通信人家园

标题: 都两年了,家里电联信号没一点变化,4/5g要死不活  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-6 22:04
作者: 大糊子     标题: 都两年了,家里电联信号没一点变化,4/5g要死不活

电信5g在乡镇停止投资了吗?5g覆盖与4g还有不小差距
时间:  2024-3-6 22:05
作者: 大药瓶子

停止投资了  这一年完全没变化
时间:  2024-3-6 22:08
作者: hzzhoule

移动呢
时间:  2024-3-6 22:15
作者: 大糊子

hzzhoule 发表于 2024-3-6 22:08
移动呢

穷人用不起移动
时间:  2024-3-6 22:35
作者: tanyijun0531

上次你都说雪灾过后4G信号恢复,并且还有很强的1650呀
时间:  2024-3-6 22:48
作者: 玩耍天使

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2024-3-6 23:06
作者: 葡萄很好吃

大糊子 发表于 2024-3-6 22:15
穷人用不起移动

嗯嗯,学生时代就不用移动
时间:  2024-3-7 01:35
作者: 阿斗通

tanyijun0531 发表于 2024-3-6 22:35
上次你都说雪灾过后4G信号恢复,并且还有很强的1650呀

这个问题也让我疑惑
现在又成要死不活了   

时间:  2024-3-7 07:14

阿斗通 发表于 2024-3-7 01:35
这个问题也让我疑惑
现在又成要死不活了

乡镇两年没变化,农村有变化,升级了n5,增加了基站,
时间:  2024-3-7 07:39
作者: ml1036280

我们这联通已经明确表示不再继续增加4G设备,全力5G投入,但是可能今年5G也没钱了
时间:  2024-3-7 07:42

大糊子 发表于 2024-3-7 07:14

家里不是有信号号很不错的b3吗?
时间:  2024-3-7 07:49
作者: 清水86

玩耍天使 发表于 2024-3-6 22:48
*

人家还用联通卡呢,*
时间:  2024-3-7 07:51

阿斗通 发表于 2024-3-7 07:42
家里不是有信号号很不错的b3吗?

镇上,你怎么不审题,千穿百冲的n1,根本没乡下的n5体验好
时间:  2024-3-7 08:41
作者: laozhu

乡镇?
时间:  2024-3-7 08:49
作者: zgl_0220

比起学生时代,打不出电话去 好的多了
时间:  2024-3-7 09:31
作者: tanyijun0531

你家里4G那么强,怎么会要死不活呢?

附件: 1709775078905418.jpeg (2024-3-7 09:31, 188.93 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIyNjMyfDE3ZDRlNTc0fDE3MTU5MjQ5MjV8MHww
时间:  2024-3-7 09:50

tanyijun0531 发表于 2024-3-7 09:31
你家里4G那么强,怎么会要死不活呢?

定位差了12公里,我说的是乡镇上面,容量爆没加n78,5g信号差没加n1,电信躺平了,干脆叫农村专用卡等了
时间:  2024-3-7 09:52
作者: aaronvout

没有停下来呀,去年一年大部分都在搞5G县城以下的。
时间:  2024-3-7 09:53

大糊子 发表于 2024-3-7 09:50
定位差了12公里,我说的是乡镇上面,容量爆没加n78,5g信号差没加n1,电信躺平了,干脆叫农村专用卡等了

原来如此  

时间:  2024-3-7 09:54

aaronvout 发表于 2024-3-7 09:52
没有停下来呀,去年一年大部分都在搞5G县城以下的。

我这镇上两年没变化了,容量爆,室内信号差
时间:  2024-3-7 09:55

大糊子 发表于 2024-3-7 09:50

仔细看了下,截图中说的确实是回到家里

时间:  2024-3-7 09:56

大糊子 发表于 2024-3-7 09:54
我这镇上两年没变化了,容量爆,室内信号差

大概明白了,你那个标题说的是两件事
b3变强说的是乡镇
回到家锁4g的图你没发

很容易让别人错以为
那个b3信号是你老家
时间:  2024-3-7 09:56

阿斗通 发表于 2024-3-7 09:55
仔细看了下,截图中说的确实是回到家里

去年等联通最后一年的大规模b8,没等来,今年等n5,还不来转移动了
时间:  2024-3-7 10:00

大糊子 发表于 2024-3-7 09:56
去年等联通最后一年的大规模b8,没等来,今年等n5,还不来转移动了

你这个标题,信号没变化说的是家里
4、5要死不活说的是镇上
放在以一起说
很容易让人误解

你上次雪灾那个帖子
就误以为你家里4G+了
时间:  2024-3-7 10:01

清水86 发表于 2024-3-7 07:49
人家还用联通卡呢,*

你不也有联通卡,耽误你脑子不好使了吗?
时间:  2024-3-7 10:08

阿斗通 发表于 2024-3-7 10:00
你这个标题,信号没变化说的是家里
4、5要死不活说的是镇上
放在以一起说

4g+是移动
时间:  2024-3-7 10:10

大糊子 发表于 2024-3-7 10:08
4g+是移动

镇上的信号?
时间:  2024-3-7 10:11

**** 该帖被屏蔽 ****

屏蔽的好,支持管理员!

