通信人家园

标题: [吐血分享]通信工程师考试资料  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-11-13 15:02
作者: abc_leo     标题: [吐血分享]通信工程师考试资料

有线传输.doc

目      录
第一部分  有线传输专业………………………………………………………………(2)
第一章 同步数字体系(SDH)技术 ……………………………………………(2)
第二章 密集波分复用(DWDM)传输原理………………………………………(10)
第三章 SDH传输网维护测试项目及方法………………………………………(15)
第二部分  通信工程师职业资格考试配分比重表……………………………………(22)
第三部分  通信工程师职业资格考试模拟试题(式样)……………………………(23)

模拟试题参考答案…………………………………………………………(26)

移动通信.doc

目      录
第一部分  移动通信专业………………………………………………………………(2)
第一章 移动通信概述……………………………………………………………(2)
第二章 移动通信网………………………………………………………………(6)
第三章 移动通信的无线覆盖技术………………………………………………(10)
第四章 干扰和噪声………………………………………………………………(13)
第五章 移动通信的电波传播……………………………………………………(16)
第六章 基站控制器………………………………………………………………(18)
第七章 GPRS系统介绍……………………………………………………………(22)
第八章 WCDMA系统介绍…………………………………………………………(28)
第二部分  通信工程师职业资格考试配分比重表……………………………………(33)
第三部分  通信工程师职业资格考试模拟试题(式样)……………………………(34)

模拟试题参考答案…………………………………………………………(37)

无线.doc

目      录
第一部分  无线通信专业………………………………………………………………(2)
第一章 无线通信概述……………………………………………………………(2)
第二章 微波通信…………………………………………………………………(4)
第三章 卫星通信…………………………………………………………………(9)
第四章 无线市话通信……………………………………………………………(15)
第二部分  通信工程师职业资格考试配分比重表……………………………………(20)
第三部分  通信工程师职业资格考试模拟试题(式样)……………………………(21)

模拟试题参考答案…………………………………………………………(24)

通信电源.doc

目      录
第一部分  通信电源专业………………………………………………………………(2)
第一章 通信电源供电系统………………………………………………………(2)
第二章 高频开关型整流电源……………………………………………………(8)
第三章 蓄电池……………………………………………………………………(14)
第四章 柴油发电机组……………………………………………………………(21)
第五章 不间断电源………………………………………………………………(27)
第六章 集中监控系统……………………………………………………………(32)
第七章 空气调节系统……………………………………………………………(29)
第二部分  通信工程师职业资格考试配分比重表……………………………………(44)
第三部分  通信工程师职业资格考试模拟试题(式样)……………………………(45)

模拟试题参考答案…………………………………………………………(48)

数据通信.doc

目      录
第一部分  数据通信专业………………………………………………………………(2)
第一章 分组交换数据网…………………………………………………………(2)
第二章 帧中继(FR)技术…………………………………………………………(6)
第三章 数字数据网(DDN)………………………………………………………(10)
第四章 异步传输模式(ATM)网络………………………………………………(13)
第五章 局域网和城域网…………………………………………………………(18)
第六章 因特网(Internet)………………………………………………………(23)
第二部分  通信工程师职业资格考试配分比重表……………………………………(31)
第三部分  通信工程师职业资格考试模拟试题(式样)……………………………(32)

模拟试题参考答案…………………………………………………………(35)

计算机通信.doc

目      录
第一部分  计算机通信专业……………………………………………………………(2)
第一章 计算机网络专业知识……………………………………………………(2)
第二章 INTERNET应用服务系统…………………………………………………(4)
第三章 多媒体信息服务系统  …………………………………………………(8)
第四章 软件工程 ………………………………………………………………(13)
第五章 计算机网络安全…………………………………………………………(20)
第二部分  通信工程师职业资格考试配分比重表……………………………………(27)
第三部分  通信工程师职业资格考试模拟试题(式样)……………………………(28)

模拟试题参考答案…………………………………………………………(31)

电信网络.doc

目      录
第一部分  电信网络专业………………………………………………………………(2)
第一章 通信网基础知识…………………………………………………………(2)
第二章 电信网络管理基础知识…………………………………………………(8)
第三章 话务量及话务控制………………………………………………………(15)
第四章 电信网运行质量管理……………………………………………………(22)
第五章 网管系统的应用…………………………………………………………(25)
第六章 程控交换网………………………………………………………………(29)
第七章 数据通信网………………………………………………………………(34)
第八章 移动通信网………………………………………………………………(40)
第九章 智能网原理………………………………………………………………(42)
第十章 №7信令网………………………………………………………………(45)
第十一章 数字同步网……………………………………………………………(51)
第二部分  通信工程师职业资格考试配分比重表……………………………………(55)
第三部分  通信工程师职业资格考试模拟试题(式样)……………………………(56)
          模拟试题参考答案…………………………………………………………(59)

