通信人家园

标题: 一部旗舰机,一张双不限流量并不能给你涨脸。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-2-29 12:41
作者: just10089     标题: 一部旗舰机,一张双不限流量并不能给你涨脸。

论坛里面有些人觉得,像我这种穷鬼,买不起几千块钱某司旗舰机,我是穷鬼不假,我不会花几千块钱买一台安卓手机,买台千元机,芯片足够强,内存,闪存足够强就行了,屏幕,摄像头差点无所谓,现在你买台几千的旗舰机,有谁会多看你一眼?我同事去年花了7500买了一台高贵的4g手机,除了我偶尔把玩一下,谁会多看一眼?以前诺基亚时代,买旗舰机可以体验更强大,功能更多的软件,安卓系统,只要是安卓手机都可以玩,现在同事每个都是买车,一人比一人买的贵,现在时代变了,一台几千,万把块钱,不可能给你涨脸了
时间:  2024-2-29 12:45
作者: attilalk911

买自己觉得合适的就行
时间:  2024-2-29 12:45
作者: aacyyb

发这个帖子的意义在哪里?
时间:  2024-2-29 12:47
作者: choray

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2024-2-29 12:51
作者: just10089

choray 发表于 2024-2-29 12:47
低智商的现实生活不如意,来论坛丢人现眼罢了,每一句言论都透露着低智

你终于来了,终于等到你。
时间:  2024-2-29 12:56

aacyyb 发表于 2024-2-29 12:45
发这个帖子的意义在哪里?

讽刺一下论坛那些买台几千块钱的,看不起别人的人。
时间:  2024-2-29 13:15

choray 发表于 2024-2-29 12:47*

当初你高智商引以为傲的物联网卡,全被我拔出来了,连吹牛批49的4g双不限,也被我扒出来了,链接我都有,当初别人问你什么,什么卡,哪里买的,装神秘,一概不说,居然被我低智商的人拔出来,分享给全论坛,谁要链接我都给,我还亲自买了一张,这张卡有什么,全被我扒的干干净净,气人不。
时间:  2024-2-29 13:16
作者: 看你们吹牛

每个人的消费观念不同,有的人对手机只是一个工具没坏可以用就不会换,有的人喜欢体验,有个朋友每年都会换苹果最新的顶配机型(当然收入也不错)。另外华为品牌的号召力仍然是国内除了苹果外最高的。
作者: 139转联通

从另一个侧面看,现在手机远观设计没有太大区别。确实不能高看一眼。不说大哥大,诺基亚摩托爱立信最早都是黑色银色机器时候,电视里阿尔卡特手机是黄色机身,都眼前一亮,更别说诺基亚旋转机身和摩托翻盖的,现在都是大屏一两千和一万多,只要不是折叠的,非玩家真是看不出来,想高看一眼都不行。

just10089 发表于 2024-2-29 13:15
当初你高智商引以为傲的物联网卡,全被我拔出来了,连吹牛批49的4g双不限,也被我扒出来了,链接我都有, ...

哈哈,把没见过世面说的那么自信
时间:  2024-2-29 13:33

choray 发表于 2024-2-29 13:16
哈哈,把没见过世面说的那么自信

没自信,怎么把你的所谓神卡都扒出来啊。
时间:  2024-2-29 13:44
作者: Gratch

139转联通 发表于 2024-2-29 13:16
从另一个侧面看,现在手机远观设计没有太大区别。确实不能高看一眼。不说大哥大,诺基亚摩托爱立信最早都是 ...

