通信人家园

标题: [求助]我刚刚装了T2000,就是不能创建网元  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-1-4 11:28
作者: jinyu109     标题: [求助]我刚刚装了T2000,就是不能创建网元

我刚刚的装的T2000。以前也是这样不能创建网元,好像的licence的问题,请那位朋友能找一个licence,给我用一下啊。谢谢了。
时间:  2009-1-4 11:38
作者: abc_leo

是license没有启用,网卡MAC地址和License地址不匹配,MAC地址没有设置,把MAC一改就OK
时间:  2009-1-4 11:48
作者: jinyu109     标题: 回复 2# 的帖子

我自己有一个licence,那个MAC地址也已经的改了,就是进了T2000.就是不能创建网元,里面不能选,根本就没有,着急呀,能给我发一个T2000吗,谢谢啦。
时间:  2009-1-4 12:47
作者: laozhu

学习
时间:  2009-1-4 16:49

原帖由 jinyu109 于 2009-1-4 11:48 发表
我自己有一个licence,那个MAC地址也已经的改了,就是进了T2000.就是不能创建网元,里面不能选,根本就没有,着急呀,能给我发一个T2000吗,谢谢啦。

没法帮到你了,貌似每个T2000只能用1个licence的
时间:  2009-1-5 08:56
作者: jinyu109     标题: 回复 5# 的帖子

谢谢啦,我现在已经能用啦,因为自己没有把licence放到T2000/server文件夹下,所以一直是没有。谢谢帮助啦。
时间:  2009-1-5 09:38
作者: zshhj2001

你装的是客户端  还是服务器端呢
时间:  2009-1-5 15:31

原帖由 zshhj2001 于 2009-1-5 09:38 发表
你装的是客户端  还是服务器端呢

是服务器端
时间:  2009-1-5 21:45
作者: yfysian000

一般服务器端应该与T2000装在一起.
时间:  2009-2-24 13:59
作者: kdfm

楼主发个licence文件给我。。。谢谢..........kdfm88@tom.com
时间:  2020-4-15 09:27
作者: hcf13530877903

学习

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114