通信人家园

标题: 把移动卡关了主用广电卡  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-2-21 16:26
作者: 北斗1号     标题: 把移动卡关了主用广电卡

直接无忧行托管
广电卡还剩190g流量

pic0

pic1

pic2

附件: pic0 (2024-2-21 16:26, 545.38 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIwMzYzfGI3Y2FjZGM0fDE3MTU4NTY3OTF8MHww

附件: pic1 (2024-2-21 16:26, 869.12 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIwMzY0fDUzN2Y5NmVifDE3MTU4NTY3OTF8MHww

附件: pic2 (2024-2-21 16:26, 576.72 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIwMzY1fDUwZDBiOWRjfDE3MTU4NTY3OTF8MHww
时间:  2024-2-21 16:37
作者: 阿斗通

明智之举
时间:  2024-2-21 16:37
作者: Hoobee

澄海那边的广电信号如何?
时间:  2024-2-21 16:42
作者: Gratch

广电除了延迟高没啥毛病
时间:  2024-2-21 16:43
作者: 北斗1号

Hoobee 发表于2024-02-21 16:37:43 <p>澄海那边的广电信号如何?</p>

没问题啊n41 n28全量共享
时间:  2024-2-21 16:48
作者: happysword

国内能接电话吗
时间:  2024-2-21 16:48
作者: zhufs

我过年下乡下农村用广电没问题
时间:  2024-2-21 16:50

zhufs 发表于 2024-2-21 16:48
我过年下乡下农村用广电没问题

有些人看广电就是不顺眼
时间:  2024-2-21 16:59
作者: just10089

happysword 发表于 2024-2-21 16:50
有些人看广电就是不顺眼

5g基本一模一样,有什么不顺眼?
时间:  2024-2-21 17:02
作者: lszjyj

just10089 发表于 2024-2-21 16:59

动车上移动流畅通话,广电断断续续,还无服务,何解?
时间:  2024-2-21 17:39

lszjyj 发表于 2024-2-21 17:02

动车确实差了点,其他基本都是没问题。
时间:  2024-2-21 17:45
作者: 大湖子

low,192有失身份
时间:  2024-2-21 17:48

大湖子 发表于 2024-2-21 17:45
low,192有失身份

呵呵,自己不觉得尴尬,尴尬的就是别人
时间:  2024-2-21 17:50
作者: 大湖子

Gratch 发表于 2024-2-21 17:48
呵呵,自己不觉得尴尬,尴尬的就是别人

作个流量卡还是可以的,
时间:  2024-2-21 18:02
作者: 玩耍天使

just10089 发表于 2024-2-21 16:59

真正的粉丝根本不会介意用广电,广电缺少的功能其实这部分用户很难用的到,移动广电这俩本质上就是一张网,非说移动好,又不乐意用广电,是不是虚荣心作祟就很难说了。
时间:  2024-2-21 18:09
作者: 清水86

玩耍天使 发表于 2024-2-21 18:02
真正的粉丝根本不会介意用广电,广电缺少的功能其实这部分用户很难用的到,移动广电这俩本质上就是一张网 ...

又来造谣不愿意用广电了。我们都有广电卡,比联通好用多了,还便宜。我办理广电卡的时间和数量比你们都多

时间:  2024-2-21 18:11

happysword 发表于 2024-2-21 16:50
有些人看广电就是不顺眼

广电主要是有不共享基站,投诉一下基本都给处理
时间:  2024-2-21 18:40
作者: 客观事实

清水86 发表于 2024-02-21 18:11:47 广电主要是有不共享基站,投诉一下基本都给处理

移动耍小手段?
时间:  2024-2-21 18:42

客观事实 发表于 2024-2-21 18:40
移动耍小手段?

