通信人家园

标题: 极寒下,苹果手机有多牛!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-1-14 15:47
作者: dtlaoniu     标题: 极寒下,苹果手机有多牛!

在哈尔滨,极寒的天气,苹果手机直接关机!国产手机,只有华为、荣耀正常!苹果如果不重视这个问题,退出中国市场只是时间问题。
  昨晚查了一下,苹果的设计温度:0~+35度
华为设计温度:-40度~+50度。大家可以比较一下。

附件: 微信图片_20240114152714.jpg (2024-1-14 15:46, 1.12 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjEzNDg2fGJmNTIzMjY3fDE3MTUzMzIxMDB8MHww
时间:  2024-1-14 16:02
作者: 阿斗通

荣耀青海湖电池牛逼
其实跟华为
一个技术
时间:  2024-1-14 16:17
作者: 千里骑毛驴

你是怎么从苹果在低温下关机,得出来苹果公司准备完蛋的结论的
时间:  2024-1-14 16:39
作者: 19099999999

千里骑毛驴 发表于 2024-1-14 16:17

如果赶跑一个市值3万亿美元的公司,包括苹果提供的整个产业链,那得多少人失业。
时间:  2024-1-14 18:06
作者: dtlaoniu

19099999999 发表于 2024-1-14 16:39
如果赶跑一个市值3万亿美元的公司,包括苹果提供的整个产业链,那得多少人失业。

现在苹果的国产产业链才占2.4%,和撤离中国有什么两样?
苹果没有了,还有其他的国产厂家顶上!没有英伟达,华为顶上!地球照样转,不用当心。
时间:  2024-1-14 18:18

19099999999 发表于 2024-1-14 16:39

苹果撤离中国,是美国要孤立中国,要打压中国的结果!是苹果执行美国政府的政治正确政策,不是中国赶它走!两码事!
时间:  2024-1-14 18:19

手机一般情况,需要解决两大问题,一是信号问题;二是解决续航问题。缺一不可。这两个问题,苹果哪个自己解决了?
时间:  2024-1-14 19:00
作者: 客家人

dtlaoniu 发表于 2024-1-14 18:19
手机一般情况,需要解决两大问题,一是信号问题;二是解决续航问题。缺一不可。这两个问题,苹果哪个自己 ...

可是某司手机,26处广告开关和推送,隐私何在?
时间:  2024-1-14 20:10
作者: CTUSER

不重视客户体验的公司不会有好结果
时间:  2024-1-14 21:36

客家人 发表于 2024-1-14 19:00

你真能替美帝洗地,有KPI考核吗?现在说的问题是在低温下苹果手机自动关机的问题,不要东扯西拉。
时间:  2024-1-14 22:31
作者: nercer

国产就华为行?
时间:  2024-1-14 22:34
作者: 17410158587

nercer 发表于 2024-01-14 22:31:28 国产就华为行?

我去的时候,-30多度,vivo,oppo,小米也都可以
时间:  2024-1-15 08:19

17410158587 发表于 2024-1-14 22:34
我去的时候,-30多度,vivo,oppo,小米也都可以

苹果为什么还不行呢?
时间:  2024-1-15 08:20

nercer 发表于 2024-1-14 22:31
国产就华为行?

以前用小米的时候,大冬天的,小米电池性能确实下降很厉害。

冬天还真没去过东北,不说假话。
时间:  2024-1-15 09:26

dtlaoniu 发表于 2024-1-14 18:19
手机一般情况,需要解决两大问题,一是信号问题;二是解决续航问题。缺一不可。这两个问题,苹果哪个自己 ...

你的意思是苹果占据了过年七成的高端市场份额,那些傻子老板有钱人都用着信号有问题,续航有问题的手机乐此不疲
时间:  2024-1-15 09:26

CTUSER 发表于 2024-1-14 20:10
不重视客户体验的公司不会有好结果

对啊,你所谓的没有好结果,就是苹果依然占用国内高端份额七成。
时间:  2024-1-15 09:28

dtlaoniu 发表于 2024-1-14 21:36
你真能替美帝洗地,有KPI考核吗?现在说的问题是在低温下苹果手机自动关机的问题,不要东扯西拉。

哈哈,笑死了,说国内手机没隐私,国内手机到处广告,就是为美的洗地
时间:  2024-1-15 09:31

dtlaoniu 发表于 2024-1-14 18:18
苹果撤离中国,是美国要孤立中国,要打压中国的结果!是苹果执行美国政府的政治正确政策,不是中国赶它走 ...