当年西门子的手机也不错
时间:  2024-2-29 14:05
作者: laozhu

哈哈哈,真热闹
时间:  2024-2-29 14:59
作者: 139转联通

Gratch 发表于 2024-2-29 13:44
当年西门子的手机也不错

时间:  2024-2-29 15:11
作者: 千里骑毛驴

楼主干嘛对一个伪命题那么认真去证明它是伪命题呢
时间:  2024-2-29 15:18
作者: 客观事实

攀比心理不能有
时间:  2024-2-29 16:12
作者: BH1PXK

这有什么值得发的。 手机已经不好玩了。 玩无人机多好。 几千块钱的无人机是新玩具了。
时间:  2024-2-29 16:46

just10089 发表于 2024-2-29 13:33
没自信,怎么把你的所谓神卡都扒出来啊。

你以为我不知道?不是那个吧友在帖子里说你会知道?就你这个小低智,我都说了好几个月了,你在网购平台找那么久找不到,最后其它吧友说了你才知道,信息滞后那么久,哎,真丢人丢到家
时间:  2024-2-29 16:46

千里骑毛驴 发表于 2024-2-29 15:11
楼主干嘛对一个伪命题那么认真去证明它是伪命题呢

低智的人刷存在感而已,发表这种言论除了展现他城中村难民水平的认知,还能展现什么
时间:  2024-2-29 16:59

choray 发表于 2024-2-29 16:46
你以为我不知道?不是那个吧友在帖子里说你会知道?就你这个小低智,我都说了好几个月了,你在网购平台找 ...

每次被打脸,都要理由,好好去做你的洋奴吧。
时间:  2024-2-29 17:00

时间:  2024-2-29 17:02
作者: nova12Pro

时间:  2024-2-29 17:07

just10089 发表于 2024-2-29 17:00*

每个人都有自己的追求,目前的环境下出走也许是最好的选择。
时间:  2024-2-29 17:11
作者: yz98061

BH1PXK 发表于 2024-2-29 16:12
这有什么值得发的。 手机已经不好玩了。 玩无人机多好。 几千块钱的无人机是新玩具了。

无人机对新手不友好,圈子相对也不是很大,不如玩玩相机
时间:  2024-2-29 17:14
作者: szlanjack

有些极端了,几千元的苹果旗舰机你买不?
时间:  2024-2-29 17:16

时间:  2024-2-29 17:17

szlanjack 发表于 2024-2-29 17:14
有些极端了,几千元的苹果旗舰机你买不?

以前买了11,并不能给我带来所谓的“面子”。
时间:  2024-2-29 17:26
作者: szlanjack

just10089 发表于 2024-2-29 17:17
以前买了11,并不能给我带来所谓的“面子”。

这点我认可,以中国民众现在的收入水平,谁买不起几千块钱的旗舰机?够用就行了。开豪车的好多还是欠债的。
时间:  2024-2-29 17:33
作者: 阿斗通

just10089 发表于 2024-2-29 12:56

同事用6800手机现实中照样被我各种拿捏  

时间:  2024-2-29 17:36

同事的6800手机,并没能给他涨脸  

附件: forum.jpg (2024-2-29 17:36, 186.74 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIxNjM1fDYzMzlkMjRifDE3MTU2NjM1MTd8MHww
时间:  2024-2-29 17:46

阿斗通 发表于 2024-2-29 17:36
同事的6800手机,并没能给他涨脸

现在一台手机不算什么的,没人多看一眼,我有个同事,在广州有两套全款的房子,还不是用千元机,午餐自己带。
时间:  2024-2-29 17:48

just10089 发表于 2024-2-29 17:46
现在一台手机不算什么的,没人多看一眼,我有个同事,在广州有两套全款的房子,还不是用千元机,午餐自己 ...

有钱人从来不炫富
时间:  2024-2-29 17:50

just10089 发表于 2024-2-29 17:46
现在一台手机不算什么的,没人多看一眼,我有个同事,在广州有两套全款的房子,还不是用千元机,午餐自己 ...

我同事也是个人才
双卡联通+华为MATE50pro

这种奇葩
全公司找不出第二个   

时间:  2024-2-29 17:56

阿斗通 发表于 2024-2-29 17:50
我同事也是个人才
双卡联通+华为MATE50pro

双4g。
时间:  2024-2-29 18:00

just10089 发表于 2024-2-29 17:56
双4g。

他开3G了,搞不懂他咋想的
跟他比了一下拍照
华为也就那样
时间:  2024-2-29 18:06

阿斗通 发表于 2024-2-29 18:00
他开3G了,搞不懂他咋想的
跟他比了一下拍照
华为也就那样

人各有志就好了,希望他们不要去歧视我们用千元机的人。
时间:  2024-2-29 19:36
作者: yasztxr

不说开豪车,住豪宅。就你去同学聚会,或者出席商务活动。你拿个mate60pro或者15pm,和拿个千元机,在陌生人面前还是有差别的。你自己是觉得没差别,可是架不住别人狗眼看人低。
时间:  2024-2-29 19:39