具体协议不清楚
时间:  2024-2-21 18:44

清水86 发表于 2024-02-21 18:42:47 具体协议不清楚

你的头像为啥是倒立的呢
时间:  2024-2-21 18:45

客观事实 发表于 2024-2-21 18:44
你的头像为啥是倒立的呢

还有一个正立的账号
时间:  2024-2-21 18:46

清水86 发表于 2024-02-21 18:45:44 还有一个正立的账号

哦哦哦哦哦
时间:  2024-2-21 18:58
作者: 拓荒者99

客观事实 发表于 2024-2-21 18:46
哦哦哦哦哦

人家just10086各小号都投票用的,代节奏的,如谁家最好等
时间:  2024-2-21 19:00

拓荒者99 发表于 2024-2-21 18:58
人家just10086各小号都投票用的,代节奏的,如谁家最好等

不如你们山东辣条号多
时间:  2024-2-21 19:15

客观事实 发表于 2024-2-21 18:44
你的头像为啥是倒立的呢

资深移动水军,大号just10086,坛子里没有水比他更卖力的给移动摇旗呐喊,恐怕他爹妈都没有移动亲。
时间:  2024-2-21 19:16

Gratch 发表于 2024-2-21 19:15
自身移动水军,大号just10086,坛子里没有水比他更卖力的给移动摇旗呐喊,恐怕他爹妈都没有移动亲。

没有你把广电当祖宗一样磕头厉害
时间:  2024-2-21 19:45

我也把移动关了,用一样的网络,不管是移动还是广电,谁流量多,就用谁,我也没有什么特殊用卡的信仰。
时间:  2024-2-21 19:50

清水86 发表于 2024-2-21 19:16
没有你把广电当祖宗一样磕头厉害

我不会迷信任何一家,对于任何一个垄断行业(经营者少于5家,且其中一家份额达到50%),只要有新的玩家出现我都会支持,比如国内哪天有VISA或者Mastercard的卡我就会用。
时间:  2024-2-21 19:53
作者: 雪地神鹰

广电怎么样
时间:  2024-2-21 23:11

清水86 发表于 2024-2-21 18:09
又来造谣不愿意用广电了。我们都有广电卡,比联通好用多了,还便宜。我办理广电卡的时间和数量比你们都多 ...

这你就别吹了,我第一张广电卡2022年6月份办的,第一批,你大概率早不过我
时间:  2024-2-21 23:45

玩耍天使 发表于 2024-2-21 23:11
这你就别吹了,我第一张广电卡2022年6月份办的,第一批,你大概率早不过我

跟你说实话吧,这片广电都比联通好用是不争的事实,4g除外。
时间:  2024-2-22 08:18

又来造谣不愿意用广电了。我们都有广电卡,比联通好用多了,还便宜。我办理广电卡的时间和数量比你们都多 ...

没毛病,就是好用
时间:  2024-2-22 08:26

清水86 发表于 2024-2-21 23:45

谁在乎你那广电好不好用?我回复的是你“我办理广电卡的时间和数量比你们都多”这句话,地痞就是地痞,你会正常的跟人对话吗?自己大嘴一张吹牛逼“我办理广电卡的时间早”,你早的过我么?

一阵说自己要泄漏华为的内部消息了,一阵说自己广电卡办的早,你有一句话是真的么?你这股子油腻劲,去跟中石油合作吧,中国以后不缺石油了,有事找你就行

时间:  2024-2-22 08:30
作者: 千里骑毛驴

Gratch 发表于 2024-2-21 19:50
我不会迷信任何一家,对于任何一个垄断行业(经营者少于5家,且其中一家份额达到50%),只要有新的玩家出 ...

国内没有这些卡吗,是你不办吧,银联出来之前就有这样的卡,我手上都有一张visa
时间:  2024-2-22 08:34
作者: zs3582377

这个有什么好纠结的,你认为好用就用,但你不能说假话,把广电网络说成跟移动一样,那人家要苦了,移动网络搞了近30年了,广电说跟移动一样网络,移动这么看呢?
时间:  2024-2-22 08:59
作者: dawnz

只有5g共建基站
时间:  2024-2-22 08:59

zs3582377 发表于 2024-2-22 08:34
这个有什么好纠结的,你认为好用就用,但你不能说假话,把广电网络说成跟移动一样,那人家要苦了,移动网络 ...

