通信人家园

标题: 合理诉求不要怕  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-28 15:36
作者: 不可一世杀     标题: 合理诉求不要怕

移动跟我斗智斗勇 先是说退套餐费给我,后又让我退订套餐 办理群组保底宽带?跟我斗智斗勇?最终还不是乖乖的依法办理? 安装费200也全免了。
  我准备再投诉移动,自作主张给我的是OTT机顶盒并未告知对方,我想要的是IPTV后续换机顶盒所有费用移动承担。绝对不惯着。不同意的话就继续通信管理局投诉移动未履行告知义务。
  还是工信部 通信管理局有用,你们看最后一张图移动的回复 不觉得搞笑吗?

附件: 1711611167096495.jpeg (2024-3-28 15:32, 169.51 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI2MDc2fDI5MThkOWE4fDE3MTU0NjI4MTZ8MHww

附件: 1711611167178905.jpeg (2024-3-28 15:32, 89.26 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI2MDc3fDQ3YjhlOWY3fDE3MTU0NjI4MTZ8MHww

附件: 1711611221992893.jpeg (2024-3-28 15:33, 96.33 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI2MDc4fGM5N2EwN2M5fDE3MTU0NjI4MTZ8MHww
时间:  2024-3-28 15:55
作者: 深圳普通用户

做一个论坛老人,我也看你常来。给你一句建议:不要乱去信F局或者一些管理机构,特别是为了一些蝇头小利而去。
因为国内存在不止一套不公开的管理系统,常去和这些地方打交道的人群会被列入不稳定人群,依照不同级别有不同的特殊管控,例如禁止出境,偶尔会被电话调查等。
真不值得为了几百块而去留下记录。
仅个人建议,全当废话也可。
时间:  2024-3-28 16:04
作者: 不可一世杀

深圳普通用户 发表于 2024-03-28 15:55:14 做一个论坛老人,我也看你常来。给你一句建议:不要乱去信F局或者一些管理机构,特别是为了一些蝇头小利而...

只要是合理诉求我压根不带怕的。如果都怕留下记录都不去发声?自身利益都得不到保障。移动就是抓住客户的心理弱点 觉得多一事不如少一事 给点蝇头小利就放弃投诉。但是我要的就是一个公平的结果。这个宽带我根本没用。有联通1000M还有电信的。
时间:  2024-3-28 17:43
作者: SandyTo

很正常,运营商都是这样。我投诉陕西三大都是这样,我错了但我就是不承认(本次考虑到你是老用户特殊办理)。也恭喜你能把这个问题解决了,至少不用和他们往后面耗。
时间:  2024-3-28 17:48
作者: SandyTo

深圳普通用户 发表于 2024-3-28 15:55
做一个论坛老人,我也看你常来。给你一句建议:不要乱去信F局或者一些管理机构,特别是为了一些蝇头小利而去 ...

运营商侵犯了我的合法权利,我通过他们的渠道反馈得不到有效解决,那只能通过其他途径来解决维护自己的权利。

会哭的孩子有奶吃,我现在使用的陕西三家运营商,每月的话费都是被运营商减免掉的。
时间:  2024-3-28 18:49

SandyTo 发表于 2024-03-28 17:43:01 很正常,运营商都是这样。我投诉陕西三大都是这样,我错了但我就是不承认(本次考虑到你是老用户特殊办理)...

移动厚颜无耻的说 礼包套餐已经下线了,目前已经通过特殊渠道帮客户开通了宽带以及电视?好像是客户无理取闹 套餐下线就不配办理内含权益。
时间:  2024-3-28 18:53
作者: 清水86

理论上iptv确实好点
时间:  2024-3-28 19:39

清水86 发表于 2024-03-28 18:53:15 理论上iptv确实好点

其实也是随口一说,我的魔百盒现在还装在盒子里 都没用。现在电视一年不看一次。
时间:  2024-3-28 19:48
作者: zhoujun0851

深圳普通用户 发表于 2024-03-28 15:55:14 做一个论坛老人,我也看你常来。给你一句建议:不要乱去信F局或者一些管理机构,特别是为了一些蝇头小利而...

我连续两年向国务院、市政府、纪委反映校餐价格偏高存在贪腐可能,去年整个贵阳查办校餐贵阳实验小学校长直接拿下,相关校长免职数可观,现在校餐从20元至15元降到10元,如果每个人都明哲保身,社会怎么进步?
时间:  2024-3-28 20:50
作者: 霸霸888

做一个论坛老人,我也看你常来。给你一句建议:不要乱去信F局或者一些管理机构,特别是为了一些蝇头小利而去 ...

危言耸听
时间:  2024-3-28 20:57
作者: 大糊子

我年轻十岁,我会和你一样,现在佛系了,
时间:  2024-3-29 08:32
作者: zym1234

不涉及政..治担心个毛
时间:  2024-3-29 11:52
作者: goungkoo

这个是真的,我23年信访了10多次 后来直接把我国家信访局网上信访的功能给停掉了。 我写了信访件一直提交不了,换其他人账号就可以正常提交。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114