可能你们都是大城市的人。我是福建农村长大,给父母买个苹果和华为旗舰,在农村就是更有面子,父母有面子,自己就有面子。不接受反驳。你们不买就不买呗。
时间:  2024-2-29 19:42

yasztxr 发表于 2024-2-29 19:39
可能你们都是大城市的人。我是福建农村长大,给父母买个苹果和华为旗舰,在农村就是更有面子,父母有面子, ...

我觉得,自己用千元机可以。但是不要让老人家用千元机。你预算充足,不缺钱,给大人买旗舰去。老人家买苹果最好,反正我最近是买了15plus给大人,农村N28信号挺好。安卓切换Ios没有不习惯,过年时候用2天就明白了。
时间:  2024-3-1 07:12
作者: zjm1683

我最近几年玩的都是千元机,出门在外一点没有感到掉面子有时还刻意强调自己是千元机不如别人的贵。LCD屏,6000最低大容量电池,频段除了N79可以没有其它国内频段都得有就按这三点选
时间:  2024-3-1 07:45

yasztxr 发表于 2024-2-29 19:42
我觉得,自己用千元机可以。但是不要让老人家用千元机。你预算充足,不缺钱,给大人买旗舰去。老人家买苹 ...

我非常鄙视给老人用二手机的人
时间:  2024-3-1 08:13

时间:  2024-3-1 08:14

时间:  2024-3-1 08:36

nova12Pro 发表于 2024-3-1 08:14
按你#正确#的观点,应该咋样?

公司大部分换5G了
公司用联通的本来就少
双卡联通少之又少
时间:  2024-3-1 08:44

阿斗通 发表于 2024-3-1 08:36
公司大部分换5G了
公司用联通的本来就少
双卡联通少之又少

这是去年夏天培训加的群
里面大部分本公司同事

附件: Screenshot_20240301_084218.jpg (2024-3-1 08:44, 65.17 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIxNjcxfDU0YTNkODZlfDE3MTU2NjM1MTd8MHww
时间:  2024-3-1 08:55

Gratch 发表于 2024-3-1 07:45

看到一个b站视频的调查,其实老人家也喜欢用好手机,只是省钱舍不得。
时间:  2024-3-1 09:23
作者: leon16900

时间:  2024-3-1 09:55
作者: yuwenyunhao

什么东西啊不知所云
时间:  2024-3-1 10:29
作者: BH1PXK

yz98061 发表于 2024-2-29 17:11
无人机对新手不友好,圈子相对也不是很大,不如玩玩相机

两万多的单反和镜头 已经在抽屉里躺了很久了, 说起来相机真的是为了买而买。 没有感觉不爽,买了 又太重了。。无聊买了个适马的35mm f1.2  ,真的是健身镜头。
无人机前几天刚买了个二手大疆的, 新鲜感不错, 没事飞一飞,摔一摔 还能和小朋友一起玩玩。。
时间:  2024-3-1 11:39
作者: springxuhua

这种帖子不值得回复,有钱就玩高档手机,没钱的就玩低档的,没有对与错
时间:  2024-3-1 12:35

BH1PXK 发表于 2024-3-1 10:29
两万多的单反和镜头 已经在抽屉里躺了很久了, 说起来相机真的是为了买而买。 没有感觉不爽,买了 又太重 ...

