通信人家园

标题: 联通4G电话打不进来  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-6-5 16:18
作者: klm98     标题: 联通4G电话打不进来

最近遇到一个特别奇怪的问题
我是联通的客户,用的iPhonex 手机 只要一进公司写字楼,手机4G只能上网,一旦有电话打入对方听到的声音就是“无法接通”,然后我的手机就变成G,上不去网也打不了电话。联通客服说此地信号弱,但是我同事有的跟我一样的情况,有的就没有任何问题!并且有两个都是155号段的,一个好使,一个跟我情况一样。换新手机卡、换安卓手机也是如此!但是只要出了写字楼大约20米就好了!并且不是全部联通用户都有此问题
时间:  2020-6-5 16:24
作者: baijiushi

看来是 3g 2g 都没啊!去手厅开通volte
时间:  2020-6-5 16:25
作者: 拓荒者99

可能关闭volte就好了,那样就能语音滑落
时间:  2020-6-5 16:27
作者: levy01

还有没开volte 的苹果用户
时间:  2020-6-5 16:30
作者: 拓荒者99

我有次去山东在临沂人民广场地下美食城移动只有4g,下去没开通volte通话的用户和2g用户就失联,而且人流量还很大。
时间:  2020-6-5 16:32
作者: 符传昕

证明苹果垃圾回答完毕
时间:  2020-6-5 16:33
作者: xuqz

毒水果垃圾导致
时间:  2020-6-5 16:34
作者: klm98

baijiushi 发表于 2020-6-5 16:24
看来是 3g 2g 都没啊!去手厅开通volte

开了也不好使,关了也不好使
时间:  2020-6-5 16:35

拓荒者99 发表于 2020-6-5 16:25
可能关闭volte就好了,那样就能语音滑落

客服给我开开关关好几次了,没有用!
时间:  2020-6-5 16:35

符传昕 发表于 2020-6-5 16:32
证明苹果垃圾回答完毕

换安卓手机也是这样
时间:  2020-6-5 16:36

levy01 发表于 2020-6-5 16:27

开了关了 关了 开了  反复操作很多次
依旧没办法解决
时间:  2020-6-5 16:36
作者: zjm1683

苹果的事
时间:  2020-6-5 16:39

zjm1683 发表于 2020-6-5 16:36
苹果的事

换安卓手机也这样
时间:  2020-6-5 16:40

换同事的华为mate也这样,同事的小米也这样。但是同一位置有些人的联通就没问题
时间:  2020-6-5 16:55
作者: 88888888888

幸亏我不用水果,没有这些烦恼。三卡在手,天下我有。
时间:  2020-6-5 17:01
作者: fuyuelai

补个卡试试
时间:  2020-6-5 17:15

fuyuelai 发表于 2020-6-5 17:01
补个卡试试

昨天换了新卡  情况依旧
时间:  2020-6-5 17:17

刚才测试我的卡换到iPhonexs上情况依旧 他自己的联通卡没有问题
换到荣耀手机 情况依旧
换到华为手机 好使
换到华为novo 情况依旧

时间:  2020-6-5 17:17
作者: tanyijun0531

只有网优能解决,10010客服妹子知道个屁。
时间:  2020-6-5 17:24

让客服更新数据?好像是这么说的,,早两年试用期遇到过volte无效
时间:  2020-6-5 17:24
作者: lizzcat

楼主的写字楼很适合干保密类工作啊
时间:  2020-6-5 17:28

tanyijun0531 发表于 2020-6-5 17:17
只有网优能解决,10010客服妹子知道个屁。

10010说信号没问题 让我换华为手机
时间:  2020-6-5 17:32
作者: jlt2003

klm98 发表于 2020-6-5 16:34
开了也不好使,关了也不好使

红米,没4Glt回落3G。现在3G越来越少。
时间:  2020-6-5 17:48
作者: tianzhongshan

可能你们的办公室是4g+2g覆盖,没有3g,不能接电话的的号码是被关闭了2g权限,无法回落2g接电话,而可以接电话的号码还有2g权限,可以正常回落接电话。

时间:  2020-6-5 18:10
作者: 手机尾号1770

klm98 发表于 2020-6-5 17:28
10010说信号没问题 让我换华为手机

刚才不说NOVA也没信号,难道还要指定型号
时间:  2020-6-5 18:16

klm98 发表于 2020-6-5 16:35
客服给我开开关关好几次了,没有用!

让客服 更新卡的数据

时间:  2020-6-5 22:07

tianzhongshan 发表于 2020-6-5 17:48
可能你们的办公室是4g+2g覆盖,没有3g,不能接电话的的号码是被关闭了2g权限,无法回落2g接电话,而可以接电 ...

又用朋友的两个联通号测试了一下,朋友本地联通插我iIPX里面 问题依旧!上海的联通插我IPX里 没有问题!
时间:  2020-6-5 22:08

手机尾号1770 发表于 2020-6-5 18:10
刚才不说NOVA也没信号,难道还要指定型号

谁知道呢!荣耀和nova都不好使,但是华为正常的手机就好使!
时间:  2020-6-6 19:47
作者: 悠然与南山

iOS 13.3及以上版本支持联通的VoLTE,开关要手动打开。你的系统满足条件了吗。
时间:  2020-6-6 20:56

悠然与南山 发表于 2020-6-6 19:47
iOS 13.3及以上版本支持联通的VoLTE,开关要手动打开。你的系统满足条件了吗。

满足了啊 这是i基本尝试啊!我在别的地方都可以使用VOLTE就在公司的楼内不可以!哈哈!
时间:  2020-6-6 21:00
作者: tianzhongshan

klm98 发表于 2020-6-5 22:07
又用朋友的两个联通号测试了一下,朋友本地联通插我iIPX里面 问题依旧!上海的联通插我IPX里 没有问题!

那可能是上海联通的号码有2g权限,你们的号码没有2g权限,你能打电话的卡看通话时使用的是不是2g
时间:  2020-6-8 09:03
作者: zhshlcom

levy01 发表于 2020-6-5 16:27

确实,联通太烂,不给苹果推送ipcc,想开通时联通不给推送,以后就不打算开通了,要是敢把3G信号关了就一直投诉
时间:  2020-6-8 09:16

levy01 发表于 2020-6-5 18:16
让客服 更新卡的数据

周末给联通打了32个电话才接通,更新卡数据之后,今天来公司,竟然好使了!不知道是不是这个原因!感谢感恩有你!
时间:  2020-6-8 09:27
作者: houzh11

没了乔布斯的苹果败落了,只剩些许果粉还执迷不悟
时间:  2020-6-8 09:35

klm98 发表于 2020-6-8 09:16
周末给联通打了32个电话才接通,更新卡数据之后,今天来公司,竟然好使了!不知道是不是这个原因!感谢感 ...

哈 能帮到你就好
时间:  2020-6-8 09:39
作者: 胡大侠

klm98 发表于 2020-6-6 20:56
满足了啊 这是i基本尝试啊!我在别的地方都可以使用VOLTE就在公司的楼内不可以!哈哈!

手机兼容性差
时间:  2020-6-8 10:29
作者: 改个啥名好呢

换个只有2g的老人手机看是不是无服务,换正常的卡看会不会无服务。营业厅最近换过卡的没了2g,我换卡杠了广东联通很久才给开2g鉴权,说给100话费补偿没接受,就是要有2g。10010一直让我换手机,就是不承认退2g才杠。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114