电话交换.doc

目      录
第一部分  电话交换专业………………………………………………………………(2)
第一章 程控数字交换机  ………………………………………………………(2)
第二章 电话网……………………………………………………………………(7)
第三章 话务及呼叫处理能力……………………………………………………(9)
第二部分  通信工程师职业资格考试配分比重表……………………………………(13)
第三部分  通信工程师职业资格考试模拟试题(式样)……………………………(14)

模拟试题参考答案…………………………………………………………(17)

这可是斑斑我辛苦整理的哦,下载下来请好好回帖感谢一下吧,如果在本版中分享考试心得体会,一定要原创的,还可以享受管管03提供的红包红利呢,具体地址是:http://www.txrjy.com/viewthread.php?tid=362380

[attach]70215[/attach]
时间:  2009-11-13 15:03
作者: cc5258

恩?啥呀
时间:  2009-11-13 15:09
作者: jackwolf1981     标题: kankan

kankan
时间:  2009-11-13 15:16
作者: cid2008

dddddddddddddddddddd
时间:  2009-11-13 15:19
作者: 717

呵呵,谢谢啦
时间:  2009-11-13 15:26
作者: 交换人家     标题: 这么好

看看看看:)
时间:  2009-11-13 15:37
作者: dengxinglong     标题: 回复 1# 的帖子

谢谢
时间:  2009-11-13 16:04
作者: artemis386

先顶,后下
时间:  2009-11-13 16:11
作者: liuhai0259     标题: 回复 1# 的帖子

看看
时间:  2009-11-13 16:16
作者: huchch23

呵呵,谢谢啦
时间:  2009-11-13 16:21
作者: 繁華

时间:  2009-11-13 16:26

谢谢分享 赞一个
时间:  2009-11-13 16:27

为什么钱在急剧的减少- -!为什么 啊啊啊啊啊啊
时间:  2009-11-13 16:34
作者: thyhua

看看,谢谢
时间:  2009-11-13 16:47
作者: 王飞机     标题:

HENHAOde我想要,谢了楼主
时间:  2009-11-13 16:48
作者: 失落小子

xxxxxxxxxxxx
时间:  2009-11-13 16:51
作者: zhuyeqing0120     标题: 回复 1# 的帖子

看看先
时间:  2009-11-13 16:55
作者: zhuyeqing0120     标题: 感谢楼主

下载过了,这个应该花费很大精力吧?
辛苦了楼主
支持一下
时间:  2009-11-13 16:58
作者: gabjq

时间:  2009-11-13 17:00
作者: FHruan

谢谢分享!
时间:  2009-11-13 17:04
作者: abc_leo

楼上的同学们注意鸟,考试将近,注意身体,下载资料后要注意合理安排作息时间哦,考试资料请点击购买后左键下载,请勿使用右键另存为,这个存下来的是无效的,为了不耽误同学们的备考,希望可以看到斑斑我辛苦留的言哦,祝大家考试顺利
时间:  2009-11-13 17:09
作者: alyssia

谢谢分享,多谢LZ
时间:  2009-11-13 17:24
作者: jockyoung     标题: thx

Thanks!
时间:  2009-11-13 18:01
作者: dcj8341     标题:

顶楼主 不要钱吧?
时间:  2009-11-13 18:35
作者: echoshev

好东西,我顶啊
时间:  2009-11-13 18:54
作者: 悠闲自得

时间:  2009-11-13 19:21
作者: abengmao

:) :) :) :) :)
时间:  2009-11-13 19:22
作者: abengmao

:) :) :) :) :) :)
时间:  2009-11-13 19:28
作者: ryancheung10

先顶,后下,好了回来再顶!
时间:  2009-11-13 19:46
作者: zcdts

好资料
时间:  2009-11-13 20:15
作者: njg27

学习
时间:  2009-11-13 20:23
作者: alidoc111

支持!
时间:  2009-11-13 20:31
作者: huaxiaof     标题: 回复 1# 的帖子

。。谢
时间:  2009-11-13 20:33
作者: cxinll

太强大了啊
时间:  2009-11-13 20:35
作者: 305

吐血顶楼主
时间:  2009-11-13 20:49
作者: 金雷风灵

先看看哦
时间:  2009-11-13 21:33
作者: liujianwen99

时间:  2009-11-13 21:38
作者: song330

没有终端与业务啊
时间:  2009-11-13 22:02
作者: muzili1     标题: 回复 1# 的帖子

谢谢分享
时间:  2009-11-13 22:03
作者: zeng1020

时间:  2009-11-13 22:28
作者: huisun     标题: 学习了

研究
时间:  2009-11-13 22:36
作者: zhouyushan

dasdasd
时间:  2009-11-13 22:39
作者: yexin0817

看看先
时间:  2009-11-13 23:07
作者: s1987152

这也太好了啊!
时间:  2009-11-13 23:20
作者: wwjx

好东东啊,多谢,多谢了
时间:  2009-11-13 23:46
作者: caozheng0324

看看
时间:  2009-11-14 00:24
作者: darkzl

楼主辛苦了
时间:  2009-11-14 00:26
作者: jackal_zheng

了解了解
时间:  2009-11-14 00:31
作者: huanshao2008

支持下
时间:  2009-11-14 01:36
作者: yzz1125     标题: 正及时啊 谢谢楼主分享!