确实太重了,没法做到随手拍,不过画质绝对是碾压手机,手机只要放大一点就惨不忍睹,哪怕是半画幅原图还能看,更别说全画幅
时间:  2024-3-1 14:01

时间:  2024-3-3 07:30

在我这小县城用个3千手机已经挺好
在一线城市必须5千+手机才能拿出门

时间:  2024-3-3 07:32

我家老大今年升初中
正常是升四中,这个学校校风不好
需要托关系上五中

昨晚接到中间人电话要2万
今天早上我老婆已经把钱准备好
三部遥遥领没了   

时间:  2024-3-3 07:39

在四小上学的绝大部分学生
免费升了四中
我老婆花了三部遥遥领先的钱
托关系上五中

这只是托关系换学校的钱
不是学费
时间:  2024-3-3 08:02
作者: 大糊子

阿斗通 发表于 2024-3-3 07:32
我家老大今年升初中
正常是升四中,这个学校校风不好
需要托关系上五中

在五中,混不出马云这样的人,电大人才多
时间:  2024-3-3 08:49

大糊子 发表于 2024-3-3 08:02

我这边五中比四中好
时间:  2024-3-3 08:54

大糊子 发表于 2024-3-3 08:02

我觉的不用5000以上手机
不会让我没面子
如果孩子上不了五中
会让我很没面子
家长无能
时间:  2024-3-3 09:58

一部手机都能扯到面子,是有多么自卑
时间:  2024-3-3 09:58

旗舰机有更好的体验,这才是它存在的价值
时间:  2024-3-3 10:00

所谓的性价比机型基本上针对的游戏用户,除了性能,其它方面都惨不忍睹
时间:  2024-3-3 10:17

Gratch 发表于 2024-3-1 07:45

你家老人用啥手机?
时间:  2024-3-3 10:24

阿斗通 发表于 2024-3-3 10:17
你家老人用啥手机?

2000元左右的手机
时间:  2024-3-3 10:25

Gratch 发表于 2024-3-3 10:24
2000元左右的手机

我把替换下来的K60给我爸了
这算二手机吗?
时间:  2024-3-3 10:28

Gratch 发表于 2024-3-3 10:24
2000元左右的手机

你用的啥旗舰?
时间:  2024-3-3 10:29

阿斗通 发表于 2024-3-3 08:54
我觉的不用5000以上手机
不会让我没面子
如果孩子上不了五中

孩子成绩好不好关键看家长能不能给孩子一个健康的成长环境。如果孩子从小生活在一个充满爱的环境下,孩子各方面都会变得更好,而如果父母经常吵架,在家总是玩手机,教育方式简单粗暴,孩子就会充满内耗,成绩能好才怪。
时间:  2024-3-3 10:32

Gratch 发表于 2024-3-3 10:29
孩子成绩好不好关键看家长能不能给孩子一个健康的成长环境。如果孩子从小生活在一个充满爱的环境下,孩子 ...

家长不吵架
我给孩子创造了很好的学习环境
准备花钱上五中,接受更好的教育
家长尽力了
学不学是他的事了
时间:  2024-3-4 13:00
作者: karonhuang

人家谈房谈车的时候,你说你撸了多少张无限卡
时间:  2024-3-4 17:26
作者: wzerowx

这种问题没啥讨论的价值的,真不看价钱买的,也不靠这个装门面,压根也不在嘲讽人的看法。谁还在意别人用的啥手机。
时间:  2024-3-11 14:45
作者: fumingquan

一般说靠手机装门面的人一律当小学生处理,就一个工具罢了,爱用啥用啥,更不应该跟爱国绑上关系
时间:  2024-3-14 11:52
作者: Fuv

karonhuang 发表于 2024-3-4 13:00
人家谈房谈车的时候,你说你撸了多少张无限卡

你以为的双不限用户:砸锅卖铁撸卡,单身狗,住出租屋,出门自行车,吃垃圾外卖,用红米手机。
实际的双不限用户:高富帅,有房有车,儿女双全,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。
时间:  2024-3-15 17:45
作者: apollo0105

三星的手机用了3年了,没有任何再换的冲动了也,平时就看看抖音,发发微信,打打电话,扫码支付。。只要能开机,应该就不会换的
时间:  2024-3-28 13:38
作者: cupid1520

choray 发表于 2024-2-29 12:47
**** 该帖被屏蔽 ****

可惜4楼被屏蔽了。我只能说4楼是这个帖子的点睛之笔。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114