通信人家园

标题: 当40岁了,大厂毕业后,还有什么好的方向,我给两个  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-16 14:16
作者: 潇洒的飘落     标题: 当40岁了,大厂毕业后,还有什么好的方向,我给两个

过了40,简历没人看了。 我探索了两个方向:1,民办高校   2,自己做了无人值守麻将馆解决方案,一方面自己开店,一方面可以提供给感兴趣的开。  亲身经历,供参考
时间:  2024-4-16 14:26
作者: laozhu

毕业就可以自由择业了,想宋外卖宋外卖,想开DD开DD
时间:  2024-4-16 14:43
作者: 小李搞通信

跑路最好
时间:  2024-4-16 14:58
作者: XJLadmin

laozhu 发表于 2024-4-16 14:26
毕业就可以自由择业了,想宋外卖宋外卖,想开DD开DD

还有快递小哥在等你
时间:  2024-4-16 15:54
作者: sitxw

吉祥三保- 保洁保安保险
时间:  2024-4-16 16:10
作者: 马云的云

在大厂干什么的?
时间:  2024-4-16 16:20
作者: rapemeist

可以可以
时间:  2024-4-16 17:35
作者: iii

40岁,大厂毕业,直接退休不香吗?
时间:  2024-4-16 20:00
作者: coolider168

同大厂毕业,很赞有想法、能付诸实践
时间:  2024-4-16 23:05
作者: coffee198375

我看好麻将馆。。。。
时间:  2024-4-17 08:37
作者: bfworld

无人值守麻将馆已经很多了, 生意还可以。
前段时间去遛弯经过我们本地一个高校外面看到两个自助台球馆, 生意爆炸。
时间:  2024-4-17 10:57
作者: tangqi

钱挣够了,该休息、旅游了。
时间:  2024-4-17 16:31
作者: 电信十年老用户

大厂毕业那么多钱  实在找不到工作就自由活动把
时间:  2024-4-18 09:49
作者: weighs

电信十年老用户 发表于 2024-4-17 16:31
大厂毕业那么多钱  实在找不到工作就自由活动把

就是,不要和小厂失业的抢外卖和滴滴单子了
时间:  2024-4-19 16:16
作者: kanshanlei

楼主的说法很实在,这两个出路都很可行,比跑滴滴外卖靠谱。
时间:  2024-4-20 10:08
作者: 非典型胖子

我也想过无人值守麻将,不过我觉得单麻将不挣钱,得靠增值项目挣钱,比方所红牛、盒饭,以及跟旁边质量好的饭馆谈引流,再给无人值守麻将馆里搞两个浴室和带沙发的休息室,方便打麻将的人进去就不用出来。好处是能吸引人流,坏处是万一有人在里面搞的时间长了会出各种各样想象不到的问题。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114