通信人家园

标题: 苹果手机,跌破5000元!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-1-17 16:09
作者: dtlaoniu     标题: 苹果手机,跌破5000元!

在美国打压华为的三年,苹果手机躲在美国ZF的树荫下,不屑于创新,让用户深感苹果的创新呈现挤牙膏式。目前苹果的缺点,如信号差、电池容量小、电池管理系统差、不配充电器、适配充电器功率小、使用高通二流基带芯片的缺点,特别是手机不能通话录音,逐渐被用户认知。

特别是随着华为的崛起及国内荣耀、OPPO、OVVI手机的持续创新,苹果的冬天,真的来了!

有直播带货的网友反映:在东北的天气下,苹果手机直接关机!目前苹果手机已经跌破5000元大关,还有更大的下探空间,不远的将来直接对标小米14喜欢苹果的机友,可以关注。

附件: 苹果烂了.png (2024-1-17 16:07, 612.13 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE0MDgyfDBjMDVmYjlkfDE3MTUzMDQ4OTJ8MHww

附件: 微信图片_20240117160754.jpg (2024-1-17 16:09, 1.15 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE0MDgzfGFmOTFkMGYwfDE3MTUzMDQ4OTJ8MHww
时间:  2024-1-17 16:24
作者: 小飞1900

苹果去了东北不就成了冻苹果了,跟冻梨一样了。正常。。。
时间:  2024-1-17 16:26
作者: dtlaoniu

小飞1900 发表于 2024-1-17 16:24

倒也是
时间:  2024-1-17 16:27
作者: HHB123

买买买
时间:  2024-1-17 16:31
作者: 电信十年老用户

高通二流基带芯片 、英特尔二流CPU 、苹果二流手机、谷歌二流系统,都是抄的我们的作业。
时间:  2024-1-17 16:33

电信十年老用户 发表于 2024-1-17 16:31
高通二流基带芯片 、英特尔二流CPU 、苹果二流手机、谷歌二流系统,都是抄的我们的作业。

不管抄不抄,就基带芯片来说,由于高通与苹果不对付,提供给苹果的基带芯片,比提供给中国厂商的落后一代以上!也没见国内用户叫唤!真是好奇怪哟
时间:  2024-1-17 16:52
作者: yifanA

等我有钱了,一定买个苹果。
时间:  2024-1-17 16:54

yifanA 发表于 2024-1-17 16:52
等我有钱了,一定买个苹果。

你看中苹果啥了?二手苹果不会买不起吧?
时间:  2024-1-17 17:11
作者: gzh72

苹果首次成为全球智能手机出货第一
文|John Koetsier

在全球智能手机出货量方面,苹果(Apple)首次超越三星(Samsung)以及其他所有智能手机制造商。国际数据公司(IDC)数据显示,2023 年,苹果公司的 iPhone 出货量为 2.346 亿部,占据了 20.1% 的市场份额,同比增长 3.7%。自 2010 年以来,三星已连续 13 年领跑全球智能手机销量。

时间:  2024-1-17 17:11
作者: gzh72

目前全球五大智能手机制造商是:

苹果:智能手机出货量 2.346 亿部

三星:智能手机出货量 2.266 亿部

小米:智能手机出货量 1.459 亿部

OPPO:智能手机出货量 1.031 亿部

传音:智能手机出货量 9490 万部
时间:  2024-1-17 17:13
作者: WilliamW

話說基本款,買的人也少
时间:  2024-1-17 17:19
作者: 日月共明

WilliamW 发表于 2024-1-17 17:13
話說基本款,買的人也少

苹果去年销量全球第一

网上没赢过,销量没输过
时间:  2024-1-17 17:20

日月共明 发表于 2024-1-17 17:19
苹果去年销量全球第一

网上没赢过,销量没输过

你回到去年吧!你永远生活在回忆中吧
时间:  2024-1-17 17:21
作者: 日月共明

dtlaoniu 发表于 2024-1-17 17:20
你回到去年吧!你永远生活在回忆中吧

别急,今年销量大概率还是第一,最起码前二,苹果三星占据前二的份额远远大于其他品牌
时间:  2024-1-17 17:30

日月共明 发表于 2024-1-17 17:21
别急,今年销量大概率还是第一,最起码前二,苹果三星占据前二的份额远远大于其他品牌

三星的利润,同比去年已经下降95%了。你还吹三星呢
时间:  2024-1-17 17:31

辣条1256 发表于 2024-1-17 17:23
感觉好像是在和华为打价格战。

苹果拿啥打?华为现在是芯片产能供应不上!现在华为的芯片,一门心思都在算力芯片上了。
时间:  2024-1-17 17:44
作者: NihIWm

**,充满情绪化的谣言
时间:  2024-1-17 17:45
作者: 千里骑毛驴

一天黑苹果,也不见你秀mate60pro,黑来暗爽么
时间:  2024-1-17 17:46
作者: 无糖麦片

哎又是抖音
时间:  2024-1-17 17:47
作者: 玩耍天使

便宜点挺好,能用上更便宜的iphone是好事
时间:  2024-1-17 17:51
作者: 死神永生7

千里骑毛驴 发表于 2024-1-17 17:45

“太火爆了”,他买不到
时间:  2024-1-17 17:51
作者: just10089

电信十年老用户 发表于 2024-1-17 16:31

苹果都看不上,全世界没你看到上的手机,国内的基本都是组装机,毫无核心技术可言吧,基本连手机壳都不造,三星你看的起吗?
时间:  2024-1-17 17:55

无糖麦片 发表于 2024-1-17 17:46
哎又是抖音

抖音是来自百姓的真实声音,如果苹果认为造谣,可以直接起诉!现在是法治社会。没人敢造谣生事。

时间:  2024-1-17 17:58

NihIWm 发表于 2024-1-17 17:44
*,充满情绪化的谣言

应该你的苹果了?
时间:  2024-1-17 18:05
作者: 无糖麦片

dtlaoniu 发表于 2024-1-17 17:55
抖音是来自百姓的真实声音,如果苹果认为造谣,可以直接起诉!现在是法治社会。没人敢造谣生事。

你说的对,你说什么都对

附件: 1.png (2024-1-17 18:02, 993.11 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE0MTA3fDZiNzc1Y2FkfDE3MTUzMDQ4OTJ8MHww

附件: 2.png (2024-1-17 18:04, 440.48 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE0MTA4fDY2NzM4MmM4fDE3MTUzMDQ4OTJ8MHww
时间:  2024-1-17 18:06

千里骑毛驴 发表于 2024-1-17 17:45

我现在红米手机,没你那么有钱,要不是Mate 60P,要不三星高端机,我就是穷屌丝一枚。等米14降价了,再入手。
时间:  2024-1-17 18:10

就只有你觉得是真实声音了,背后都是资本,苹果的黑料随便发,华为没bug?为什么没有?

特斯拉一天到晚着火的,BYD呢,还没发呢就限流了,然后就没影了,背后是什么?

你所看到的,都是别人想让你看到的,都是别人认为你应该要看到的
时间:  2024-1-17 18:11

dtlaoniu 发表于 2024-1-17 18:06
我现在红米手机,没你那么有钱,要不是Mate 60P,要不三星高端机,我就是穷屌丝一枚。等米14降价了,再入 ...

不是的,你是有高级职称的企业管理人员,你只是对自己抠,又见不得别人比你好而已
时间:  2024-1-17 18:17
作者: h345026039

中国手机市场竞争那么激烈,降价不是很正常吗,
时间:  2024-1-17 18:17

千里骑毛驴 发表于 2024-1-17 18:10
就只有你觉得是真实声音了,背后都是资本,苹果的黑料随便发,华为没bug?为什么没有?

特斯拉一天到晚 ...

你给苹果举报吧,少不了你的好处!抓紧
时间:  2024-1-17 18:19

h345026039 发表于 2024-1-17 18:17
中国手机市场竞争那么激烈,降价不是很正常吗,

没看到有的手机在加价吗?这对比,是不是太强烈了?
时间:  2024-1-17 18:49
作者: 伤心小镇

小米加油!
时间:  2024-1-17 18:50

dtlaoniu 发表于 2024-1-17 18:17
你给苹果举报吧,少不了你的好处!抓紧

哈哈哈,举报?苹果特斯拉不屑与你们这些低级黑折腾,就这些品牌,但凡他们产品有点问题,在国内这种舆论环境,早就被弄走了,三星就是一个好例子。
时间:  2024-1-17 18:51

玩耍天使 发表于 2024-1-17 17:47
便宜点挺好,能用上更便宜的iphone是好事

果粉说不能降
时间:  2024-1-17 18:51

dtlaoniu 发表于 2024-1-17 18:19
没看到有的手机在加价吗?这对比,是不是太强烈了?