5g几乎都共享,广电速率比一般移动卡还要快。
时间:  2024-2-22 10:48
作者: 星星海

有些人看广电就是不顺眼

你不也一样看着碍眼么
时间:  2024-2-22 11:10

玩耍天使 发表于 2024-2-22 08:26
谁在乎你那广电好不好用?我回复的是你“我办理广电卡的时间和数量比你们都多”这句话,地痞就是地痞,你 ...

我看你很在乎广电好不好用啊?是吧?我没记错的话,上次说广电不如早点退出市场这句话的人就是你!
时间:  2024-2-22 11:26

清水86 发表于 2024-2-22 11:10
我看你很在乎广电好不好用啊?是吧?我没记错的话,上次说广电不如早点退出市场这句话的人就是你!

又开始造谣了?

“现在应该干的是把广电的携号转网转入转出权限打开,不能打开的话广电现在还是只能把192卖给营销公司,用户早就饱和了,不可能还月月增长”我的原话是这个,地痞就是地痞,每天除了恶意修改他人发言,没有正事可干
时间:  2024-2-22 11:28

清水86 发表于 2024-2-22 11:10

我并不在乎广电好不好用,我只能告诉你广电现在的价格就是移动那张网实际值的价格。我拿广电的价格是21块钱560g每月,四家里面最低的,非物联卡,还有400分钟通话,你最心心念念的移动就值这个钱
你最大的问题是你支持了半天的移动,无论是本地卡还是外地卡,你从来没拿到过移动给你的优惠资费,说白了就是自干五,精神股东,要专业性没专业性,要薅羊毛你也薅不到

时间:  2024-2-22 11:30

玩耍天使 发表于 2024-2-22 11:28
我并不在乎广电好不好用,我只能告诉你广电现在的价格就是移动那张网实际值的价格。我拿广电的价格是21块 ...

电联有没有类似低价大流量?
时间:  2024-2-22 11:31

阿斗通 发表于 2024-2-22 11:30
电联有没有类似低价大流量?

有,但是从来没做到广电这个值,历史上只有广东电信出过超过500g的套餐,但那个套餐里面几乎全是定向流量,跟广电这种560g全部都是通用还带分钟数的不是一个概念
时间:  2024-2-22 11:34

玩耍天使 发表于 2024-2-22 11:31
有,但是从来没做到广电这个值,历史上只有广东电信出过超过500g的套餐,但那个套餐里面几乎全是定向流量 ...

广电太牛了
去年三家新都增放缓了
时间:  2024-2-22 12:24
作者: hzz2323

100G还能转下个月谁能不爱
时间:  2024-2-22 14:04

星星海 发表于 2024-2-22 10:48
你不也一样看着碍眼么

我是很喜欢广电的,只是不让转套餐这个事需要费点周折,但绝不是讨厌。正是有了广电的出现,才让移动低下高昂的头颅。
时间:  2024-2-22 14:06
作者: lihao82

托管软件接电话吧,感觉不安逸还要软件常驻后台
时间:  2024-2-22 14:50
作者: ghturtle

广电有便宜的物联卡吗?
时间:  2024-2-22 15:28
作者: vvo

我并不在乎广电好不好用,我只能告诉你广电现在的价格就是移动那张网实际值的价格。我拿广电的价格是21块 ...

这是哪儿的广电神卡啊,比电信星强多了。
时间:  2024-2-22 15:46

vvo 发表于 2024-2-22 15:28
这是哪儿的广电神卡啊,比电信星强多了。

北京广电啊,外地广电有些省份也有
时间:  2024-2-22 15:48
作者: eraser666

广电这可以啊!
时间:  2024-2-22 16:02

我可以很明确告诉你,你们所谓的羊毛,优惠资费,都是我们玩剩下的,天天摆个大脸在这跟我装,全国就你拿到优惠资费?你真应该多出去走走
时间:  2024-2-22 16:04

玩耍天使 发表于 2024-2-22 11:26
又开始造谣了?

“现在应该干的是把广电的携号转网转入转出权限打开,不能打开的话广电现在还是只能把 ...

阿对对对,你说的是让广电把192卖给营销公司,
时间:  2024-2-22 16:36
作者: zhshlcom

这条动车线比较烂,移动只覆盖了4G。
时间:  2024-2-22 16:38

清水86 发表于 2024-2-22 16:02
我可以很明确告诉你,你们所谓的羊毛,优惠资费,都是我们玩剩下的,天天摆个大脸在这跟我装,全国就你拿 ...

