通信人家园

标题: 请问哪里能找到小灵通无线上网卡  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2007-4-11 13:24
作者: 曾湘     标题: 请问哪里能找到小灵通无线上网卡

急求小灵通无线上网卡,如能提供请尽快和我联系,EMAIL:<a href="mailto:NHZENGXIANG@21CN.COM">NHZENGXIANG@21CN.COM</a>

时间:  2007-4-11 14:48
作者: seewinning

小灵通提供无线接入服务吗?
时间:  2007-4-11 15:11
作者: ikaka

可能也可以吧
时间:  2007-4-21 01:08
作者: fudanmba309

小灵通能提供无线数据业务吗?&nbsp; 没听说啊
时间:  2007-5-23 16:46
作者: snaker

你要多少啊?有兴趣加7020018
时间:  2007-11-7 12:24
作者: kuanrongdairen

[hide][/hide]我们就是专业生产小灵通无线上网卡的,性能稳定,价格很有优势
时间:  2007-12-5 15:16
作者: sbnuicw

我也在求购大量的,有的联系我,QQ 495713314 注明一下
时间:  2007-12-7 16:56
作者: weiguozhong

<p>我司专业从事phs的研发工作。日前有phs上网卡上市(pcmcia)。usb的1月份上市。欢迎有需求的朋友来电咨询:</p><p>021*64068677*129 qq:25924853</p>
时间:  2008-1-10 09:11
作者: shuda

只知道用小灵猫和CMODE可以上,卡就没听说过了
时间:  2008-2-15 15:06
作者: aniu_guitar

<p>我们已经在销售小灵通无线上网卡的,用的是日本小灵通研发技术,目前可支持128Kbps的数据通信业务,市面上大多数的小灵通无线上网卡的网速只支持64Kbps,而且价位差不多.有批量需求或单个均可通过以下方式联系: QQ:16924541,&nbsp;&nbsp; mail:&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="mailto:aniu_guitar@163.com">aniu_guitar@163.com</a>&nbsp;&nbsp; <br/></p>
时间:  2008-3-1 12:37
作者: leestef

多少钱一个 ``听说现在还在试验阶段并没商用
时间:  2008-5-28 12:28
作者: zhangzhongping     标题: 回复:(曾湘)请问哪里能找到小灵通无线上网卡

<p>[upload=jpg,pe160-01.jpg.jpg]UploadFile/2008-5/200852812271011216.jpg[/upload]</p><p>我们专门批发小灵通无线网卡 350元&nbsp;&nbsp; 028-81908790</p><p><a href="http://www.136135.com">www.136135.com</a>&nbsp;&nbsp; qq;133136135<br/></p>

附件: [请问哪里能找到小灵通无线上网卡] gn2Ba62l.jpg (2008-5-28 12:27, 2.92 KB) / 下载次数 6
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI4OTZ8MTdkN2U4NWJ8MTcxNTQ3ODI2OXwwfDA%3D
时间:  2008-7-8 16:33
作者: kingwj

这家公司有啊,有兴趣地去看。www.widearea.com.cn           是USB接口的,体积也很小巧
时间:  2021-12-20 12:02
作者: just10086

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114