大糊子 发表于 2024-3-7 10:08
4g+是移动

快被你整晕了  

**** 该帖被屏蔽 ****

对这种流氓言论就该重拳出击
时间:  2024-3-7 10:18
作者: wlybjshy

南方投诉电信,北方投诉联通。反正他们共享的。
时间:  2024-3-7 10:33

阿斗通 发表于 2024-3-7 10:11
快被你整晕了

我也晕了,4g+是兰绿牌手机,电信就是++,
时间:  2024-3-7 10:39

大糊子 发表于 2024-3-7 10:33
我也晕了,4g+是兰绿牌手机,电信就是++,

时间:  2024-3-7 11:05

清水86 发表于 2024-3-7 10:11
屏蔽的好,支持管理员!

?我只是说奇怪的人就屏蔽了,你们确实挺奇怪的
时间:  2024-3-7 11:06

清水86 发表于 2024-3-7 10:11
屏蔽的好,支持管理员!

看来你急了
时间:  2024-3-7 11:24
作者: 158007495

资费相对于移动便宜,不会失联就好了!B3也不是不能用
时间:  2024-3-7 12:59

玩耍天使 发表于 2024-3-7 11:05
?我只是说奇怪的人就屏蔽了,你们确实挺奇怪的

觉得奇怪你和管理员理论去,哈哈哈
时间:  2024-3-7 13:06
作者: liuliang4265

大糊子 发表于 2024-3-7 07:14

乡镇今年会把b5替换成NL850
时间:  2024-3-7 13:47

清水86 发表于 2024-3-7 12:59

我跟管理员理论什么?该屏蔽屏蔽,该进黑屋进黑屋,我又跟你不一样
时间:  2024-3-7 14:01

清水86 发表于 2024-3-7 12:59

哦对了,你似乎理解不了什么叫文明社会。给你解释一下,谁违反规则,谁进去;我有问题当然是我负责,这个没啥好笑的,这个事情让你这么开心,移动粉丝确实是很奇怪,怪不得跟你们尿不到一个壶里面。
时间:  2024-3-7 15:19

liuliang4265 发表于 2024-3-7 13:06
乡镇今年会把b5替换成NL850

我这里根本没b5,市区与乡镇都很少
时间:  2024-3-7 16:13
作者: xp82226055

2024了,我还在用4g手机,用的还是4g套餐,5g和我没什么关系
时间:  2024-3-7 18:11

玩耍天使 发表于 2024-3-7 14:01
哦对了,你似乎理解不了什么叫文明社会。给你解释一下,谁违反规则,谁进去;我有问题当然是我负责,这个 ...

你确认需要接受文明社会制度对你的改造,非常感谢管理员重拳出击改造你。
时间:  2024-3-7 18:12

玩耍天使 发表于 2024-3-7 13:47
我跟管理员理论什么?该屏蔽屏蔽,该进黑屋进黑屋,我又跟你不一样

非常支持,双手支持管理员对你重拳出击,维护论坛秩序。
时间:  2024-3-7 22:54

清水86 发表于 2024-3-7 18:11
你确认需要接受文明社会制度对你的改造,非常感谢管理员重拳出击改造你。

如果屏蔽我的帖子就让你这么兴奋的话,我都没办法想象你进小黑屋的时候你自己得有多兴奋,是不是得昏过去了,常州寸头男
时间:  2024-3-7 23:31

玩耍天使 发表于 2024-3-7 22:54
如果屏蔽我的帖子就让你这么兴奋的话,我都没办法想象你进小黑屋的时候你自己得有多兴奋,是不是得昏过去 ...

就你的素质和教养,你被屏蔽的一点不冤枉,因为你有问题,而且有大问题。
时间:  2024-3-7 23:33

玩耍天使 发表于 2024-3-7 22:54
如果屏蔽我的帖子就让你这么兴奋的话,我都没办法想象你进小黑屋的时候你自己得有多兴奋,是不是得昏过去 ...

