通信人家园

标题: [推荐]机会  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2008-9-3 11:13
作者: 水的眼泪     标题: [推荐]机会

机会
      有一个年轻人非常想娶农场主的女儿,于是他来到农场主家里求婚。
农场主大量他一番,说道:我们到农场去,我会放三头公牛,如果你能抓到任何一头公牛的尾巴,就可以迎娶我女儿。
       于是他们来到了农场,年轻人站在那里,焦急的等待着农场主放出第一头公牛,不大一会牛栏的门被打开了,一头公牛向年轻人冲了过来。这是他见过最大,而且最丑陋的公牛了,他想下一头应该比这头好吧,于是,他跑到一边,让这头公牛穿过牧场。
牛栏的大门再次打开,第二头公牛冲了出来,然而这头公牛不但体形庞大,而且异常凶猛。它站在那,蹄子刨着地面。嗓子发出咕噜咕噜的怒吼声,“哦”这真是太可怕了,无论下一头公牛是怎样总会比这头要好吧!于是他连忙躲到后面,让这头凶猛的公牛穿过牧场,跑向牛栏的后门。
      不大一会牛栏的大门第三次打开,当年轻人看到这头公牛的时候,脸上展开了笑容,因为这头公牛不但体形矮小,而且还非常瘦弱,这正是他想要抓的那种公牛,当这头公牛向他跑来的时候,他看准时机猛的一跃,正要抓住牛的尾巴,但是这头公牛没有尾巴!

附件: 2007882363070785.jpg (2008-9-3 11:13, 137.57 KB) / 下载次数 3
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg5OTd8OWZhMTEzMWN8MTcxNTY1OTUzNHwwfDA%3D
时间:  2008-9-3 11:18
作者: 水的眼泪

我始终相信机会是不会等任何人的,你若不信,肯定后悔
时间:  2008-9-3 11:39
作者: 胃小饱

刚吃好饭,看到眼泪MM的文章了,感悟中,诶,人生一共只有7次机会(具科学考证及平均)20几年中浪费了好几次,现在都懂的了,对我来说没几机会了,我会好好把握珍惜余下的机会的,这次就是
时间:  2008-9-3 12:02
作者: sgjie

另外,机会总是给有准备的人!
把握每一次机会!
提醒一下自己!
时间:  2008-9-3 12:11
作者: 水的眼泪     标题: 回复 4# 的帖子

的确,应该时刻准备着,同意4楼的说法
时间:  2008-9-3 12:29
作者: u9527

机会对于每个人都是一样的!
时间:  2008-9-3 12:57
作者: c111144

机会不是留给有准备的人,而是等待主动寻求机会的人
时间:  2008-9-3 13:05

c11114有理
时间:  2008-9-3 13:42
作者: wang26

时间:  2008-9-3 14:43

时间:  2008-9-3 16:21
作者: tommy888

我始终相信机会是不会等任何人的,你若不信,肯定后悔   
另外,机会总是给有准备的人!
把握每一次机会!
提醒一下自己!
时间:  2008-9-3 20:08
作者: mx850606

在我看来机会永远是为等待机并可望未来的人而准备的,人生的机遇、机会都一样。。。
如流星般转瞬即逝!
希望当机遇与机遇向您热走来时:

千万别去抓它的尾吧!
时间:  2008-9-4 01:14
作者: kilov

好贴,顶一下
时间:  2008-10-4 00:24
作者: liugang8486

有意思
时间:  2009-2-28 18:41
作者: 张延考

是啊,要把握机会。
时间:  2009-3-16 23:01
作者: 06陕邮

机会,,我的犹豫,错过了一些好的机会。我不能在继续这样下去了
时间:  2009-3-17 07:31
作者: 螃蟹毛毛

机会不等人
时间:  2009-3-17 11:03
作者: zhangmaiabc     标题: 哈哈

时间:  2009-3-17 11:29
作者: ct198721

楼主的图片哪来的 好漂亮啊
时间:  2009-3-17 11:29
作者: ct198721

楼主的图片哪来的 好漂亮啊
时间:  2009-3-17 12:05
作者: aaaline

每次机会都不能放国
时间:  2009-3-17 16:51
作者: hehe250

觉得自己去年到今年错过了2~3次机会
浪费啊
时间:  2009-5-28 13:34
作者: hzhseu

把握每一次机会
时间:  2009-5-28 17:55
作者: 张章     标题: 回复 1# 的帖子

机不可失,失不再来。
时间:  2009-6-17 18:43
作者: linzi00

机会来的时候,还需要能力,否则机会就不存在
时间:  2010-12-1 08:27
作者: raise

会总是给有准备的人!
把握每一次机会!
提醒一下自己!
时间:  2011-4-9 16:39
作者: cwlong921

挑三拣四最终等来的或许是机会流失,没有机会了。
时间:  2011-4-19 10:59
作者: 海阔天空ZZ

时刻准备战斗着

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114