加价?你是说产能不足的mate60?
时间:  2024-1-17 20:06
作者: cmnett

苹果还是山东莱阳的好吃
时间:  2024-1-17 20:07
作者: OscarDon

苹果的手机,除了电池,其他都是好的

华为的手机,Mate 60还需要加油,差距还是存在的
时间:  2024-1-17 20:44
作者: it1010

小飞1900 发表于 2024-1-17 16:24

粗粮在东北还能熬粥吗?
时间:  2024-1-17 20:53
作者: it1010

反正,俺又不去东北,所以无所谓;
反正,继续降价空间,所以有所谓;
反正,威胁某劣品机,所以劲支持。(廉价水果)
时间:  2024-1-17 22:58

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-17 22:53
我 15 买了三个月了,一直都用无线充,就算给充电器也不用。

无线充,效率低。专门买的无线座充?还是?
时间:  2024-1-17 23:00

it1010 发表于 2024-1-17 20:53
反正,俺又不去东北,所以无所谓;
反正,继续降价空间,所以有所谓;
反正,威胁某劣品机,所以劲支持。 ...

刚看到的新闻,苹果新年伊始,暴跌30%销量。6+128,60HZ,谁劣品机,一目了然!连个20W充电器都不想配,作死的节奏!
时间:  2024-1-17 23:08
作者: tek2

OscarDon 发表于 2024-1-17 20:07
苹果的手机,除了电池,其他都是好的

华为的手机,Mate 60还需要加油,差距还是存在的

苹果信号也不如华为好
时间:  2024-1-17 23:17
作者: coffee198375

不能录音其实挺适合搞政企的。。。。
时间:  2024-1-17 23:18
作者: 玩耍天使

伤心小镇 发表于 2024-1-17 18:51
果粉说不能降

我应该算果粉了吧,homepod三个、ipad两个、iwatch一个、iphone一个、mac两个、airpod两个,以前nano,touch啥的我都玩过,我父母那辈还用过Apple II 。我个人觉得无所谓,降价就降呗,觉得苹果不能降的也未必是真果粉
时间:  2024-1-18 02:52
作者: levy01

跌价挺好的,下次再买苹果可以少贡献点利润,对于消费者来说难道不是好事吗?我又不是某些品牌的精神股东
时间:  2024-1-18 08:26

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-18 04:00
不给其实真的无所谓,你对比一下价格,苹果这些年价格没变但配置一年比一年好,一个充电头买小米的,又便 ...

苹果的配置一年比一年好?只能与自己比吧?那个垃圾配置,没法与华为、荣耀等比,和小米都有距离。
你为什么不买苹果原装充电器呢?火灾了,苹果不认的!注意哟
时间:  2024-1-18 08:27

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-18 03:55
我们家不完全统计有 65 个水果,里面最少还有一多半在用,我是最希望降价的那个。

你们家矿多
时间:  2024-1-18 08:27

coffee198375 发表于 2024-1-17 23:17
不能录音其实挺适合搞政企的。。。。

不录音是基础人家很多欧美地区大环境下对隐私的保护,如果对方是用苹果,你放心给对方打电话谈事情,看来你是懂的
时间:  2024-1-18 08:30

玩耍天使 发表于 2024-1-17 23:18
我应该算果粉了吧,homepod三个、ipad两个、iwatch一个、iphone一个、mac两个、airpod两个,以前nano,to ...

真正游刃有余买苹果的,无所谓降价涨价,只有那些觉得周边的人用苹果,然后站在自卑的心理角度,一天黑苹果,一天希望苹果倒闭别人没法用苹果,没法对自己产生手机鄙视链的,才会对苹果价格说三道四。话说楼主永远不用苹果,一天发苹果的消息是个什么意思
时间:  2024-1-18 09:00
作者: 通信前线

苹果的缺点逐步显现了。。。
时间:  2024-1-18 09:04
作者: scnc001

在外面就好好玩
时间:  2024-1-18 09:10
作者: chq0927

无糖麦片 发表于 2024-1-17 18:05
你说的对,你说什么都对

*

宁可跟聪明人打架,不和糊涂人说话!
时间:  2024-1-18 09:12

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-18 09:00
这和矿多有什么关系,2014 年的 6 Plus 给家里老人用绰绰有余,2014 年的 Android 能做到吗?

我的老华为,已经五年了,依然流畅。
时间:  2024-1-18 09:23
作者: yifanA

dtlaoniu 发表于 2024-1-17 16:54
你看中苹果啥了?二手苹果不会买不起吧?

