通信人家园

标题: 又一家美国小通信设备商Casa破产了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-4 14:02
作者: CTUSER     标题: 又一家美国小通信设备商Casa破产了

4月4日消息,美国第一大移动通信网络运营商Verizon持有10%股份的网络设备商Casa Systems已根据美国《破产法》第11章的规定申请了破产,5G公众号(ID:angmobile)注意到分析师称Casa Systems在5G领域占有重要地位,其解决方案被70多个国家的超过475家客户使用,其中包括其最大的无线5G软件和Femto客户——Verizon。

Casa Systems已安排出售其5G核心网业务资产、无线接入网络业务资产、固网接入(面向双向有线电视网络运营商)业务资产的交易。

申请破产之前,Casa Systems几乎已经被资本市场抛弃,股价已经跌落至“谷底”(如下图所示)。5G公众号了解到纳斯达克威胁要将该公司退市。

家园延伸阅读:

美国电信网络设备商Airspan宣布破产

时间:  2024-4-4 15:13
作者: cookil

核心网上云了以后,越来越没法干了。专用计算,被通用云计算干掉了。云计算,需要更强大的 集成能力。小厂真的资源不够。
时间:  2024-4-4 16:01
作者: ASB_NSB

国内的小基站厂也都倒的差不多了,最终剩下来的也就京信,赛特斯,中信科这几家大厂了
时间:  2024-4-4 17:31
作者: 大唐大野虎

ASB_NSB 发表于 2024-4-4 16:01
国内的小基站厂也都倒的差不多了,最终剩下来的也就京信,赛特斯,中信科这几家大厂了

你拿一家欠薪的垃圾作坊赛特斯非要往人家正常厂商身上蹭是什么意思?恶心不恶心?

时间:  2024-4-4 17:34

对了,俺这里可是有别人发给俺的赛特斯发给员工的让员工回家停薪待业的邮件的截图的(其中还委婉的劝员工自己提离职,并且暗示员工一旦提离职、赛特斯立刻秒批)。要不要贴出来给大伙围观一下?笑死!

时间:  2024-4-4 19:45
作者: 没事来看看

赛特斯就算了
时间:  2024-4-4 20:08
作者: 客家人

京信和中信科做的还不错,现在移动不少省开始招标小厂家的700M基站。
时间:  2024-4-4 23:43
作者: CTUSER

客家人 发表于 2024-4-4 20:08
京信和中信科做的还不错,现在移动不少省开始招标小厂家的700M基站。

除了京信和中信科的货 还有别的能落地么?
佳贤不算啊 他是代工性质的

时间:  2024-4-5 06:34

CTUSER 发表于 2024-4-4 23:43

佳贤出货量很大,给三大运营商的研究院代工,研究院又是运营商的亲儿子。
   佳贤拿到美团王兴的风投。?
时间:  2024-4-5 10:54
作者: tek2

客家人 发表于 2024-4-4 20:08

开标了嘛?发出看看
时间:  2024-4-5 10:57

tek2 发表于 2024-4-5 10:54
开标了嘛?发出看看

去查呗,好几个省招,700M设备,抢菊花的市场。应该是京信和中信科搞的
时间:  2024-4-5 11:17

客家人 发表于 2024-4-5 10:57
去查呗,好几个省招,700M设备,抢菊花的市场。应该是京信和中信科搞的

那有可能,北京移动去年装了不少这俩家的nr数字室分,反馈质量不错

时间:  2024-4-5 12:53
作者: wqfreebird

无线通信行业的周期性很强,美国和中国都过了5G的建设高峰期了,下一波高峰估计在至少5年以后。未来会有更多的小设备商、小运营商会倒闭或者被合并。
时间:  2024-4-5 20:06
作者: z3326

华商
时间:  2024-4-6 09:39

wqfreebird 发表于 2024-4-5 12:53
无线通信行业的周期性很强,美国和中国都过了5G的建设高峰期了,下一波高峰估计在至少5年以后。未来会有更多 ...

