通信人家园

标题: 【在线直播】2020 PT展压轴好戏:第二届5G千兆网产业论坛  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-10-9 12:17
作者: 第七代副门主     标题: 【在线直播】2020 PT展压轴好戏:第二届5G千兆网产业论坛

会议介绍:

工信部主办,TD产业联盟中国邮电器材集团有限公司承办的“第二届5G千兆网产业论坛”将于10月16日在北京·国家会议中心C308厅举行。

2020年7月,全国工业和信息化主管部门负责同志在京召开电话会议,会上强调要统筹 “双千兆”网络发展,并指出要开展“百城千兆”创建行动。与此同时,5G在抗疫过程中发挥的重要作用有目共睹,“5G千兆网”的建设普及,势必为城市建设、行业数字化转型、百姓生活带来新的变革。本次论坛拟以“千兆城市,促进信息消费升级,奠定数字化基石”为主题,希望藉此会议的召开,推进5G网络高质量建设,探索5G技术在各垂直行业领域的创新应用,为社会数字化提供有力支撑。

第二届5G千兆网产业论坛

点击观看直播

时间:2020年10月16日下午13:00

地点:国家会议中心C区三层308 会议厅

附件: 议程.jpg (2020-10-9 13:05, 1.09 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDU3OTQ5fGFmOTNlZDFmfDE3MTYzNDc5OTV8MHww

附件: 1.jpg (2020-10-15 13:31, 356.73 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDU4NzEzfDE5ZDcxODcwfDE3MTYzNDc5OTV8MHww
时间:  2020-10-16 13:41
作者: huangk66

梁司长气场强大
时间:  2020-10-16 13:46
作者: 没事来看看

说的挺实在的,现在的确是没有成功的,可规模复制的行业应用。5G行业应用任重道远啊
时间:  2020-10-16 14:01
作者: ziyanji2007

5G千兆,最主要是尽快找到第一个杀手级的应用,我的5G手机已经准备好!
时间:  2020-10-16 14:02
作者: 海瑟薇

现在一张嘴都是千兆,啥时候才能真的用户体验达到千兆呢哈哈哈。还是先达到真百兆吧:)
时间:  2020-10-16 14:04
作者: 汤汤的汤面

最先普及的应该还是固网千兆吧。5G千兆,就现在的网络覆盖,还得好几年。。。
时间:  2020-10-16 14:05
作者: 穿裤衩的狗

人在现场,利益相关,匿了匿了~
时间:  2020-10-16 14:06
作者: 海瑟薇

不过,U1S1,这个直播的流畅度、展示形式和清晰度,都很靠谱,点赞。
时间:  2020-10-16 14:08
作者: 无名小足

网络基础设施能力和覆盖水平要跟得上啊
时间:  2020-10-16 14:12
作者: shine612

5G千兆主要面向的也是2B市场吧
时间:  2020-10-16 14:13
作者: 小灵通

论坛意义就是立足当下,前瞻未来,5G千兆网这个主题不错
时间:  2020-10-16 14:14
作者: 史诗级龙套

现在的5G双千兆就是流于形式,我地铁上班,隧道里4G会断,要站台这几秒5G信号有什么用?
时间:  2020-10-16 14:20
作者: 考拉不是骆驼

现在看到三大运营商都开展了双千兆的战略,华为好像也发了一个全光城市2.0,一些发达地方的政府也开展了双千兆城市的示范建设。想问的是,这对于我们普通消费者有什么样的好处?网速会变快吗?
时间:  2020-10-16 14:28
作者: crazyhuman008

就现在的5G覆盖和普及率,谈千兆为时过早吧!
时间:  2020-10-16 14:28
作者: lizzcat

“双千兆”必然是未来趋势,变成现实相信只是时间的问题,过程还是需要全行业去推动,应用上的突破,运营商经营上的调整,终端联合发力……
时间:  2020-10-16 14:31
作者: taojian723

看看当下对5G 的质疑声越来越多,还是赶紧想想合适的应用场景吧!
时间:  2020-10-16 14:35
作者: 小灵通

建议会议介绍里放一下议程
时间:  2020-10-16 14:43
作者: Gilgamesh

先不谈应用。覆盖不解决好,百兆千兆都没啥用。即便北上广,还是很多地方信号不行。
时间:  2020-10-16 14:49
作者: PONY

上海双千兆建设是为未来上海下一步再飞跃打基础
时间:  2020-10-16 14:55
作者: 979

最近直播真多啊,学到不少
时间:  2020-10-16 20:08
作者: sola1217

F5G与5G俨然已经成为运营商提速融合增收的关键利器。大势所趋!
时间:  2020-10-16 20:10
作者: yy亚

期待5G万物物联,城市、行业、百姓生活带来新的变革时代
时间:  2020-10-16 20:12
作者: 草木皆美

理想很丰满,现实很骨感。
时间:  2020-10-16 20:19
作者: 醉酒撩诗仙

普通用户啥时候能体验上双千兆啊
时间:  2020-10-16 20:41
作者: Da答

还有回放啊

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114