正及时啊 谢谢楼主分享!
时间:  2009-11-14 01:47
作者: yzz1125     标题: 正及时啊 谢谢楼主分享!

正及时啊 谢谢楼主分享!
时间:  2009-11-14 02:09
作者: TonyStark

kkkkkkk
时间:  2009-11-14 07:04
作者: taiyuan3205

看看
时间:  2009-11-14 07:20
作者: bearminor

时间:  2009-11-14 08:12
作者: anetju     标题: 回复 1# 的帖子

顶一个
时间:  2009-11-14 08:25
作者: hccc321

jhhh
时间:  2009-11-14 08:27
作者: qbbb1976

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
时间:  2009-11-14 09:01
作者: cauc_007

要下
时间:  2009-11-14 09:29
作者: 与吾共舞

谢谢楼主
时间:  2009-11-14 09:30
作者: jingsnail007     标题: 1

时间:  2009-11-14 09:35
作者: myan

看一哈。呵呵
时间:  2009-11-14 09:39
作者: ttssp

我也来
时间:  2009-11-14 09:45
作者: haha_wrxing

好东西!~~收藏了
时间:  2009-11-14 10:24
作者: sss1348

顶了看看先
时间:  2009-11-14 11:14
作者: apopen

真是太感谢了 收藏起来 哈哈
时间:  2009-11-14 11:48
作者: 周易

顶一下好帖
时间:  2009-11-14 12:02
作者: 通信小学子

kankan
时间:  2009-11-14 13:08
作者: realmonster

呵呵,谢谢啦
时间:  2009-11-14 14:09
作者: afei1981

时间:  2009-11-14 14:12
作者: afei1981

楼主 这个好像不是09年的吧
时间:  2009-11-14 14:20
作者: weiwoda

多谢
时间:  2009-11-14 14:21
作者: weiwoda

非常需要下载,明天就要考试,多谢了
时间:  2009-11-14 14:41
作者: zlikun001     标题: 回复 1# 的帖子

ding
时间:  2009-11-14 15:58
作者: gengying12

下下来研究一下,多谢啦!!
时间:  2009-11-14 17:21
作者: macha440

aaa
时间:  2009-11-14 17:35
作者: youqiqing

懒羊羊不懒啊
时间:  2009-11-14 18:12
作者: clear218

ok
时间:  2009-11-14 19:09
作者: h88888888

very good
时间:  2009-11-14 19:12
作者: terry4968320     标题: 回复 1# 的帖子

上什么啊 ,看不了呢
时间:  2009-11-14 19:26
作者: 1919

谢谢分享!
时间:  2009-11-14 20:54
作者: 359609558

哈哈 哈哈 高心死了 谢楼主
时间:  2009-11-14 20:58
作者: zym@

顶!!!!!!
时间:  2009-11-14 21:09
作者: wtgier

fvdfbfgb
时间:  2009-11-14 21:29
作者: luckylucky

看看什么内容
时间:  2009-11-14 22:44
作者: tt_dxy

这是新的么?
时间:  2009-11-14 23:50
作者: xsw081229     标题: 谢谢分享

时间:  2009-11-15 01:06
作者: 五个半柠檬

谢谢
时间:  2009-11-15 01:08
作者: weifeng886

:)
时间:  2009-11-15 09:30
作者: jhjf2009

hao
时间:  2009-11-15 09:51
作者: gascanbad

原帖由 artemis386 于 2009-11-13 16:04 发表
先顶,后下

坚决支持!
时间:  2009-11-15 10:10
作者: wangdf11

thanks
时间:  2009-11-15 10:39
作者: zjk168120

时间:  2009-11-15 10:47
作者: enihao

LZ  谢谢分享
时间:  2009-11-15 12:48
作者: wfrancis

谢谢分享! :)
时间:  2009-11-15 13:02
作者: elmer5ivor

看看,谢谢了。
时间:  2009-11-15 13:28
作者: ISUZU6h

谢谢
时间:  2009-11-15 13:30
作者: ruicosta1981

谢谢LZ,学习一下
时间:  2009-11-15 14:15
作者: ddxy2008

顶死楼主列,十分感谢
时间:  2009-11-15 14:30
作者: iamxiaolanggou

看一下
时间:  2009-11-15 18:03
作者: tbyy

谢谢

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114