下拨高峰有可能是七八年后啊,未必这么早来

时间:  2024-4-6 12:25

赛特斯交了不少货,今年都来不及交货,被各个省公司催死了
时间:  2024-4-6 12:44

ASB_NSB 发表于 2024-4-6 12:25

对了,俺这里可是有别人发给俺的赛特斯发给员工的让员工回家停薪待业的邮件的截图的(其中还委婉的劝员工自己提离职,并且暗示员工一旦提离职、赛特斯立刻秒批)。要不要贴出来给大伙围观一下?笑死!

时间:  2024-4-6 12:47

呵呵呵,赛特斯被浙江移动起诉、冻结资金是怎么回事?你给洗地、好好圆一下、洗一下呗

无良作坊欺负员工也就算了,连中移动、浙江移动也敢欺负,不是活腻歪了、就是山穷水尽了吧?笑死!
时间:  2024-4-6 12:48

呵呵呵,赛特斯被浙江移动起诉、冻结资金是怎么回事?你给洗地、好好圆一下、洗一下呗

无良作坊欺负员工也就算了,连中移动、浙江移动也敢欺负,不是活腻歪了、就是山穷水尽了吧?笑死!
时间:  2024-4-6 15:55

浙江移动是赛特斯上帝了吧?连上帝的钱都敢欠,简直呵呵了,这不是丧心病狂就是山穷水尽了,还“来不及交货”?你们无良作坊生意这么火爆的话还被浙江移动申请查封资产?

还“被各个省公司催死了”?是被中移动催还钱催死了,但是还不出钱耍无赖、被中移动申请法院查封资产了吧?

哎,被无良作坊欠薪的赛特斯员工们,你们还不走,欠薪也拿不回来了,人家连中移动都敢欠,到时无良作坊赛特斯被破产清算,是你们赛特斯员工的欠薪让你们拿回优先还是已经成功冻结赛特斯资产的中移动拿回钱优先?想想都一清二楚吧,早走早止损吧。。。。。。

时间:  2024-4-6 15:59

浙江移动是赛特斯上帝了吧?连上帝的钱都敢欠,简直呵呵了,这不是丧心病狂就是山穷水尽了,还“来不及交货”?你们无良作坊生意这么火爆的话还被浙江移动申请查封资产?

还“被各个省公司催死了”?是被中移动催还钱催死了,但是还不出钱耍无赖、被中移动申请法院查封资产了吧?

哎,被无良作坊欠薪的赛特斯员工们,你们还不走,欠薪也拿不回来了,人家连中移动都敢欠,到时无良作坊赛特斯被破产清算,是你们赛特斯员工的欠薪让你们拿回优先还是已经成功冻结赛特斯资产的中移动拿回钱优先?想想都一清二楚吧,早走早止损吧。。。。。。

时间:  2024-4-7 09:24
作者: yuanfengding

OpenRAN,
时间:  2024-4-7 09:45
作者: seiseisei

水军能不能加强下学习啊,来来回回就这几句,交的货在哪啊?赛特斯估计连通信设备装箱用的纸箱子都不知道长啥样吧?
时间:  2024-4-7 09:53
作者: yinxichun

小基站的市场还是有的,在细分市场的环境下还是可以做几年的。
时间:  2024-4-7 14:40
作者: yuanfengding

开放标准化是小公司的死路。小公司只有非标特色化才有活路,大公司不能面面俱到,一旦标准化,大公司可以通吃。
时间:  2024-4-7 16:01
作者: szlanjack

美国科技类公司的洗牌才开始,后面会不断有公司破产的。如果AI突破不及预期,这波泡沫破裂时间会比预期更快到来。
时间:  2024-4-7 16:03
作者: Huawang9989

可惜了
时间:  2024-4-7 19:26
作者: Tommy_tian

佳贤给谁代工?

时间:  2024-4-7 21:23
作者: CTUSER

Tommy_tian 发表于 2024-4-7 19:26
佳贤给谁代工?

电信研究院
时间:  2024-4-8 10:03

赛特斯水军是真的恶心
时间:  2024-4-8 11:42
作者: ziyanji2007

大唐大野虎 发表于 2024-4-6 15:59
浙江移动是赛特斯上帝了吧?连上帝的钱都敢欠,简直呵呵了,这不是丧心病狂就是山穷水尽了,还“来不及交 ...

