通信人家园

标题: 二十四张图,让你从零开始轻松入门无线基站设计!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-1-16 09:45
作者: 跃马贺兰     标题: 二十四张图,让你从零开始轻松入门无线基站设计!

昨儿,审小伙伴勘察照片和输出的图纸,吐血了
勘察设计的最基础的东西都弄得一塌糊涂:勘察照片无法反映现场真实情况,绘制图纸设备布局不合理,设计工程量计算不准确,设备性能和组网方案思路不清晰……
于是,筛选了二十四张民工哥当年勘察的照片,多琢磨图,善于思考,愿有心的人能快速入门。
有些东西不是三言两语能描述得清楚的,总结得可能不好,图是最真实的,多琢磨和研究贴的二十四张图,希望你能从中悟到些东西。
明确勘察目的,学会全局性思考,理顺勘察流程和要求。

二十四张图,让你从零开始轻松入门无线基站设计!.doc (5.28 MB, 下载次数: 47, 查看: 5 家园分)

附件: 二十四张图,让你从零开始轻松入门无线基站设计!.doc (2024-1-16 09:44, 5.28 MB) / 下载次数 47
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjEzNzU4fGE2YWU4NjE2fDE3MTU3MzI0OTl8MHww
时间:  2024-1-16 10:09
作者: super__m

学习,谢谢分享
时间:  2024-1-16 11:31
作者: oooooooo

原来是施工设计,我还以为是产品设计
时间:  2024-1-16 15:05
作者: timothy_H

学习,谢谢
时间:  2024-1-17 10:54
作者: hugestar

感谢分享
时间:  2024-1-18 22:29
作者: zyx25115117

好东西!
时间:  2024-1-19 06:26
作者: liyl169

感谢分享
时间:  2024-1-19 16:44
作者: warminboc

谢谢分享
时间:  2024-1-21 19:23
作者: maniaclvchao

时间:  2024-1-22 14:17
作者: NotFound

学习 谢谢
时间:  2024-2-20 14:33
作者: NZLLSPXGJ

学习了
时间:  2024-2-21 10:49
作者: GWC112

学习力
时间:  2024-3-20 17:35
作者: lldx001ywb

时间:  2024-3-20 18:16
作者: 跃马贺兰

oooooooo 发表于 2024-1-16 11:31
原来是施工设计,我还以为是产品设计

产品设计要去看设备厂家的了
时间:  2024-4-23 21:01
作者: dunping101

谢谢!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114