通信人家园

标题: [新定额版本]通信工程概预算软件2008 盛发制作  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2008-9-2 16:56
作者: sftxys     标题: [新定额版本]通信工程概预算软件2008 盛发制作

通信工程概预算软件2008
下载地址
www.txgys.com
本软件按照工信部规[2008]75号文件标准开发,可用于各通信运营商(中国电信、中国网通、中国移通、中国铁通、中国联通、中国卫通)及各通信设计、施工、工程服务单位编制工程的概预算、预算、决算及结算。软件的包含的定额是通信电源设备安装工程、有线通信设备安装工程、无线通信设备安装工程、通信线路工程、通信管道工程。软件主要有以下特点。
1.表三表四完全支持自定义费用,如果要对表三分段,录好定额后,按右键,选择 标小计.
2.表四也是一样,在需要标小计段的地方按右键,选择 标小计,此时就会立即插入一个小计段,并立即计算表四的费用,如此段的运杂费,保险费等,如果你发现系数不是你那要求的系数,直接改系数就是,并立即计算.如果你不要此费用,点右键删除就是,要修改此段材料费用公式,按右键, 修改自定义费用.
3.表三如要打折,在总计处,按右键, 选择插入自定义费用.
4.其它表相同的道理.还有一个非常方便的功能是软件可以直接打开EXCEL文件做为用户材料库.你用EXCEL自己编一个当地的材料库,在EXCEL第一行写上,编号,名称,规格,单位,单价. 保存的EXCEL文件放在软件的EXCEL材料库目录下.你下次启动软件后在
5.表四的下部就会发现EXCEL材料库了,软件另自带一个EXCEL文件,大家可以试下.
6.软件完全支持自定义,如果你需要定制模板及取费,请与盛发软件联系。
7.可批量打印,亦可批量导出文件为EXCEL格式。
8.你可通过软件的帮助》检测更新实时更新软件。
[通信工程概预算软件 2.53更新]
(1)定额中的材料已经分细,已经分了类别,并加上了单价,如布放200对电缆,定额已经将10到200对电缆关联上了。你可以生成非常细致的材料。
(2)在表四根据表三甲生成材料导入时增加了如下选项:
   导入前清空表四:打上钩,导入的时候,将自动将表四的数据完全清除掉。
   导入表四发现表四已有材料增加了以下几、个选项:
     不导入:选中此,表四已有的材料不导入
     继续增加:不理会表四已有材料,继续增加新的一行
     合并累加:选中此,将与表四已有的材料的数量相加
     替换:选中此,将用当前的数量替换表四已有材料的数量
(3)表四增加批量换类别功能,你可以一次选多行将材料的类别换掉。
(4)表四批量换价格功能。比如你做好一个表四,想要将当前表四的价格与你其中的一个材料库的价格一样,可以使用此功能,同时,此接口不光可读软件的材料库,还可读软件自身的工程文件,还可读有价格信息的EXCEL文件
(5)增加直接打开软件的价格文件功能。价格文件,你可以在你做好的表四,按右键,存为一个价格文件。这样其它文件就可引用此价格文件的价格,名称及规格也可引用
(6)增加了表三甲自定义系数功能,此功能在表三甲右边,你点新增,可以自定义系数
(7)增加在表三甲自动新增定额库的定额功能,比如你在作一个工程时,需要补充一个定额,你可以在表三甲插入一个空行,然后输入它的技工工日,普工工日,你还可为他关联机械仪表,搞好后,你在项目组成左边按存,就可保存到定额库中,下次你就可引用了。
(8)改进了,软件导外部EXCEL数据的方法,你复制了外面的EXCEL数据,在表三甲上按右键,选择导入外部定额数据,你粘贴后,要看第一行显示的名称是否与下面数据相符,如果不相符,你点第一行,会出现一个下拉框,通过改一行的标题,你可以导入任意格式的表三表四到软件中。
(9)增加了设置默认输入法功能,你在筛选定额或材料时,筛选框前有一个按钮,你点下那按钮,即可设置默认输入法.