都是你玩剩的?都是你玩剩的你怎么联通卡还是29块钱的流量卡?怎么连境外移动的卡板都不认识?还在这跟我吹牛呢?还广电卡玩的多玩的早,笑死个人了。
时间:  2024-2-22 16:39

玩耍天使 发表于 2024-2-22 16:38
都是你玩剩的?都是你玩剩的你怎么联通卡还是29块钱的流量卡?怎么连境外移动的卡板都不认识?还在 ...

认真你就输了
时间:  2024-2-22 16:41

清水86 发表于 2024-2-22 16:04
阿对对对,你说的是让广电把192卖给营销公司,

另外一点,我说的是192号卡卖给营销公司,不是广电卖给营销公司,动动你那个花生一样大的小脑子想想,广电会只有一个192号段么?少吹点牛,“我再多说就泄密了”、“移动偷跑n78利国利民”、然后三天两头篡改别人的回复,像你这种人,吃移动的翔都吃不上热乎的,一个内部套餐你都拿不到。
时间:  2024-2-22 16:42

happysword 发表于 2024-2-22 16:39
认真你就输了

我对他就要认真,丫不是喜欢吹牛逼么,我把他肚子里面那点东西多抖抖,越要面子我越让丫没面子。
时间:  2024-2-22 16:42

玩耍天使 发表于 2024-2-22 16:41
另外一点,我说的是192号卡卖给营销公司,不是广电卖给营销公司,动动你那个花生一样大的小脑子想想,广电 ...

别说以后,你就说现在,广电是不是就192一个号段?一天到晚的,想扬了别人饭碗,你是真的不要脸啊
时间:  2024-2-22 16:44

玩耍天使 发表于 2024-2-22 16:42
我对他就要认真,丫不是喜欢吹牛逼么,我把他肚子里面那点东西多抖抖,越要面子我越让丫没面子。

哟呵,你还让我没面子,你还说我不认识板卡,你又造谣了吧,你看你连国外板卡都认不全。
时间:  2024-2-22 16:45

happysword 发表于 2024-2-22 16:39
认真你就输了

就玩耍那样的人,他还和我认真?他有那个水平和姿势么?
上次他说要广电把192号码卖给别人,广电粉都不理他了!笑死!
时间:  2024-2-22 16:45

清水86 发表于 2024-2-22 16:42
别说以后,你就说现在,广电是不是就192一个号段?一天到晚的,想扬了别人饭碗,你是真的不要脸啊

谁想扬了广电饭碗?是你语文阅读理解能力不过关,跟我无关哦
时间:  2024-2-22 16:48

玩耍天使 发表于 2024-2-22 16:45
谁想扬了广电饭碗?是你语文阅读理解能力不过关,跟我无关哦

你的多条言论被管理员封禁屏蔽,我告诉你,这就是你恶人的下场!
时间:  2024-2-22 16:51

清水86 发表于 2024-2-22 16:44
哟呵,你还让我没面子,你还说我不认识板卡,你又造谣了吧,你看你连国外板卡都认不全。

“缅北大佬用的这些移动电信联通号码如何实名登记的? ”
这个帖子中你是这么回复的:
“这边其实是属于海外公司资产了”,而卡板上清清楚楚印有中国移动简体字logo。
所以我从来不造你的谣,你不学无术就是不学无术
时间:  2024-2-22 16:52

清水86 发表于 2024-2-22 16:44

当然了,你这人记忆力这么差,两个月前的回复你肯定自己都找不到,没关系,我帮你找,毕竟你是本论坛未来老年痴呆症的有力争夺选手,
时间:  2024-2-22 16:53

玩耍天使 发表于 2024-2-22 16:51
“缅北大佬用的这些移动电信联通号码如何实名登记的? ”
这个帖子中你是这么回复的:
“这边其实是属于 ...