唉,大量外资撤离,又不是秘密,你养这帮打工的吗?美团都比你有担当
时间:  2024-1-15 10:00

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2024-1-15 10:02

千里骑毛驴 发表于 2024-1-15 09:26
对啊,你所谓的没有好结果,就是苹果依然占用国内高端份额七成。

华为被制裁的哪年,产量已经超过苹果了。华为和国产手机的崛起,苹果已经颓势了。何来苹果占七成高端市场份额?你自己不也不使用苹果吗?
时间:  2024-1-15 10:18
作者: oooooooo

客家人 发表于 2024-1-14 19:00

客总还说别人魔怔,你这魔怔可不轻啊
时间:  2024-1-15 12:08

dtlaoniu 发表于 2024-1-15 10:00
苹果在中国,2.4%的占比,养你了吗?

你知道什么叫劳动力密集型产业吗?郑州为了富士康留下做了多少,在你眼里就是,你是世界第一强国
时间:  2024-1-15 12:08

dtlaoniu 发表于 2024-01-15 08:19:08 苹果为什么还不行呢?

电源管理烂,我前年去的,晚上零下38度拍泼水成冰,工作人员说苹果手机不用排队了,拍不了,会冻关机,我当时带有苹果12和13,都没坚持3分钟就关机了,去年12换成14pm,去xj无人区,中午空气温度可能有近50度,热苹果也开不了机,同样环境下,华米ov荣都可以用,只不过会屏幕降亮度卡顿
时间:  2024-1-15 12:09

dtlaoniu 发表于 2024-1-15 10:02
华为被制裁的哪年,产量已经超过苹果了。华为和国产手机的崛起,苹果已经颓势了。何来苹果占七成高端市场 ...

技不如人,就赖别人,哈哈哈
时间:  2024-1-15 13:52

千里骑毛驴 发表于 2024-1-15 12:08
你知道什么叫劳动力密集型产业吗?郑州为了富士康留下做了多少,在你眼里就是,你是世界第一强国

反正你支持了棒子!中国劳动密集型,和你没关系!你们家反正没人打工
时间:  2024-1-15 14:22
作者: szlanjack

还有那个屎一样的信号,不单是4G/5G信号,连WIFI信号都弱。,很难搞懂苹果是怎么想的,难道是高通摆了它一刀?
还想起一个血脉压制,相信用过苹果的基本上都遇到过,可能进入一个信号盲区,无任何信号,比如你联通卡,进入移动大楼,结果信号直接X掉,从移动大楼出来,不会自信恢复,非得飞行模式一下,才能恢复,到现在15还有人反馈此类问题,奇了葩了。

时间:  2024-1-15 14:51

dtlaoniu 发表于 2024-1-15 13:52
反正你支持了棒子!中国劳动密集型,和你没关系!你们家反正没人打工

你用过宝洁洗护产品没,去过沃尔玛没,吃过肯德基麦当劳没,喝过可口可乐没?你手机系统还是安卓没?

额,你都用了那么多美国货了,分明是支持美国,往美国送钱啊,你是何居心啊
时间:  2024-1-15 15:29

szlanjack 发表于 2024-01-15 14:22:09 还有那个屎一样的信号,不单是4G/5G信号,连WIFI信号都弱。(^_^),很难搞懂苹果是怎么想的,...

信号都是老生常谈了,去年xj景区深处,苹果是唯一没有信号的手机,
时间:  2024-1-15 17:12
作者: njuwysy

从历史发展规律来看,lz说的非常正确
不论是谁,迟早都会退出的
时间:  2024-1-15 17:56

njuwysy 发表于 2024-1-15 17:12
从历史发展规律来看,lz说的非常正确
不论是谁,迟早都会退出的

你干脆说,从地球N亿年的发展来看,没谁能长生不老
时间:  2024-1-15 18:27

17410158587 发表于 2024-1-15 12:08
电源管理烂,我前年去的,晚上零下38度拍泼水成冰,工作人员说苹果手机不用排队了,拍不了,会冻关机,我 ...

