通信人家园

标题: 上海电信号码刚注销,真心想恢复回来,有什么办法吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-4-4 18:34
作者: qingyanbailong     标题: 上海电信号码刚注销,真心想恢复回来,有什么办法吗?

打10000问,客服说不能恢复。问多久以后能放出来这个号码再供新办,客服说不知道,意思是放号是从号码库里随机放号,可能很小概率能再办到这个号码了。各位大神有什么办法吗?之前看到这里帖子有人上海电信号码注销五个月了也恢复出来了
时间:  2020-4-4 20:01
作者: YHKM

自己在三个月内好像可以优先申请,移动是这样
时间:  2020-4-4 20:02
作者: SandyTo

移动三个月之内都可以去重新开出来,超过三月如果被别人开了就没辙,没开去营业厅 他们可以上报放回厅里。联通貌似也可以这样
时间:  2020-4-4 20:37
作者: xwrsr

为毛要注销呢???
时间:  2020-4-4 20:45
作者: ftjtn

1月份在异地电信营业厅注销了上海电信的号码,当天就是空号了,到4月份了话费余额还未打到银行卡
时间:  2020-4-4 22:08
作者: tieshagai

去大厅多问
时间:  2020-4-4 22:09
作者: 247898628

注销了就不要反悔,注销前要想清楚!
时间:  2020-4-4 22:21
作者: lambrecht

去一级厅问
时间:  2020-4-4 22:44
作者: cqidc

北京电信AABB的都找回来了
时间:  2020-4-5 06:29
作者: a4507

去上海电信一级营业厅写书面申请! 我也经历过打电话投诉了半个月才给我号码恢复!
时间:  2020-4-5 11:01
作者: 855629

高套餐希望比较大!
时间:  2020-4-5 11:05
作者: gx100

吃饱没事干了
时间:  2020-4-5 12:07
作者: netboot

楼主闲得蛋疼
时间:  2020-4-5 12:40
作者: 139转联通

祝福!恢复后一定说说什么号码,估计是很好的靓号
时间:  2020-4-5 12:48
作者: 手机尾号1770

去大营业厅问,没人买走一般可以申请回来
时间:  2020-4-5 12:53
作者: 电信十年老用户

你真的是来回折腾
时间:  2020-4-5 14:11
作者: nathanwong

广东的移动和联通有分的,一般都是预约注销,在三个月内你可以后悔,随时去营业厅把号码要回来,亲身试验过.但是有一次我在联通试过对方当场帮我立即注销号码立即失效要不回来了,也不知道为什么.而电信的话注销过两个号都是立即失效的...
时间:  2020-4-5 15:06
作者: 符传昕

闲着没事干干嘛要注销去市营业厅看看去至于能不能恢复这个我就不清楚了,要是你消费169以上估计容易恢复,低消费不能了,注销需要考虑清楚
时间:  2020-4-5 15:54
作者: 富裕科技123

伤害卡,远离吧,当初的动感地带,此生铭记
时间:  2020-4-7 14:25
作者: qingyanbailong

谢谢各位分享经验!已经申请了,等待客服答复中
时间:  2020-4-7 14:30
作者: qingyanbailong

a4507 发表于2020-04-05 06:29:43 <p>去上海电信一级营业厅写书面申请! 我也经历过打电话投诉了半个月才给我号码恢复!</p>

您恢复的话,是要去营业厅以重新办理入网的形式选择新的在售套餐吗?还是恢复了原来的套餐呢?我的原套餐是99元不限量,希望能恢复出来

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114