所以呢,你没办法证明我说的有问题,而且恰好暴露了你的无知。
你看,你今天又把打你脸的证据亲自送给我了。
时间:  2024-2-22 16:54

清水86 发表于 2024-2-22 16:48
你的多条言论被管理员封禁屏蔽,我告诉你,这就是你恶人的下场!

恶人?不好意思,我刚刚回复你的那条原帖里面你对我的谩骂,正好证明了你长期追着我进行恶意回复,我恶人这点还真谈不上。
时间:  2024-2-22 16:56

玩耍天使 发表于 2024-2-22 16:54
恶人?不好意思,我刚刚回复你的那条原帖里面你对我的谩骂,正好证明了你长期追着我进行恶意回复, ...

评价恶不恶貌似管理员比你权威。你的言论被管理员多次评论恰恰证明你,大概率是个恶人
时间:  2024-2-22 16:56

清水86 发表于 2024-2-22 16:53
你看,你今天又把打你脸的证据亲自送给我 ...

你说的当然有问题,海外公司就是海外公司,海外公司不会用中国移动简体字logo的卡板,这个问题我已经在几个月前就跟你说过了,cmlink、cmhk、zong,logo都不一样,像你这种老年痴呆症是记不住的。
时间:  2024-2-22 16:57

真正的cmhk 或者cmlink的一卡双终端或者托管业务也不会用一个简体中文的中国移动卡板,这是基本常识,不认识cmlink没关系,我五年前就玩过cmlink的卡了,不懂可以学,不学无术耍无赖是不可以的
时间:  2024-2-22 16:58

像你*,放开了让你吹移动你都不知道往哪吹,要么就是装逼撞枪口上,这就是你的局限之处了
时间:  2024-2-22 17:00

清水86 发表于 2024-2-22 16:56
评价恶不恶貌似管理员比你权威。你的言论被管理员多次评论恰恰证明你,大概率是个恶人

管理员当然比我权威,所以你被警告的次数远远多于我,如果没记错的话你这半年进过小黑屋,像你这种地痞能不能意识到其实进小黑屋的严重性要比屏蔽帖子严重的多?至少是警告数次之后才会进小黑屋。
时间:  2024-2-22 17:02

玩耍天使 发表于 2024-2-22 16:58
像你*,放开了让你吹移动你都不知道往哪吹,要么就是装逼撞枪口上,这就是你的局限之处了

你看你又被屏蔽了,哈哈哈哈哈,笑死我了。
还在这跟我犟呢,还在这一口一个海外不用简体中文卡板。我都快笑死了,你就继续秀,大秀。我告诉你,有用简体的,就这么简单。
时间:  2024-2-22 17:04

玩耍天使 发表于 2024-2-22 16:58

就你的水平,连你家3ca具体带宽都不知道,还大言不惭自己创新所谓的时隙压缩,说个b8理论速率,你还要左右一下!*
时间:  2024-2-22 17:04

清水86 发表于 2024-2-22 16:56

像你这种不学无术的家伙知不知道即使cmhk想做内地号码的一卡双号业务,也需要遵守内地的一证五号规则?动动你的脑瓜子想想,一个海外公司莫名其妙就拿到了一个内地logo的手机卡,还能随便卖,上级会允许他这么干么?像你这种货色就是让你随便吹移动,你都吹不到点子上,你这人还贼爱面子,一阵说自己“泄密了华为的消息”、一阵说“我广电卡比别人玩的早玩的多”,充专家不是你这么充的,没技术就别出来装,挂个cpe在那测速还当帖子发,他能专业么?你见移动哪个新闻稿不是优先用正常的5g终端测,实在硬件达不到要求才用cpe接有线?
时间:  2024-2-22 17:06

玩耍天使 发表于 2024-2-22 17:04
像你这种不学无术的家伙知不知道即使cmhk想做内地号码的一卡双号业务,也需要遵守内地的一证五号规则?动 ...

我告诉你,你的认知水平,太低啦!你自己说,缅北和cmhk有啥关系?笑都笑死人了,你如果不懂可以闭嘴,或者请教我,没必要自主创新。
时间:  2024-2-22 17:07

清水86 发表于 2024-2-22 17:02
你看你又被屏蔽了,哈哈哈哈哈,笑死我了。
还在这跟我犟呢,还在这一口一个海外不用简体中文卡板。我都 ...