很多果粉是不信的!
时间:  2024-1-15 18:28

千里骑毛驴 发表于 2024-1-15 12:09
技不如人,就赖别人,哈哈哈

苹果干不过华为,不反思自己,美国政府就出手帮苹果!这个很光彩?
时间:  2024-1-15 20:53

dtlaoniu 发表于 2024-1-15 18:28
苹果干不过华为,不反思自己,美国政府就出手帮苹果!这个很光彩?

你开放脸书,line,推特,电报,汤不热,IG,油管了吗?
说对等,人家用你的手机卡基本就半失联了,没有这个保护,国内企业能干的过?
时间:  2024-1-15 22:00
作者: CTUSER

华为被制裁的哪年,产量已经超过苹果了。华为和国产手机的崛起,苹果已经颓势了。何来苹果占七成高端市场 ...

华为上 苹果下,人心所向 大势所趋
时间:  2024-1-16 07:50
作者: ddy123hl

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2024-1-16 08:12
作者: 小飞1900

这都不是事,从来不耽误销售
时间:  2024-1-16 09:29

dtlaoniu 发表于 2024-1-15 18:28

我们出手帮助国内企业,让我提到的这一大堆互联网企业进不来,国外5G手机进来基本当2G手机用,这个光彩?
时间:  2024-1-16 09:33

dtlaoniu 发表于 2024-1-15 18:27
很多果粉是不信的!

什么叫不信?一两个不信,那是人家有问题,而苹果这样的事情上网一查一大把,还有那么多人去买,那说这个压根就不是什么影响大多数人使用的问题,市场是最好的检验,苹果不好用,用户就会像诺基亚那样抛弃它,而目前呢,并没有,你约黑它,那只是你的潜意识的觉得这个价格高导致的罢了
时间:  2024-1-16 10:50

17410158587 发表于 2024-1-15 15:29
信号都是老生常谈了,去年xj景区深处,苹果是唯一没有信号的手机,

主要还是消费观念,周边用苹果的,包括新加入的,都是年龄偏大的女性朋友,都会一起交流,比如信号弱要注意什么,冬天电池容易关机啊,没有信号要飞行模式一下,靠,这尼玛苹果都不给售后费用的,老用户直接教育新用户。要改变,只能等这批女性朋友老去,新生一代消费观念已经大变,吃汉堡都开始流行吃塔斯汀了,运动品牌流行国产,三观比我们这代人正不少。
时间:  2024-1-16 11:08

千里骑毛驴 发表于 2024-1-16 09:29
我们出手帮助国内企业,让我提到的这一大堆互联网企业进不来,国外5G手机进来基本当2G手机用,这个光彩?

国外5G手机进来基本当2G手机用?你的脑回路,正常不?搞反了吧?
时间:  2024-1-16 12:09
作者: SOHU2021

极寒天气 还用毛的手机啊  手机拿出来就变成冰砖了  泼水成冰的天气本身就不适合用手机  你也用不了

戴着那厚厚的手套难道你可以操作华为手机?  扯淡!  只会让电池寿命急剧缩小!

时间:  2024-1-16 12:32
作者: 伤心小镇

千里骑毛驴 发表于 2024-1-15 20:53
说对等,人家用你的手机卡基本就半失联了,没有 ...

手机卡和手机有什么关系?都可以自由选择啊。
时间:  2024-1-16 14:38

dtlaoniu 发表于 2024-1-16 11:08
国外5G手机进来基本当2G手机用?你的脑回路,正常不?搞反了吧?

真夜郎自大,觉得全世界都是华为用户

国外5G手机要是办你国内的卡,按国外用户习惯,难道不是当2G手机用?
时间:  2024-1-16 14:40

伤心小镇 发表于 2024-1-16 12:32
手机卡和手机有什么关系?都可以自由选择啊。

人家就不卖芯片给你而已,你咬牙切齿说人无耻的时候,难道你不是禁了人家一堆互联网企业吗?其实,就不是一堆,是一个没给进来。
时间:  2024-1-16 14:56

千里骑毛驴 发表于 2024-1-16 14:38

国外5G手机要是办你国内的卡,按国外用户习惯,难道不是当 ...

你真会东扯西拉,说手机问题,你扯到卡!
时间:  2024-1-16 15:01

dtlaoniu 发表于 2024-1-16 14:56
你真会东扯西拉,说手机问题,你扯到卡!

