通信人家园

标题: 最近北京移动n41提升明显,已达560mbps:  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-26 16:00
作者: chinamv2     标题: 最近北京移动n41提升明显,已达560mbps:

n28感觉闲置了呵呵
时间:  2024-3-26 16:21
作者: laozhu

移动遥遥领先
时间:  2024-3-26 16:39
作者: lihao82

28是深度打底。极限位置没41的时候28就上了
时间:  2024-3-26 16:44
作者: 清水86

闲置不了。多个省份多地移动有n41 28的ca,我这边有,北京不清楚,你们隔壁内蒙也有。
能增加点下载速度。
时间:  2024-3-26 16:46
作者: 清水86

开了ca就闲置不了,大量地方有41 28组合的ca
时间:  2024-3-26 16:48
作者: 山海观雾

清水86 发表于 2024-03-26 16:46:30 开了ca就闲置不了,大量地方有41 28组合的ca

准确的说是你们江苏多,浙江移动还没有
时间:  2024-3-26 19:13
作者: 玩耍天使

给你们se3用户够用了,北移能超过500的地方有,但不多
时间:  2024-3-26 19:16
作者: 阿斗通

500就别拿出来说了,我这一抓一大把
十八线
时间:  2024-3-26 19:45

阿斗通 发表于 2024-3-26 19:16
500就别拿出来说了,我这一抓一大把
十八线

这就是为啥我喷移动的原因,越大城市他的设备越烂,速度越上不去,而且速度烂还不是因为人多,半夜也慢
时间:  2024-3-26 19:56
作者: 阿斗通

玩耍天使 发表于 2024-3-26 19:45
这就是为啥我喷移动的原因,越大城市他的设备越烂,速度越上不去,而且速度烂还不是因为人多,半夜也慢

我听那个174说北京n79基站也不少,只是没聚合
联通2CA比移动多很多
时间:  2024-3-26 19:59
作者: chinamv2

玩耍天使 发表于 2024-3-26 19:13
给你们se3用户够用了,北移能超过500的地方有,但不多

你是不是喜欢偷窥别人 猜别人用se3 说别人移动宽带是从空调口入户的
时间:  2024-3-26 20:00

玩耍天使 发表于 2024-3-26 19:45

你不止一次编造移动高峰期出国慢了
时间:  2024-3-26 20:26

chinamv2 发表于 2024-3-26 20:00
你不止一次编造移动高峰期出国慢了

什么叫我编造?
https://www.txrjy.com/thread-1322159-1-1.html
这个链接下22楼我三网都测试了,1000m的移动宽带有线连接跑不过200m电信,
我回复的就是你,3月11号发的,这个月还没出去呢,这就忘了?

你们这个运营商的用户太低级了,RP太恶劣要么就是装哑巴不吱声,过段时间万一别人找不到原帖了立马就说别人编造。
自己造谣可以说是核动力级别的,谁都造谣不过你们。
时间:  2024-3-26 20:29

chinamv2 发表于 2024-3-26 19:59
你是不是喜欢偷窥别人 猜别人用se3 说别人移动宽带是从空调口入户的

不好意思,我从来不会没有理由或者证据去做一个结论,这是我跟你们这个运营商的用户最本质的区别。
别人移动宽带是空调口入户的,不是别人哦,是我家。
为什么我要装这条移动宽带,因为我要跟联通对比,不然数据不可靠。
为什么我要猜你?你想多了,我没兴趣猜你的行为,是因为我记性好,如果你觉得不舒服,你可以选择不发,我的数据来源都是你公开的数据,我没兴趣看你的隐私内容。
时间:  2024-3-26 20:32

chinamv2 发表于 2024-3-26 19:59

另外,你记性太差了,我3月11号就给你测试过三家运营商的美西测速,回复的就是你,链接我已经发了,正在审核,什么叫我编造?你作为一个成年人,对话要有最基本的尊重,不能别人用有线给你测出来速度了,你过半个月就忘了,忘了不算,还要说别人编造,这就能反映出你们这个运营商的粉丝非常普遍的一个问题,人品太差,擅长造谣,自己造谣造习惯了,就理所应当的认为别人跟你们一样擅长造谣。

什么电信覆盖差、什么联通出国网速低、什么通管局都是电联的家属,你连通管局里面的人都未必认识,组织架构你了解么?为什么自己不懂的东西就要在网上造谣?
时间:  2024-3-26 20:32

玩耍天使 发表于 2024-3-26 20:29
不好意思,我从来不会没有理由或者证据去做一个结论,这是我跟你们这个运营商的用户最本质的区别。
别人 ...

