通信人家园

标题: 华为再获阿联酋大单  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-2-29 18:07
作者: 多线程     标题: 华为再获阿联酋大单

华为再获阿联酋大单。

在世界移动大会上,华为刚刚与阿联酋运营商du签署“5G-A Country”战略合作谅解备忘录(MOU),将打造全球首个“5G-A Country”商用网络标杆;接着,华为又与阿联酋电信e& UAE公司签署MOU,将在阿联酋部署5G-Advanced移动网络和50GPON光网络,为阿联酋移动用户提供高达10Gbps的前所未有的网速。

中东对于华为就是一片肥沃的土壤,华为的最新技术在中东先行试验,先行商用,先行全面布局,当然,华为在中东也收获累累,盆满钵满。
时间:  2024-2-29 20:28
作者: 锦绣江山

时间:  2024-2-29 21:48
作者: 多线程

某些黑军,说华为设备国外没有销路,出来走两步,敢不敢?
时间:  2024-2-29 23:22
作者: 客观事实

欧美就容不得菊花了
时间:  2024-3-1 04:53
作者: SOHU2021

MOU 没太大意义的 所有厂家要去签都会给面子跟你签 框架协议稍微有些约束力,MOU 不执行不给你PO也没事
时间:  2024-3-1 07:32
作者: wqfreebird

时间:  2024-3-1 08:39
作者: 客家人

备忘录没啥用,以前没碰到欧洲和美国领导访华,都是和E N签个备忘录,把前几年和未来几年金额吹大,做个样子
时间:  2024-3-1 09:10
作者: njuwysy

喜大普奔,标题感人
时间:  2024-3-1 09:40
作者: Txy777

赞一个
时间:  2024-3-1 09:59
作者: wlj00339515

客家人 发表于 2024-3-1 08:39
备忘录没啥用,以前没碰到欧洲和美国领导访华,都是和E N签个备忘录,把前几年和未来几年金额吹大,做个样 ...

客总是MOU的受害者?!
时间:  2024-3-1 10:05
作者: wjhqr

和临沂人口相等的小国,而且还是框架协议,没多大实际意义。
通信别抱啥指望了,能维持住就不错了,菊花还是猛搞手机、汽车、AI吧
时间:  2024-3-1 10:28

赛力斯股价短短一个来月快要翻倍了,看来随着高价值M9的热销,上半年就有可能扭亏为盈。菊花运气也真不错,赶上了汽车智能化的风口
时间:  2024-3-1 11:26
作者: XJLadmin

时间:  2024-3-1 15:02
作者: SOHU2021

wjhqr 发表于 2024-3-1 10:28
赛力斯股价短短一个来月快要翻倍了,看来随着高价值M9的热销,上半年就有可能扭亏为盈。菊花运气也真不错, ...

赛力斯能赢利我头割下来当凳子坐  继续增发骗股民的钱吧 走AI四小龙的路子就对了 炒作概念
时间:  2024-3-1 15:57
作者: Desla的马甲

SOHU2021 发表于 2024-3-1 15:02
赛力斯能赢利我头割下来当凳子坐  继续增发骗股民的钱吧 走AI四小龙的路子就对了 炒作概念

当年华尔街一多半的金融大鳄也是这么看特斯拉的。
看你说得这么斩钉截铁,一定有很系统的推理论证了,那在这个坛子里说这话太没价值了,建议赶紧跟赛力斯去推证,没准能拿到上百万的咨询费呢。
时间:  2024-3-1 16:14

赛力斯扭亏为盈没问题,我本来以为要四季度才能盈利,还是低估了M9,盈利很可能提前到上半年了。
时间:  2024-3-1 17:00
作者: Fish2024

V587啊
时间:  2024-3-1 17:33
作者: hwmssh

等着吧
时间:  2024-3-1 17:37
作者: 清河人

又过90了,你没买?
时间:  2024-3-1 17:38

wjhqr 发表于 2024-3-1 10:05
通信别抱啥指望了,能维持住就不错了,菊花还 ...

阿联酋当然不是只签通讯合作协议了
时间:  2024-3-1 17:58
作者: Desla的马甲

wjhqr 发表于 2024-3-1 10:05
通信别抱啥指望了,能维持住就不错了,菊花还 ...

新业务确实必须要加大投入,一个有前瞻的公司,会把超过一半的研发投入到未来的产业,有的甚至达到90%
对于当前菊司的特殊外部环境,通信是基本盘,必须稳住才能有足够的财力投入新领域。积沙成塔,何况阿联酋还有个ET大T,肌肉也是靠毛细血管供给营养。
时间:  2024-3-1 18:13
作者: 客家人

清河人 发表于 2024-3-1 17:38
阿联酋当然不是只签通讯合作协议了

鼻屎一样大的国家
时间:  2024-3-1 23:18
作者: coffee198375

反正嘴炮又不用死。。。。
时间:  2024-3-2 09:23
作者: 王者归来2024

SOHU2021 发表于 2024-03-01 15:02:23 赛力斯能赢利我头割下来当凳子坐  继续增发骗股民的钱吧 走AI四小龙的路子就对了 炒作概念

你先定义一下什么叫赢?
时间:  2024-3-2 09:24

客家人 发表于 2024-3-1 18:13
鼻屎一样大的国家

金砖国家都很热闹
时间:  2024-3-4 09:29
作者: laozhu

用华为无窃听
时间:  2024-3-4 13:08
作者: 多线程

别急、别急,塞力斯年销量超过40万辆,有可能扭亏为盈。
去年亏损原因,已经公开说过了,销量不够高,新建生产线投资大。
时间:  2024-3-4 15:41
作者: Huawang9989

多线程 发表于 2024-3-4 13:08
别急、别急,塞力斯年销量超过40万辆,有可能扭亏为盈。
去年亏损原因,已经公开说过了,销量不够高,新 ...

实现了再出来说吧
时间:  2024-3-4 17:48
作者: xhy133

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114