就是需要论坛管理员重拳出击,打击你这种家教的人。
时间:  2024-3-8 07:01

清水86 发表于 2024-3-7 23:31
就你的素质和教养,你被屏蔽的一点不冤枉,因为你有问题,而且有大问题。

我有问题的话你举报就是了,该屏蔽屏蔽,该进小黑屋进小黑屋,我没啥意见;但是看起来你很开心的样子,这就很奇怪了。以我的三观来讲,你进小黑屋,或者不进小黑屋,我个人拿不到一点好处,所以其实我并不是很感兴趣你这个人违规,不过你似乎对一件对你没什么好处的事情很在意,这就是人与人之间的档次差别了。
时间:  2024-3-8 07:06

哦对了,我教养肯定比你高多了,毕竟我确实不会在论坛里面成天造谣,也不会在别人不回复的情况下天天追着别人咬。别人说你没家教,你就立马找机会说别人也没家教,别人说你造谣,你就立马编个理由说别人也造谣;别人说你不学无术,你就立马说别人没素质,看看,连骂人这种事情你都不上档次,用的都是别人玩剩的东西。你真别怪我看不上你这类的人,太低档了,你就适合用移动。

如果你真的在乎所谓的论坛秩序,那你早就应该把自己先管好了。
时间:  2024-3-8 07:10

教养这东西靠的是外在表现,不是靠嘴皮子,不是说别人跟你在论坛里面讲过两三遍的东西你还能视而不见,接着在那造谣,别人跟你说话你得听着点,不听别人讲什么这才叫没教养,你父母从小不教你这些,所以别人给你说话你都记不到脑子里,脑容量不够就少惹点事,当个老实人他不香么?
时间:  2024-3-8 07:55

玩耍天使 发表于 2024-3-8 07:06
哦对了,我教养肯定比你高多了,毕竟我确实不会在论坛里面成天造谣,也不会在别人不回复的情况下天天追着 ...

非常支持论坛管理对造谣者进行禁言,重拳出击,让某些人的任何辩解都显得苍白无力。
时间:  2024-3-8 07:56

玩耍天使 发表于 2024-3-8 07:10
教养这东西靠的是外在表现,不是靠嘴皮子,不是说别人跟你在论坛里面讲过两三遍的东西你还能视而不见,接 ...

关于你多几次被禁言我是非常支持的,我认为论坛管理做的没毛病,就该禁你丫的,好好治治你那坏毛病。你不服就去找论坛管理。
时间:  2024-3-8 13:04

清水86 发表于 2024-3-8 07:56
关于你多几次被禁言我是非常支持的,我认为论坛管理做的没毛病,就该禁你丫的,好好治治你那坏毛病。你不 ...

我40楼已经给你回复过了,你似乎并不明白文明社会的规则,谁违反规则,谁进去;我有问题当然是我负责。

第一,太久远的事情我也记不住那么多,我近一年内没有被禁言过,所以你51楼说对造谣者进行禁言,52楼紧接着说支持我被禁言,似乎想把我造谣和我被关小黑屋关联起来,很可惜,这个毫无关联,你泼脏水的本性又出现了。
第二,你半年内真的被关过小黑屋,关的理由是数次警告不听,理由:造谣,这个事情是跟我有关联的。
第三,我关不关黑屋,跟你没有一点关系,这里面也没有涉及你的部分。
第四,综上所述,你用一个发生在你身上的事件去套在别人身上,是非常不合适的,这就说明了我对你的描述没有任何问题,层次太低,素质太低,符合本论坛大部分移动用户的形象。
时间:  2024-3-8 13:08

清水86 发表于 2024-3-8 07:55
非常支持论坛管理对造谣者进行禁言,重拳出击,让某些人的任何辩解都显得苍白无力。

另外,我40楼跟你说得很清楚了,我当然服从管理员管理,你在52楼的回复中还在强调我不服从管理员管理,那么你基本的语文素养是没有的,而且不具备跟他人沟通的能力,你跟你爸妈说话也是这样吗?别人跟你说完的事情不进脑子?
       6楼屏蔽的内容已经很委婉了,既然你还不满意,那我就说的明白点,这论坛大部分的移动用户缺乏基本的素质,没有教养。

欢迎举报,也不知道谁丢人,反正肯定不是我。
时间:  2024-3-8 13:13

清水86 发表于 2024-3-8 07:55

你在“真的给中国联通跪了,60元/G的流量费你敢用?!”中57、58楼、59楼的回复已经被屏蔽了,你在“联通销户要跑断腿”中10楼的回复也被屏蔽了。跟你说一声,你这四个被屏蔽的回复跟我没一点关系,别人举报的你,你想举报我,无所谓的,随时欢迎,但是你只要乱说话我100%举报你。
你51楼说的很对,自己别先进去了,你那个说我被禁言的回复我已经举报造谣了。

时间:  2024-3-8 17:19
作者: jifeng6316

过年期间镇上返乡人员估计也不多。
时间:  2024-3-9 12:36
作者: 雪地神鹰

投资跟不上
时间:  2024-3-11 09:43
作者: 余_9943

现在目前都是优先发展城市的

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114