通信人家园

标题: 明年虚拟运营商用户全部:划转给GD  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-5-22 21:08
作者: g600     标题: 明年虚拟运营商用户全部:划转给GD

明年虚拟运营商用户全部:划转给GD
时间:  2020-5-22 21:14
作者: power_lau

广电有必要去收垃圾吗????????????
时间:  2020-5-22 21:28
作者: mubia

广电:这些辣鸡我不要
时间:  2020-5-22 21:44
作者: Ebates

你分析的对,广电做移动的虚拟运营商代理商,如果其他民营企业希望舍弃这个业务,那卖给他好了
时间:  2020-5-22 21:48
作者: just10086

大概率是返回三大运营商
时间:  2020-5-22 21:53
作者: Ebates

just10086 发表于 2020-5-22 21:48
大概率是返回三大运营商

卖非实名,或虚假实名干坏事的人,喜欢虚拟运营商,总之黑产
时间:  2020-5-22 21:53
作者: 枫叶荻花秋瑟瑟

有道理!这些虚拟号段都归属到广播电视公司的HSS/HLR即可
时间:  2020-5-22 22:02
作者: 拓荒者99

工信部意思很明显,11年内拆分移动
时间:  2020-5-22 22:16
作者: 潇123000

拓荒者99 发表于 2020-5-22 22:02

拆分是不可能拆分的,还指望他为5G发力呢~
时间:  2020-5-22 22:18
作者: 枫叶荻花秋瑟瑟

不必拆,责令某动涨价,压缩其市场占有率就行了。这样还可提高利润,多交税
时间:  2020-5-22 22:43
作者: jlt2003

虚商,邮正,电网什么都和lt混改吧。
时间:  2020-5-22 22:56
作者: wyb82003

gd
最多收其中一家。剩下人家还想自己玩呢
时间:  2020-5-23 00:03
作者: 拓荒者99

潇123000 发表于 2020-5-22 22:16

现在不会会拆移动是因为广电没建网能力,11内回广电建网全国覆盖,就可能拆分移动,因为工信部是让广电用700换移动建网,工信部想用中国移动好口碑让9亿多用户出钱建网。建网完成,可能安号段拆分移动,让广电有能力有钱维护自己网。中国移动也借700扛起5自主知识产权中国大旗
时间:  2020-5-23 07:03
作者: t6752616

这个可以有,先把广电扶上马,然后韬光养晦,等到羽翼渐丰。
然后兄弟分家,比如按照区号跟移动拆分网络和用户(手动滑稽。不要打我)
时间:  2020-5-23 11:00
作者: 855629

这个可以有,都是坑蒙的同行!
时间:  2020-5-23 20:45
作者: 小小小小小小

3大留盲才是辣鸡!
时间:  2020-5-25 08:50
作者: baijiushi

枫叶荻花秋瑟瑟 发表于 2020-5-22 22:18
不必拆,责令某动涨价,压缩其市场占有率就行了。这样还可提高利润,多交税

陕西移动涨价也是被责令的吗?把老用户家庭V网可叠加可共享流量包停了,用套外流量就相当于变相涨价几十倍!
时间:  2020-5-25 08:52
作者: baijiushi

baijiushi 发表于 2020-5-25 08:50
陕西移动涨价也是被责令的吗?把老用户家庭V网可叠加可共享流量包停了,用套外流量就相当于变相涨价几十倍 ...

简直是在抽提速降费政策的大嘴巴,啪啪响
时间:  2020-5-25 09:31
作者: 通信推动人类

潇123000 发表于 2020-5-22 22:16

可以共建共享 向电联一样, 放心吧 不影响 5G建设 没准 建设的能更快更好~~~
时间:  2020-5-25 09:33
作者: 通信推动人类

拓荒者99 发表于 2020-5-23 00:03
现在不会会拆移动是因为广电没建网能力,11内回广电建网全国覆盖,就可能拆分移动,因为工信部是让广电用 ...

大哥。。。您也是有点扯了, 工信部部长还能干11年么?
时间:  2020-5-25 09:35
作者: blackwolf

不把电信行业打烂,某些人誓不罢休啊!三家混战个你死我活已经够悲催了,现在又插进一个来
时间:  2020-5-25 10:48
作者: hj964

还玩国进民退的回头路??

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114