我一直说手机问题啊,是你驰名双标而已

我都说了,人家不卖你芯片而已,也没说不给你卖手机啊,你禁了人家一堆互联网企业,然后国内微博、小红书、什么别的才能一支独大,你去看一下没有保护,这些app能进入在哪个国家发展壮大?
时间:  2024-1-16 15:28
作者: chq0927

评价没赢过,销量没输过
时间:  2024-1-16 15:31
作者: lizp86

当年说三星也是一样的,现在有影响吗?
时间:  2024-1-16 15:48

chq0927 发表于 2024-1-16 15:28
评价没赢过,销量没输过

就问你是不是第一!
时间:  2024-1-16 17:09

千里骑毛驴 发表于 2024-1-16 14:38

国外5G手机要是办你国内的卡,按国外用户习惯,难道不是当 ...

为啥国外的来中国了要照顾他们的习惯?你去国外人家照顾你的习惯了吗?
时间:  2024-1-16 18:44

千里骑毛驴 发表于 2024-1-16 14:40
人家就不卖芯片给你而已,你咬牙切齿说人无耻的时候,难道你不是禁了人家一堆互联网企业吗?其实,就不是 ...

遵守本地法律啊
时间:  2024-1-16 19:02

千里骑毛驴 发表于 2024-1-16 15:01

我都说了,人家不卖你芯片而已,也没说不给你卖手机啊,你禁 ...

因为英语由于历史因素目前是国际通用语言,所以西方文化推广占了便宜,否则根本比不过中国的app好不,就像脸书干不过tiktok等等一样
时间:  2024-1-16 20:02
作者: zjm1683

前几天我去徒步零下20度走了4个小时,手机放外衣兜里,用软件看荣耀手机温度好像显示零下5度具体数字有些忘了,但肯定零下正常使用,兜里的车钥匙反而没电了遥控不了,用的机械钥匙开的锁,国产手机真的一点不差
时间:  2024-1-16 20:39

评价没赢过,销量没输过

库克的仓库里面8600万部手机在吃灰,库克已经没有优越感了,你还有优越感吗?
时间:  2024-1-16 21:30
作者: 最后的零度

dtlaoniu 发表于 2024-1-15 08:20
以前用小米的时候,大冬天的,小米电池性能确实下降很厉害。

冬天还真没去过东北,不说假话。

我用的苹果手机冬天电池衰减很厉害,充电速度会很慢,耗电很快,但是勉勉强强能用。ipad就不一样了,没有暖宝宝别想充电。
时间:  2024-1-16 22:20

评价没赢过,销量没输过

刚收到的消息:苹果的手机紧急降价500元!还销量没输过呢
时间:  2024-1-17 08:24

lizp86 发表于 2024-1-16 15:31
当年说三星也是一样的,现在有影响吗?

三星现在连充电器数据线都是越南制造,也不影响世界第一,而国内的产业工人就....
时间:  2024-1-17 08:24

dtlaoniu 发表于 2024-1-16 22:20

第一
时间:  2024-1-17 08:27

降价代表什么?哪个电子产品发行了还一直涨价都同行和自家准备发行第二代了,价格都不波动的?

算来算去,就你家华为了吧
时间:  2024-1-17 08:28

千里骑毛驴 发表于 2024-1-17 08:27
降价代表什么?哪个电子产品发行了还一直涨价都同行和自家准备发行第二代了,价格都不波动的?

算来算 ...

你最好了解降价的背景再说,不要做无脑舔。
时间:  2024-1-17 08:28

oooooooo 发表于 2024-1-16 17:09
为啥国外的来中国了要照顾他们的习惯?你去国外人家照顾你的习惯了吗?

我敢说你去国外,微信微博都是可以用的,国内的app都是可以用的

而且,这是照顾不照顾的问题吗?
时间:  2024-1-17 08:30

伤心小镇 发表于 2024-1-16 19:02
因为英语由于历史因素目前是国际通用语言,所以西方文化推广占了便宜,否则根本比不过中国的app好不,就像 ...

