通信人家园

标题: 今日起,徐直军当值华为轮值董事长  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-1 10:31
作者: qin123456     标题: 今日起,徐直军当值华为轮值董事长

根据华为轮值董事长制度,今天(4月1日)起,徐直军当值华为轮值董事长,为期半年。

徐直军将当值华为轮值董事长

日前,华为在其官网发布《关于公司轮值董事长的当值公告》称,根据公司轮值董事长制度,2024年4月1日~2024年9月30日期间由徐直军当值轮值董事长。

据介绍,徐直军1993年加入华为,历任公司无线产品线总裁、战略与Marketing 总裁、 产品与解决方案总裁、 产品投资评审委员会主任、公司轮值CEO、战略与发展委员会主任等,现任华为副董事长、轮值董事长等职务。

3月29日下午,华为刚刚出炉2023年年报,去年华为共实现营收7042亿元,净利润870亿元。2022年,华为全球销售收入为6423亿元,净利润为356亿元,以此计算,2023年华为营收同比增长9.6%,净利润同比大增144%。

2023年研发投入达到1647亿元,占全年收入的23.4%,十年累计投入的研发费用超过1.11万亿元。华为称,面向未来,华为将持续投入,开放创新,推动技术进步与产业升级,坚持“以质取胜”的管理方针,把质量打造成核心竞争力。

此前,华为在新年致辞中表示,经过数年艰苦努力,华为经受住了严峻的考验,公司经营基本回归常态,2024年,华为各业务单元将聚焦价值创造,多打粮食。来源 | 蓝血研究(lanxueyanjiu)

时间:  2024-4-1 11:09
作者: microcai978

时间:  2024-4-1 11:13
作者: laozhu

轮值懂事长说了算不算?
时间:  2024-4-1 11:21
作者: 为别人打工的人

轮了
时间:  2024-4-1 11:30
作者: 大唐大野虎

专业知识且不用说,徐总的能力比*强一亿倍!

时间:  2024-4-1 12:17
作者: banzhuanjia

大唐大野虎 发表于 2024-4-1 11:30
专业知识且不用说,徐总的能力比*强一亿倍!

除了大嘴,其他人在菊花分分钟被轮,所以没有你说的那么重要
时间:  2024-4-1 12:59
作者: ASB_NSB

laozhu 发表于 2024-4-1 11:13
轮值懂事长说了算不算?

得跟老任和晚粥汇报工作
时间:  2024-4-1 13:51
作者: SOHU2021

最后还是公主说了算 聪明人都会以公主意见为准
时间:  2024-4-1 14:18
作者: oooooooo

大聪明一个接一个
时间:  2024-4-1 15:20
作者: Desla的马甲

看上面的话,说得信心满满的,感觉至少是菊司EMT成员级别的。
时间:  2024-4-1 15:24

oooooooo 发表于 2024-4-1 14:18
大聪明一个接一个

呵呵呵,中专毕业的傻姑,算是“大聪明”还是“小聪明”呢?

时间:  2024-4-1 15:28

大唐大野虎 发表于 2024-4-1 15:24

你问她去啊,我又不认识人家
时间:  2024-4-1 15:34
作者: 小李搞通信

会玩
时间:  2024-4-1 15:55
作者: 没事来看看

laozhu 发表于 2024-4-1 11:13
轮值懂事长说了算不算?

轮值期间,公司最高领袖
时间:  2024-4-1 16:15
作者: 客家人

大唐大野虎 发表于 2024-4-1 15:24

你真敢说,小心有人喷你。
   其实我觉得,没那能力,放那位置,也是煎熬。
时间:  2024-4-1 16:33

客家人 发表于 2024-4-1 16:15
你真敢说,小心有人喷你。
   其实我觉得,没那能力,放那位置,也是煎熬。

呵呵呵,人家王思聪都只管泡妞、不做总裁,哪怕王总精心培养,可人家有自知之明,不会去祸害老爹的产业。

可是这位中专毕业的傻姑没有自知之明,她这不是煎熬,她这是不知廉耻。

时间:  2024-4-1 17:22
作者: szlanjack

以前也是和任总在蛇口一起搬过机箱的,哈哈。创业那么多,有几个人能混到这级别?上辈子祖坟冒青烟了。
时间:  2024-4-1 17:26
作者: coffee198375

