通信人家园

标题: 请问大佬台版的苹果15promax在国内能用吗?支持双模sa nsa两种5g吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-26 17:33
作者: 火神加特林     标题: 请问大佬台版的苹果15promax在国内能用吗?支持双模sa nsa两种5g吗?

另外,听说需要运营商配置文件才能打电话上网,请各位大佬指点迷津。谢谢!

时间:  2024-3-26 17:33
作者: 火神加特林

我查看频段都差不多。
时间:  2024-3-26 18:03
作者: mzoexmax

全球的iPhone都能在国内使用(美版无实体卡槽只能用境外ESIM漫游),新版本用国内的运营商的卡不需要额外配置
时间:  2024-3-26 18:06
作者: mzoexmax

大陆、港和澳门的版本频段是支持最少的。台版属于“国际版”,频段比大陆、港和澳门的多。加拿大、日本几个版本是除了缺少毫米波以外频段支持最全的,有11和21。
时间:  2024-3-26 23:16

mzoexmax 发表于 2024-03-26 18:06:16 大陆、港和澳门的版本频段是支持最少的。台版属于“国际版”,频段比大陆、港和澳门的多。加拿大、日本几个...

是不是国际版频段最全?支持5g sa独立组网模式吗?这个很关键。
时间:  2024-3-27 11:09
作者: 深圳普通用户

火神加特林 发表于 2024-3-26 23:16
是不是国际版频段最全?支持5g sa独立组网模式吗?这个很关键。

5g sa独立组网模式这是几年的一个概念了,只有早期一些安卓手机不支持,
从iPhone12开始,所有iPhone都支持5G SA, 15PM作为最新款肯定没问题。
就支持的频段来说,台版和国行都一样,主要是比美版加版少了5G 毫米波而已,大中华区都没有毫米波5G网络,手机有没有都没区别。
放心买吧。

时间:  2024-3-27 12:04

深圳普通用户 发表于 2024-03-27 11:09:51 5g sa独立组网模式这是几年的一个概念了,只有早期一些安卓手机不支持,从iPhone12开始,所有...

怎么看外版手机是否支持5g sa独立组网?是不是某些频段是sa?
时间:  2024-3-27 17:15

深圳普通用户 发表于 2024-03-27 11:09:51 5g sa独立组网模式这是几年的一个概念了,只有早期一些安卓手机不支持,从iPhone12开始,所有...

港版的一些小米手机好像不支持sa
时间:  2024-3-27 22:59
作者: 深圳普通用户

火神加特林 发表于 2024-3-27 17:15
港版的一些小米手机好像不支持sa

最近三年出的5G手机不可能还只支持5G NSA的。只支持5G NSA那是在刚建5G的第一年才有,很老的款式了。所以你基本不用担心,除非你想买个很老款已经停产好几年的老款机。
如果是单模5G NSA的手机,官网会注明支持5G NSA,几年前就是这样。
现在的手机清一色的5G SA和5G SA双模都支持,没必要标5G SA or NSA了. 你想买15PM根本没有这个担心,iPhone是全球通手机。那怕你现在去买个安卓机,也是双模的。
时间:  2024-3-28 10:12
作者: 任逍遥xp

深圳普通用户 发表于 2024-3-27 22:59
最近三年出的5G手机不可能还只支持5G NSA的。只支持5G NSA那是在刚建5G的第一年才有,很老的款式了。所以 ...

是的,只阉割频段不阉割SA
时间:  2024-3-29 13:06
作者: yinxichun

路过

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114