浙江移动申请查封赛特斯资产

这个具体是什么情况,分享一下整个案件判决?
时间:  2024-4-8 11:48

ziyanji2007 发表于 2024-4-8 11:42

呵呵呵,以前一张图上有一堆(大概五六条)浙江移动查封赛特斯的诉讼,现在找不到了,网上天眼查随便搜了一下,贴在这里,详情未知,上面那个赛特斯的HR还是财务的ASB_NSB水军肯定知道,你可以问她。笑死! 屏幕截图 2024-04-08 113735.png

附件: 屏幕截图 2024-04-08 113735.png (2024-4-8 11:48, 41.07 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI3NjA4fGU0ZmE2NjgxfDE3MTU5NjY4OTl8MHww
时间:  2024-4-8 11:58

ziyanji2007 发表于 2024-4-8 11:42

上传图片了,正在审核中。。。。。。。

时间:  2024-4-8 12:01

我上传的是刚在天眼查上搜的的图片,以前看到的那张五六条浙江移动起诉赛特斯查封资产的我一时没找出来,回头找出来再上传到回你的帖里,那个才壮观啊,无良作坊真是胆够肥,行业最大上帝中国移动的货款都敢赖,俺简直拜服的五体投地!
时间:  2024-4-8 13:14
作者: ziyanji2007

大唐大野虎 发表于 2024-04-08 12:01:15 我上传的是刚在天眼查上搜的的图片,以前看到的那张五六条浙江移动起诉赛特斯查封资产的我一时没找出来,回...

这个截图我搜索到了,但不知道细节,所以特好奇。
这种事情可非常少见
找到了麻烦贴出来啊!
时间:  2024-4-8 14:59

ziyanji2007 发表于 2024-4-8 13:14
这个截图我搜索到了,但不知道细节,所以特好奇。
这种事情可非常少见
找到了麻烦贴出来啊!

有什么好奇的,哪个大公司没有一堆诉讼,你去查查28,26,同样的一大堆官司,这么正常的事情也能大惊小怪,只能说明你见识太少了
时间:  2024-4-8 15:57

ASB_NSB 发表于 2024-4-8 14:59
有什么好奇的,哪个大公司没有一堆诉讼,你去查查28,26,同样的一大堆官司,这么正常的事情也能大惊小怪 ...

呵呵呵,26是华为才有资格叫的,你一个被三流的36厂诺基亚贝尔裁员淘汰掉的卢瑟员工,有什么资格叫华为面前的二流的中兴通讯ZTE为26?笑死!

时间:  2024-4-8 16:58
作者: gragon81

离开通信13年了,回来看还是这么精彩。
时间:  2024-4-8 18:00

大唐大野虎 发表于 2024-4-8 15:57
呵呵呵,26是华为才有资格叫的,你一个被三流的36厂诺基亚贝尔裁员淘汰掉的卢瑟员工,有什么资格叫华为面 ...

请问你工作找到了吗?
时间:  2024-4-8 18:42

ASB_NSB 发表于 2024-4-8 18:00
请问你工作找到了吗?

呵呵呵,找工作?你在梦呓吧!俺这两年上班上的很顺啊,浑身带劲,俺这个劲头和状态,干活干的开心的不得了

你上个月工资发了没?哦对了,你是操作人家员工欠薪、待业和无赔偿裁员的无良作坊赛特斯的HR或者财务,作为帮凶你家作坊还是要先把你喂饱的。笑死!

时间:  2024-4-8 19:41

ASB_NSB 发表于 2024-4-8 18:00
请问你工作找到了吗?

啧啧啧,知道你心理很扭曲,结果扭曲成这德性,前一个帖子渴望俺是租房住,现在又渴望俺失业了。笑死!

可惜都没如你扭曲的心愿,怎么办呢?要不你观察一下俺回你帖的IP,来猜测一下俺在哪上班,满足一下你扭曲的心态?笑死!

哈哈哈哈哈哈,欠薪的无良企业的HR还是财务居然有这么扭曲的人格,真是什么公司出什么货色,果然是物以类聚、人以群分哦,笑死!

时间:  2024-4-9 10:55

ASB_NSB 发表于 2024-4-8 14:59
有什么好奇的,哪个大公司没有一堆诉讼,你去查查28,26,同样的一大堆官司,这么正常的事情也能大惊小怪 ...

人家一直工作的好好的,可不像你

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114