轮值机制还挺有意思的。。。。
时间:  2024-4-1 18:07

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2024-4-1 18:26
作者: 多线程

ASB_NSB 发表于 2024-4-1 12:59
得跟老任和晚粥汇报工作

瞎扯,你根本不了解轮值董事制度
时间:  2024-4-1 18:29
作者: 多线程

SOHU2021 发表于 2024-4-1 13:51
最后还是公主说了算 聪明人都会以公主意见为准

不了解轮值董事长制度,就不要瞎扯了吧
时间:  2024-4-1 20:12
作者: master123

大唐大野虎 发表于 2024-4-1 16:33
呵呵呵,人家王思聪都只管泡妞、不做总裁,哪怕王总精心培养,可人家有自知之明,不会去祸害老爹的产业。 ...

拿着卖白菜的钱,操着卖白F的心。
看着你挥斥方遒指点江山的样子,不禁让人想起了两个樵夫讨论皇帝是用金斧子砍柴还是在吃烤地瓜的笑话。
时间:  2024-4-1 21:57

master123 发表于 2024-4-1 20:12
拿着卖白菜的钱,操着卖白F的心。
看着你挥斥方遒指点江山的样子,不禁让人想起了两个樵夫讨论皇帝是用金 ...

呵呵呵,哪个有抱负的大学,不是教自家学生连卖白菜的钱都挣不到的时候,培育出学的思辩能力和数理基础等等,国内的C9和白皮的藤校无一家没有这样的抱负,也就是你所谓的“拿着卖白菜的钱操着卖XX的心”

所以呵呵呵,你什么来头、自以为很有资格嘲笑C9?

当然,如果是三校生挥斥方遒,那又另当别论了。

时间:  2024-4-1 22:18
作者: master123

大唐大野虎 发表于 2024-4-1 21:57
呵呵呵,哪个有抱负的大学,不是教自家学生连卖白菜的钱都挣不到的时候,培育出学的思辩能力和数理基础等 ...

不是总以SYF的师弟自居吗,怎么又扯到C9?尽管她可能都没见过你。
工作这么多年,还以那个学校毕业为傲,这有多LOW! 如果母校不提你,你最好别提母校。丢人!
时间:  2024-4-1 22:31

master123 发表于 2024-4-1 22:18
不是总以SYF的师弟自居吗,怎么又扯到C9?尽管她可能都没见过你。
工作这么多年,还以那个学校毕业为傲, ...

呵呵呵,照你这么说的话,上这个论坛也很LOW,你是哪家高管,有这个时间扯淡?

你很高大上?来来来,说说你有多高大上?

笑死!

时间:  2024-4-2 09:17
作者: njuwysy

在人们的心中,华为的头永远是任老板,除非他x了
时间:  2024-4-2 09:26
作者: 狼人克星

大唐大野虎 发表于 2024-4-1 21:57
呵呵呵,哪个有抱负的大学,不是教自家学生连卖白菜的钱都挣不到的时候,培育出学的思辩能力和数理基础等 ...

有没有一种可能,你大学培养你的数理基础和思考能力,是用在你个人能力提升和工作中去的,而不是对人家的家事发挥想象指手画脚
时间:  2024-4-2 09:29

大唐大野虎 发表于 2024-4-1 18:07
呵呵呵,你还是华为的?连俺讽刺都听不出来?

*

你这么聪明难道不知道我不是华为的?就这智商还点评这个点评那个
时间:  2024-4-2 10:49
作者: yuanfengding

小徐快退休了吧
时间:  2024-4-2 10:50
作者: 客家人

oooooooo 发表于 2024-4-2 09:29
你这么聪明难道不知道我不是华为的?就这智商还点评这个点评那个

菊花内部人开撕……
时间:  2024-4-2 10:54

客家人 发表于 2024-4-2 10:50
菊花内部人开撕……

来,客总说说哪个内部人
时间:  2024-4-2 10:57
作者: wjhqr

菊花是属于任家的,老板只有教主和公主两个。股份所有权是人家的,其它人手里的只是虚拟的。
时间:  2024-4-2 13:09

狼人克星 发表于 2024-4-2 09:26
有没有一种可能,你大学培养你的数理基础和思考能力,是用在你个人能力提升和工作中去的,而不是对人家的 ...

