通信人家园

标题: 反转了!原来是造谣,造谣的保安要被移动公司处理了!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-23 16:34
作者: 阿斗统     标题: 反转了!原来是造谣,造谣的保安要被移动公司处理了!

3月20日,有网传视频称,浙江义乌一移动营业厅用厕所里接的自来水冒充桶装水,并且没有经过消毒就给去哪里办理业务的人喝。 举报此事的保安在其发布的举报视频中,还信誓旦旦地说,他是眼见水已经发绿发臭,有人喝了肚子疼,自己看不惯因而才发布视频进行网络举报的。也是因此,相关话题迅速被推上了热搜。 然而从今天也就是3月23日下午刚刚发布的视频报道看,举报移动营业厅从厕所里接水给人喝的保安,实为造谣。 据称,相关举报视频在网上出现并发酵的当天,涉事移动公司便连夜成立了调查组。调查结果证实,涉事移动公司所用的桶装水都是从正规渠道购买的,根本不存在从厕所的自来水管子里接水冒充的情况。调查后,移动公司也已经将调查结果向当地的街道办和市场监督部门进行了沟通说明。 不知道造谣的保安是因为什么原因,又是出于什么目的,才拍摄发布的造谣视频?不过,移动公司经调查证实其举报中的说辞为不实信息后,已经对媒体公开表示,会处理涉事儿造谣的保安。估计这造谣的保安要被移动公司开除或辞退了。

家园推荐阅读:

移动营业厅接厕所自来水给顾客喝

时间:  2024-3-23 17:19
作者: HB1100

合理,你猜我信不信
时间:  2024-3-23 18:31
作者: dewidabe

同上,你猜我信不信
时间:  2024-3-23 18:45
作者: user2020

反正保安是临时工。

合格纯净水,真的一个月或者两个月不喝,也会变质吧。

时间:  2024-3-23 19:39
作者: 山海观雾

反正是临时工。
时间:  2024-3-23 19:59
作者: 大糊子

user2020 发表于 2024-3-23 18:45
反正保安是临时工。

大自然的搬来的会变质,纯净水不会
时间:  2024-3-23 20:03
作者: lovexioy

你猜我信不信
时间:  2024-3-23 20:04
作者: lovexioy

反正临时工很多
时间:  2024-3-24 13:36
作者: lizzcat

我是不太信。
时间:  2024-3-24 13:48
作者: Gratch

有问题的永远是临时工
时间:  2024-3-24 13:49
作者: Gratch

从开头就能猜到结尾
时间:  2024-3-25 09:34
作者: ashun828

这结果有点。。。。。。
时间:  2024-3-25 09:42
作者: lingk31205

你猜我信不信
时间:  2024-3-25 09:49
作者: just10089

dewidabe 发表于 2024-3-23 18:31
同上,你猜我信不信

楼主只维护移动,无论哪个地方的移动,有空黑下广电和联通,偶尔黑下电信,我曾经,如果我没失忆的话,我推荐给楼主用广电,楼主一直拒绝,始终如一,以移动为尊。
时间:  2024-3-25 10:13
作者: 龙帅

你猜我信不信
时间:  2024-3-25 10:16
作者: Txy777

反正我是不信,也有可能那个水确实是放的时间较长,但是一点问题没有我是不信
时间:  2024-3-25 10:24
作者: 千里骑毛驴

user2020 发表于 2024-3-23 18:45
反正保安是临时工。

真的纯净水不会变质,除非饮水机太脏了,而且这个饮水机一两个月喝不完留着干什么
时间:  2024-3-25 10:38
作者: BH1PXK

而且想想一般什么客户才会给倒水,  明摆着大客户才给倒水吧 .普通客户给他倒水干么.
给大客户倒脏水, 给自己找不痛快呢.
时间:  2024-3-25 11:22
作者: litter05

网传视频一定是真的吗?现在越来越不敢相信。你说土豪动会缺成本吗?
时间:  2024-3-25 11:34
作者: 林心乳

不管你们行不行,反正我信*
时间:  2024-3-25 11:38
作者: ccet12345

No 视频/图片 you say a JB !

这是对移动公司说的不是对楼主说的。
时间:  2024-3-25 12:04
作者: wolf20081919

时间:  2024-3-25 12:07
作者: iibb

无所谓。地沟油百毒不侵
时间:  2024-3-25 15:26
作者: panda200411022

{:1:}
时间:  2024-3-25 16:57
作者: Hoobee

他们说造谣就是造谣了?
有图有真相呢
犯错人人不可避免 主动承认错误才是优良本质
时间:  2024-3-25 17:23
作者: oTO

啊,我不相信渠道和客服部的检查能出现这种错误·········
时间:  2024-3-25 21:06
作者: ghturtle

移动真的不缺这点钱,各位,带点脑子啊
时间:  2024-3-26 08:28
作者: aaronvout

没事,不管怎么样的,反正我“姓曾”了。这个是铁打不动的
时间:  2024-3-26 08:39
作者: laozhu

意料之中
时间:  2024-3-26 08:44
作者: l574607611

爱信不信?
时间:  2024-4-4 17:17
作者: zgszbekol

同群相吸,信什么人群多半是什么人群
时间:  2024-4-4 18:56
作者: just10089

ghturtle 发表于 2024-3-25 21:06
移动真的不缺这点钱,各位,带点脑子啊

移动是不缺钱,不代表下面的人不搞小动作呢?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114