼打听下这个单位的福利待遇怎么样呀?去画配套建筑施工图怎么样 ...

老哥,你去了没,怎么样

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114