那你对比出来结论了吗  单说出口和晚高峰带宽谁比较好?有没有实际测速截图
时间:  2024-3-26 20:37

chinamv2 发表于 2024-3-26 20:32
那你对比出来结论了吗  单说出口和晚高峰带宽谁比较好?有没有实际测速截图

实际截图我在3月11号的帖子里面都回复你了,请你自己翻你自己的回复,帖子名叫“终于办理了移动宽带”,发帖人为“ liuhui96128”
全部都是测试截图,全部都使用同一根网线和转接器有线测速,全部都使用了不同的美西服务器和本地服务器对比。
你不看,是你的问题,你说我编造,证明你人品太次,因为我回复的就是你。
时间:  2024-3-26 20:38

当然是联通好了,能是你移动好吗?1000m的移动,比你家的移动宽带带宽都高,晚高峰连本网本服务器都跑不满的垃圾,跟电联有什么可比性?1000m的移动,美西测速测不过200m的北京电信,这种东西只有本论坛的神教用户天天吹。
时间:  2024-3-26 21:18

你最后一次登录是8点59分,你看,又装死,知道我为啥瞧不起你们这运营商的粉丝不?因为跟你们基本没办法实事求是的对话,一张嘴就是“移动好”,好在哪,好在什么地方,不知道,别人要是记性不好就说别人造谣,如果像我这种啥都能记住的,那就当乌龟装死。跟你们聊点正经东西真的没劲,还浪费我时间控制干扰因素去测速
时间:  2024-3-27 06:29

玩耍天使 发表于 2024-3-26 20:26
什么叫我编造?
https://www.txrjy.com/thread-1322159-1-1.html
这个链接下22楼我三网都测试了,1000m ...

我说浓编造是因为喔测不出到美西0.7mbps 我是移动300m 到美西速度很好 不存在你得出的 0.7xmbps。
时间:  2024-3-27 08:43

chinamv2 发表于 2024-3-27 06:29
我说浓编造是因为喔测不出到美西0.7mbps 我是移动300m 到美西速度很好 不存在你得出的 0.7xmbps。

你认不认可是你的事情,测速结果摆着呢,我就知道你这种粉丝不要脸惯了,所以我用了三个不同的美西节点测的,而且都是有线测速排除无线干扰,速度没一个是好的。如果你认为我的结果有问题,你应该指出问题,而不是说我编造,另外从你用vultr测美西速度就知道你不专业了,好一点的境外机房你用长城方正也是能满速的,跟你实际裸连好不好用是两码事。
时间:  2024-3-27 08:48

chinamv2 发表于 2024-3-27 06:29

移动cmin2又没有跟电信cn2一样上什么独特的技术,从商业角度上讲,出来这个东西以后劣化普通用户的网速是大概率的。
你要是说你开过cmin2,去美西不卡那我是信的,你都不知道cmin2,跟我扯美西速度很好,那就太搞笑了。
时间:  2024-3-27 08:51

玩耍天使 发表于 2024-3-27 08:43
你认不认可是你的事情,测速结果摆着呢,我就知道你这种粉丝不要脸惯了,所以我用了三个不同的美西节点测 ...

我也在检测 到时会打你脸的 别急
时间:  2024-3-27 08:52

玩耍天使 发表于 2024-3-27 08:48
移动cmin2又没有跟电信cn2一样上什么独特的技术,从商业角度上讲,出来这个东西以后劣化普通用户的网速 ...

我就是严格使用和你一样的测试点
时间:  2024-3-27 08:56

chinamv2 发表于 2024-3-27 08:51
我也在检测 到时会打你脸的 别急

出境速度这个东西不同时间速度都会有不一样,你挑个空闲时间就能破1mbps了,然后声称打我脸了,对吗?你用不着打我脸,你也打不了我的脸,北京移动部分小区高峰期本省本网服务器测速1000m只能跑300多,这种东西连工信部对于宽带速率的要求都不达标,我都不用说出境速度就能知道移动的东西有多烂
时间:  2024-3-27 08:57

玩耍天使 发表于 2024-3-27 08:56
出境速度这个东西不同时间速度都会有不一样,你挑个空闲时间就能破1mbps了,然后声称打我脸了,对吗?你用 ...

就是晚上七点测啊 测多天
时间:  2024-3-27 08:58

玩耍天使 发表于 2024-3-27 08:56
出境速度这个东西不同时间速度都会有不一样,你挑个空闲时间就能破1mbps了,然后声称打我脸了,对吗?你用 ...