陕西的苹果,山东的苹果,山西的苹果,都不错的,水分足,还甜。
苹果的冬天到了,但是放到冬天。要搞个保温的东西啊。

时间:  2024-1-18 09:46

dtlaoniu 发表于 2024-1-18 08:27
你们家矿多

动不动就矿多,你任职的母公司不也是煤矿吗?你也不缺钱,你就是不舍得花钱买上万的手机,所以才黑苹果,三观不对啊
时间:  2024-1-18 09:58
作者: szlanjack

在苹果和小米之间,我还是选择小米,苹果最垃圾配置都可以上小米14pro,好歹小米也算是国产货。
时间:  2024-1-18 10:16

千里骑毛驴 发表于 2024-1-18 09:46
动不动就矿多,你任职的母公司不也是煤矿吗?你也不缺钱,你就是不舍得花钱买上万的手机,所以才黑苹果, ...

你这是LV,我们家有金矿!
时间:  2024-1-18 10:37
作者: nicalsa

苹果手机电池也是真服了,不用去东北,在北京冬天户外都不敢拿出来,电量直接60%多掉到0,随身带充电宝一激活马上又是50%多。
时间:  2024-1-18 10:44
作者: coffee198375

千里骑毛驴 发表于 2024-1-18 08:27
不录音是基础人家很多欧美地区大环境下对隐私的保护,如果对方是用苹果,你放心给对方打电话谈事情,看来 ...

想多了,其实苹果都是能记录的。。。。
时间:  2024-1-18 11:17

dtlaoniu 发表于 2024-1-18 10:16
你这是LV,我们家有金矿!

哈哈,得不到的就黑它,让别人都不买它
时间:  2024-1-18 11:29

千里骑毛驴 发表于 2024-1-18 11:17
哈哈,得不到的就黑它,让别人都不买它

我有那么大的号召力吗?
时间:  2024-1-18 11:30

nicalsa 发表于 2024-1-18 10:37
苹果手机电池也是真服了,不用去东北,在北京冬天户外都不敢拿出来,电量直接60%多掉到0,随身带充电宝一激 ...

在我们江苏,天气很冷的时候也一样,打电话时间长了,直接关机。
时间:  2024-1-18 11:31

dtlaoniu 发表于 2024-1-18 11:29
我有那么大的号召力吗?

你想象你有,你不是一天说教吗,一天教人家如何买手机如何选运营商吗?你靠着想象,就行
时间:  2024-1-18 11:33

千里骑毛驴 发表于 2024-1-18 11:31
你想象你有,你不是一天说教吗,一天教人家如何买手机如何选运营商吗?你靠着想象,就行

你太高看我了,谢谢你,眼睛那么高,还能从那么低的地方高看我
时间:  2024-1-18 11:34

dtlaoniu 发表于 2024-1-18 11:33
你太高看我了,谢谢你,眼睛那么高,还能从那么低的地方高看我

没事,可以把小米汽车看成大号手机的人,当然可以觉得可以让所有人都不买苹果手机,从而不成为手机鄙视链的下面那一环
时间:  2024-1-18 11:40

千里骑毛驴 发表于 2024-1-18 11:34
没事,可以把小米汽车看成大号手机的人,当然可以觉得可以让所有人都不买苹果手机,从而不成为手机鄙视链 ...

既然你那么喜欢小米,那么建议你买小米汽车吧,给弟兄们探探路!
时间:  2024-1-18 11:41

dtlaoniu 发表于 2024-1-18 11:40
既然你那么喜欢小米,那么建议你买小米汽车吧,给弟兄们探探路!

还说没那么大号召力,现在又开始说教别人买小米汽车了

我喜欢小米,又是你YY出来的吧
时间:  2024-1-18 12:09

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-18 03:55
我们家不完全统计有 65 个水果,里面最少还有一多半在用,我是最希望降价的那个。

苹果降价,谁的功劳?
时间:  2024-1-18 12:19

千里骑毛驴 发表于 2024-1-18 11:41
还说没那么大号召力,现在又开始说教别人买小米汽车了

我喜欢小米,又是你YY出来的吧

看你整天闲的,羡慕
时间:  2024-1-18 12:49

dtlaoniu 发表于 2024-1-18 12:19
看你整天闲的,羡慕

你可以回帖,别人及时回复你,又是别人闲的
时间:  2024-1-18 16:56
作者: szlanjack

不能再跌了,再跌就和小米一个档次了。
时间:  2024-1-18 17:07

szlanjack 发表于 2024-1-18 16:56
不能再跌了,再跌就和小米一个档次了。

小米有小米的优点啊,苹果有苹果的优点。要是都做开放系统,苹果未必是小米的对手,毕竟小米擅长进行综合,东家偷一点,西家偷一点,再综合一下
时间:  2024-1-18 17:26

dtlaoniu 发表于 2024-1-18 17:07
小米有小米的优点啊,苹果有苹果的优点。要是都做开放系统,苹果未必是小米的对手,毕竟小米擅长进行综合 ...

