通信人家园

标题: 武汉烽火信息集成技术有限公司里的工程交付部怎么样  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-12-16 20:27
作者: 项目经理小白     标题: 武汉烽火信息集成技术有限公司里的工程交付部怎么样

本人最近面试了烽火集成公司的工程交付部的项目经理一职。
周围的人众说纷纭。想在论坛上问几个问题。
1、工程交付部这个部门怎么样。

2、部门对员工友好吗,能对员工的工作有公正的评价吗,员工会有成长吗

最重要的第三点

3、听朋友说,在国企里看这个部门靠不靠谱,主要看管这个部门的大领导怎么样,想问下熟悉烽火集成工程交付部的人,帮忙介绍下管工程交付部的现在二级领导(烽火内部好像叫B层)人怎么样。

感谢啊!!!!

时间:  2021-12-17 08:49
作者: 777888999

是海外岗嘛
时间:  2021-12-17 09:22
作者: 114_starlight

不予置评~
时间:  2021-12-17 12:56
作者: w_kw

两次拒了烽火工程部的offer都是因为工资谈不到满意水平。  但是他们工程交付内部AB层。如果是技术B,商务A。通信工程这块,我是技术出身,后来担任的区域负责人,主要就是商务,甲方关系了。烽火联系我的时候明确了商务A,结果后期给了个B可以兼A,经过几轮面试,确定下来,工资给砍了下来,就拒绝了。综合下来烽火还是不错的。工资比我现在的公司低一点,但是福利,待遇都不错。但是嘛,国企内部关系大家都懂的。
时间:  2022-5-31 08:36
作者: 18995665672

楼主进烽火集成没?能介绍下岗位情况和薪资情况吧?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114