通信人家园

标题: 中兴通讯回应鲍毓明涉嫌性侵养女:已收到其辞去独立非执行董事职务的申请  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-4-10 09:11
作者: 咖啡不放糖     标题: 中兴通讯回应鲍毓明涉嫌性侵养女:已收到其辞去独立非执行董事职务的申请

10日,中兴通讯针对“高管性侵养女”一案表示,在获悉相关媒体报道后,高度重视,公司董事会已收到鲍毓明辞去独立非执行董事职务的申请。

a8014c086e061d952eecf343f5c977d763d9cae3.png?token=24809b9035e9403e988ad0ea7b02e4d4

附件: a8014c086e061d952eecf343f5c977d763d9cae3.png?token=24809b9035e9403e988ad0ea7b02e4d4 (2020-4-10 09:11, 60.61 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM1ODU5fDBkZGNkMDBifDE3MTU3MTU3NzZ8MHww
时间:  2020-4-10 09:20
作者: scosco

逼人主动辞职还不给n+1
时间:  2020-4-10 09:21
作者: chenshengqu

撇清关系做的真够快
时间:  2020-4-10 09:24
作者: IT看客

scosco 发表于 2020-4-10 09:20

是不是还得多批评中兴一句:落井下石,乘人之危?
时间:  2020-4-10 09:30
作者: 史诗级龙套

杰瑞也解除劳动合同了

附件: 20200410092955.jpg (2020-4-10 09:30, 46.25 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM1ODY2fGYxZmU3Njc1fDE3MTU3MTU3NzZ8MHww
时间:  2020-4-10 09:32
作者: 考拉不是骆驼     标题: 独立董事涉嫌性侵 中兴最新回应

如图

附件: 1.jpg (2020-4-10 09:32, 98.5 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM1ODY3fGE1ZTgwYWRhfDE3MTU3MTU3NzZ8MHww
时间:  2020-4-10 09:35
作者: 家园会员

zte高管新闻不是何雪梅这种集资诈骗,就是这种保养qj,服了。。。。。。
美国总督也不管管
时间:  2020-4-10 09:37
作者: bingkbingk

垃圾喷子有脑子么?这位是法律专家,不比你知道维权
时间:  2020-4-10 10:00
作者: xuqz

不是人,不能玷污了“牲畜”两个字
时间:  2020-4-10 10:02
作者: Djerly

如果是真的,那就太TM变态了
时间:  2020-4-10 10:03
作者: 宝音来了

无耻下流!应该打到十八层地狱!
时间:  2020-4-10 10:05

IT看客 发表于 2020-4-10 09:24

这种人为什么还要给他留这个面子?直接通告开除不是更好吗?在这个问题上董事会还是有点暧昧
时间:  2020-4-10 10:05
作者: dtlaoniu

chenshengqu 发表于 2020-4-10 09:21
撇清关系做的真够快

中兴做的有什么不妥吗?看来你和鲍某是一丘之貉?
时间:  2020-4-10 10:07

你认为中兴做的有什么不妥吗?你和鲍某亲戚?
时间:  2020-4-10 10:09

dtlaoniu 发表于 2020-4-10 10:07

不妥,要直接开除,我就算和他是亲戚我也建议直接开除
主动辞职的一般仅限于非刑事犯罪的过错。估计公司还是觉得这事不够大,这罪不够重吧!
时间:  2020-4-10 10:16

scosco 发表于 2020-4-10 10:09
主动辞职的一般仅限于非刑事犯罪的过错。估计公 ...

