通信人家园

标题: 特朗普疯了吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-5-30 18:58
作者: HWZTEALUERCSNSN     标题: 特朗普疯了吗?

附件: 1590836303106-.png (2020-5-30 18:58, 209.98 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQyMTA4fGYzZTQ5ZWI2fDE3MTQ3MTUyMzB8MHww
时间:  2020-5-30 19:47
作者: vippirate

时间:  2020-5-30 19:51
作者: Chianti2018

美帝的主动脉瘤在明尼苏达破裂了,大金毛是想把马上“中国概念”当A.E.D 给倒地抢救用上。。。来不及了。。。

本来这主动脉瘤,在纽约Bronx爆的可能性高,结果,意料之外,在明尼苏达先爆了。
时间:  2020-5-30 19:57
作者: HWZTEALUERCSNSN

真的要脱钩啊
时间:  2020-5-30 20:08
作者: Chianti2018

大湖区,铁锈带,红脖子聚居区,特朗普的堡垒户。。。先内炸了。。。这接下来选举还咋整?
时间:  2020-5-30 20:09
作者: qiuyu456

这个疯老头脑袋有毛病。精神病。
时间:  2020-5-30 20:19
作者: HWZTEALUERCSNSN

真是疯子,还得自力更生
时间:  2020-5-30 20:52
作者: billstone

大金毛抗疫不力,国内又发生了骚乱,还不忘朝兔子身上猛打一通王八拳,够疯的!
时间:  2020-5-30 21:34
作者: kokata

很多看似荒诞的事情,其实是真的
时间:  2020-5-30 21:36
作者: xsohydra

英文不好翻译一下
时间:  2020-5-30 21:42
作者: scosco

就看特朗普这王八拳用太极拳能不能破得了
时间:  2020-5-30 21:57
作者: alanjz

针对港版GA Law的必然反应啊。这边已临时安排航班接回可能被驱逐的学生......
时间:  2020-5-30 22:12
作者: scosco

其实就是王八拳,乱打一通,又不敢承认TW DL
时间:  2020-5-30 22:33
作者: 煤锅

已经出了的三张牌:
断绝WHO联系;取消香港特殊经济地位;取消部分留学生签证,制裁部分官员

还未出的牌:取消港币美元自由兑换;中美第一阶段贸易协议走向,中国银行和HK汇丰 。。

时间:  2020-5-30 23:22
作者: 伤心小镇

他没疯,就是想利用民粹挺过下半年再说
时间:  2020-5-30 23:41
作者: vippirate

时间:  2020-5-31 00:04
作者: shine612

他哪天是清醒的
时间:  2020-5-31 00:53
作者: 符传昕

他有过正常的一天吗,一天天制裁制裁,眼里只有钱钱钱,那我代表全世界感谢他
时间:  2020-5-31 05:24
作者: Tiantian12345

这是美帝的既定策略了,有啥疯不疯的?
时间:  2020-5-31 10:00
作者: 周湘

老特本来就是个 疯子
时间:  2020-5-31 10:16
作者: 骑猪去旅行

煤锅 发表于 2020-5-30 22:33
已经出了的三张牌:
断绝WHO联系;取消香港特殊经济地位;取消部分留学生签证,制裁部分官员

你说的那些其实已经表态了 金融最重要的就是信心 显然信心没了
时间:  2020-5-31 10:45
作者: HelloTXR987

去看看鸟山上的人的反应,就知道究竟谁疯了。
时间:  2020-5-31 11:09
作者: gdliuwei2003

特朗普本来就是精神病人
时间:  2020-5-31 11:53
作者: shenqiang

时间:  2020-5-31 12:05
作者: 穿江大板

不靠谱这厮,三月份我就感觉大选药丸,现在拼命甩锅。
时间:  2020-5-31 12:15
作者: 鸿也

建国严重的偏执自恋狂,懂王,甩锅王,又巧舌如簧。不似精神病胜似精神病。
时间:  2020-5-31 12:17
作者: 骑猪去旅行

呵呵 楼里一群自以为聪明人 赌一块 特还会连任
时间:  2020-5-31 12:44
作者: master123

他总是装疯卖傻来谋取最大利益。
楼主,能转发全部截图吗?
时间:  2020-5-31 17:48

骑猪去旅行 发表于 2020-5-31 12:17

蚂蚁肉也是肉,我和你赌!!!
时间:  2020-5-31 20:46
作者: 穿江大板

伤心小镇 发表于 2020-5-31 17:48
蚂蚁肉也是肉,我和你赌!!!

我陪你赌,压你这边,赌两块。
倒不是说不靠谱真的不靠谱,有存在各种变数可能。可现在10w人命啊,这不是一两句话就能甩锅的,他没责任鬼都不信。
时间:  2020-6-1 09:47
作者: cnqq9999

静静的看着就好了
时间:  2020-6-1 10:23
作者: soulwolf

Chianti2018 发表于 2020-5-30 19:51
美帝的主动脉瘤在明尼苏达破裂了,大金毛是想把马上“中国概念”当A.E.D 给倒地抢救用上。。。来不及了。。 ...

然而现在也很危险,16年有个日式军人独走被奥观海给摁住了,今年如果再来个日式独走,特朗普就不好说了...
时间:  2020-6-1 12:31
作者: elwl

人家清醒得很,老大干老二天经地义,之前日本,苏联哪个不是被它干趴下。
时间:  2020-6-1 16:49
作者: plasterlux

穿江大板 发表于 2020-5-31 20:46
我陪你赌,压你这边,赌两块。
倒不是说不靠谱真的不靠谱,有存在各种变数可能。可现在10w人命啊,这不是 ...

本来要死200万的,在大统领的努力下,只死了10万人。
连任连任连任
时间:  2020-6-2 11:12
作者: zgjnnyl

不要被表面现象给迷惑了,怎么也是超级大国的老大
时间:  2020-6-2 11:43
作者: 提笔我画只猴。

老小子,你挺豪横啊
时间:  2020-6-3 16:03
作者: qkb_75@163.com

小时候亲美,总觉得美国的月亮,美国的空气,美国人对世界的贡献,美国人的民主自由,美国的跨国公司,美国人的发明,美国人的标准,美国人的产品质量,美国人的素质,美国人放的屁,都他妈的是香得不能再香了。

川普真的把我们从天上弄到人间。
让我们看清楚: 原来这些盎格鲁萨克孙的白人们,现在究竟是什么货色,以及从来都是什么货色。

从这点来说,川普是个好总统!
希望川大统领再干四年,让美国 greater than greater and again and again and again!
时间:  2020-6-5 16:28
作者: zb289000423

老特本来就是个 疯子
时间:  2020-6-6 06:43
作者: 聊胜于无

Chianti2018 发表于 2020-5-30 20:08
大湖区,铁锈带,红脖子聚居区,特朗普的堡垒户。。。先内炸了。。。这接下来选举还咋整?

我脑洞了一下。。。
现在看到了可能村存在“幸存者偏差”,现在上街的黑人示威者不是全部的选民,而且现在聚集被传染的概率高、死亡概率大。过了几个月,这部分选民死亡的多了,那票数不是更稳固吗?
时间:  2020-6-6 12:11
作者: 855629

vippirate 发表于 2020-5-30 23:41
千万别提太极拳,最近很丢人

特朗普打的是迷踪拳,不按套路出牌!

时间:  2020-11-5 08:55

骑猪去旅行 发表于 2020-5-31 12:17

骑猪侠,出来呀!看我29楼,不要说话不算话哦!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114