你都是靠假设来获得自我满足的吧,假设系统,又假设以后苹果倒闭,就事论事不好吗
时间:  2024-1-19 10:15
作者: 通信搬砖人

朋友圈用苹果的比华为的多多了,果然聪明人还是少数的,我就其中一个大聪明——华为MTAE用户(耳机+人工智障小艺音箱)
时间:  2024-1-19 13:23
作者: latt99

千里骑毛驴 发表于 2024-01-18 08:27:30 不录音是基础人家很多欧美地区大环境下对隐私的保护,如果对方是用苹果,你放心给对方打电话谈事情,看来你...

在美国眼里欧洲人没有隐私。
时间:  2024-1-19 13:27
作者: latt99

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-01-18 09:00:40 华为?4G 卖 9000 的那个?我买不起。

只支持4G的万元iphone11买过没有?
时间:  2024-1-19 15:48
作者: cmcc999

抖音是来自百姓的真实声音?抖音、快手等上面的东西为了某种利益都假的不要不要的!
还来自真实的声音。你哄华为韭菜们还差不多!!!

时间:  2024-1-19 15:50
作者: cmcc999

就算苹果不行了也是买小米,坚决抵制某宗教品牌!

时间:  2024-1-19 15:51

cmcc999 发表于 2024-1-19 15:50
就算苹果不行了也是买小米,坚决抵制某宗教品牌!

说CMCC是宗教企业,估计有人信
时间:  2024-1-19 16:08

dtlaoniu 发表于 2024-1-19 15:51
说CMCC是宗教企业,估计有人信

在你眼里,只有恒大,才是良心企业吧
时间:  2024-1-20 10:07
作者: xiaoxiaohe99

喋喋不休
时间:  2024-1-20 10:09

xiaoxiaohe99 发表于 2024-1-20 10:07
喋喋不休

马上与小米14对标了
时间:  2024-1-20 10:52

dtlaoniu 发表于 2024-1-20 10:09
马上与小米14对标了

你们井底看天就算了,还闭门造车,瘦死的骆驼比马大,苹果任何时候都看不上小米过,主要对手只是三星,华为都还勉强
时间:  2024-1-20 12:09

千里骑毛驴 发表于 2024-1-20 10:52
你们井底看天就算了,还闭门造车,瘦死的骆驼比马大,苹果任何时候都看不上小米过,主要对手只是三星,华 ...

你比小米厉害,你去对标苹果吧
时间:  2024-1-20 14:06

dtlaoniu 发表于 2024-1-20 12:09
你比小米厉害,你去对标苹果吧

笑死咯,自己往脸上贴金说苹果对标小米,恬不知耻啊
时间:  2024-1-20 14:58

千里骑毛驴 发表于 2024-1-20 14:06
笑死咯,自己往脸上贴金说苹果对标小米,恬不知耻啊

反正,你喜欢棒子货,小米与你关系不大。难道我了解不全面?
时间:  2024-1-20 15:17

dtlaoniu 发表于 2024-1-20 14:58
反正,你喜欢棒子货,小米与你关系不大。难道我了解不全面?

你一天吹华为,你倒是买啊,吹了又买不起,
时间:  2024-1-20 23:16
作者: 奋斗士

一个不能通话录音的手机,居然销量还是全球第一,说明了什么?

每个产品都是针对特定的用户群,

说明这个用户群根本不需要这个录音功能,

他们更关注的是其他功能,比如:一个更清爽的系统
时间:  2024-1-21 08:46

奋斗士 发表于 2024-1-20 23:16
一个不能通话录音的手机,居然销量还是全球第一,说明了什么?

每个产品都是针对特定的用户群,

买苹果的人,未必知道苹果的那些缺点!
苹果卖的好,是建立在美丽国打压华为的基础上,要不是打压,华为已经超过苹果!百度一下再说

时间:  2024-1-21 10:18
作者: scnc001

千里骑毛驴 发表于 2024-1-20 15:17
你一天吹华为,你倒是买啊,吹了又买不起,

工作而已嘛,或许现实中就用着水果机呢。不然咋那么清楚呢
时间:  2024-1-21 13:48

dtlaoniu 发表于 2024-1-21 08:46
苹果卖的好,是建立在美丽国打压华为的基础上,要不是打压,华为 ...

