通信人家园

标题: [注意]义卖店招募店员!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2006-5-24 08:55
作者: michelle     标题: [注意]义卖店招募店员!

义卖小店,即将开张,开张后,一定很忙,所以本店长决定招收得力搭档!
 请有 责任心\爱心\耐心\可长时间上网\会图片编辑者请在此报名,
  对开店(TAOBAO\EBAY等等)有经验者优先考虑!

希望有志之士,加入我们的希望小学团队!

时间:  2006-5-24 08:58
作者: cailei2205

报名。。。

时间:  2006-5-25 09:55
作者: 赵鹏

我想报名
店员的工作内容都有哪些?

时间:  2006-5-25 11:28
作者: michelle

招呼顾客  整理物品资料帖  编辑物品资料图片

时间:  2006-5-25 11:34
作者: 赵鹏

我现在要报名!!
时间:  2006-5-26 01:44
作者: 西红柿

责任心\爱心\耐心\可长时间上网\会图片编辑

几乎都有就是上网时间保证不了,,,

又用到的地方愿兼职。。。
时间:  2006-5-26 08:59
作者: pine

先恭喜小店即将开张,俺是新人,这是第三次登陆这个网站,不过可以做个义工。希望能尽点力。
时间:  2006-5-26 11:15
作者: 博洋

我要报名。长时间上网(主要在晚上。上班时间挂在网上)
时间:  2006-5-26 16:25
作者: michelle

要求,白天 + 晚上 都要长时间可上网,浏览贴子并回复! 单纯的挂网可不行哦
时间:  2006-5-28 01:17
作者: 西红柿

以下是引用michelle在2006-5-26 16:25:00的发言:
要求,白天 + 晚上 都要长时间可上网,浏览贴子并回复! 单纯的挂网可不行哦

要求太高了,,,

只能帮小忙了。。。
时间:  2006-5-28 17:00
作者: pine

呵呵,不知道具体要求会怎样,不敢说一定能帮忙了。如果有需要,随时候补。
时间:  2006-5-30 12:37
作者: 春小麦

我倒是有几个满足的 可图片编辑不行  没什么美术功底 呵呵
时间:  2006-5-30 17:51
作者: buycoa

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114