脸书,line,推特,电报,汤不热,IG,油管
这些都有对应的国内版本,说白了就是很多都是你抄了人家的,而且这些app都出过海,你见哪个占领过别人的市场?
时间:  2024-1-17 08:30

你收到的也是洗脑消息,自己去官网看看降没降
时间:  2024-1-17 08:31

dtlaoniu 发表于 2024-1-17 08:28
你最好了解降价的背景再说,不要做无脑舔。

所以我就觉得你这种老屌丝,动不动学个词“舔”,好像自己很在理一样,一天想说教又学艺不精
时间:  2024-1-17 08:34

chq0927 发表于 2024-1-17 08:30

你戴变色镜,官方的消息也是视而不见
时间:  2024-1-17 08:35

chq0927 发表于 2024-1-17 08:30

他们黑苹果,最主要原因是苹果太贵,激发了潜意识的“自卑”自尊心

一路黑苹果,又不见买遥遥领先的最高版本,只能通过黑来平衡内心了。
时间:  2024-1-17 08:54

dtlaoniu 发表于 2024-1-17 08:34

退一万步,就算是真的。我就问你,国内苹果销量是不是第一!?
时间:  2024-1-17 08:55

千里骑毛驴 发表于 2024-1-17 08:35
他们黑苹果,最主要原因是苹果太贵,激发了潜意识的“自卑”自尊心

一路黑苹果,又不见买遥遥领先的 ...

有道理,说到底是小丑的自行惭秽
时间:  2024-1-17 09:04

dtlaoniu 发表于 2024-1-17 08:34

且不说官方,就那销量前几名,在线下市场,哪个不是降价的?蓝绿线下批发的,基本少500,小米也有个300-400,苹果也就是刚发售的时候溢价,产能有限的华为的mate60目前手机城都不需要加价,小众的三星一直都是跳水王,人家依然国际第一,一个苹果降不降价的普通市场行为而已,你嗨城这样
时间:  2024-1-17 09:56

chq0927 发表于 2024-1-17 08:54

退的真远
时间:  2024-1-17 11:33

买苹果的基本都基于XX信仰,可以对苹果的屎一样的信号无视,信号X掉后大概率要飞行模式一把才恢复,对冬季动不动概率发送40%以上电量直接关机无视,那几个无脑吹苹果的,敢说这几个问题是黑苹果吗?苹果在国内的销量可以说上几代人受2010年前中美比较好的影响。而这几年自从特朗普大金毛撕破脸皮后,趋势已经很明显,几代受中美关系影响的人始终会老去,苹果在中国走下坡的趋势已经很明显,那几个卖苹果手机的好自为之,识时务者为俊杰,尽快改变方向,否者前面卖苹果手机挣的钱搞不好都要砸里面。
时间:  2024-1-17 12:26

chq0927 发表于 2024-1-17 08:54

下坡路已经开始
时间:  2024-1-17 13:30

dtlaoniu 发表于 2024-1-17 12:26
下坡路已经开始

生气也没用,人家就是第一
时间:  2024-1-17 13:47

chq0927 发表于 2024-1-17 13:30

看你这么高兴,人家第一你有什么好处吗?
时间:  2024-1-17 13:53

dtlaoniu 发表于 2024-1-17 13:47

反驳你而已,销量就是没输过
时间:  2024-1-17 14:40

szlanjack 发表于 2024-1-17 11:33
买苹果的基本都基于XX信仰,可以对苹果的屎一样的信号无视,信号X掉后大概率要飞行模式一把才恢复,对冬季动 ...

上万的手机,占据高端七成份额,那些有钱人啊、社会收入较高的人啊,买个死贵的信号垃圾,电池垃圾的苹果还嗨得很,可谓中国有钱人都比你傻吧。
时间:  2024-1-17 14:42

dtlaoniu 发表于 2024-1-17 12:26
下坡路已经开始

你不是一直都在说移动下坡路吗,我认为也是,10亿用户没有增长了,还不下坡吗?可能让移动灭了其他两家?

七成的高端份额了,那么高的比例,可能让出一部分来而已,在你眼里就是苹果准备倒闭了
时间:  2024-1-17 14:44

dtlaoniu 发表于 2024-1-17 13:47

没好处,刺激你这种一见自己买不起就全身黑的人的脑子一下而已,本来苹果也不是什么炫耀,你自己看出了差距,看成了炫耀
时间:  2024-1-17 14:50

千里骑毛驴 发表于 2024-1-17 14:40
上万的手机,占据高端七成份额,那些有钱人啊、社会收入较高的人啊,买个死贵的信号垃圾,电池垃圾的苹果 ...