时间:  2008-9-3 08:57
作者: wlhnc

是广告兼试用版吧?!
时间:  2008-9-3 12:46
作者: lygunicom

学习学习
时间:  2008-9-3 13:39
作者: lygunicom

看看先
时间:  2008-9-4 10:18
作者: cscccyf

好用么
时间:  2008-9-4 12:12
作者: ytzjc

不能打印
时间:  2008-9-4 12:34
作者: 风中的流浪汉

:)
时间:  2008-9-4 12:46
作者: sunchengbo2007

谢谢楼主分享!好人哪!
时间:  2008-9-4 15:16
作者: dgsky666

支持共享
时间:  2008-9-4 15:55
作者: dscks

时间:  2008-9-5 12:21
作者: sftxys     标题: 你们那用新定额没有

你们那用新定额没有
时间:  2008-9-20 07:57
作者: sftxys     标题: 在线动画演示

可以查看 www.txgys.com/zxys/b4lr.html
时间:  2008-9-21 00:04
作者: sftxys     标题: 很多地方还没用新定额吧

很多地方还没用新定额吧
时间:  2008-9-21 22:42
作者: sftxys     标题: 谢谢大家

动画操作可到网上查看
时间:  2008-9-22 13:18
作者: sftxys     标题: 大家有什么要求,请与我联系

大家有什么要求,请与我联系
时间:  2008-9-22 13:36
作者: 31970819

顶,用顶!`
时间:  2008-9-22 20:38
作者: sftxys     标题: 谢谢顶

呵呵
时间:  2008-9-23 06:47
作者: sftxys

时间:  2008-9-23 14:05
作者: walkhard2008

下了,谢谢分享
时间:  2008-9-23 19:03
作者: sftxys     标题: 多谢各位网友

多谢各位网友
时间:  2008-9-24 09:15
作者: sftxys     标题: 各位网友早上好

各位网友早上好
时间:  2008-9-25 08:32
作者: sftxys     标题: 看下

看下
时间:  2008-9-26 08:12

早上好
时间:  2008-9-27 19:10
作者: sftxys     标题: 谢谢大家

谢谢大家
时间:  2008-9-27 22:16
作者: cdmars

先用95蒙过去,等正式版的出来了再用吧.我看快了。
时间:  2008-9-28 08:28
作者: sftxys     标题: 多谢

多谢
时间:  2008-9-30 08:30
作者: sftxys     标题: 各位国庆好

各位国庆好
时间:  2008-10-1 07:27

今天是国庆
时间:  2008-10-2 09:22

时间:  2008-10-3 11:13

时间:  2008-10-3 14:43
作者: sangyongli

是广告兼试用版吧?!
时间:  2008-10-5 08:04

时间:  2008-10-7 09:58
作者: myhjyc

试用版的
时间:  2008-10-7 11:14
作者: 54404045

谢谢分享。
时间:  2008-10-7 14:56
作者: zanglx

只能是试用吗 ??哎都是收费啊 !!!
时间:  2008-10-8 07:35

感谢通信人家园
时间:  2008-10-8 09:54
作者: dxf18

谢谢分享
时间:  2008-10-9 07:50

时间:  2008-10-9 18:44

多谢各位
时间:  2008-10-9 23:42

笑我呀
时间:  2008-10-10 12:48

时间:  2008-10-10 15:39
作者: lbjhtlb

说谢谢的都没下载
时间:  2008-10-10 20:37

哈哈,我是谢谢你看啊
时间:  2008-10-10 23:38
作者: 冷月饮雪

顶了,
时间:  2008-10-11 10:13

呵呵,今天放假了
时间:  2008-10-11 18:59

时间:  2008-10-12 08:04

怎么没人来呀
时间:  2008-10-13 08:05

时间:  2008-10-13 23:17
作者: lanyun0623

谢谢分享,谢谢楼主
时间:  2008-10-14 08:57

时间:  2008-10-14 13:10

时间:  2008-10-14 23:43
作者: 76276824

是不是免费的哦
时间:  2008-10-15 17:05

时间:  2008-10-16 07:27

时间:  2008-10-16 12:19

时间:  2008-10-16 16:42

时间:  2008-10-17 09:00

时间:  2008-10-17 16:00
作者: Yyo0

貌似都是要用钱的
时间:  2008-10-18 08:34

时间:  2008-10-18 16:26

时间:  2008-10-19 09:23

我来看下
时间:  2008-10-20 08:06

时间:  2008-10-20 09:26
作者: walkhard2008

谢谢
时间:  2008-10-20 13:01

时间:  2008-10-21 07:17

时间:  2008-10-21 09:00
