通信人家园

标题: 问,每次打开“C114 APP”为何频繁“链式启动”“酷我音乐”?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-4-3 16:36
作者: 移动20M的G5     标题: 问,每次打开“C114 APP”为何频繁“链式启动”“酷我音乐”?

时间:  2022-4-3 17:29
作者: shenzhigang001

app里面并没有启动酷我音乐应用的代码,可能与酷我音乐分享代码有冲突,或者酷我音乐的音频冲突,可以在行为启动酷我音乐里点进去点拒绝。在app页面里是否跳出过启动弹窗
时间:  2022-4-3 18:00
作者: 家园副管08

感谢楼主。
之前没有听说,他们安卓的用户,有这样的情况吗?

是不是音乐应用和C114应用,共用了一个第三方插件?

运行时不弹出窗口,没有影响的。

时间:  2022-4-3 18:27
作者: 移动20M的G5

时间:  2022-4-3 18:30

时间:  2022-4-3 18:39

时间:  2022-4-3 18:59
作者: it1010

企鹅系除了微信QQ全部都删了
时间:  2022-4-3 19:02

家园副管08 发表于 2022-4-3 18:00
感谢楼主。
之前没有听说,他们安卓的用户,有这样的情况吗?

安卓10以后貌似有个关联启动功能,可以尝试关闭看看
时间:  2022-4-3 19:15

移动20M的G5 发表于 2022-4-3 18:27
app里倒没有弹出启动弹窗,难道是我安装的“李跳跳”的锅?

这个我不确定,有些应用的软件是会有关联
时间:  2022-4-3 19:38

时间:  2022-4-3 19:39

时间:  2022-4-3 19:40

时间:  2022-4-3 19:50

移动20M的G5 发表于 2022-4-3 19:40
额,企鹅系的游戏还是要打的、片倒是可以用其他软件代替

抱歉,游戏绝缘
时间:  2022-4-3 19:52

移动20M的G5 发表于 2022-4-3 19:38
黑米miui13找不到这个功能

可能各厂家不一样,尝试浏览器设置里面看看
时间:  2022-4-12 11:18

你在打开酷我音乐找到 设置-->允许与其他应用同时播放 看是开着吗,要是开着,关闭了试试
时间:  2022-4-12 13:24

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114