真的,为啥要让嫌疑人主动辞职。。
时间:  2020-4-10 10:17

dtlaoniu 发表于 2020-4-10 10:07

亲个毛,这红垃圾中兴应该直接开除差不多
时间:  2020-4-10 10:17
作者: miaomiao888

协商离职为双方都留有余地
时间:  2020-4-10 10:23

miaomiao888 发表于 2020-4-10 10:17
协商离职为双方都留有余地

是否有把柄在手?
时间:  2020-4-10 10:44
作者: cnqq9999

家园会员 发表于 2020-4-10 09:35
zte高管新闻不是何雪梅这种集资诈骗,就是这种保养qj,服了。。。。。。
美国总督也不管管

何雪梅是背了锅吧
时间:  2020-4-10 10:44
作者: 和其光同其尘

本就是无情无义的半路夫妻
时间:  2020-4-10 10:53
作者: dailman

中兴可以起诉这个人渣,赔偿名誉损失。
时间:  2020-4-10 11:07
作者: wujianlin2020

明明鲍的履历可能存在问题, 明明打假人士已经质疑过!
Z该反省的是为啥选中这种货色当独董? 有这种能力也是骨骼清奇!
我们打假该反省的是为什么这种人能够混下去, 而且混的这么好? 如果社会这么选拔人才的话,XX前途何在?!
时间:  2020-4-10 11:09
作者: initialdp114

老兄,您是怎么想的?
时间:  2020-4-10 11:42
作者: Chianti2018

这等货色,谁介绍进ZTE董事会的?
时间:  2020-4-10 12:40
作者: zhshlcom

到底有没有XQ
时间:  2020-4-10 13:24
作者: 旁观世界

wujianlin2020 发表于 2020-4-10 11:07
明明鲍的履历可能存在问题, 明明打假人士已经质疑过!
Z该反省的是为啥选中这种货色当独董? 有这种能力也 ...

我猜这个人在政法系统能量大。
上市东西可不傻。
时间:  2020-4-10 15:13
作者: xsohydra

独立董事其实和公司关系不大吧
时间:  2020-4-10 15:27

Chianti2018 发表于 2020-4-10 11:42
这等货色,谁介绍进ZTE董事会的?

我相信Z不是故意作恶,明知有问题就因为能量大而成为独董。应该还是选人把关不严!
时间:  2020-4-10 15:36

chenshengqu 发表于 2020-4-10 10:17
亲个毛,这红垃圾中兴应该直接开除差不多

那你的阶级立场去哪里了?
时间:  2020-4-10 15:37

法制社会,按程序来比较好!这种人,枉披了一张人皮!
时间:  2020-4-10 15:47
作者: coreen

dtlaoniu 发表于 2020-4-10 10:05
中兴做的有什么不妥吗?看来你和鲍某是一丘之貉?

应该公告开除才更妥当。
时间:  2020-4-10 16:25
作者: 红脸的爷爷

中兴态度暧昧。记得之前r本代表处某领导,喜欢摸小伙子。最后也没事。
时间:  2020-4-10 18:18
作者: shine612

主动离职的话,中兴可以省点力气去调查了吧
时间:  2020-4-10 19:04

红脸的爷爷 发表于 2020-4-10 16:25
中兴态度暧昧。记得之前r本代表处某领导,喜欢摸小伙子。最后也没事。

兄弟,鲍某的问题狠严重,当死!
但和Z没关系! 市场的事情有时候很龌龊, 这是市场本身的一部分, 没什么大不了的, 只要公司制度能够自清即可。Z的问题,我理解主要是选人存在制度漏洞!
作为行业老人,矛头完全指向Z是错误的。虽然Z是我的老竞争对手!
时间:  2020-4-10 19:44
作者: chao20051001

撇的真快,早点干嘛去了
时间:  2020-4-10 20:41
作者: 红脸的爷爷

wujianlin2020 发表于 2020-4-10 19:04
兄弟,鲍某的问题狠严重,当死!
但和Z没关系! 市场的事情有时候很龌龊, 这是市场本身的一部分,  ...

碰到这种情况,难道不应该是开除而改成协商离职?
这个态度明显有问题。
早些年在大梅沙培训基地,有客户骚扰女员工,公司内部也是压下来。
你说公司在这些事情上没有任何责任,我可不这么看

时间:  2020-4-10 21:47
作者: h00cker

红脸的爷爷 发表于 2020-4-10 20:41
碰到这种情况,难道不应该是开除而改成协商离职?
这个态度明显有问题。
早些年在大梅沙培训基地,有客 ...