用你测试的测试点 同一时间 多天测 你别急
时间:  2024-3-27 09:15

chinamv2 发表于 2024-3-27 08:58

那你就测呗,我无所谓,那个wave服务器你早晨测移动也是没速度的,用不着晚上测
时间:  2024-3-27 09:17

chinamv2 发表于 2024-3-27 08:58

急的从来就不是我,好吗?你3月11号说电信出口渣,我已经用测速证明现在最烂的是移动了,要说被打脸的肯定不是我。
时间:  2024-3-27 09:32

玩耍天使 发表于 2024-3-27 09:15
那你就测呗,我无所谓,那个wave服务器你早晨测移动也是没速度的,用不着晚上测

wave 真没问题  

附件: IMG_0019.jpeg (2024-3-27 09:32, 129.38 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI1ODE0fGYxZDg4MmIxfDE3MTUzMDQxNDl8MHww
时间:  2024-3-27 10:45

chinamv2 发表于 2024-3-27 09:32
wave 真没问题

你说没问题就没问题吧,反正你们移动粉丝最会安慰自己了,我告诉你这服务器上午你这个时间我也跑了一下,我都不把速度最好但是价格最贵的联通参与对比,北京电信宽带300m他是跑满的,电信他价格可不高。这东西我讲道理,你要说正常使用看视频,给你20mbps带宽你都够,三家一比,你移动就是最差的那家。然后你3月11号撇个大嘴说电信出口差,谁在造谣,谁在编造,一目了然。
时间:  2024-3-27 10:58

wave 真没问题

哦对了,北京移动300m单宽带一年1280,我都不拿这个档位说事,我就拿纯用户省钱的角度考虑,拿移动现在能老用户续费的最低融合套餐算,一个月至少承诺套餐79,电信他续费跟这个差不多都500m了。

新用户办理,北京移动拉电联的客户资费也没有电联拉新能承诺的东西更好,可以说北京移动要资费没资费,要质量没质量,除了能融合移动号码,有什么优势么?也就你们这帮粉丝撇个大嘴在那造谣,我甚至不知道有什么用的理由。

我比你可高档多了,我才不会深井冰一样拿着北京联通单宽带价格去跟移动融合宽带去比资费,一比还比10年,正常人都干不出这事儿来。
时间:  2024-3-27 11:00

wave 真没问题

这个市场没完全让移动做烂,完全是因为还有一部分正常人,他们知道什么运营商是正经做事情,不会被移动骗,这市场都让移动拿了那才真是你掏真金白银都买不到好东西了,自己去好好看看北京移动官方号,第三方号对他们家的2000m测评吧,完全就是一坨*,价格对标联通,上传直接少了将近100mbps。
时间:  2024-3-27 12:34

玩耍天使 发表于 2024-3-27 11:00
这个市场没完全让移动做烂,完全是因为还有一部分正常人,他们知道什么运营商是正经做事情,不会被移动骗 ...

就喜欢看你气急败坏的样子 你怎么污蔑移动宽带也改变不了联通的用户跑了这个事实。我也不用贴其他美西测速结果了因为你肯定还是不承认的。
时间:  2024-3-27 14:32

chinamv2 发表于 2024-3-27 12:34
就喜欢看你气急败坏的样子 你怎么污蔑移动宽带也改变不了联通的用户跑了这个事实。我也不用贴其他美西测速 ...

哈哈哈,3月11号的帖子我已经放速度放的很清楚了,你早晨都只能跑130,晚高峰他速度能有多少呢?请注意,这是白天的速度,说不过就说别人污蔑移动宽带,我们可是有证据有图的。

“我也不用贴其他美西测速结果了因为你肯定还是不承认的。”为什么不帖了呢?是结果不好看帖不出来了还是给我留面子?你不需要给我留面子的,20楼自己说得很清楚了,300m的移动宽带,跑美西130mbps,测速你自己跑的,结果你自己传的。告诉你吧,其他两家跑这个都是带宽满速的,至少300m跑满没问题,谁最烂?为什么在3月11号的帖子里面诬陷电信出口烂?

还在这狡辩,说明了什么?移动的粉丝一如既往的人品下作,像你这样过去蹭邻居家联通宽带的事情也反映了这点。
时间:  2024-3-27 14:39

玩耍天使 发表于 2024-3-27 14:32
哈哈哈,3月11号的帖子我已经放速度放的很清楚了,你早晨都只能跑130,晚高峰他速度能有多少呢?请注意, ...

好好 我贴 我这不是找不同速率的移动宽带测吗 130那个是100m宽带测速结果 还会测300mbps的 感觉你也蛮执着的 过几天我就贴 每晚我都检测检测带宽。
时间:  2024-3-27 14:46

chinamv2 发表于 2024-3-27 14:39
好好 我贴 我这不是找不同速率的移动宽带测吗 130那个是100m宽带测速结果 还会测300mbps的 感觉你也蛮执着 ...

不是我执着,是你们这个运营商的粉丝太能造谣了,懂吗?
       找什么不同速率,都有钱上300mbps的移动宽带,为什么不直接加10块钱体验千兆?有那些个时间盯着电联的内部套餐,移动自己的官方活动你总不会不知道吧?在我看来你的使用场景已经完全跟便宜这个字不搭边了,唯一理由就只有跟移动号码融合,你不过就是给自己粉饰移动找借口罢了。

20楼自己说的用的是300m,现在又说测速用的是100m宽带,到底是多少的宽带?你可真够累的。
时间:  2024-3-27 14:48

玩耍天使 发表于 2024-3-27 14:46
不是我执着,是你们这个运营商的粉丝太能造谣了,懂吗?
       找什么不同速率,都有钱上300mbps ...

