通信人家园

标题: 电信星卡19元= 5G通用+100分钟+200G免流  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-7-7 22:15
作者: 深圳普通用户     标题: 电信星卡19元= 5G通用+100分钟+200G免流

如图,这是电信官方翼支付的广告。
5G通用流量可以预防常规广告的不计入免流的小额流量,在微信横行的时代100分钟可以满足80%的用户语音,外加200G定向流量。才19块钱。性价比超高。

可以预见,5G时代的流量很快就会大幅度降价,什么5元1G3元1G的私下同盟价很快就会撕得粉碎。

附件: E07B5EBA-B4C5-4356-AC0F-82A5EBCD99FC.png (2020-7-7 22:16, 1.04 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ2NjM4fGZkNzFmNWVkfDE3MTUxODUwOTV8MHww
时间:  2020-7-7 22:46
作者: 粤T-恒美

送的,还三个月,有什么超高性价比?
时间:  2020-7-7 22:48
作者: 247898628

3个月算了,还是用物联网和联通小水管算了
时间:  2020-7-7 22:49
作者: cqadsl

三个月后除了定向流量外,撒也没有,必然触发套餐外流量
时间:  2020-7-7 23:17
作者: 深圳普通用户

cqadsl  2020-7-7 22:49
У

С3
时间:  2020-7-7 23:17

cqadsl  2020-7-7 22:49
У

С3
时间:  2020-7-7 23:18

cqadsl 发表于 2020-7-7 22:49
三个月后除了定向流量外,撒也没有,必然触发套餐外流量

电信这是坑人啊,
时间:  2020-7-7 23:19
作者: topsite

这定向里的app我几乎都不用,而且我是放在5g cpe里用,怎么免流呢
时间:  2020-7-7 23:49
作者: 独行者_6509

只有3个月有效期,如果能长期有效或许还可以考虑
时间:  2020-7-8 00:02
作者: 喜涮涮

电信,一直暗坏
时间:  2020-7-8 00:17
作者: clockwin

那几个小字都不说的吗,也就是说3个月后之后定向流量,没有通用没有分钟。
时间:  2020-7-8 00:38
作者: 康师傅@

听说200g的定向也有有效期
时间:  2020-7-8 00:41
作者: 以梦为马

楼主说 “才19块钱。性价比超高。”
楼主赶紧办,反正坛友们不办........

时间:  2020-7-8 06:20
作者: jorbo

麻烦看清楚5G通用流量100分钟通话仅送3个月!
时间:  2020-7-8 06:28
作者: 掌心化雪2

这个是送3个月而且套餐协议期一年。但河南(好像是)就一直有3G通用,重庆是永久5G+200分钟
时间:  2020-7-8 07:25
作者: 酷睿李

掌心化雪2 发表于 2020-7-8 06:28
这个是送3个月而且套餐协议期一年。但河南(好像是)就一直有3G通用,重庆是永久5G+200分钟

河南电信的星卡日租版没有通用,月租版有3G通用。
时间:  2020-7-8 07:56
作者: xhxyq

江苏的星卡月租版

附件: 星卡.JPG (2020-7-8 07:56, 52.07 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ2NjQ1fDQ4NmRiNjM1fDE3MTUxODUwOTV8MHww
时间:  2020-7-8 08:03
作者: tachikoma

我的10元5G,80分钟。永久
时间:  2020-7-8 08:42
作者: wanwanla

3个月的通用流量,有锤子用
时间:  2020-7-8 10:29
作者: ftjtn

怎么和电信营业厅app的星卡不一样?
时间:  2020-7-9 19:57

酷睿李 发表于 2020-7-8 07:25
河南电信的星卡日租版没有通用,月租版有3G通用。

我没注意看,还是重庆的好,我感觉都不错,就是不能办,我的江苏大圣卡还有1200元话费,不能退,只能慢慢用,这几个月还能撸点流量,加上安徽ifree撸点流量,每个月19正好。
时间:  2020-7-9 20:48
作者: 酷睿李

掌心化雪2 发表于 2020-7-9 19:57
我没注意看,还是重庆的好,我感觉都不错,就是不能办,我的江苏大圣卡还有1200元话费,不能退,只能慢慢 ...

河南电信的免费通用流量优先级别最高,就是说在你免费获得的通用流量用完之前,你用不了定向流量。
除非你开付费的通用流量包,而且类似9.9元10G那种也不行,必须整月以及更长有效期的收费通用流量。
所以,比较坑。
时间:  2020-7-9 21:09
作者: 待我天明

电信星卡39元= 5G通用+300分钟+200G免流 永久这个可以
时间:  2020-7-9 21:20
作者: 摩柯切叶

嘉兴地区,海量卡,29元月费=永久9G通用+240G定向(字节跳动系/百度系/网易系)+100分钟通话,超出就是日租流量,1元1G,当日有效。首充20,前九个月19元月费。
时间:  2020-7-10 06:00
作者: 欧阳光波

美团电信卡
时间:  2020-7-10 20:11

待我天明 发表于 2020-7-9 21:09
电信星卡39元= 5G通用+300分钟+200G免流 永久这个可以

重庆的永久19元,5G通用,200分钟,200G免流,超出1元/G/天。
时间:  2020-7-11 19:10
作者: 路人L

tachikoma 发表于 2020-7-8 08:03
我的10元5G,80分钟。永久

你的是什么卡,月费多少,现在还能办吗?
时间:  2020-7-11 19:18

路人L 发表于 2020-7-11 19:10
你的是什么卡,月费多少,现在还能办吗?

老天翼日租卡,月费0元。
时间:  2020-7-11 22:43
作者: 待我天明

掌心化雪2 发表于 2020-7-10 20:11
重庆的永久19元,5G通用,200分钟,200G免流,超出1元/G/天。

各地电信资费不一,客户差别性对待
时间:  2020-7-12 15:37
作者: pcsky

tachikoma 发表于 2020-7-11 19:18
老天翼日租卡,月费0元。

80分钟说不定就给你干掉,还可能加上6元来显。。。电信也不要脸的
时间:  2020-7-12 18:00

pcsky 发表于 2020-7-12 15:37
80分钟说不定就给你干掉,还可能加上6元来显。。。电信也不要脸的

电信虽然不要脸,但我这个套餐可是名正言顺的,宣传手册都有写。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114