根本就不是公司的人,没法开除吧。
以下为网上资料:

独立董事(非执行董事)具有独立性、专家性和兼职性的特点。
独立性是其最重要的特点。所谓独立性概括起来分别表现就是:1、独立的财产,即独立董事的财产应独立于其任职内的公司;2、独立的人格,即独立董事应独立于公司的股东、董事会和管理层;3、独立的运作,即独立董事的任职应独立于公司的董事会和经理层。
专家性是指公司外聘的独立董事多是经济、法律、金融或人事管理方面的专门容人才或是其他在政府或民间有发言权或有一定影响的人士。
兼职性是指独立董事一般在公司之外都由自己的事务,他们并不在公司中任职,因而独立董事又被称为公司的兼职董事。
时间:  2020-4-10 22:11
作者: shine612

h00cker 发表于 2020-4-10 21:47
根本就不是公司的人,没法开除吧。
以下为网上资料:

那就是只能解聘了?
时间:  2020-4-10 22:18
作者: ykcul

这个人到底是哪个公司的?怎么杰瑞,中兴,万华他都有份?
时间:  2020-4-11 06:34
作者: heibai8888

人以类聚,物以群分。
时间:  2020-4-11 08:25
作者: t19600273

时间:  2020-4-11 09:34
作者: 坡_special

时间:  2020-4-11 10:01
作者: 旁观世界

ykcul 发表于 2020-4-10 22:18
这个人到底是哪个公司的?怎么杰瑞,中兴,万华他都有份?

所以我觉得他在政法系统能量大,国家级的,不是地方。
一个没有政法学习经历的做律师,法务。
还在这么多大公司兼职。
必定是有大能量。
时间:  2020-4-11 12:47
作者: 电信十年老用户

时间:  2020-4-11 13:48
作者: worener

IT看客 发表于 2020-4-10 09:24

应该说这种人怎么在这???
时间:  2020-4-11 21:13
作者: 富裕科技123

旁观世界 发表于2020-04-10 13:24:19 <p>我猜这个人在政法系统能量大。</p><p>上市东西可不傻。</p>

鲍鱼对付美的的长臂管辖有一套,让美的把杰瑞从黑名单中踢出,这也是zte聘任他的重要原因。
时间:  2020-4-12 02:34
作者: pwgate

法院没判决,26怎么去开除别人?
时间:  2020-4-12 07:52
作者: 淡定淡定

单身男性收养女儿,年龄差距要在40岁以上,他这个事明着就是违法的,有关公司都不知道吗?
时间:  2020-4-12 22:40
作者: ziyanji2007

淡定淡定 发表于 2020-4-12 07:52
单身男性收养女儿,年龄差距要在40岁以上,他这个事明着就是违法的,有关公司都不知道吗?

啊,还有这个政策?

另外,这个我觉得所谓“养女”是怎么回事,大家应该都懂吧?
时间:  2020-4-13 10:19
作者: QuZuoWei

是给他留言面还是怎么,这种开除难道还要赔偿他损失?
时间:  2020-4-13 10:39
作者: dreamchn

独董也不是啥大不了的,偶尔露个脸
时间:  2020-4-13 13:24
作者: PONY

scosco 发表于 2020-4-10 10:05
这种人为什么还要给他留这个面子?直接通告开除不是更好吗?在这个问题上董事会还是有点暧昧

直接开除是已经确认坐实了犯罪的可以,这个还在查
时间:  2020-4-13 13:25
作者: PONY

中兴也是倒霉遇到这么一个人,谁能想到呢
时间:  2020-4-13 14:30
作者: timberth

性侵概念龙头股,生生把我给整乐了
时间:  2020-4-13 16:24
作者: sean3219

自作孽不可活
时间:  2020-4-13 17:23
作者: 信雅纳网络

实锤了!
时间:  2020-4-14 15:06
作者: 定风波的占

这种情况,快一步永远要比慢一步强得多
时间:  2020-4-15 11:21
作者: peak1

就怕流氓有文化

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114