通信人家园

标题: 刚入职小白来询问下zte的一些情况  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-7-8 11:22
作者: luyao1259     标题: 刚入职小白来询问下zte的一些情况

zte的晋升制度,请问一小级别大概有多少的薪水涨幅

时间:  2020-7-8 12:43
作者: colawings

500块以内吧
时间:  2020-7-8 12:50
作者: lnnice

这个回复也太打击了
时间:  2020-7-8 12:59
作者: bell_sky

有付出就有回报,收入最主要看业绩
时间:  2020-7-8 13:00
作者: tonnydu

看关系
时间:  2020-7-8 13:01
作者: xd小学生

小级晋升300,大级晋升400
这落后行业十年的标准中兴还在实行中,人力很认可这个!!
而且人力现在要完成副总裁降低平均年龄的任务,已经开始对老员工采取措施了,不管你是核心你是骨干,只要你三十六七了,那么调薪上基本就于你告别了!!年龄硬性指标!
时间:  2020-7-8 13:32

估计是怕打官司,因为一但输了,支出又是一大笔,而且还要原部门的部长下岗,反正有领导在,下面该换就换
时间:  2020-7-8 13:37
作者: saintinlove85

来这里问了白问,这里都是负面情绪爆发地,说白了,就是垃圾站
时间:  2020-7-8 13:47
作者: 家园会员

xd小学生 发表于 2020-7-8 13:01
而且人力现在要完成副 ...

四十岁的基层大头兵,没裁掉就谢天谢地吧。
时间:  2020-7-8 14:00
作者: xd小学生

家园会员 发表于 2020-07-08 13:47:35 四十岁的基层大头兵,没裁掉就谢天谢地吧。

可是实际中有些三十六七的核心骨干真的干活,真的抵得过新社招的十个人的!!真的
时间:  2020-7-8 15:18

问题是领导不喜欢
时间:  2020-7-8 22:40
作者: ziyanji2007

负能量太多,楼主恐怕要失望。中兴再不行,也是中国排名第二的通信设备公司,前面只有一个华为,后面还有上万家公司。楼主想想吧。
时间:  2020-7-9 08:12
作者: chenshengqu

xd小学生 发表于 2020-7-8 13:01
而且人力现在要完成副 ...

升级才加这么点呀。。。太少了,都赶不上每年社保基数的涨幅了
时间:  2020-7-9 09:15
作者: 大宝1027

colawings 发表于 2020-7-8 12:43
500块以内吧

哈哈哈哈
时间:  2020-7-9 09:29
作者: falomsc

如果已经入职了,建议老老实实干两年,然后跳槽互联网企业。如果准备今年秋招找工作,劝你不要考虑中兴了,随便一个互联网二线公司工资都秒杀他
时间:  2020-7-9 10:29
作者: xuqz

秒杀运营商
时间:  2020-7-9 10:58
作者: Octoct123

时间:  2020-7-9 11:09
作者: 120758285

xuqz 发表于 2020-7-9 10:29
秒杀运营商

是的。500晋级已经是秒杀运营商的了。看来论坛的通信人都是菊厂,互联网的。比不了比不了。
时间:  2020-7-9 14:40
作者: hxc315

你们这两年新人给的算不错的了,我们15年本科才给6500,待了3年涨2k受不了离职了,那几年离职的很多。
时间:  2020-7-9 15:29
作者: zjnuaa

这帖子里黑子不少啊。
好像说的涨工资只有级别晋升的部分似的。你把晋升小级的当成额外涨的就行了,大头还是公司的普调
时间:  2020-7-9 16:23
作者: 等待戈多123

就是几百块,哈哈
时间:  2020-7-9 16:51
作者: lazy1234

我虽然不是中兴的,但耳闻了不少,我个人认为在通信行业里面它已经算是总体来说不错的公司了。
虽然薪资可能不能算特别高,但人家也没有菊花司那么凶残的加班啊。
日子好过多了。
时间:  2020-7-9 16:52
作者: lazy1234

我虽然不是中兴的,但耳闻了不少,我个人认为在通信行业里面它已经算是总体来说不错的公司了。
虽然薪资可能不能算特别高,但人家也没有菊花司那么凶残的加班啊。
日子好过多了。
时间:  2020-7-9 18:08
作者: aguga007

没有为民族争光的心气了
时间:  2020-7-9 22:39
作者: xsohydra

zjnuaa 发表于 2020-7-9 15:29
这帖子里黑子不少啊。
好像说的涨工资只有级别晋升的部分似的。你把晋升小级的当成额外涨的就行了,大头还 ...

普调只是因为月薪太低要和应届生拉平再高一点点所以感觉涨了很多o(╯□╰)o
时间:  2020-7-10 09:31
作者: gbt

你都选择zte了,还这么关心工资干哈,安心划水,享受人生才是正路,哪怕她把你裁了,拿着N+1出去嗨他不香吗(‘-‘)7
时间:  2020-7-10 09:52

补偿不好拿
时间:  2020-7-10 10:04
作者: mxxmzmx

业绩为王

时间:  2020-7-11 06:44
作者: yasonzhen

岗位晋升涨的钱只是小菜,每年9、10月份有例行的调薪,这个是看个人绩效的,这个才是大头。
时间:  2020-7-11 08:35
作者: erlongxizhu

这事儿直接问你们部长就行啦
时间:  2020-7-11 09:01
作者: cyqisno1

hxc315 发表于 2020-7-9 14:40
你们这两年新人给的算不错的了,我们15年本科才给6500,待了3年涨2k受不了离职了,那几年离职的很多。

15年这些会有人去?
不合理啊,那时候怎么也得八九千啊
时间:  2020-7-11 09:12
作者: liushahe

yasonzhen 发表于 2020-7-11 06:44
岗位晋升涨的钱只是小菜,每年9、10月份有例行的调薪,这个是看个人绩效的,这个才是大头。

说的对,9月的例行调薪更多一些。目前公司更喜欢新鲜血液,入职3年以内,应该每年都会有这部分调薪。对于稍老一些的员工,嘿嘿,如果不是业绩很优秀的那种,要等上3年才能轮上一次例行调薪了。
时间:  2020-7-11 16:42
作者: 262818mo

时间:  2020-7-11 21:58
作者: 好奇心害死猫

时间:  2020-7-12 23:33
作者: dahuag

好奇心害死猫 发表于 2020-7-11 21:58
干两年赶紧跳槽走人啊,还考虑调薪干啥

都干两年了,人都干费了,还怎么跳槽

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114