通信人家园

标题: 移动营业厅挣钱么?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-1-15 21:50
作者: zyx25115117     标题: 移动营业厅挣钱么?

朋友说找关系开个大的移动营业厅,承包一片光猫维护,维护人员工资,根据维护的数量给,派单还给钱。营业厅处理的业务也给钱?基本不用垫资金。靠谱么?我感觉我几年也不去一回营业厅:缴费网上,保修打电话。营业厅还有什么业务?能挣钱么?

时间:  2024-1-15 21:53
作者: 行与梦境

维护是小钱。发展业务的提成才是大头
时间:  2024-1-15 21:58
作者: SandyTo

主要是发展业务的佣金高
时间:  2024-1-15 22:04
作者: 死神永生7

还可以卖手机赚钱
时间:  2024-1-15 22:07
作者: 清水86

有一部分收入是卖手机
时间:  2024-1-16 07:38
作者: ddy123hl

以前渠道赚钱,现在一般
时间:  2024-1-16 08:28
作者: zhangyue1984

不挣钱的啊,街面上很多啊
时间:  2024-1-16 08:35
作者: 郑云飞飞

不太行,服务行业
时间:  2024-1-16 08:44
作者: 小飞1900

有业绩就赚钱
时间:  2024-1-16 08:47
作者: 寒雪飘影

开个大的移动营业厅,你得付高额房租费吧,
承包一片光猫维护,维护人员工资,你得招聘一些人吧,得开工资吧
亏死你

还不如租一间8个平方的,开彩票店,投资小,回本快,毕竟现在想一夜致富的人还很多
时间:  2024-1-16 09:04
作者: 雪地神鹰

看地段
时间:  2024-1-16 09:22
作者: tianzhongshan

49年入国军
时间:  2024-1-16 09:25
作者: 没事来看看

想啥呢,有关系拿补贴 串业务还行
时间:  2024-1-16 09:46
作者: ghturtle

现在进就是嫌钱多了,很多人想走都走不出来这个行业
时间:  2024-1-16 10:01
作者: 心如蓝天

不少挣,但是任务需要完成,比如给老用户送摄像头、血压计,反正是羊毛出在羊身上。
时间:  2024-1-16 10:13
作者: mingzhou

没关系的话,还是不要搞这些,拿不到什么大单
时间:  2024-1-16 11:01
作者: wzx751

人家穷得就剩下钱了
时间:  2024-1-16 11:19
作者: Hoobee

肯定挣钱啊,满大街都是官方营业厅
时间:  2024-1-16 11:21
作者: LN_TF

现在渠道门店,能挣点小钱...
时间:  2024-1-16 11:39
作者: dtlaoniu

tianzhongshan 发表于 2024-1-16 09:22
49年入国军

形象
时间:  2024-1-16 13:22
作者: via1113

行与梦境 发表于 2024-1-15 21:53
维护是小钱。发展业务的提成才是大头

现在当代理,要么帮移动坑用户,要么帮用户薅移动业务。
时间:  2024-1-16 13:25
作者: 山海观雾

LN_TF 发表于 2024-01-16 11:21:05 现在渠道门店,能挣点小钱...

倒闭的一大堆。
时间:  2024-1-16 13:25
作者: wcwbupt

外行慎入
时间:  2024-1-16 14:26
作者: bb99

寒雪飘影 发表于 2024-1-16 08:47
开个大的移动营业厅,你得付高额房租费吧,
承包一片光猫维护,维护人员工资,你得招聘一些人吧,得开工资 ...

是的,有关系,说不定买10万彩票中2.2亿。

时间:  2024-1-16 15:40
作者: bobby1836

关系够硬就行。
我这片的代理商基本上承包了我这片的所有的宽带业务,移电联三家官方都进不来,办宽带只能办他们家的,价格比官方贵一倍。移动直接说他们宽带还没覆盖到我们这,联通和电信就假装给他们的安装师傅(其实就是那个代理商的人)打电话问有没有宽带资源,99%的回复都是没资源。但是你去代理商的营业厅申请,2小时就能给你装好。
时间:  2024-1-16 16:05
作者: l574607611

你问这个问题就证明你挣不到这个钱。
时间:  2024-1-16 17:41
作者: 落魄小贵族

100%不挣钱,移动对你还有业绩要求,考核多了去,今天集团的人下来检查,明天省公司的,后天市公司的,然后大后天是什么部,大大后天又是什么部,就挣个吆喝
时间:  2024-1-17 08:44
作者: bfworld

渠道挣大钱的时期已经过去了。  现在宽带饱和, 新增业务其实就是几家相互挖用户, 很难,流失也大。
时间:  2024-1-17 10:36
作者: 看你们吹牛

本街道现在只剩两家移动自营的营业厅了。原来的合作的三方的营业厅,都关门了。因为业务大发展期已经过了。
时间:  2024-1-17 10:37
作者: 看你们吹牛

我的移动宽带就是那个时候在一个小的合作的营业厅办的
时间:  2024-1-17 12:41
作者: wyb82003

承包一片光猫维护,维护人员工资,根据维护的数量给,派单还给钱。。。。。。。。。。。。。。。【外行人评论】但凡你在小公司上班过一段时间,就不会相信这些会挣出来房租
时间:  2024-1-18 10:57
作者: 火锅酸粉

现在入局晚了吧,你能搞定当地盘龙卧虎的大渠道商吗?自己开个小门店挣点钱得了,还开大营业厅
时间:  2024-1-19 03:54
作者: cntjck

有些业务做不了,能做的有很多网上也能办,每天房租水电人员工资就能压倒你,做这个真不如做彩票站和送水房了
时间:  2024-1-21 15:12
作者: 吴开心

待会你还得倒贴移动钱?
时间:  2024-1-21 15:17
作者: 吴开心

以前在移动发展宽带,一条宽带30多块钱酬金,发展了几十条。半年后移动说你,没有传xx证明。关键发展时也没要求传啊,然后一条倒扣80。扣了1000多块钱。都是秋后算账。说扣你就扣你,一条宽带发展得30块钱,然后又倒扣你80块一条,你还得倒贴钱给移动
时间:  2024-1-21 15:37
作者: sw_abb

承包,专营就行。
时间:  2024-1-22 11:39
作者: mrzhj

看地方,如果能拿下大学校园独家,赚钱问题不大

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114