不是你们无能,是对手有人帮助。
时间:  2024-1-21 17:27

千里骑毛驴 发表于 2024-1-21 13:48
不是你们无能,是对手有人帮助。

丑国打压华为,难道是谁杜撰的吗?不是打压华为,三年前丑国没打压华为前,华为已经超过苹果了,你百度一下
时间:  2024-1-21 20:20
作者: 杰杰桔桔

dtlaoniu 发表于 2024-01-21 17:27:10 丑国打压华为,难道是谁杜撰的吗?不是打压华为,三年前丑国没打压华为前,华为已经超过苹果了,你百度一下

6,你用着美国的技术,然后卖给伊朗,真的6有本事你别签啊{:12:}
时间:  2024-1-21 20:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2024-1-21 20:22

dtlaoniu 发表于 2024-01-20 14:58:40 反正,你喜欢棒子货,小米与你关系不大。难道我了解不全面?

棒子货再不好,华为 因为用香港公司倒卖含有美国技术产品给伊朗的时候被制裁,怎么第一件事情飞到韩国首尔了呢?那你去韩国干嘛?去吃泡菜吗?
时间:  2024-1-21 21:54

杰杰桔桔 发表于 2024-1-21 20:22
棒子货再不好,华为 因为用香港公司倒卖含有美国技术产品给伊朗的时候被制裁,怎么第一件事情飞到韩国首尔 ...

谁告诉你的?丑国?你可以把他们揭露出来,我们拜读
时间:  2024-1-21 23:09
作者: 奋斗士

dtlaoniu 发表于 2024-1-21 08:46
苹果卖的好,是建立在美丽国打压华为的基础上,要不是打压,华为 ...

智能手机都10多年了,

很多人都用过不止一部手机了,

没有几个人是全家从老到小全都是苹果、没有安卓的,

单看手机厂,确实苹果销量最高,但安卓手机品牌多,苹果占手机整体的销量比重很小,身边遍地都是用安卓的人,即使用苹果的,也很可能手上还有一部安卓,苹果主要的优点缺点大家都清楚的很
人家选择继续用苹果,肯定是因为认为那些优点比缺点更重要

就比方说吧,你提到的那个电话录音功能,看着很有用,但有几个人真的关注、真的需要这功能呢?

各种产品,90%的功能,很多人都是根本用不到的,
比如:家里的电饭锅,上面N个功能,你家全用了?

PC上的软件,没有千万个,也有几百万个,你都用了?

大家买东西,都是根据很少的几个关键因素来做决定的

时间:  2024-1-22 08:22

奋斗士 发表于 2024-1-21 23:09
智能手机都10多年了,

很多人都用过不止一部手机了,

大家不要舔苹果、黑华为,这就达到了我发帖的目的!

问题的 关键是现在无脑舔的太多,苹果的缺点,在他们的眼里都是优点!这种人,思想上跪了!苹果有自己的优点:系统封闭,苹果手机用户打的多花个30%算啥?苹果的手机在冬天自动关机,可以节省话费,这些优点都是显而易见的!很多人买苹果,冲着的是苹果的牌子!就像很多人买长安智智驾是冲着华为的牌子一样!
时间:  2024-1-22 08:32

dtlaoniu 发表于 2024-1-22 08:22
大家不要舔苹果、黑华为,这就达到了我发帖的目的!

问题的 关键是现在无脑舔的太多,苹果的缺点,在他 ...

你用电信CDMA,是不是跪了?你喝可口可乐,是不是跪了?你吃麦当劳肯德基,是不是跪了?你去沃尔玛逛超市,是不是跪了?洗发水你用宝洁的,是不是跪了?

国产的TDS-CDMA,非常可乐,麦肯基,华联,六神洗发水,这些你不用,你偏偏选择美国的产品,你是何居心

人家说一句苹果好,就是思想上跪了,你呢,你是真金白银去花钱哦
时间:  2024-1-22 08:33

杰杰桔桔 发表于 2024-1-21 20:20
6,你用着美国的技术,然后卖给伊朗,真的6有本事你别签啊

也就是华为实力好点,中兴的前车之鉴他这也不知道啊

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114