我就是要测普通家用移动宽带 排除各种按需加速包造成的网络波动的调整
时间:  2024-3-27 14:53

chinamv2 发表于 2024-3-27 14:48
我就是要测普通家用移动宽带 排除各种按需加速包造成的网络波动的调整

别扯淡了,还各种加速包,真能给自己找借口啊,你本地本网能跑多少,境外速度的上限就是多少,升级1000m难道还能造成你境外网速低于之前升级的速度?说到底不就是心虚了么,为啥不升1000m,怕的就是升级完1000m,发现自己小区的移动根本没能力让你本地跑满1000m,这就尴尬了,自己家就开个100、300的,跑满多容易,是吧。
时间:  2024-3-27 15:01

玩耍天使 发表于 2024-3-27 14:53
别扯淡了,还各种加速包,真能给自己找借口啊,你本地本网能跑多少,境外速度的上限就是多少,升级 ...

我主要研究你的美西0.73mbps问题  我对1000mbps没兴趣 也不会去测
时间:  2024-3-27 16:00

chinamv2 发表于 2024-3-27 15:01
我主要研究你的美西0.73mbps问题  我对1000mbps没兴趣 也不会去测

那你好好研究吧,友情提示,我的测速结果都是多次测速取最高值发的截图,而且屏蔽了数据卡以后测的,移动也不是一天两天有这个问题。

另外一点,你11号声称电信出口烂,那么请评价一下结果更低的移动宽带,他的出口是什么水平?
如果测速更好的电信宽带在你的评价里面是出口烂,那么测速更低的移动宽带,在你的评价里面反而1不是出口烂,那证明你在双标
时间:  2024-3-27 20:38

chinamv2 发表于 2024-3-27 15:01

现在时间是晚上八点半,测速了吗?移动准时炸了,comcast服务器也是波动很大,好了,电信300m速度也有降低,但是还能跑个70~80,可以开始评价你手里面的移动宽带了
时间:  2024-3-27 20:50

玩耍天使 发表于 2024-3-27 20:38
现在时间是晚上八点半,测速了吗?移动准时炸了,comcast服务器也是波动很大,好了,电信300m速度也有降低 ...

我现在用的100m宽带测结果是ok的 ping比白天高这是事实。speedtest速度依然达到100m。

附件: 6EE61486-EB4F-4F88-AF20-C5B74C814724.png (2024-3-27 20:49, 493.16 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI1OTQwfGQ2MDg0ZTQzfDE3MTUzMDQxNDl8MHww

附件: 062AB759-41DE-4A77-B90A-E6E8CD81B113.png (2024-3-27 20:49, 507.54 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI1OTQxfDA1MzQwNWIzfDE3MTUzMDQxNDl8MHww
时间:  2024-3-27 20:59

现在九点测确实不行了 天使是对的 移动美国方向严重拥堵 ping都到1208ms了 速度 2-3mbps
时间:  2024-3-27 21:47

chinamv2 发表于 2024-3-27 20:59
现在九点测确实不行了 天使是对的 移动美国方向严重拥堵 ping都到1208ms了 速度 2-3mbps

我跟移动真没仇,你们要是正常点我会给你提供解决办法的,北京移动有独家业务,你早上车了根本不会卡
时间:  2024-3-28 08:31
作者: yinxichun

不太了解
时间:  2024-3-28 09:29

玩耍天使 发表于 2024-3-27 21:47
我跟移动真没仇,你们要是正常点我会给你提供解决办法的,北京移动有独家业务,你早上车了根本不会卡

没兴趣 目前不影响我使用  最讨厌各种加速包之类
时间:  2024-3-28 13:32

chinamv2 发表于 2024-3-28 09:29
没兴趣 目前不影响我使用  最讨厌各种加速包之类

目前要是较真的话机场都是中转线路,三家用谁家都不影响正常使用这个指标
时间:  2024-3-28 14:51

玩耍天使 发表于 2024-3-28 13:32
目前要是较真的话机场都是中转线路,三家用谁家都不影响正常使用这个指标

用机场的需求不大 常看的视频国内都有 现在不喜欢看xx那些节目了

叨叨了几年每天就是那些东西 好像说了很多又感觉其实啥内容也没有 车轱辘话反复说 文招那种人
时间:  2024-3-28 15:57

chinamv2 发表于 2024-3-28 14:51
用机场的需求不大 常看的视频国内都有 现在不喜欢看xx那些节目了

叨叨了几年每天就是那些东西 好像说 ...

我不看那个,我需要听bbc

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114