“有用简体的,就这么简单,”那你拿出来给大家看看呀,又开始吹牛逼了,中国石油都得上你家进货去,太油腻了,一天不吹牛就浑身难受。
作者: 南国晚风

只要涉及广电卡都是有话题的。

玩耍天使 发表于 2024-2-22 17:04
像你这种不学无术的家伙知不知道即使cmhk想做内地号码的一卡双号业务,也需要遵守内地的一证五号规则?动 ...

再来说说你,你连你家3ca的具体带宽都不知道,估计现在也不知道。你也好意思天天出来吹?真不怕别人笑话
时间:  2024-2-22 17:08

玩耍天使 发表于 2024-2-22 17:07
“有用简体的,就这么简单,”那你拿出来给大家看看呀,又开始吹牛逼了,中国石油都得上你家进货去 ...

我跟你说,你无知的很,简体的很多人见过。你越是问,越是暴露你的无知。仅此而已
时间:  2024-2-22 17:09

清水86 发表于 2024-2-22 17:06
我告诉你,你的认知水平,太低啦!你自己说,缅北和cmhk有啥关系?笑都笑死人了,你如果不懂可以闭嘴,或 ...

因为移动的海外子公司里面就包括cmhk,能理解吗?如果我要回复你,我需要考虑到所有海外公司的可能性,所以有cmhk,很奇怪吗?要么说以你的阅读水平,能是专家么?这么简单的知识,需要我教你?你就是给中国石油上货的货色
时间:  2024-2-22 17:09

南国晚风 发表于 2024-2-22 17:07
只要涉及广电卡都是有话题的。

因为有个人他家联通网络不如广电!仅此而已!
时间:  2024-2-22 17:10

玩耍天使 发表于 2024-2-22 17:09
因为移动的海外子公司里面就包括cmhk,能理解吗?如果我要回复你,我需要考虑到所有海外公司的可能性,所 ...

你怎么考虑那是你的问题!无知!人家就是有用简体版卡的,哈哈哈,你说气人不气人。还跟我秀呢
时间:  2024-2-22 17:11

清水86 发表于 2024-2-22 17:07
再来说说你,你连你家3ca的具体带宽都不知道,估计现在也不知道。你也好意思天天出来吹?真不怕别人笑话

这是因为我严谨,260左右就代表240和280都不会有太大的问题,懂吗?像你这种吹牛逼的货色能有这种严谨的思想么?当然了,能从广电卡的帖子给我歪到3ca的带宽,证明了原话题你根本没一点理,只有吵不赢的人才会转移话题。
时间:  2024-2-22 17:12

清水86 发表于 2024-2-22 17:08
我跟你说,你无知的很,简体的很多人见过。你越是问,越是暴露你的无知。仅此而已

很多人见过,谁?什么时间见的,在哪见的,你@出来,别光吹牛逼,吹牛逼谁不会啊,整天一副高深莫测的样子,笑都笑死了,就喜欢戳你这种半瓶水咣当的水货,一打假一个准儿。
时间:  2024-2-22 17:12

玩耍天使 发表于 2024-2-22 17:11
这是因为我严谨,260左右就代表240和280都不会有太大的问题,懂吗?像你这种吹牛逼的货色能有这种严 ...

你错了,带宽多少就是多少,不存在左右的事情。你说左右就已经不对了。下次你去买菜,别人也给你左右一下,行不行?
时间:  2024-2-22 17:14

玩耍天使 发表于 2024-2-22 17:12
很多人见过,谁?什么时间见的,在哪见的,你@出来,别光吹牛逼,吹牛逼谁不会啊,整天一副高深莫测的样子 ...

