通信人家园

标题: 被中国联通无辜提升网速,反而感觉慢了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-11-11 13:12
作者: 北方海狮     标题: 被中国联通无辜提升网速,反而感觉慢了

被中国联通无辜提升网速,反而感觉慢了

以前是 200M的光线,现在主动给提到 300M,我也同意了,结果发现中套了,以前 200M的时候下载速度能到21M/S

现在提到 300M,下载速度最快也就11.5m/s ,,问了一下原因。说是300M包括,100M的网速和200M的IPTV,

哎,等于IPTV提速了,上网变慢了。

时间:  2020-11-11 14:31
作者: beenlove

坑。你也不问清楚。。。如果你不看电视就换回来。。。运营商以后打的促销电话一定要问清楚再决定。。。处处是陷阱,等着你跳!比如送你100G流量,只有10G的通用,其余90都是定向的。。。
时间:  2020-11-11 15:08
作者: sohuchangy

我咋感觉是5毛文章呢?200M的IPTV?就算是看4K,50000Kbps码率的直播,100M宽带也是绰绰有余了,问题是,现在有这样的直播节目源吗?怕是1080P的IPTV还没普及吧?
时间:  2020-11-12 10:46
作者: chenghongchao

打电话数每月3块钱宽带从200M提升到300M,果断拒绝
时间:  2020-11-13 11:30
作者: hbe01563jp

这世间木有无缘无故的爱,前两天还有个骗子加我微信,正钓着玩呢~我看看是“卖”茶叶还是家里人会“出事”~
时间:  2020-11-13 15:34
作者: ziyanji2007

这个促销时都不说?太假了吧
时间:  2020-11-14 22:24
作者: 北方海狮

sohuchangy 发表于 2020-11-11 15:08
我咋感觉是5毛文章呢?200M的IPTV?就算是看4K,50000Kbps码率的直播,100M宽带也是绰绰有余了,问题是,现在 ...

最后我投诉到省通讯管理局, 给我撤销了。
时间:  2020-11-16 09:43
作者: 电信十年老用户

第一次听说IPTV还计算入带宽的。
时间:  2020-12-4 16:30
作者: 17390904614

我只能耗子尾汁了
时间:  2020-12-5 00:02
作者: lcmxly

IPTV是不计算入宽带带宽的。
时间:  2020-12-9 13:25
作者: wwmzero

99%的用户不知道上行下行什么意思,以为300M就是下载速率300M/s,跟信号源,文件源,端口速率,光猫输出速率一堆因素有关。
时间:  2020-12-13 14:39
作者: 石头见到布

我这电信100免费200,挺好。200到300说要加19块,我测速,我现在200的WIFI测速都有300多,就婉拒了,没想到合适的应用场景。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114