不一定都是有钱人,周围买苹果的也不见得多有钱,是一种XX信仰,就像卖苹果手机的碰HW手机用户一样,一种信仰,只是性质完全不一样的信仰。傻肯定大部分都是傻,如果这个傻字可以用来形容与正常人的区别的话,因为女性购买占8成以上,这里不是歧视女性哦,是引用你的那个“傻”字,她们居然互相交流手机的弱点,而毫无批评苹果高科技公司为啥祖传产品问题都解决不了。
时间:  2024-1-17 15:35

chq0927 发表于 2024-1-17 13:53
反驳你而已,销量就是没输过

降价促销只为量!下坡路了
时间:  2024-1-17 15:58

chq0927 发表于 2024-1-17 13:30

苹果在中国迟早要走诺基亚的路子,立贴为证!

附件: 苹果烂了.png (2024-1-17 15:57, 612.13 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE0MDgwfDhkNDNmOWM1fDE3MTUzMzIxMDB8MHww
时间:  2024-1-17 20:21
作者: 阿斗通

如果华为不被制裁
确实有机会在高端冲击苹果份额
时间:  2024-1-18 08:22

dtlaoniu 发表于 2024-1-17 15:35
降价促销只为量!下坡路了

行业内卷下少赚钱的市场行为,不知道你嗨个啥
时间:  2024-1-18 09:28

千里骑毛驴 发表于 2024-1-15 20:53
说对等,人家用你的手机卡基本就半失联了,没有 ...

又来炒作这个剩饭,你喊话并规劝脸书,line,推特,电报,汤不热,IG,油管这些遵守中国国内法律,不过分吧,遵守所在国法律也是国际惯例,我们出去的中国企业外交部一直都是这样子嘱咐的。如果能行,我们估计也能用上你口中的外国神器了。
时间:  2024-1-18 09:32
作者: 木子玄一

千里骑毛驴 发表于 2024-1-16 15:01

我都说了,人家不卖你芯片而已,也没说不给你卖手机啊,你禁 ...

额,抖音国外发展挺好啊,还有这些软件没进来都能进来一大堆水军洗地,更别说这些软件从来不报道霉国的掉底子事情,看看中东那边的事情吃亏的有一件事情报道么,相关视频全球都删笑死人了
时间:  2024-1-18 09:33

阿斗通 发表于 2024-1-17 20:21
如果华为不被制裁
确实有机会在高端冲击苹果份额

余承东原话是,带赵明和雷布斯加卢伟冰饭局,人家雷布斯抱怨被华为干太狠份额掉太快。老余就说形势一片大好,突然美国制裁,还制裁4轮,让小米咸鱼翻身了。哈哈。说要把苹果干第二,把三星干成others,中间还被制裁4轮气的爆了粗口。老余和赵明配对还是很默契的,从零开始打开华为的欧洲市场,都是打过大仗硬仗的猛将。
时间:  2024-1-18 09:41

木子玄一 发表于 2024-1-18 09:32
额,抖音国外发展挺好啊,还有这些软件没进来都能进来一大堆水军洗地,更别说这些软件从来不报道霉国的掉 ...

产品背后是资本,我们国内的app确实是得到了保护的,出海成功的就只有Tik Tok了,其他都干不过别的。
时间:  2024-1-18 09:46

千里骑毛驴 发表于 2024-1-18 09:41
产品背后是资本,我们国内的app确实是得到了保护的,出海成功的就只有Tik Tok了,其他都干不过别的。

所以也就是说在国外那些软件同样是得到保护的喽?你说的话是这个意思么,那为啥国内的国内的保护就要被你特别拉出来批评呢?
时间:  2024-1-18 09:50

千里骑毛驴 发表于 2024-1-18 09:41

另外抖音最开始不还是被脸书疯狂打压,然后不还是打出来了一片市场,这个不是摆在面前么,怎么在你嘴里就变成了“你见哪个占领过别人市场?”,以上引用你的原话哈。
时间:  2024-1-18 09:53

木子玄一 发表于 2024-1-18 09:46
所以也就是说在国外那些软件同样是得到保护的喽?你说的话是这个意思么,那为啥国内的国内的保护就要被你 ...

你真冲

国内的app出海,并没有多少个国家限制,人家的互联网并不卡阻这些,但基本上主流的app都还是那几个,如果不是某些原因,微博等得到保护,在国内你也不一定能干得过这些进不来的app
时间:  2024-1-18 09:54

木子玄一 发表于 2024-1-18 09:50
另外抖音最开始不还是被脸书疯狂打压,然后不还是打出来了一片市场,这个不是摆在面前么,怎么在你嘴里就 ...