打假?我就先打打你那个3ca带宽的假,看看你到底有多假。到底260还是280还是所谓的左右!
你说你又不懂,还要出来打假,你很专业吗?笑了
时间:  2024-2-22 17:15

清水86 发表于 2024-2-22 17:08

联通自己开n1,有20的,有40的,做成5g-a各种带宽都有可能,我写个中间数值没有任何问题,这叫严谨的思维,你学的会么?你学不会的,因为你没那个时间去接受这种东西。水货就是水货,你家移动n41你能保证一定开的就是100m?不也有开60频宽的?像你这种货色就别出来装了,怪丢人的
时间:  2024-2-22 17:17
作者: 淡然如初

“办理时间多?”病句啊
时间:  2024-2-22 17:17

清水86 发表于 2024-2-22 17:12
你错了,带宽多少就是多少,不存在左右的事情。你说左右就已经不对了。下次你去买菜,别人也给你左右一下 ...

为什么不行?我买菜要一斤,人家给我一斤左右,非要精确到500.0000g?照你这种玩法大家别做生意了,我告诉你,十万分之一和百万分之一的天平像你这种货色见都没见过,别吹牛了。
时间:  2024-2-22 17:18

清水86 发表于 2024-2-22 17:14
打假?我就先打打你那个3ca带宽的假,看看你到底有多假。到底260还是280还是所谓的左右!
你说你又不懂, ...

我已经说得很明白了,260左右,代表240,260,280甚至290都有可能,至于你能理解,或者不能理解,那是你的事情,我不能为你没有接受完义务教育而买单,这是你父母应该干的事情,不是我应该干的。
时间:  2024-2-22 17:18

玩耍天使 发表于 2024-2-22 17:15
联通自己开n1,有20的,有40的,做成5g-a各种带宽都有可能,我写个中间数值没有任何问题,这叫严谨的思维 ...

请你不要自创带宽,n1带宽怎么用都是有规定的,你胡乱猜想蒙一个,不好意思,你的算盘打错了,而且满盘皆输。
时间:  2024-2-22 17:20

清水86 发表于 2024-2-22 17:12
你错了,带宽多少就是多少,不存在左右的事情。你说左右就已经不对了。下次你去买菜,别人也给你左右一下 ...

n1他在北京开40,到了内蒙他就有可能是20,能看得明白吗?基本的严谨思维你能懂吗?我一定要说20或者40,他准确吗?像你这种吹牛逼没数的回家念念书吧,要么上酒店看场子也行
时间:  2024-2-22 17:20
作者: 淡然如初

清水86 发表于 2024-2-21 23:45

人家说的是谁办广电卡早,你扯联通干嘛?
时间:  2024-2-22 17:21

淡然如初 发表于 2024-2-22 17:17
“办理时间多?”病句啊

文盲就是这样的,这是初中语文里面都不应该犯的病句,办理时间应该用早或者晚来形容,这可以充分反映出本论坛移动狂热粉丝的文化水平。
时间:  2024-2-22 17:22

玩耍天使 发表于 2024-2-22 17:20
n1他在北京开40,到了内蒙他就有可能是20,能看得明白吗?基本的严谨思维你能懂吗?我一定要说20或者40, ...

问题是20或者40怎么也算不出你嘴里的260nhz带宽啊。你的数学别人看不懂
时间:  2024-2-22 17:22

玩耍天使 发表于 2024-2-22 17:21
文盲就是这样的,这是初中语文里面都不应该犯的病句,办理时间应该用早或者晚来形容,这可以充分反映出本 ...

别在这煽风点火,你被封号次数够多了
时间:  2024-2-22 17:23

清水86 发表于 2024-2-22 17:18
请你不要自创带宽,n1带宽怎么用都是有规定的,你胡乱猜想蒙一个,不好意思,你的算盘打错了,而且满盘皆 ...

怎么规定的,那肯定不是文盲规定的,我就喜欢看你这种不学无术的货色在这装专家
时间:  2024-2-22 17:24

玩耍天使 发表于 2024-2-22 17:23
怎么规定的,那肯定不是文盲规定的,我就喜欢看你这种不学无术的货色在这装专家

你知道不是文盲规定的就好,反正我们定义不了带宽,请你不要胡乱自创带宽。
时间:  2024-2-22 17:25

清水86 发表于 2024-2-22 17:22
别在这煽风点火,你被封号次数够多了

我封号不封号的跟你这个id没有任何关系,这半年,进过小黑屋的只有你,请问我没说错话吧?能看得懂吗?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114