作者: abc1564020

先下载看看哈
时间:  2008-10-22 14:30

时间:  2008-10-22 16:33
作者: bdwss

下了,谢谢分享
时间:  2008-10-22 23:09

谢谢各位
时间:  2008-10-23 07:43

时间:  2008-10-24 09:13

时间:  2008-10-24 10:09
作者: licn

软件不错 价钱也不错啊 呵呵
时间:  2008-10-24 14:35
作者: quanchaolinbao

顶起
时间:  2008-10-24 21:16
作者: linlong0575

学习学习
时间:  2008-10-28 03:16

时间:  2008-10-28 11:48
作者: ljvlj

试用版吧??
我们这还没有施行新定额。
时间:  2008-10-31 23:08

通信工程概预算软件 2.53更新]
(1)定额中的材料已经分细,已经分了类别,并加上了单价,如布放200对电缆,定额已经将10到200对电缆关联上了。你可以生成非常细致的材料。
(2)在表四根据表三甲生成材料导入时增加了如下选项:
   导入前清空表四:打上钩,导入的时候,将自动将表四的数据完全清除掉。
   导入表四发现表四已有材料增加了以下几、个选项:
     不导入:选中此,表四已有的材料不导入
     继续增加:不理会表四已有材料,继续增加新的一行
     合并累加:选中此,将与表四已有的材料的数量相加
     替换:选中此,将用当前的数量替换表四已有材料的数量
(3)表四增加批量换类别功能,你可以一次选多行将材料的类别换掉。
(4)表四批量换价格功能。比如你做好一个表四,想要将当前表四的价格与你其中的一个材料库的价格一样,可以使用此功能,同时,此接口不光可读软件的材料库,还可读软件自身的工程文件,还可读有价格信息的EXCEL文件
(5)增加直接打开软件的价格文件功能。价格文件,你可以在你做好的表四,按右键,存为一个价格文件。这样其它文件就可引用此价格文件的价格,名称及规格也可引用
(6)增加了表三甲自定义系数功能,此功能在表三甲右边,你点新增,可以自定义系数
(7)增加在表三甲自动新增定额库的定额功能,比如你在作一个工程时,需要补充一个定额,你可以在表三甲插入一个空行,然后输入它的技工工日,普工工日,你还可为他关联机械仪表,搞好后,你在项目组成左边按存,就可保存到定额库中,下次你就可引用了。
(8)改进了,软件导外部EXCEL数据的方法,你复制了外面的EXCEL数据,在表三甲上按右键,选择导入外部定额数据,你粘贴后,要看第一行显示的名称是否与下面数据相符,如果不相符,你点第一行,会出现一个下拉框,通过改一行的标题,你可以导入任意格式的表三表四到软件中。
(9)增加了设置默认输入法功能,你在筛选定额或材料时,筛选框前有一个按钮,你点下那按钮,即可设置默认输入法.
时间:  2009-1-28 18:59
作者: 云长万里

谢谢啦
时间:  2009-4-19 17:17
作者: waj     标题: 怎样购买

怎样购买,要多少钱啊
时间:  2009-8-22 14:41
作者: gyk

妈的,卵贵呀,要2100元呀,抢劫。
时间:  2010-4-9 08:50
作者: scs1336

时间:  2010-7-15 17:43
作者: qehaogu

学习学习
时间:  2010-7-15 18:49
作者: chxdcsdz

支持共享
时间:  2010-7-19 11:04
作者: lin410

怎么出现代码5 错误呢?请教大家有没有出现这种情况
时间:  2010-7-20 16:12
作者: eagle0320

这可不要注册,呵呵,感谢楼主。
时间:  2010-7-21 08:27
作者: yudong

感谢通信人家园
时间:  2010-8-28 14:22
作者: cnccnc72998     标题: 谢谢,辛苦了。

谢谢,辛苦了。
时间:  2010-9-12 17:22
作者: xingyun

好像不能打印
时间:  2011-5-26 18:22
作者: xinthous

正需要,C114网真不错,每次的需要的资料都能找到。
时间:  2011-5-26 20:58
作者: xuejunping2012

感谢分享
时间:  2011-8-6 21:57
作者: 503405349

时间:  2011-9-1 08:58
作者: w222339     标题: 回复 1# 的帖子

多谢分享
时间:  2011-9-4 09:39
作者: kankan99

要是广告试用版就不需要了
时间:  2011-9-4 16:50
作者: jm8199     标题: 谢谢共享,用得还顺手

还好用呀,自定义的多。
免费的,谁出来开发呢。
时间:  2011-10-26 23:29
作者: 50212

2008版的盛发通信软件
时间:  2011-10-27 15:13
作者: lcf678

时间:  2011-11-1 15:52
作者: 258098002QQ

ddddddddddddddddd
时间:  2011-11-24 15:40
作者: yx20061433     标题: 谢谢分享

谢谢分享
时间:  2011-11-30 09:48
作者: vampiregoat

好像无法导出表格s23ws2:)
时间:  2012-1-9 21:03
作者: nhbzln

学习学习

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114