想怎么说就怎么说,除了抖音,没有哪个出海成功的。
时间:  2024-1-18 10:01

千里骑毛驴 发表于 2024-1-18 09:54

你这自己说话打自己脸,所以就不和你争论了,你说不卡阻这些那为啥抖音要被打压呢?你说国外不保护的话为啥中东那边人都快把霉国的脸按在地上踩了,为啥脸书等一系列软件全都哑火了呢?后面就不回复了,只能说看你说的话疯狂打自己脸很搞笑。。。。
时间:  2024-1-18 10:04

木子玄一 发表于 2024-1-18 10:01
你这自己说话打自己脸,所以就不和你争论了,你说不卡阻这些那为啥抖音要被打压呢?你说国外不保护的话为 ...

你真是莫名其妙在自嗨,你继续嗨。

如果你觉得“打压”和门都不让进是一样的话,那你就嗨吧。
时间:  2024-1-18 10:07

千里骑毛驴 发表于 2024-1-18 09:54

多去了解现在美国APP下载榜,除去tiktok外,还有哪些中国APP。一个tiktok都吊打一众美帝APP,连马斯克都公开要模仿微信,你自信点很难吗?别一天到晚说人家不限制,人家国会多次企图立法禁止tiktok你视而不见?有个州都要强制禁止tiktok了,只是tiktok的年轻用户多,而且很多老美在上面挣钱养家糊口,美国联邦政府(类是我们物业公司的角色)没有那么容易限制,这就是你口中的明珠的优势,不能得罪选票,我们tiktok得以幸存。
时间:  2024-1-18 10:11

千里骑毛驴 发表于 2024-1-18 10:04
你真是莫名其妙在自嗨,你继续嗨。

如果你觉得“打压”和门都不让进是一样的话,那你就嗨吧。

我咋就嗨了,以上都是引用你的话然后举实际例子辩证啊,这就成我嗨了?进去了限制你的东西就一两个人才能看,那和你说的门不让进不是一个道理,另外门不让进自然有一定的原因,不然进来了花费大量的人力物力审核那些视频,还不如一刀切,你想看自己可以去看啊,可没有说你自己架个梯子就去你家逮捕你了吧,讨论手机那些同意你的部分观点,但你这些东西说的可就有点贻笑大方了。
时间:  2024-1-18 10:25
作者: zjm1683

国外推特也删除执政不利的视频,世界没有真正的言论自由,国外没那么美好被咱们赶超也不是不可能,就因为这个tiktok抢了很多油管用户这是事实所以被打压
时间:  2024-1-18 11:24

木子玄一 发表于 2024-1-18 10:11
我咋就嗨了,以上都是引用你的话然后举实际例子辩证啊,这就成我嗨了?进去了限制你的东西就一两个人才能 ...

我说了,产品背后是资本,不管怎么限制,除了少数那几个国家外,仅200个国家的网络基本都没有qiang的,微博、微信、优酷等都是可以开展业务的,这个在国内风生水起的app,占据了哪个国家主流了吗?如果不是国内门都不让这些进来,国内的微信、微博等,能做到垄断吗?
时间:  2024-1-18 11:26

zjm1683 发表于 2024-1-18 10:25
国外推特也删除执政不利的视频,世界没有真正的言论自由,国外没那么美好被咱们赶超也不是不可能,就因为这 ...

是的,资本背后,是政治。
时间:  2024-1-18 11:28

szlanjack 发表于 2024-1-18 10:07
多去了解现在美国APP下载榜,除去tiktok外,还有哪些中国APP。一个tiktok都吊打一众美帝APP,连马斯克都公 ...

人家限制你哪个app了?而人家哪个app能在国内使用?
时间:  2024-1-18 11:32

千里骑毛驴 发表于 2024-1-18 11:28
人家限制你哪个app了?而人家哪个app能在国内使用?

所以有劳你去说服这些APP遵守中国法律啊,合规啊,这样子不救可以进咱们国内来了,大家不就可以用了。咱们的APP也是遵守美国法律他们才找不到借口禁止的啊。你不会天真要求,中国法律要和丑国法律一样吧。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114