哦哟,原来让中专生傻姑当华为总裁是“人家的家事”,那就呵呵了

既然那是“人家的家事”,那咱消费者们就更没有理由因为爱国买什么华为手机了,呵呵呵,吃爱国牌买华为手机就是掺和“人家的家事”嘛,咱老百姓是爱国,可是“人家的家事”跟咱老百姓哪门子关系?对吧?

时间:  2024-4-2 13:46
作者: wqfreebird

ASB_NSB 发表于 2024-4-1 12:59
得跟老任和晚粥汇报工作

你说的晚粥自己也是三个轮值董事长之一
时间:  2024-4-2 13:49
作者: wqfreebird

yuanfengding 发表于 2024-4-2 10:49
小徐快退休了吧

估计最早到2027年吧,他好像是67年的。估计他也要像徐文伟一样干满60岁。
时间:  2024-4-2 14:03
作者: 王者归来2024

客家人 发表于 2024-04-01 16:15:50 你真敢说,小心有人喷你。   其实我觉得,没那能力,放那位置,也是煎熬。

客家人终于说了实话,没有那能力,不能服众,天天被收下忽悠。所以任正非不会让女儿当总裁的。
时间:  2024-4-2 14:19

大唐大野虎 发表于 2024-4-2 13:09
哦哟,原来让中专生傻姑当华为总裁是“人家的家事”,那就呵呵了

既然那是“人家的家事”,那咱消费者 ...

傻姑?喔,原来你大学是教会你对别人恶语相向的地方。
时间:  2024-4-3 16:02

狼人克星 发表于 2024-4-2 14:19
傻姑?喔,原来你大学是教会你对别人恶语相向的地方。

呵呵呵,“恶语相向”?难道实事求是是“恶语相向”,你把一只黑猫说成黑猫是在“黑”这只猫、是在“恶语相向”?

说某中专毕业的傻姑的能力不可能服众、强行推上去德不配位是非常可笑的事情,这只是实事求是而已。难道连最基本的实事求是的精神都没有么?

难道你大学不教你实事求是么?难道你的大学是教你对八杆子达不到的隔了七八十层的所谓“领导”谄媚的么?悲哀!

时间:  2024-4-3 16:21

大唐大野虎 发表于 2024-4-3 16:02
呵呵呵,“恶语相向”?难道实事求是是“恶语相向”,你把一只黑猫说成黑猫是在“黑”这只猫、是在“恶语 ...

称呼别人“傻姑”原来是实事求是?长见识了,不知道这是在哪个大学学的。
时间:  2024-4-3 16:24

oooooooo 发表于 2024-4-3 16:21
称呼别人“傻姑”原来是实事求是?长见识了,不知道这是在哪个大学学的。

称呼一只黑猫是黑猫原来不是实事求是?是在“黑”这只猫、是在对这只猫“恶语相向”?长见识了,不知道你这是在哪个大学学的。

时间:  2024-4-3 16:40

大唐大野虎 发表于 2024-4-3 16:24
称呼一只黑猫是黑猫原来不是实事求是?是在“黑”这只猫、是在对这只猫“恶语相向”?长见识了,不知道你 ...

你别在这里杠嘛,你到大街上找几个女人叫人家傻姑,看看人家会不会打你。
时间:  2024-4-3 16:57

大唐大野虎 发表于 2024-4-3 16:24
称呼一只黑猫是黑猫原来不是实事求是?是在“黑”这只猫、是在对这只猫“恶语相向”?长见识了,不知道你 ...

那我称呼你傻X也算实事求是了
时间:  2024-4-3 17:18

oooooooo 发表于 2024-4-3 16:57
那我称呼你傻X也算实事求是了

那我称呼你傻X更加实事求是了,笑死!

时间:  2024-4-3 17:32

大唐大野虎 发表于 2024-4-3 17:18
那我称呼你傻X更加实事求是了,笑死!

那是你的逻辑,我不认可,所以你不能称呼我傻X,但我根据你认可的逻辑,我可以称呼你为傻X。
时间:  2024-4-10 14:54
作者: zbscu

大唐大野虎 发表于 2024-4-1 16:33
呵呵呵,人家王思聪都只管泡妞、不做总裁,哪怕王总精心培养,可人家有自知之明,不会去祸害老爹的产业。 ...

真心喷子,球都不懂,回到8,9十年代看看考中专容易,还是读高中考大学容易。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114